Женская психология отношений

Женская психология

Хочу быть честным и сразу предупредить вас о силе женщин. Прочесть нечто, стать умным и «вертеть» женщинами почти невозможно. Несколько лет назад я собирался написать «Психологию», так как считал, что имел достаточный опыт. И что же? Очень скоро я попал в лапы к такой красотке, что вел себя как ягненок долгие месяцы!

Потом, конечно, я нашел в себе силы (и средства) с ней расстаться. Но не думайте, что женщины — это простые существа, играющие по правилам! Если вы хотите победить их, как минимум — играйте без правил.

Раньше я не понимал выражение «любовь — это война». Но это так. Миллион раз! У женщин отличное чутье, великолепная интуиция, они знают мужчин «от и до», и поверьте, они пустят в ход все свои возможности не задумываясь, чтобы получить от вас все, что им надо.

В любом случае, не питайте иллюзий — скорее запаситесь йодом и пластырем, чтобы смазывать кровоточащие раны от красивых ногтей (моя личная аптечка всегда наготове). Но если так, то зачем же тогда женщины нам нужны?

«»Чтобы трахать их», — скажет самый молодой читатель»

«Чтобы стирать и готовить», — скажет «продвинутый», чуть усталый от жизни муж.

«В женщинах есть энергия, без которой нам не обойтись», — скажет некто, похожий на меня.

Давайте обсудим все по порядку

Для секса лучше всего подойдут хорошие проститутки (если у вас крепкий презерватив, чтобы не умереть через пять лет от СПИДа). Если вам нужен только секс, и у вас в кармане есть ежемесячные $150-200, то зачем вам что-то еще? За $50 девчонка ничего из себя «не строит», выполняет все твои желания, возбуждать и ублажать ее не надо. Одно плохо — много отдает сутенеру, так что нужно искать индивидуалок без «конторы».

Чтобы стирать и готовить — у меня были подружки, которые придя ко мне, радостно принимались за это нелегкое дело. Но надолго редко кого хватает. Вы любите жарить котлеты сами? Нет? Тогда больше зарабатывайте, и наймите себе старую экономку. Если же у вас нет денег, а ваша жена — бездельница, то ваша жизнь превратится в голодный кошмар.

Женская энергия, без которой нам так плохо — вот основная проблема. И тут-то мы вступаем на скользкую дорожку, идя по которой мы тратим кучу денег, а некоторые даже женятся (некоторые, впрочем, весьма удачно). Получить энергию в обмен на свою — это и есть тот «путь по лезвию бритвы», который я пытаюсь обозначить. Вам должно быть хорошо с вашей дамой, по крайней мере, большую часть совместно проведенного времени!

А что делать, если вы уже попались к ней в лапки? Женщина не та, а вы влюблены и страдаете. Знакомая картинка? Не буду попусту рассуждать, приведу пару примеров из жизни.

Примеры из жизни

Один мой друг страстно любил тело своей подруги. Я не считаю, что оно было супер, но у него просто «ехала крыша» от ее форм и линий! Парень был эстет, от женщины ему нужна была красота, причем не общестандартная, а именно такая, как у его подруги! Он жил с ней какое-то время, но женщина оказалась не совсем той, рядом с которой он мог комфортно существовать. Начала пить (наследственность у нее плохая была, что ли), «шлялась» по барам, не знаю, изменяла ли. Друг сильно страдал, но таки нашел выход из положения. Взял напрокат камеру, и заснял страстно любимое им тело во всех позициях, во всех ракурсах. После этого (не без скандала) расстался со своей девушкой и теперь живет припеваючи: трахается, естественно, с другими, но для души иногда смотрит то видео. Он «при своих», с той только разницей, что теперь он счастлив!

Другой мой знакомый, строитель, был женат на аудиторше (к теме неравных браков мы еще вернемся). Он любил ее, все прекрасно, и вдруг, неожиданно (а что, это разве бывает ожиданно?), он узнает, что она изменяет ему со своим начальником. Наш строитель чуть с ума не сошел: впал в депрессию (представляете себе депрессию у здорового рабочего), перестал есть (и пить не мог!), начисто потерял вкус к жизни. Но ему повезло с друзьями — они буквально силой повезли его к знакомому экстрасенсу. Читали про них в газетах — «приворот — отворот, любовная магия», — вам приходилось улыбаться над этими объявлениями? Так слушайте! Экстрасенс за $200 вернул парня к жизни, тот встретил другую девушку, женился на ней, завел детей, теперь счастлив!

«Трудно поверить? Случай из жизни, парня зовут Леша.»

