Знак зодиака дева женщина характеристика

Знак зодиака Дева

Знак зодиака Дева. Женщина и Мужчина (общая характеристика)

Знак Зодиака Дева (24.08–23.09) – типичный представитель стихии Земли. Сам символ здесь – это дева, у которой по левую руку находится ангел, а по правую – дьявол. Этот образ связан с человеческой душой, которой предстоит сделать выбор между двумя противоборствующими началами (добром и злом). Главное предназначение Девы – внимание к деталям, систематизация, анализ и скрупулезное исполнение собственного долга. Но нельзя зацикливаться на сущих мелочах. Девам необходимо научиться правильно служить окружающим, заботиться об их самочувствии и здоровье, отличать хорошее от плохого, чтобы не причинить вреда другим. Для этого им и посылаются знания. Подчинение – ключевое слово.

Девы достигают значительных успехов своим постоянством и трудом. Они крайне исполнительны, пытаются не лезть на рожон и избегать конфликтов со своим окружением. Чувство душевной гармония для них состоит из дюжины мелких деталей, отдельных частей целого. Потому гороскоп Девы указывает на большой потенциал стать хорошим статистом, библиотекарем или счетоводом.

Девы верны службе или работе. Представители данного знака готовы беспрестанно трудиться ради своей цели. И даже гороскоп большинства Дев предскажет успехи в карьере. Их считают наиболее интеллектуальным знаком Зодиака. Девам под силу запоминать огромное количество информации, аналитически ее обрабатывать, обобщать и систематизировать. Но с синтезом у представителей земного знака слабо. С Девой связана классификация и систематизация. Практически все авторы-составители энциклопедических словарей родились под этим знаком.

Многим Девам гороскопы сулят хорошую карьеру в научной сфере. Сильное положение в знаке Меркурия и Прозерпины предрекает Девам успехи в учебе, хорошее усвоение любой информации. Потому многие из них отличаются хорошей эрудированностью. Но по гороскопу Девы видно, что им недостает творчества и интуиции. Им все нужно проверить, потрогать, увидеть своими глазами, поскольку воспринимать информацию абстрактно тяжело. Девы – самые жесткие критики, однако, обладая значительным самолюбием, не выносят никакой критики.

Педантизм, расчетливость и рассудительность вкупе с исполнительностью делают Дев почти неуязвимыми для любого рода придирок. Однако сами они любят придираться ко всяким мелочам, стараются поддерживать порядок. А на низком уровне гороскоп предостерегает о высоком потенциале впадать в крайности: или чистюля, или неряха.

Отличаются «низкие» Девы подозрительностью, мелочностью, мнительностью, завистью, занудством, службизмом, сильной корыстью, подобострастием, а также бесчувственностью и холодностью. Один из самых главных перекосов у Дев выражается в комплексе полноценности, поскольку представители данного знака мнят себя умнее всех. Они уверены, что все на свете знают, абсолютно все умеют и понимают, поэтому пытаются во все дела сунуть свой нос и объять необъятное. Обычно эта черта отражается в личном гороскопе.

Не чужды Девам флирт и кокетство, но любовь они оценивают трезво, моментально определяя все достоинства и слабые стороны партнера. В делах семейных зачастую на первом месте у них находится чувство долга. Гороскоп любви у Девы показывает, что выражение своих эмоций и чувств дается им с великим трудом, поскольку они ментально воспринимают любовь (через интеллект и ум), а ведь это чувство иррациональное, которое невозможно объяснить только интеллектуальными построениями. Потому среди Дев встречаются зажатые, холодные, закомплексованные в области чувств люди. Любовный гороскоп этого знака наглядно обнажает эту проблему.

По любой частице они могут воссоздать целостную картину. Типичная Дева – Шерлок Холмс.

Будучи прекрасными хозяйками женщины Девы, как никто иной, умеют содержать дом в чистоте, порядке, а также делать прекрасные заготовки. Они требовательны и к себе, и к своим близким. Гороскопы типичных Дев указывают на упрямство и практичность. Поэтому, если нужно в чем-то переубедить представительницу этого знака, следует сперва ей доказать, что данное предложение крайне практично и рационально.

