Змея дева мужчина характеристика

Дева в год Змеи (Змея-Дева)

Символ Змеи в древней китайской астрологии считается умным, находчивым и уверенным, обладающим очаровательным характером.

Мужчины и женщины Змея-Дева люди обаятельные, уверенные, универсальные, быстро и глубоко-мыслящие. Их философский взгляд на мир даёт им навык интуитивного прозрения, они терпимы и милосердны.

Дева-Змея в целом оптимистична, может легко адаптироваться и поселиться в любом месте. Внешне, кажется, что они всё делают не спеша, поэтому всё, что они делают как правило успешно. Эти люди трудолюбы, им необходимо напоминать про отпуск.

Они не боятся ответственности, а превосходное качество находчивости помогает достичь целей. Всю жизнь они учатся новым навыкам и знаниям, ищут пищу для размышлений.

Этих людей бывает трудно уговорить на долгосрочные личные отношения. Иногда им кажется, что просто не смогут успевать и в личной жизни и на работе. Достижение своих амбиций очень важный пункт для них. Однако, когда они влюбляются, то всю заботу направляют на объект любви, становятся вдумчивыми, верными и преданными партнёрами.

Этих людей очень хорошо стимулируют материальные блага, но они не ослеплены ими. Их цель в жизни — быть успешными в жизни, но это не обязательно финансовый успех. Эти люди имеют избирательный характер в выборе друзей и склонны ценить тех кто находится на той же интеллектуальной волне что и они.

Слабость в личности этих людей в том, что они чрезмерный критичны к себе. Эта слабость может вызвать перепады настроения, тогда они становятся остры на язык и могут начать манипулировать людьми.

Каждое слово про меня.

Незнаю я дева — змея вообще мне не соответствует гороскоп, я не застенчива- но тактична, нежная и ласковая , люблю секс ,ну никак не про меня,и не стеснительная, да работаю но от секса усталость проходит ,и у меня двое деток,это не мешает мне быть активной.

Привет всем мне понравился гороскоп я почти такая же как указано но правда не уверенна в себе.

блин ,а если я пацан, и не гей!

Привет, просто ты, как и большинство других людей занимаешься не своим (не любимым) делом, от этого и неуверенность, у меня тоже так было и бывает, т.к. не самореализуешься (с большей степенью вероятности). А в плане эмоциональном, нам это крайне необходимо, к примеру я не люблю свою работу (даже не смотря на заработок и качество выполнения). Найдешь себя, будешь уверенной)

Я вот дева змея я почти токая как указано в гороскопе я милосердная дипломатичная но не уверенная в себе хорошо что я дева.

Тут все в точку! Ну в отношении меня лично, да! Первый раз вижу такой четкий гороскоп о себе)

А я не хочу такого сына! Есть пример явный из жизни, был у мужа друг долго дружили, он семейный вампир! И девушек меняет причем всегда они плохие по его мнению это отвратительный человек! Я сейчас говорю именно о деве-мужчине. Надеюсь змея-дева не такой!

Хочу дочку деву-змею))) будет как я)))

Медведев, кстати, тоже дева-змея)))

девы, меня покорили.хочу мужа — «деву».

У меня был муж дева,вел себя как девочка..Я сама дева,у меня я считаю нормальный характер.А вот сколько мужчин дев знала,не очень они мне нравятся.

Источник:
Дева в год Змеи (Змея-Дева)
Символ Змеи в древней китайской астрологии считается умным, находчивым и уверенным, обладающим очаровательным характером. Мужчины и женщины Змея-Дева люди обаятельные, уверенные, универсальные,
http://prohoro.ru/deva/2011/deva-v-god-zmei-zmeya-deva/

Характеристика мужчин и женщин Дев в год Змеи

Мудрая Змея и последовательная Дева рождают в своем сочетании натуру развитую, практичную и рациональную. Эти люди умеют мыслить логично и склонны к тщательному анализу всего происходящего. Умение смотреть в корень и видеть детали подкрепляется мощным чувством интуиции и восприимчивостью к общему состоянию эмоциональной атмосферы.

Дева-Змея умеет тонко ощущать энергетику пространства, отдельных людей и коллектива в целом. Обмануть ее непросто: она моментально улавливает фальшь или подвох, хотя может не подать и виду. Окружающие будут неприятно удивлены, когда она прямо даст им понять, что номер не прошел.

Такая женщина не просто наблюдательна и внимательна: она ориентируется на свои ощущения, которые, подобно барометру, дают ей точную информацию о порядке вещей. Проницательность и глубокий анализ происходящего, который прокручивается в ее мыслях практически непрерывно, дают ей силу смотреть на несколько шагов вперед, просчитывая все способы развития ситуации. Благодаря этому она способна быстро и четко определить текущее состояние вещей, сопоставить факты, проанализировать и провести систематизацию. В конечном счете, мгновенно выбрать правильное решение или дать дельный совет.