Так что я считаю, что в общении с женщинами (читай, «в постоянной борьбе за свободу») все средства хороши (только без крайностей). Почему хороши все средства, я уже сказал: женщина намного превосходит мужчину в интуиции, чутье и в опыте. Сомневаетесь? Поверьте моему опыту — женщина, не задумываясь, пустит против вас весь свой арсенал: интуицию и опыт, знания своих подружек, чары «гадалок» и советы родителей — все, до чего «только она сумеет дотянуться». Женская хитрость безгранична! Впрочем, оговорюсь — исключения встречаются. Есть добрые по натуре женщины (один мой друг женат на такой), с нормальными моральными «тормозами», которыми наградили их родители. Одна на тысячу такая женщина найдется. Но вы уверены, что сегодня вечером встречаетесь именно с ней? Женская психология — очень сложна.

Чего хотят женщины

Чего хотят женщины? Денег, денег, денег. Развлечений, развлечений. Огромное количество внимания (жизненной энергии) и далеко не всегда секса. Замужества, конечно, или же прописки.

Деньги. Много денег. Это свойственно всем женщинам. Спрашиваете про женщин, для которых деньги ничего не значат? Ну, предположим, это молодая хиппушка (хотя за какие шиши вы купите ей сигареты?). Одна моя знакомая — бывшая хиппи, — сейчас управляет фармацевтической фабрикой в Европе (сменила убеждения). При романе затрат не избежать. Но можно сохранить контроль над ситуацией, установив сумму, которую вы готовы тратить на нее в месяц, и не выходить за ее пределы. Сумма большая? А кто рядом с вами — суперзвезда? Если да, и она дает вам все, то все в порядке.

Да, они любят развлекаться! Если у вас много денег, куча свободного времени, и вы любите кабаки и клубы, то все в порядке! Но в любом случае «следите за процентами». Вы должны получить от своей подруги все, что вам надо — иначе у вас не тот «объект инвестиций». Я был просто потрясен, когда мне рассказали о парне, который «четыре месяца водил девушку по кафе, а она ему даже ни разу не дала!» Не дает ему, значит, дает другому или «со странностями» — вы точно уверены, что на нее надо тратить деньги?

И снова о том, что оказывается неприятнее всего. У меня, скажем, интересная и творческая, но тяжелая работа, и я вовсе не собираюсь приходить от подруги выжатым как лимон, с блаженной пустотой в голове! Пушкин писал: «Пизда — как ушанка — чем глубже залазишь в нее, тем меньше слышишь». Хотите чувствовать себя «счастливым идиотом» — принимайте прозак! А еще лучше — найдите девушку, выходя от которой будете чувствовать себя на вершине творческого подъема. Вы обязаны сохранять свою индивидуальность! Вы же охотник, в конце концов, вы должны приносить домой $$$-мамонтов и ваш мозг должен работать безупречно. Не согласны — женитесь на первой встречной, вам можно.

«Хотите жениться прямо сейчас? Так женитесь, какие проблемы? »

Только прежде скажите, сколько вам лет? Если до 25, то вам просто хочется трахаться! Медицинский факт, ничего не поделаешь. «Она не дает, она хочет, чтобы я женился», — самое смешное, что я слышал в своей жизни. А подружка ее дает? А ваша одногрупница? Вы точно пробовали?

В маркетинге есть такой прием — повышение стоимости торговой марки. Я не знаю больших виртуозов этого подхода, чем женщины! Типичнейший пример российского брака: Саша пришел с армии, на работу еще не устроился, хочет жениться. Два месяца спустя: «Саша ведь женится, его невеста беременна!» Год спустя: «Саша развелся (не сошлись семьями, она ему чем-то не подошла). » Итог: «Саша бросил ребенка, работает пожарным». Хорошая история? Это о моем родственнике по материнской линии. Не рожайте несчастных детей, будьте умнее и расчетливей Саши!

Особенности женской психологии. Эмоции. Как вызывать их в девушке и почему это КРАЙНЕ важно в соблазнении. Как девушки проверяют парней. Почему многих парней «сливают» на этапе проверок. Типы проверок. Правильное общение при проверках. Все это ты узнаешь на нашем тренинге «РМЭС-Базовый».

Источник:
Женская психология
Женская психология — будь всегда в центре событий вместе с мужским журналом Lover.ru!
https://lover.ru/psychology/womens_logics/Zhenskaja_psihologija/

Психология отношений: 9 книг, которые стоит прочесть

Психология отношений: 9 книг, которые стоит прочесть

Проблема отношения полов испокон веков была актуальна в нашем обществе. Любит или не любит? Почему мы такие разные? Как построить счастливые и крепкие взаимоотношения? Сегодня мы решили помочь вам пополнить шкатулку своих знаний и подсказать 9 книг по психологии отношений между женщиной и мужчиной, которые точно пригодятся каждому.

