Женские хитрости: Каблуки положительно влияют на поведение мужчин

Николай Гюген, французский ученый, утверждает – мужчины чаще откликаются на просьбы женщин, предпочитающих обувь на высоком каблуке. Исследования показали: представительницы прекрасного пола на высоком каблуке значительно реже теряют свои перчатки и значительно чаще получают необходимую от мужчин помощь. Феномен мужского поведения объяснить сложно даже французскому ученому, возможно каблуки делают нас более уязвимыми и женственными в глазах сильного пола. Милые дамы, берите на вооружение «каблучную теорию» и экспериментируйте!

Каблуки помогают женщинам управлять мужчинами

Женщинам, желающим добиться чего-то от мужчин, ученые рекомендуют носить высокие каблуки. Исследования показывают, что мужчины чаще откликаются на просьбы представительниц прекрасного пола, которые носят высокие каблуки.

Эта помощь может быть самой разной – от участия в опросе до возврата перчатки, которую уронила женщина.

«Обувь на высоких каблуках оказывает мощное влияние на поведение мужчин», – говорит французский исследователь Николай Гюген.

Профессор первым продемонстрировал, что мужчины с гораздо большей вероятностью согласятся заполнить анкету на улице, если их остановит женщина на каблуках, и чем выше каблуки, тем чаще они соглашаются.

Когда женщины, обутые в обувь на ровной подошве, обращались к мужчинам с той же просьбой, пройти опрос соглашались всего 25 из 60 мужчин.

После того как женщины обули пятисантиметровые каблуки, мужчины стали более податливыми и уже 36 из 60 представителей сильного пола согласились ответить на вопросы. А когда каблуки увеличились почти до десяти сантиметров, число мужчин-добровольцев возросло до 49 из 60.

Показательно, что высота каблука не оказывает никакого влияния на женщин, которым предлагали пройти опрос.

В другом эксперименте мужчины почти в два раза чаще возвращали перчатку женщине, если она была на высоких каблуках. Около 56 из 60 мужчин остановили или догнали женщину, которая уронила перчатку во время прогулки перед ними в 10-сантиметровых каблуках.

Профессор из Университета Южной Бретани считает, что большая расположенность мужчин к женщинам на каблуках объясняется тем, что они считают свою помощь ненавязчивым способом познакомиться.
Его последний эксперимент заключался в наблюдение за тем, сколько времени потребуется мужчинам, стоящим у барной стойки, чтобы подойти к женщине, сидящей в одиночестве за соседним столиком. Как оказалось, к женщинам на высоких каблуках мужчины подходят в два раза быстрее, чем к тем, которые пришли в бар в удобной обуви.

Профессор Гюген не знает, почему каблуки делают женщину более привлекательной, но говорит, что это может быть связно с изменениями в походке и осанке, придавая ей более женственный вид.

Источник: www.artofcare.ru

Как узнать человека по походке

Отпечатки пальцев, наша внешность, манера одеваться — все это отличает нас от других людей, делает нас непохожими на окружающих. Оказывается, человека можно узнать и по походке, недаром поется в одной известной песне: «А я милого узнаю да по походке…».

Походка может рассказать не только о характере, но и об определенных нюансах сексуального поведения. Психологи считают, что, заставляя тело вести себя более расслабленно и свободно, мы повышаем себе настроение и самочувствие. В итоге успех приходит как-то сам собой!

Вспомните хотя бы Верочку из «Служебного романа». Она дала точный рецепт: «Головка чуть-чуть приподнята, глаза немножко опущены, здесь (грудь) все свободно, плечи откинуты, походка свободная от бедра…».

Женщину, несчастную в личной жизни, отличает тяжелая, неуклюжая походка. Девушка, спешащая на свидание, идет легко, но несколько судорожно, возбужденно. Она, счастливая и уверенная в себе леди, дефилирует, почти как манекенщица по подиуму.

Человек с танцующей походкой особенно несерьезен, забывчив, обещает многое, но слово никогда не держит. Именно «танцоры» в жизни порхают от цветка к цветку удовольствий, очень быстро забывая потом и об источнике своих интимных радостей, и о «плодах» скоротечной любви. Цепи Гименея «танцоров» не соблазняют.

Тихий, неуверенный шаг с опорой на носок принадлежит людям, которые не любят привлекать к себе внимание, часто погружены в свои мысли и переживания, угрюмы и некоммуникабельны. Но это не мешает быть им достаточно сексуальными.

Звонкая походка с подчеркнутым стуком каблуков принадлежит несдержанному и бесцеремонному человеку. На первый взгляд, это может показаться уверенностью в себе, даже смелостью. Но такие «хамы», стучащие каблуками, на самом деле часто своим поведением компенсируют отсутствие уверенности. Они легко идут на любовные контакты, часто меняют партнеров.