Девы стараются подчинить свои эмоции разуму, вследствие чего порой возникает недопонимание в отношениях с мужским полом. Им часто сложно раскрыть собственные чувства. Девы умеют прекрасно поддержать компанию, а также любую интеллектуальную беседу. Им, чересчур основательным и серьезным, в отношениях с мужчинами не хватает некой бесшабашности и свободы. Девы пытаются планировать собственную жизнь, а гороскопы сулят им головокружительные успехи в карьере.

Чувство меры и невероятное терпение, которые находят отражение почти в любом гороскопе этого земного знака, помогают дождаться заветного звездного часа и суметь им воспользоваться. Эти женщины точно знают, чего хотят. В то же время они порой себя не ценят, налицо комплекс неполноценности. Как прекрасные исполнители, женщины Девы не подводят начальство, выполняя всю работу аккуратно, четко и в срок. Зачастую трудоголики.

За такими женщинами ухаживать непросто, им абсолютно не интересны классические романтические подвиги, поэтому кавалеру придется постараться, чтобы покорить неприступное сердце Девы. Эти леди сдержанны в проявлении чувств, но постоянны в собственных привязанностях, неукоснительно верны своему партнеру вплоть до подчинения.

Стиль одежды Девы предпочитают строгий. Порой в гардеробе у них только темные оттенки, но дополняют одежду украшениями и аксессуарами. Учитывают все детали. А в большинстве случаев Девы – неутомимые модницы.

Материнство делает Деву чересчур ответственной и крайне внимательной к здоровью ребенка. Постоянно готова организовывать профилактические программы. Девам порой бывает нелегко понять детей. Зачастую гороскопы их предупреждают об опасности семейных конфликтов. Дабы избежать их, нужно предоставлять своим отпрыскам побольше свободы.

Этих мужчин приходится постоянно ревновать к работе, которая для них крайне важна и, соответственно, может составить достойную конкуренцию женщине. Ежели мужчина Дева решит делать карьеру, то постепенно он достигнет цели. Гороскоп типичного представителя этого знака предполагает чудесный аналитический ум, который сможет помочь сделать успешные ставки в любом бизнесе. Но им не хватает креатива, альтернативного мнения, поэтому не стоит игнорировать рекомендации и советы коллег.

Мужчина Дева наделен энциклопедическими знаниями, однако его «всезнайство» порой надоедает. Ему полезно больше ездить, меняя обстановку, заводить знакомства, иначе он зациклится на какой-нибудь идее. Ежели мужчина Дева решил взяться за что-то, можно не сомневаться в успешном результате его работы. Однако гороскоп Девы показывает некоторую поведенческую инертность, подчинение обстоятельствам, потому его спутнице придется направлять приложение его сил.

Любовный гороскоп обычного мужчины Девы поведает о том, что ему сложно раскрыться в личных отношениях. От них не исходит никакой экспрессии чувств, однако в отношениях представители знака стремятся к постоянству. Они отличные семьянины, которые с легкостью занимаются домашними делами и крайне внимательны к чистоте.

А сексуальный гороскоп темпераментного мужчины Девы обнаруживает стремление экспериментировать и исследовать, способность совершать интересные открытия на радость любимой, от которой тоже ждут порой инициативы.

В стиле одежды истинный мужчина Дева скорее напоминает офисного клерка, для которого главное – аккуратность и скромность. Они не любят очень тратиться на одежду, предпочитая практичные вещи спокойных оттенков. Парфюмерией зачастую пренебрегают, да и выбирать ее особо не умеют.

Зато мужчины Девы – очень ответственные и заботливые отцы, готовые пристально следить за каждым шагом своего чада.

Источник:
Знак зодиака Дева
Знак зодиака Дева — характеристика знака, характер мужчины Дева и женщины Дева. Совместимость с другими знаками зодиака
http://www.znaki-zodiaka-goroskop.ru/2015/11/znak-zodiaka-deva.html

Знак зодиака Дева: характеристика женщины, ее предпочтения в жизни и в отношениях

Знак зодиака Дева: характеристика женщины, ее предпочтения в жизни и в отношениях

Женщину знака зодиака Дева окружает романтика, нежность. Органичное сочетание практицизма и романтизма. Высокоинтеллектуальные Девы критично относятся к окружающим. Незаменимый советчик в сложнейших ситуациях, благодаря способностям к анализированию и наблюдательности. Обладает острым умом.

