Жизнь в позитиве

Активный образ жизни

Есть много причин, по которым вам стоит относиться к жизни с позитивом. Считается, что оптимисты всегда любимы и уважаемы окружающими. Они меньше болеют и больше живут, они быстрее добиваются поставленных целей, в конце концов, они чувствуют себя намного более счастливые, чем их пессимистичные друзья и коллеги. Поэтому я считаю, что любой человек, который хочет жить долго и счастливо, должен настроиться на позитив и стараться выделять в жизни положительные стороны.

Сейчас популярна отговорка: «Я не оптимист и не пессимист, я – реалист». Действительно, окружающая нас жизнь во многом сложна и несправедлива, и многие вещи очень трудно воспринимать с улыбкой. Однако если зацикливаться и постоянно переживать в себе какие-то отрицательные моменты, то их количество в жизни будет только возрастать. Я придерживаюсь мнения, что каждый человек – сам творец своего счастья, и чем больше он думает о плохом, тем хуже становится его жизнь. Поэтому я считаю, что быть оптимистом выгодно и полезно.

Кстати, здесь вы можете пройти тест на оптимизм!

Обычно оптимистичное или негативное отношение к жизни является одной из основополагающих черт нашего характера и строится с самого детства. Конечно, после активной работы с психотерапевтом или погружения в религию или какое-нибудь эзотерическое учение, человек может за относительно короткий период из прожженного пессимиста и циника стать весёлым, бодрым и улыбчивым, но это не совсем правильный путь, верно? Я предлагаю вам пять способов настроиться на позитив без врачей, сект и психотропных средств :)))

Так что старайтесь относиться ко всему с позитивом, и ваша жизнь будет долгой и счастливой. Настройтесь на позитив!

Для закрепления намерения — позитивный котэ!

Источник:
Активный образ жизни
Есть много причин, по которым вам стоит относиться к жизни с позитивом, и я предлагаю вам пять способов настроиться на позитив
http://folkextreme.ru/2012/10/5-sposobov-nastroitsya-na-pozitiv/

Даже полиция здесь на позитиве

Даже полиция здесь на позитиве. Россиянка — о жизни в Новой Зеландии

?Россиянка, переехавшая в Новую Зеландию, — о местной еде, развлечениях и уровне жизни.

«Я всегда знала, что уеду», — говорит некогда волгоградка, а сегодня жительница Окленда Дарья. Её папа — страстный поклонник «заграницы», мечтал, чтобы дочь жила в нормальной стране с хорошими экономическими условиями, а непростые девяностые забыла как страшный сон. Мечта осуществилась чуть больше полугода тому назад. Пожив в разных городах России, девушка собрала чемоданы и перебралась в Новую Зеландию. Какие качества местных поразили её больше всего и чего стоит опасаться тем, кто хочет посетить эту страну, Дарья рассказала АиФ.ru.

Новая Зеландия была выбрана по многим причинам: тут красиво, безопасно (низкий уровень преступности, плюс она далеко от международной политической заварушки с нефтью и войнами), умеренная миграционная политика, доступные цены на образование и высокое его качество! А ещё океан в 10 минутах от дома, сумасшедшие закаты и восходы, +17 зимой — даже можно позагорать!

Я поехала в эту страну одна. Все говорили: «Ты такая смелая! Сколько же нужно храбрости и отваги, чтобы решиться на такое?» А я просто не чувствовала ничего, брала и делала, не думала, не анализировала. На автомате собирала вещи, документы, искала жильё. Я запретила себе бояться. Страх оставил бы меня дома, поэтому я решила его выключить вместе с другими эмоциями. Из-за этого радости от приезда не было вообще, меня накрыло ощущение пустоты. Понадобилось время, чтобы избавиться от него.

Я думала, что здесь больше белого населения. Простите, если это прозвучало расистски, но это правда! В первый день, проснувшись после страшного джетлага, я решила поужинать недалеко от дома. Моя квартира находится в центре города: Сити. Тогда у меня возникло чувство, что я оказалась в Азии! Потом узнала, что всё дело в районе: в Сити очень много студентов из азиатских стран, в других частях города не так, а уж на Южном острове и подавно население более новозеландское, они называют себя «киви». Я не ожидала настолько мультикультурной среды.

Русских в Новой Зеландии немного. Относятся к нам хорошо, уважительно. Лично меня всегда осторожно спрашивают, пью ли я водку и что думаю о Путине. Мои друзья-киви любят русскую литературу и кинематограф, следят за новостями.

Новозеландцы — очень расслабленная нация с ритмом жизни почти «на паузе». Работу заканчивают в 4 часа дня, летом отправляются за город. Они любят свою страну до безумия и гордятся ей.

