Популярные записи:

Письмо любимой девушке своими словами Признания в любви своими словами любимой девушке С тобою каждый миг волшебный и чудесный, ты… (31)Благодарность любимому в прозе Благодарность любимому в прозе Когда мы рядом, мне хочется уткнуться носом в твое крепкое плечо… (14)Прошло 2 месяца после расставания Вы пробовали вернуть парня после расставания?Поделитесь пожалуйста опытом. Или может он сам возвращался? И по… (5)Как вести себя с мужчиной овном после ссоры Как вернуть Овна после ссоры, если он ушел, если расстались – советы психологаКак вернуть Овна… (4)Медитация на позитивное мышление Медитация на позитивное мышление * прочитать, запомнить основные ключевые моменты и визуализировать их под приятную… (3)

Журнал психология

Журнал психология

Психология и право

ISSN (online): 2222-5196

Издается с 2010 года

Периодичность: 4 номера в год

Формат: электронное издание

Доступ к электронным архивам: открытый

для iPad и iPhone

В периодическом электронном научно-практическом издании «Психология и право» на платформе http://psyjournals.ru/ публикуются работы, выполненные на стыке психологии, правовых наук, судебной психиатрии. Отдельный акцент сделан на освещении тенденций развития юридической психологии в мире и нашей стране. Опубликованы результаты научных исследований и практических разработок, обзоров, дайджестов российских и зарубежных книг и статей, сообщений о конференциях и профессиональных форумах.

Журнал включен в Web of Science Emerging Sources Citation Index (ESCI).

Журнал рекомендован Высшей аттестационной комиссией (ВАК) Министерства образования РФ в перечне ведущих научных журналов и изданий для публикации научных результатов диссертационных исследований. Дата включения: 09.02.2016. Группы научных специальностей: 19.00.00 – психологические науки.

Подобная направленность и форма издания журнала поможет удовлетворить потребности юридических психологов различных ведомств в открытом обмене опытом, трансляции новых идей и концепций.

В публикуемых исследованиях значительное внимание уделяется:

Рецензентами научных публикаций выступают преподаватели и специалисты факультета Юридической психологии МГППУ, Академии управления МВД России, Московского Университета МВД России, Российской правовой академии Минюста РФ, Академии Генеральной прокуратуры РФ, ФГБУ «ФМИЦПН им. В.П. Сербского» МЗ РФ и других учреждений и ведомств, работающих в сфере юридической психологии.

Свидетельство регистрации СМИ: ПИ № ФС 77-55673 от 09.10.2013 г.

Форма распространения: электронное периодическое издание (ЭПИ)

Периодичность: 4 раза в год

Журнал находится в свободном доступе.

Материалы журнала доступны по лицензии Creative Commons С указанием авторства-Некоммерческая 4.0 Всемирная: допускается использовать, копировать, цитировать в некоммерческих целях с обязательным указанием имени автора произведения и источника заимствования.

Журнал «Психология и право» – рецензируемое научное периодическое издание, зарегистрированное в установленном законом порядке как средство массовой информации.

Основное содержание издания – научные статьи, научные обзоры, научные рецензии и отзывы, результаты научных исследований и практических разработок, дайджестов российских и зарубежных книг и статей, сообщений о конференциях и профессиональных форумах.

Рецензирование: Все поступающие материалы проходят обязательное двойное научное рецензирование признанными специалистами по тематике материалов. Рецензии на поступившие материалы хранятся в издательстве в течение 3 лет. Редакция издания направляет авторам рецензии на поступившие материалы в электронном виде.

Сайт издания: На сайте издания в открытом доступе на русском и английском языках размещаются аннотации, ключевые слова, информация об авторах для всех статей и обзоров, опубликованных изданием за все время существования издания, а также полнотекстовые версии всех статей издания. На сайте на русском и английском языках размещены информация об издательстве ФГБОУ ВО МГППУ (информация об издателе), главном редакторе, редакционном совете и редакционной коллегии (состав редколлегии), а также контактная информация с описанием тематики журнала.

Официальный адрес сайта издания в сети Интернет: http://psyjournals.ru/psyandlaw/

РИНЦ издания: Издание зарегистрировано в Российском индексе научного цитирования (страница издания в РИНЦ) и регулярно предоставляет информацию об опубликованных статьях в данный индекс. Двухлетний импакт-фактор издания в системе РИНЦ – 0,730 (дата обращения: 30.05.2017).

Редакционная коллегия/совет издания: В составе редакционной коллегии и редакционного совета более 20 докторов и кандидатов наук, внесших значительный вклад в развитие соответствующей области знаний. От всех членов редсовета есть письменное подтверждение на просьбу о вхождение в ее состав.

Оформление статей: В публикуемых материалах указывается информация об авторах, их месте работы и необходимые контактные данные. При опубликовании научной статьи на русском языке обязательным является наличие ключевых слов и аннотации на русском и английском языках. У всех публикуемых научных статей имеются пристатейные библиографические списки, оформленные в соответствии с правилами издания, на основании требований, предусмотренных действующими ГОСТами. На официальном сайте издания указаны правила направления, рецензирования и опубликования представленных рукописей авторов.