Такие способности иногда вызывают у окружающих чуть ли не мистические ассоциации и убежденность в экстрасенсорных способностях Девы-Змеи, хотя на самом деле это результат неординарного живого ума, анализа и умения тонко чувствовать.

Дева года Змеи – это довольно утонченная, грациозно-изящная натура. Она умеет найти подход к каждой личности, вступая в контакт на уровне эмоций и внутреннего мира

Эти люди, как правило, наделены приятной внешностью, светскими манерами, интеллигентны и тактичны.

Дева-Змея – это позитивный и мирный человек. Конфликты и перипетии выводят ее из гармоничного состояния души. Она всегда пытается сгладить углы, накалившуюся обстановку: ее ориентир в жизни – практическая целесообразность, польза без какого-либо вреда. Она не выносит не только прямых конфликтов, но и нагнетающих обстоятельств, никогда не участвуют в сплетнях или интригах. Неприятие конфликтов Девы-Змеи настолько сильно, что если попытаться задеть ее саму, она быстро поставит на место оппонента, затаит скрытую обиду и непременно ответит той же монетой, но круче.

Более энергичным натурам Дева-Змея может показаться скучной и однообразной, зато она полностью защищена от проблем, которые порой возникают на почве рискованных и необдуманных поступков. Такие люди дисциплинированы, не терпят безалаберного отношения к делу, вдумчивы и неспешны. Они находят смысл в качестве, а не количественном исполнении своих обязанностей.

Дева-Змея – очень ответственный и пунктуальный работник. Умея достичь значительных успехов, она не суетлива, хотя порой проявляет нервозность. Тем не менее, у нее всегда готов результат и в точно оговоренный срок.

Дева-Змея умеет тонко ощущать энергетику пространства

Работа для нее – воплощение самореализации, поэтому относится она к ней со всей серьезностью. Дева-Змея любит материальную стимуляцию своей работы, хотя более важной жизненной деталью для нее является достижение успеха и воплощение в жизнь идей.

В целом, это довольно приятные и положительные личности, которые стремятся к гармонии, оптимизму, милосердию и чутким отношениям с людьми. Они могут быть разными, в зависимости от обстоятельств: расчетливыми, осторожными, находчивыми и просто очаровательными, когда вокруг них большое общество.

Мужчина этого зодиакального сочетания отличается уравновешенным, хотя и довольно противоречивым характером. Он проявляет настойчивость в достижении своих целей, однако при этом не всегда слишком активен, предпочитая заранее все тщательно обдумать, взвесить и расставить «по полочкам». Внешне его действия неспешны, но работа всегда выполнена в срок. Он ответственен, нацелен на результат, подходит к делу серьезно и обстоятельно.

Парень Дева, рожденный в год Змеи, отличается завидным трудолюбием, порой погружаясь в работу с головой

К делу подходит вдумчиво, анализирует и систематизирует, учитывая детали, предпочитает четко спланировать действия, чтобы быть не все сто уверенным в правильном решении.

Он не стремится к авантюрам и сомнительным предприятиям, предпочитая точный расчет риску и спонтанности. Стабильность и размеренность в жизни парня Девы-Змеи соответствуют его спокойствию и рассудительности. Он не любит менять обстановку, ездить в командировки, хотя, являясь по натуре жизнерадостным оптимистом, способен на быструю адаптацию к смене «декораций».

В отношениях с окружающими такой мужчина ведет себя миролюбиво и добродушно. Он коммуникабелен, наделен чувством юмора, надежный товарищ, ответственный работник, а за внешней мягкостью и даже безволием скрывается довольно сильная и развитая натура, на которую всегда можно положиться.

Стабильность и размеренность в жизни парня Девы-Змеи соответствуют его спокойствию и рассудительности

Мужчина Дева-Змея иногда бывает слишком правильным и требовательным к себе и окружающим, порой категоричным. Слабость его натуры состоит в том, что личные амбиции, которые не находят воплощения, способны привести его в состояние самоедства и глубокой критики себя и других. Тогда он становится нервным и раздражительным.

Дама Дева, родившаяся в год Змеи — натура положительная, обаятельная и добродушная. Она поддерживает достаточно ровные и позитивные отношения со всеми окружающими, старается сглаживать конфликты, назревающие ссоры, поскольку не переносит негативной энергетики в окружающей атмосфере.

Девушка Дева, рожденная в год Змеи, отличается сдержанностью и реальным взглядом на жизнь

Она проницательна и умна, способна самоотверженно трудиться, ставит перед собой конкретные цели и всегда стремится к их достижению.

Ее характеру присущи уверенность, настойчивость и ответственность. Обладая мощной интуицией, умением быстро мыслить и анализировать, она добивается высот в любой сфере деятельности, хотя ей больше по душе творческая работа.