Местные очень эко-ориентированы, много вегетарианцев или тех, кто ест продукты «gluten free», пьёт соевое или миндальное молоко вместо нормального, т. е. немного «замороченные» на этом. Им нравится активный отдых: хайкинг, каякинг, поездки на пляжи, катания на сёрфе или кайте. Иногда мне они кажутся немного детьми, живущими на своём прекрасном острове в хороших экономических, социальных и погодных условиях. Наверное, поэтому это такая открытая и дружелюбная нация, принимающая у себя людей со всего света одинаково гостеприимно. Здесь очень порицается национализм, и любые его формы строго пресекаются.

Я не ожидала, что жизнь здесь будет настолько дорогой. Вначале всё переводила в рубли, и цены мне казались дикими. Сейчас привыкла! Иногда я трачу больше, чем получаю, работая 20 часов в неделю (ограничения по визе). По моим подсчётам, чтобы нормально жить, необходимо 400 долларов в неделю на человека.

Средняя зарплата менеджера — около 25 долларов в час. Минимальная оплата — 15,75. Это прожиточный минимум, установленный государством. Он реален, и на него действительно можно прожить! А не так, как в России. Но вместе с тем вся сфера услуг стоит дорого. Например, визит водопроводчика может обойтись вам в 300 долларов, парикмахер — в 100!

Продукты здесь невероятно вкусные. Всё, что бы я ни пробовала, первое время вызывало у меня вкусовой восторг. Даже «Макдональдс» не сравнить с российским. Я и не подозревала, что там могут быть такие вкусные бургеры! Ассортимент продуктов огромный. Конечно, первое время было непривычно, ведь о 70% брендов я даже не подозревала!

Здесь много стрит-фуда, развита система takeaway (заказываешь еду в ресторане и ешь её дома, так дешевле), много бургерных, кебабов, лапшичных, индийской, корейской, японской, китайской кухни. От разнообразия голова идёт кругом! Я здесь очень полюбила острую пищу и особенно чили. Мои гастрономические привычки сильно изменились.

Ещё один интересный факт: кофе здесь пьют в огромном количестве. Несмотря на то, что он стоит 4-5 долларов. Утренний стаканчик кофе будет бодрить вас до самого обеда. После обеда я его пить не рискую, иначе есть шанс не уснуть.

В Новой Зеландии абсолютно безопасно! Никакой враждебной среды: ни природной, ни социальной. Здесь даже нет ни одного опасного насекомого, животного или растения. Мои друзья-киви говорят: «Единственное, что может убить тебя в этой стране, — собственная глупость». Настолько низкий уровень напряжённости в обществе, что даже непривычно! Я никогда не сталкивалась с проявлениями негатива, а ещё здесь очень дружелюбная полиция.

Тем, кто утверждает, что в Новой Зеландии скучно, отвечу: скучно у вас в голове! Киви отлично умеют веселиться! В городе есть несколько районов с клубами и барами. Даже если вы придёте туда одни, то, скорее всего, уйдёте с компанией новых друзей. Я проверяла. Непривычно, что из ночных заведений всех выгоняют в 4 утра, но таков государственный закон: идите домой, спать!

Киви любят алкоголь. В барах некоторые пьют до потери пульса. Иногда вышибалы выводят тех, кто уже не может стоять на собственных ногах. За этим строго следят.

В Окленде много концертов. В парках показывают фильмы на больших экранах, под открытым небом проводят вечеринки, организовывают дни национальных культур и т. д.! За полгода я была здесь на двух крутых концертах музыкантов, которые не приезжали в Россию, а я очень хотела их услышать! Мои мечты сбылись на другом краю света.

Я с друзьями иногда люблю просто колесить по центру и смотреть на окружающий «движняк» из окна машины. Это забавно. Мы с ними совпадаем в развлечениях и в жизненной философии: carpe diem («лови момент»). И я была безумно рада это обнаружить.

Источник:
Даже полиция здесь на позитиве
?Россиянка, переехавшая в Новую Зеландию, — о местной еде, развлечениях и уровне жизни.
http://www.aif.ru/society/people/dazhe_policiya_zdes_na_pozitive_rossiyanka_o_zhizni_v_novoy_zelandii

Жизнь в позитиве

Мир в Позитиве, которая объединяет людей с чувством Юмора, в нашей группе вы найдёте, авторский контент, а так же самые смешные и позитивные фото видео, которые были отобраны специально для группы, мы поднимем вам настроение, чего бы нам не стоило, улыбайтесь вместе с нами, ведь как говорят, смех продлевает жизнь, если понравилась наша группа, посоветуй другу, мы рады будем каждому новому участнику, надеемся,что вам у нас понравится. Веб-сайт: http://vk.com/mirvpozitive Дата основания: 19 февраля 2011

И заставляла его делать ужасные вещи

Как выяснила полиция в ходе расследования

Девушка заставляла мальчика каждое утро делать..

Подпишитесь на Мир в Позитиве и читайте продолжение

Источник:
Жизнь в позитиве
Мир в Позитиве, которая объединяет людей с чувством Юмора, в нашей группе вы найдёте, авторский контент, а так же самые смешные и позитивные фото видео, которые были отобраны специально для
https://vk.com/mirvpozitive

(Visited 1 times, 1 visits today)

CATEGORIES