Характеристика Девы выглядит так: эти женщины постоянно стремятся к совершенству во всем, серьезно относятся ко всему, что их окружает, ответственны. Но этого же требуют от окружающих.

Не любят вульгарность вкупе с бранью и дурными манерами. Считают, что человек должен быть прекрасен во всем. Критикуют всех, если что-то не соответствует их требованиям. Язвительно высказывается везде и по любому поводу. Хотя они и самокритичны, но критику от других воспринимают с трудом, считая, что своей порции осуждения им достаточно.

Не любят притворяться и лицемерить, следовательно, способны бросить вызов окружающим. В связи со скромностью и самокритичностью не имеют стремления к публичности, экстравагантности. Не любят выделяться из толпы.

Им неприемлемы сплетни и сплетницы, не боятся, что за их спинами кто-то будет злословить. Так как искренни и открыты, они не боятся рожать детей вне брака, и сами могут подать на развод, если считают, что их брак неудачен. Такая честность для них более актуальна, чем чьи-то сплетни и разговоры.

Девы уделяют огромное внимание здоровью. Готовят не просто вкусную, но и непременно здоровую пищу. Прекрасные травницы. Пользуются этим для профилактики болезней.

Женщина-Дева отличается практичностью, всюду вовремя успевает. Дома у нее уют и чистота. На работе усидчива и трудолюбива. Для нее нет преград в борьбе за счастье. Не будет хныкать, просить о помощи, жаловаться, она возьмет себя в руки и приложит все усилия для устранения проблем.

Основной чертой характера является трудолюбие. Проявляет завидное упорство для достижения своей цели. Еще одной отличительной чертой характера является невероятная наблюдательность. Она всегда в курсе всех событий и держит их в голове, а когда необходимо, пользуется этими знаниями.

Ее стихия – Земля. Девами управляют три планеты, в зависимости от этого и выбираются камни-талисманы. Камень-талисман для женщин, рожденных в первую декаду – лазурит. Приносит удачу, способствует проявлению таланта. Эти женщины отличаются уравновешенностью, спокойствием. Пребывают в гармонии с окружающими. Также их камнями можно назвать горный хрусталь, лунный камень, аметист.

Женщинам, рожденным во вторую декаду, подходит жемчуг, он проявляет искренность в любви. Может быть охранником от злости, а также ненависти окружающих. Нельзя отдавать этот камень-талисман кому-то другому, так как он привыкает к владельцу, и на другого может оказать негативное воздействие. Находятся под покровительством Венеры, что дает им энергетическую подпитку.

Для третьей декады предпочтителен агат. Он служит для поддержания здоровья и успеха.

В отношениях отличается большой разборчивостью. Отдаст предпочтение книге или просмотру фильма дома, чем пойти, куда-либо с неинтересующим ее человеком. Верит в искреннюю любовь. Ее необходимо завоевывать. А это очень непросто. Если она не увидит в отношениях честности, верности, то ничего не получится. Ее избранник должен обладать прекрасными манерами, недюжинным умом, он должен быть сдержан.

Лучшая совместимость у Девы с представителями таких знаков Зодиака: Рыбы, Скорпион, Телец и Козерог.

Описаниевнешности Девы: красива, выглядит моложе, чем есть на самом деле. Следит за собой, как за внешним видом, так и за своим поведением.

Дева не может позволить себе ошибок. Очень преданна. Не увлекается романами с другими мужчинами, если рядом уже есть супруг. Чистоплотна от рождения.

Источник:
Знак зодиака Дева: характеристика женщины, ее предпочтения в жизни и в отношениях
Характеристика женщин, родившихся под знаком Девы. Их предпочтения в жизни, в любви, в отношениях.
http://webdiana.ru/horoscope1/5490-znak-zodiaka-deva-harakteristika-zhenschiny.html

(Visited 4 times, 1 visits today)

CATEGORIES