Знак рыбы

Знак зодиака Рыбы

Пожалуй, во всем Зодиакальном круге нет знака загадочнее Рыб. Глубины, в которых они плавают, поистине бездонны, и оставляют мало шансов простым смертным в них заглянуть. Их лицо может быть безмятежно-спокойным, а поведение демонстрировать мечтательность, безразличие и даже некоторую лень. Даже при всем желании окружающим вряд ли удастся вывести Рыб из себя: ни скандалы, ни обвинения, ни бурные сцены не способны по-настоящему лишить их глубокой внутренней гармонии.

Даже сама жизнь с ее вечными проблемами и суетой не в состоянии заставить Рыб преодолеть их блаженное равновесие и, засучив рукава, решительно взяться за дело. Напротив, чаще всего они предпочитают полагаться на Судьбу и, невзирая на обстоятельства, продолжают плыть по течению, ощущая в душе покой и умиротворенность.

Впрочем, безразличными ко всему на свете Рыб назвать никак нельзя. Просто внешние события имеют для них не слишком большой вес. Да, они не будут сознательно стремиться к карьерным вершинам, славе или деньгам, однако если уж блага цивилизации по какой-то причине сами свалились им на голову, Рыбы примут их как должное и спокойно оценят.

Гораздо важнее внешнего для Рыб внутренний мир, причем отнюдь не только свой собственный. Вот почему Рыбы так тонко чувствуют искусство: они сами могут быть талантливыми (и даже гениальными) творцами и как никто другой способны отдать должное произведениям великих мастеров.

Их нежную, чувствительную душу, которая скрывается под безмятежной оболочкой, нетрудно разжалобить и заставить сопереживать. Они готовы бескорыстно помочь всем чем только смогут, вплоть до того, что окружающие нередко беззастенчиво пользуются их сострадательностью, доверчивостью и добротой. Мягкие и податливые, Рыбы вообще плохо ориентируются в реальной жизни, из-за чего у них бывает масса недоразумений и проблем.

Имея от рождения множество талантов, у Рыб не всегда получается их реализовать – мечтательность и отсутствие стимула мешает им достигнуть в жизни многого. Однако если в силу воспитания или обстоятельств Рыбы все-таки начинают проявлять волю и характер, Судьба с готовностью возносит их на самый верх.

Чувствительность Рыб и их гармония с природой делает их невероятно восприимчивыми, вплоть до экстрасенсорных способностей. Им могут сниться вещие сны, к ним могут приходить прозрения. Даже к обычному беспокойству Рыб или их нежеланию что-то сделать стоит прислушаться: за этим может стоять предчувствие, в котором сами Рыбы не всегда отдают себе отчет, но которое в итоге может оказаться важным и даже спасти чью-то жизнь.

Стихия Рыб – глубокая Вода, а их планета – Нептун, наделяющая их мечтательностью, духовностью и эмоциональностью. Альтруизм и вдохновенность, чувствительность и фантазия, гармония с миром и любовь ко всему делает Рыб не только самыми загадочными, но, возможно, и самыми счастливыми людьми на свете. Житейские проблемы почти не затрагивают их. На поверхности океана могут бушевать любые бури, но им не проникнуть в глубину – туда, где мир безмолвен и прекрасен и где Рыбам принадлежат все тайны Вселенной и все сокровища Земли.

Источник:
Знак зодиака Рыбы
Все о знаке зодиака | Характер Рыб | Рыбы-мужчина | Рыбы-женщина | Совместимость Рыб | Секреты общения с Рыбами | Деньги и карьера Рыб | Рыбы в любви |…
http://1001goroskop.ru/zodiak/?pisces/common/

Зодиакальный гороскоп, описание знаков зодиака

ЗНАК ЗОДИАКА РЫБЫ

19 февраля — 20 марта

Как уже говорилось, Рыбы редко занимают ответственные посты и редко задерживаются на одном месте. Как и Водолеев, работа с 9 до 5 их мало привлекает. Нептунеанец — менеджер в какой-нибудь отрасли промышленности или экономики такое же редкое явление, как человек в купальном костюме в Северном Ледовитом океане.

Как работает подчиненный-Рыба, зависит от того, каким делом он занимается. Если работа предоставляет ему возможность проявить творческие способности или глубокое понимание человеческих страданий, все будет хорошо. Он даже проявит рвение и внимание к мелочам, что явно противоречит его натуре (но вспомните, что Рыбы обладают признаками, свойственными в какой-то мере всем знакам Зодиака). Если же служащий чувствует себя на работе «не в своей тарелке», он просто ускользнет, не дожидаясь, когда его уволят за несоответствие занимаемой должности. При этом женатый бросит работу скорее, чем холостой, так как жена у него наверняка работает, и семья не останется без куска хлеба.

Всем известно, что детей находят в капусте, или их приносит аист, или доктор в своем медицинском саквояже. Но к малюткам — Рыбам это не относится. Они прилетают в этот мир прямо из страны фей, сбросив свои крылья прямо на пороге роддома. Когда художнику надо изобразить ангелочка, он обычно выбирает себе модель из детей-Рыб. Но такой малыш отнюдь не ангелочек: несмотря на очаровательную мордашку, он умеет добиваться своего если не криком, как ребенок-Овен, или упрямством, как Телец, то улыбкой и милыми хитростями, обводя своих родителей и воспитателей вокруг пальца. Это обманчиво мягкая «глина», которая не так уж легко поддается обработке.

Лютер Бербанк, Джон Стейнбек, Джордж Вашингтон, Виктор Гюго, Энрико Карузо, Микеланджело Буонаротти, Альберт Эйнштейн, Николай Римский-Корсаков, Огюст Ренуар, Элизабет Тейлор, Фредрик Шопен, М. Горбачев, П. Ершов, С. Михоэлс.