Несмотря на легкость, с которой девушка Дева-Змея идет на контакт с людьми, она очень осторожна и внимательно присматривается к новым персонажам. Абсолютное доверие могут у нее заслуживать лишь старые друзья и проверенные знакомые.

Девушка Дева-Змея очень осторожна и внимательно присматривается к новым персонажам

Девушка Дева года Змеи довольно хитра и способна на тонкое чувствование малейших вибраций в отношениях. Обмануть ее невозможно, однако минусом характера можно назвать ее склонность затаивать обиду, а затем наносить неожиданный «ответный удар».

Дева-Змея не склонна к ссорам и выяснению отношений, но любит лично контролировать ситуации, желая, чтобы все шло по рассчитанному плану.

Идеализация – еще одна слабая сторона ее характера. Ведь если что-либо пошло не так, она начинает раздражаться и впадать в панику

Люди этого знакового сочетания свои жизненные ориентиры и позиции переносят и на личные отношения. В любви Девы-Змеи стабильные и надежные, поскольку смотрят на «сердечные отношения» опять же с позиции рациональности и перспективы. Они требовательны к партнерам, но также преданы и заботливы.

Мужчина Дева-Змея может не слишком пылко проявлять свои чувства к партнерше, стараясь держать их под контролем. Это потому, что он все еще присматривается и не решается сделать решающий в своей жизни шаг. Но почувствовав искренние чувства, такой мужчина станет надежным и любящим спутником, с которым можно добиться уюта, и полной совместимости в любви.

Женщина Дева-Змея, несмотря на общительность и магнетическое природное обаяние, не слишком балует себя романами, предпочитая лучше не начинать отношения, если сомневается в их развитии. Она очень внимательно изучает партнера, боясь окунуться в омут, который того не стоит, пытается избегать стрессов и разочарований.

Девушка Дева-Змея пристально изучает партнера, боясь окунуться в омут

Ей не подходят поверхностные отношения: Дева-Змея серьезно относится к искренним чувствам – как своим, так и партнера, поэтому развитие романтических отношений предпочитает медленное и постепенное, дающее более полное представление об истинных намерениях ее избранника.

Представители этого знака способны на глубокие чувства и эмоции, умеют создать себе и спутнику счастливую семейную жизнь, которая не лишена романтики и житейских радостей. Это заботливые и любящие супруги, родители, в доме которых всегда порядок и уют, а в отношениях – гармония.

Источник:
Характеристика мужчин и женщин Дев в год Змеи
Полная характеристика мужчин и женщин Дев, рожденных в год Змеи. Совместимость в любви. Характер ребенка Девы-Змея (мальчиков и девочек)
http://sunmag.me/zodiaki/25-10-2017-harakteristika-muzhchin-i-zhenshhin-dev-v-god-zmei.html

Характеристика Мужчина Дева-Змея

Обладатели данного сочетания знаков любят во всем порядок, тщательно следят за своим внешним видом. Они галантны и добродушны, являются приятными собеседниками. Такие мужчины не пренебрегают правилами этикета, умеют подать себя в обществе.

Представители данного типа коммуникабельны и дружелюбны, они располагают к себе окружающих. Девы-Змеи выделяются в коллективе, люди отмечают их положительные качества и обращаются за советами. Такие мужчины ценят стабильность, они не любят менять место работы, скептически воспринимают перемены. Для них важнее комфорт, чем материальные ценности.

Такие люди спокойны, терпеливы и благоразумны, их сложно вывести из равновесия. Качества Змеи и Девы гармонично сочетаются между собой, наделяя личность хитростью, общительностью, оптимистичностью и жизнерадостностью. Представители данного типа ведут себя тактично, но иногда могут по неосторожности сказать что-то лишнее. Они хорошо контролируют важные дела, но порой упускают из виду некоторые нюансы.

Они нуждаются в повышенном внимании со стороны своей партнерши, не терпят безразличия по отношению к себе. Девы-Змеи преданны и надежны, их можно назвать настоящими романтиками. Иногда они могут вести себя рассеянно, но в основном стараются проявлять внимание и заботу в семье. Девы-Змеи обращают внимание на мудрых и загадочных женщин, умеющих поддержать беседу и заинтересовать окружающих. Представители данного типа хотят, чтобы супруга умела наводить в доме идеальный порядок, для них важен уют.

Источник:
Характеристика Мужчина Дева-Змея
Обладатели данного сочетания знаков любят во всем порядок, тщательно следят за своим внешним видом. Они галантны и добродушны, являются приятными собеседниками. Такие мужчины не пренебрегают
http://sovmestimost-znakov-zodiaka.ru/deva/harakteristika-muzhchina-deva-zmeya

(Visited 10 times, 1 visits today)

CATEGORIES