ВАЖНО: Не Покидайте Сайт сразу после просмотра статьи. Полистайте наш сайт. Мы очень стараемся для вас. Если будут замечания — напишите нам на почту! Огромное спасибо!

Книги о психологии отношений: Джон Грей «Мужчины с Марса, Женщины с Венеры»

Книаг о психологии отношений: Стив Харви «Вы ничего не знаете о мужчинах»

Мастер книг психологии отношений Харви в своей роботе открывает женщине глаза на богатый внутренний мир мужчины. Чего стоит ждать от парня, когда ему двадцать, и как строить отношения, когда ему пятьдесят? Почему он всегда предпочтет жену любовнице? Почему холостяки не женятся? Что нужно, чтоб в постели всегда была страсть и перчинка? На эти и многие другие диллемы честно отвечает автор в своей книге. Харви рекомендует читать свое исследование, как молодым незамужним девушкам, так и опытным дамам с багажом отношений за плечами.

«Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет» Дин К.Делис, К.Филлипс.

Книги психология отношений: «Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет» Дин К.Делис, К.Филлипс.

Как отмечают сами писатели в начале книги, если вы любили или любите кого-нибудь, вы обязательно найдете себя на ее страницах. Книга рассказывает нам основные шаги развития отношений в паре и помогает найти путь спасения любви, когда, казалось бы, выхода уже нет. Автора предлагают поверенные годами методы и шаги, которые помогут вам и вашей второй половинке возродить чувства, романтику и наладить семейную жизнь.

Берендт Грег, Туччилло Лиз «Обещать — не значит жениться».

Психология отношений, книга: Берендт Грег, Туччилло Лиз «Обещать — не значит жениться».

Ваши отношения с противоположным полом вас не удовлетворяют? Вы завидуете подругам, которые окружены мужским вниманием? Книга Лиз Туччилло и Грега Берендта доказывает, что все не так уж плохо. Надо просто широко открыть глаза, перестать оправдывать мужчин, не распылять себя на каждого встречного, а открыть сердце для настоящей любви и того самого единственного, который несмотря на все «но» будет обязательно рядом.

Психология отношений: Гэри Чепмен «Пять языков любви»

Доктор философии и семейный консультант Гери Чепмен в своем творение «5 языков любви» учит правильно выражать заботу и нежные чувства к своей половинке. 5 языков, 5 основных несложных методов — вот наш ключ к семейной идиллии и долгой счастливой любви. В свое время книга произвела огромный фурор и научила множество пар любить и быть любимыми, отдавать и получать взамен.

Вадим Короткий «Мужчина и женщина. Как понять друг друга»

Молодые пары, создавая семью, нередко сталкиваются с рядом проблем. И главная из низ заключается в том, что после свадьбы с вами рядом оказывается совсем не тот человек, с которым они хотели идти рука об руку по жизни. Практикующий психологи Вадим Короткий в своей книге по психологии отношений громко заявляет, что развод – это не всегда выход из такой ситуации. Ведь кто застрахует вас от того, что со следующим возлюбленным или избранницей не случиться такая же картина. «Мужчина и женщина. Как понят друг друга» помогает нам разобраться во всех тонкостях мужской и женской психологии отношений и предостерегает от многих ошибок тех, кто решил создать семью.

А. и Б. Пиз «Язык взаимоотношений. (Мужчина – женщина)»

Жизненная, легкая и полезная книга австралийской писательской семьи Аллана и Барбары Пиз еще один шедевр психологий, который наглядно показывает нам разницу в мышление женщин и мужчин и помогает избежать конфликтов и ссор между влюбленными половинками.

Бель де Жур «Гид по мужчинам»

Англичанка под псевдонимом Бель де Жур в 2012 году написала небольшой карманный справочник «Гид по мужчинам», где с тонким юмором и иронией рассказывает неопытным девушкам и верным женам, кто такие мужчины и с чем их едят. Книга будет интересна и сильной половине человечества, которые на каждой странице обязательно найдут свой пример.

Ошо «О женщинах: Соприкосновение с женской духовной силой».

Ошо «О женщинах: Соприкосновение с женской духовной силой».

И напоследок, книга писателя и философа, чьи творения расходятся цитатами по паутине социальных сетей. «О женщинах» не стала исключением. Женщину надо любить, а уже потом понимать – основная мысль книги. Мир большой и сложный, но две половинки встретившийся где-то создают нечто прекрасное, чудо, которое заставляет земной шар вращаться.

Любите друг друга и понимайте! И если вдруг на вашем пути встречаются овраги, беритесь за руки и переступайте их вместе. А эти 9 книг вам обязательно в этом помогут.