Источник:
Зодиакальный гороскоп, описание знаков зодиака
Зодиакальный гороскоп, подробное описание всех знаков зодиака
http://happy-year.narod.ru/goroskop/zodiac/fish.html

Зодиакальный знак Рыбы – какой месяц? Как разобраться?

Зодиакальный знак Рыбы – какой месяц? Как разобраться?

Мы все слышали о гороскопах. Некоторые увлекаются их чтением. А как понять, кто вы по зодиаку? Например, Рыбы – какой месяц? Давайте вместе разберем этот вопрос, чтобы не просто знать даты, но и понимать способ деления года по сегментам. Согласитесь, если вникнуть в систему, частности становятся простыми и понятными. Для того чтобы понять, Рыба – какой месяц по гороскопу, необходимо поговорить об основах астрологии.

Иногда, спрашивая «Рыбы — в каком месяце родились?», люди имеют в виду совсем не его название. Давайте коротко коснемся иных характеристик периода. Он относится к стихии воды, принадлежит к подвижному кресту. По полярности Рыбы считаются пассивными, или негативными. Если говорить о поле знака, то исследуемый относится к женским. Еще весь зодиак иногда делят по энергетике. Рыбы относятся к магнетическим, или электрическим знакам. Индийские астрологи относят его к ночным. Каждая характеристика несет свою информацию, отражающуюся в судьбе человека, рожденного под покровительством Рыб.

Исследование гороскопа – занятие увлекательное и интересное. Можно почерпнуть много нового, а главное, лучше себя понять. Но это уже отдельная тема. А мы с вами выяснили, что время Рыб начинается 19 февраля и заканчивается 20 марта. Удачи!

Источник:
Зодиакальный знак Рыбы – какой месяц? Как разобраться?
Мы все слышали о гороскопах. Некоторые увлекаются их чтением. А как понять, кто вы по зодиаку? Например, Рыбы – какой месяц? Давайте вместе разберем этот вопрос, чтобы не просто знать даты, но и понимать способ деления года по сегментам. Согласитесь, если вникнуть в систему, частности становятся простыми и понятными. Для того чтобы понять, Рыба – какой месяц по гороскопу, необходимо поговорить об основах астрологии.
http://fb.ru/article/252401/zodiakalnyiy-znak-ryibyi-kakoy-mesyats-kak-razobratsya

Какой знак Зодиака следует за Рыбами?

Какой знак Зодиака следует за Рыбами: Рак или Овен?

Какой знак Зодиака идёт за Рыбами?

Какой знак Зодиака идёт за Рыбами?

За Рыбами идет знак зодиака Овен.

Овен на моем рисунке это 2 рога,которые направлены в разные стороны.

А перед рыбами находится знак зодиака Водолей.

Ответить на вопрос "Какой знак Зодиака идёт за Рыбами"?, можно следующим образом. Рыбы двенадцатый знак зодиака, период этого знака начинается 18 февраля а заканчивается 19 марта. Сразу за ним идет знак Овен период которого начинается 20 марта — по 19 апреля. А знак — Рак, четвертый знак зодиака, он расположен между близнецами львом.

«Рыбы» относятся к 12 знаку зодиака. Именно на этом знаке зодиакальный круг завершается, поэтому «Рыбы» относятся к знаку вечности. Овен же является символом начала и развития, он начинает астрологический круг. Поэтому за «Рыбами» следует «Овен».

Знак зодиака рыбы начинается с девятнадцатого февраля по двадцатое марта, а с двадцать первого марта начинается знак овнов. За рыбами сразу начинается овен. А знак рака начинается с двадцать первого июня и длиться по двадцать второе июля.

Знак рак с двадцать первого июня по двадцать второе июля.

Знак овен с двадцать первого марта по девятнадцатое апреля.

Знак рыбы с девятнадцатого февраля по двадцатое марта.

Поэтому ответ овен. А рак еще дальше через три знака четвертый.

Знак Зодиака Рак по счету идёт 4-м. И он не может быть непосредственно перед или после знака Зодиака Рыбы.

Знак Зодиака Рыбы по счёту идёт 12-ми, то есть последними. За Рыбами идёт знак Зодиака Овен, он хотя и 1-й в зодиакальном круге.

После знака зодиака Рыбы следует одиннадцатый знак — Водолей:

Водолей охватывает период с 21 января до 19 февраля.

Элемент зодиака Водолей — Воздух.

Люди, рожденные под водолеем — это прогрессирующие и целеустремленные особи.

Сразу за знаком зодиака "Рыбы" следует знак зодиака "Овен". Так что после "Рыб" рождаются "Овны". Данный переходный период наступает с 21 марта, и длится период "Овнов" до 19 апреля. А затем уже "Телец."

Знак Зодиака Рыбы "заканчивает" зиму и "начинает" первый весенний месяц, к этому знаку Зодиака относятся люди, родившиеся в период с 19-го февраля (в некоторых источниках — с 18-го февраля) по 20-е марта.

Вслед за Рыбами следует знак Зодиака ОВЕН, его время: с 21-го марта по 19-е апреля.

Рак относится к "летним" знакам Зодиака, "действует" в период с 22-го июня по 22-е июля.

Источник:
Какой знак Зодиака следует за Рыбами?
Какой знак Зодиака идёт за Рыбами? За Рыбами идет знак зодиака Овен. Овен на моем рисунке это 2 рога,которые направлены в разные стороны. А перед рыбами находится знак зодиака Водолей. Ответы
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/972330-kakoj-znak-zodiaka-sleduet-za-rybami.html

(Visited 1 times, 1 visits today)

CATEGORIES