Тяжелая, шаркающая походка и неподвижно висящие при ходьбе руки говорят либо об отсутствии воли, либо об ужасной пресыщенности, либо… — увы! — о старости.
Они вялые и скучные и в жизни, и в постели.

Скорый, стремительный шаг — у натур горячих, которые думают и решают все быстро. Это удачливые люди. Они любят работать и любят отдыхать. Однако в сексе они так же горячи и нетерпеливы, и больше заботятся о своих радостях, чем о желаниях партнера.

Медленный, или «журавлиный», шаг характеризует людей либо равнодушных, холодных, либо желчных, недовольных всем и вся. Они тяжелы в общении, безрадостны и бесперспективны.

Дрожащий шаг бывает не только у старичков с больными ногами. Это может быть человек бедный и привыкший к этой своей бедности, не желающий выбраться на свет божий. Это, как правило, плохие любовники. Однообразная рутинная жизнь с уверенностью в таком же бедном завтрашнем дне — для них.

Размеренный, степенный шаг говорит о том, что перед вами спокойный, уравновешенный субъект, не подверженный чудачествам и легкомыслию. Его рациональность и консервативность могут показаться порой невыносимыми, но он верный и надежный человек.

Тот, кто при ходьбе пятки ставит внутрь, имеет особо обостренное внимание к окружающему. «Все вижу! Все слышу! Высоко сижу! Далеко гляжу. » Он весел, общителен, но иногда бывает несколько назойлив.

Согласитесь, противен тип, бегающий мелкими шажками. Такие субъекты обычно педантичны, придирчивы и малообщительны.

Если при ходьбе человек сильно размахивает руками, это говорит о его непосредственном характере. Стремительность и целеустремленность — это про него. Он энергичен, имеет живую, страстную, часто творческую натуру. Очень приятный и притягательный тип! Он прекрасный любовник и искренний человек.

Так что будьте внимательны к людям, и при определенных знаниях вы вполне сможете, не заглядывая в голову к человеку, только по внешности и внешним проявлениям определить, что он из себя представляет.

Источник: shkolazhizni.ru

«Как только вы распознали в своем муже абьюзера, разрывайте эти отношения»: Милана Тюльпанова о том, как перестать бояться и быть жертвой

В отношениях мужчина должен быть главным, и с этим вряд ли кто-то поспорит. Но что делать, когда его главенство превращается в подавление, оскорбление и шантаж? Милана Тюльпанова поделилась опытом, могут ли отношения с абьюзером быть здоровыми.

Абьюзер заставляет вас чувствовать себя виноватой абсолютно во всех ситуациях, угрожает разрывом отношений, которые вам дороги, говорит, что вы плохая мать, жена, хозяйка. И далее по списку.

Имея такой опыт, единственный совет, который могу дать, — как только вы распознаете в своем муже абьюзера (а сделать это достаточно просто, хотя бы изучив характеристики в интернете), разрывайте эти разрушительные отношения раз и навсегда, ни о чем не жалея, как бы больно вам ни было, как бы ни нравилось находиться в роли жертвы. Это путь в никуда.

Нужно понимать, что на начальном этапе отношений от его дурного влияния будете страдать только вы, но спустя непродолжительный период времени персонами нон-грата станут ваши родители, близкие, друзья, знакомые. Уверена: женщины, которые живут с подобным типом мужчины, подтвердят все, о чем я здесь пишу. Условная цепь на вашей шее будет затягиваться до тех пор, пока вы полностью не окажетесь во власти этого человека.

В случае если у вас уже появились дети, они первыми попадут под раздачу, когда вы решите разорвать отношения. Нужно быть к этому готовой. Абьюзер будет пытаться отобрать детей, но не потому, что они нужны, а исключительно с целью манипулировать вами и дальше.

Как бы ни было страшно, уходить нужно. Прервать эти болезненные отношения возможно.

Главное — не поддаваться на уговоры о сохранении семьи ради ребенка. Вообще не поддаваться ни на какие уговоры. На кону стоит ваша жизнь и ваша свобода. Ребенку же, поверьте, будет намного комфортнее жить в условиях любви и спокойствия, а не быть свидетелем того, как вы пресмыкаетесь перед абьюзером.

Я знаю достаточно женщин, которые отдают себе отчет в том, что живут с такими мужчинами, при этом они боятся уйти, зная, что у них могут отнять детей, что подтверждает печальная статистика. В большинстве случаев абьюзер будет мстить, пока не уничтожит все до конца.

Источник: www.woman.ru

(Visited 2 times, 1 visits today)

CATEGORIES