Источник:
Психология отношений: 9 книг, которые стоит прочесть
Женская психология в отношениях не всегда понятна, как впрочем и мужская. Посмотрите эти 9 книг о психологии отношений, они точно раскроют все тайны.
http://storymil.com/psixologiya-otnoshenij-9-knig-kotorye-stoit-prochest/

Развитие отношений или нашла коса на камень: психология мужчин в отношениях и женская психология

Развитие отношений или нашла коса на камень: психология мужчин в отношениях и женская психология

Психология мужчин обусловлена в отношениях подсознательными желаниями, а они в свою очередь — векторами и их состоянием. И, несомненно, каждой женщине хочется «поближе» узнать мужскую психологию отношений в семье, паре, к детям да и просто к самому себе…

Любой мужчина, если он еще жив, хочет женщину.

С разной интенсивностью и определенных женщин, но обязательно хочет. Во многом именно на его влечении строится психология семьи и любых семейных отношений.

Психология взаимоотношений — целая наука. В любого рода отношениях она обусловлена подсознательными желаниями, а они в свою очередь — векторами и их состоянием. И, несомненно, каждой женщине хочется «поближе» узнать мужскую психологию отношений в семье, в паре, к детям да и просто к самому себе…

Психология будущих отношений мужчины и женщины и возможные этапы развития отношений легко просчитываются уже в первые минуты знакомства, потому что все мысли, чувства, фантазии, желания и даже тип сексуальности человека ВЕКТОРАЛЬНО ОБУСЛОВЛЕНЫ.

Вектор — это врожденный тип характера с заданными желаниями и свойствами. Один человек несет в себе в среднем 3-4 вектора из восьми возможных. Набор векторов и состояние каждого вектора задают жизненный сценарий человека.

Приглашаем вас посетить нашу библиотеку, где вы найдете множество статей на эту тему, все о том, что не расскажет вам ни одна книга по психологии отношений. Однако статьи не научат вас с первого взгляда по движениям, словам, интонациям и внешнему виду определять характер человека и строить отношения адекватно ситуации…

Поэтому приглашаем вас бесплатно узнать об уникальной психологии гендерных отношений. Вы получите не просто научную информацию, вы получите много больше — системное мышление.

Психология отношений в браке — это то направление, где понимание партнера незаменимо, а знание векторальных особенностей помогает понять любого, даже если вы как небо и земля не похожи друг на друга. Потому что психология отношений между любовниками – это целый мир, это целая Вселенная!

Вы перестанете пытаться требовать от партнера того, что заведомо невозможно. Вы осознаете заданность каждого человеческого проявления, поймете, что проблемы в семье — это не просто кризис семейных отношений, а недостаток знаний о желаниях и особенностях внутреннего мира человека напротив вас. Знания, которые дает системно-векторная психология, помогают сохранить любовь и влечение на долгие годы.

Вы сможете наконец принять человека таким, какой он есть, и не ошибиться при выборе партнера. А значит, избежать тяжелого опыта. Понимание психологии любовных отношений здесь просто необходимо.

С помощью тренинга по психологии в отношении женщин и мужчин Вы сможете точно определить возможные сценарии развития семейных отношений, безошибочно найти того, с кем сможете реализовать свои мечты, или вдохнуть новую жизнь в уже существующие отношения.

Психология девушек в отношениях к мужчинам, окружающему миру и самим себе — больше не тайна! Психология отношений между женщинами станет очевидна. Вы даже узнаете о корнях любви между женщиной и … женщиной.

Вы узнаете, как избежать кризиса семейных отношений, потому что будете знать друг друга изнутри. Психология отношений через призму системно-векторной психологии наконец откроется вам во всей многогранности.

Многих интересует практическая психология отношений — вы узнаете здесь об этом достаточно! Намного больше, чем на любом другом семинаре по раскрытию личности. Осознание себя и партнера, знание психологии счастливых отношений поможет построить отношения, о которых вы так долго мечтали. Этика и психология семейных отношений для вас перестанет быть тайной за семью печатями.

Также, возможно, Вам будет интересно почитать о психологии отношений между мужчинами. О корнях гомосексуализма, о том, почему сейчас это стало таким распространенным явлением. О психологии отношений в дружбе, психологии отношений на расстоянии, психологии добрачных отношений.

Ждем вас узнать об этом абсолютно бесплатно!

Источник:
Развитие отношений или нашла коса на камень: психология мужчин в отношениях и женская психология
Любой мужчина, если он еще жив, хочет женщину. С разной интенсивностью и определенных женщин, но обязательно хочет. Во многом именно на его влечении строится психология семьи и любых семейных отношений.
https://www.yburlan.ru/biblioteka/psihologiya-otnoshenii

(Visited 1 times, 1 visits today)

CATEGORIES