Портал психологических изданий PsyJournals.ru — http://psyjournals.ru/psyandlaw/ [Психология и право]

Официальная страница журнала на Facebook

Тематика журнала (в терминах действующей системы специальностей научных работников):

Свидетельство о регистрации средства массовой информации:

Название: Психология и право

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-66446 от 14.07.2016

Адрес редакции: 127051, г. Москва, ул. Сретенка, д. 29, комн. 209

Примерная тематика и (или) специализация: Образовательная, информационная (в сфере психологии), реклама в соотвествии с законодательством РФ

Форма периодического распространения: сетевое издание

Языки: русский, английский

Территория распространения: Российская федерация, зарубежные страны

Правила направления, рецензирования и опубликования представленных рукописей:

Источник:
Журнал психология
Психология и право ISSN (online): 2222-5196 Издается с 2010 года Периодичность: 4 номера в год Формат: электронное издание Доступ к электронным архивам:
http://psyjournals.ru/psyandlaw/

Журнал психология

Международный научный журнал

Учредителем и издателем международного научного журнала «Педагогика & Психология. Теория и практика» является издательство «Научное обозрение». Журнал является научно-практическим изданием. В нем публикуются статьи, обладающие научной новизной,представляющие собой результаты завершенных исследований, проблемного или научно-практического характера на русском, английском и немецком языках, что способствует созданию возможности обмена результатами научных исследований между российскими и зарубежными специалистами.

Принимаются статьи в международный журнал

«Педагогика & Психология. Теория и практика»

Размещение электронной версии – вторая половина июня 2018 г.

Рассылка печатных экземпляров – начало июля 2018 г.

Международный научный журнал «Педагогика & Психология. Теория и практика» зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций http://www.rsoc.ru (Свидетельство ПИ № ФС 77 – 62058 от 05.06.2015, территория распространения – РФ, зарубежные страны) и в Международном центре ISSN с занесением в его реестр (ISSN 2412-8201).

Журнал индексируется в следующих базах данных:

Ulrich's Periodicals Directory, США

Периодичность журнала – 1 раз в два месяца (6 номеров в год).

Учредитель и издатель: Издательство «Научное обозрение»

Адрес редакции: Россия, Волгоград, ул. Ангарская, 17 "Г", оф. 312

Источник:
Журнал психология
Журнал является научно-практическим изданием. В нем публикуются статьи, обладающие научной новизной, представляющие собой результаты завершенных исследований, проблемного или научно-практического характера на русском, английском и немецком языках, что способствует созданию возможности обмена результатами научных исследований между российскими и зарубежными специалистами.
http://scippjournal.ru/

Журнал психология

Когда мужчина говорит о своих победах, он под ними подразумевает женщин, которые его полюбили. Которых удалось заполучить, сломив, так сказать, сопротивление врага.

У мужчин вообще в ходу милитаристская риторика — они употребляют выражение «на личном фронте», а объект своего вожделения они то атакуют, то осаждают, то завоевывают. Не бомбят, и на том спасибо. Поэтому победа в мужском исполнении — это всегда ликование и пляски под гармонь, противник повержен, причем в прямом смысле, а наш бравый герой любуется собой на фоне живописных руин.

Женщина обретенную любовь победой не называет никогда, она ее называет чудом, высшим промыслом и сбычей мечт. Победа — это все-таки конец войны, а не счастье на ровном месте. Это слово женщина употребляет не тогда, когда встречает своего суженого. Она его употребляет, когда удалось наконец этого суженого выгнать на фиг из своей квартиры. За этой победой стоят годы лишений и бедствий, и праздник этот всегда немного со слезами на глазах (а в запущенном случае и с сединою на висках, не без этого).

Это начинается незаметно. Сперва ей становится как-то скучновато. Это она так называет, на самом деле ей становится грустно. Чаще и чаще. Почти всегда. Они живут вместе, и все вроде хорошо, но его либо слишком мало — и ей одиноко, либо его слишком много — и ей негде укрыться. На самом деле его не мало и не много, а просто он о ней больше не думает, живет сам по себе, поэтому такой эффект.

Она начинает замечать удивительные вещи. Не то чтобы их раньше не было, но раньше ей было не до того, а теперь их как-то разом стало видно. Например, он никогда не покупает себе сигареты или хлеб — в доме же есть, она купила. Или, к примеру, весь шкаф оказывается заполнен его вещами (в состоянии навыворот), и ей некуда положить свои. Он постоянно требует то орала, то анала, то вообще не пойми чего, а про нее говорит «тебе надо к врачу, лечиться от фригидности». Он не встречает ее поздно вечером от метро, потому что по телеку интересный матч.

И вообще он при ней пердит. Это все про одно и то же — про то, что он живет не с ней, он просто здесь живет, а ей остается только уворачиваться. Но уворачиваться ей особенно некуда — и вскоре начинается бой.

Источник:
Журнал психология
Малка Лоренц о личном фронте, победе и побежденных в войне за любовь.
https://psy.systems/post/kto-pobezhden

Журнал Психология и Я

Официальный сайт — www.toloka.com/?page_id=228

Название: Психология и Я №2 Декабрь/2016

Название: Психология и Я №5 Май/2016

Издательство: ООО «Издательский дом «Толока»

Название: Психология и Я №4 (апрель 2016)

Размер файла: 19 МБ

Название: Психология и Я №2 (февраль 2016)

Размер файла: 31,46 МБ

Название: Психология и Я №11 / 2015

Издательство: ООО «Издательский дом «Толока»

Источник:
Журнал Психология и Я
Коллекция журналов онлайн в формате [PDF]. Теперь читаем журналы онлайн во Флеш-оболочке. Журналы бесплатно.
http://journal-off.info/tags/%CF%F1%E8%F5%EE%EB%EE%E3%E8%FF+%E8+%DF/

(Visited 1 times, 1 visits today)

COMMENTS