За что мужчина любит женщину

Что мужчины любят и не любят в женщине

Теперь поговорим немного о том, как выгодно показать мужчинам себя, что мужчины любят в женщине, на что они больше всего обращают свое внимание и как реагируют.

Также сильно может будоражить мужское воображение поигрывание туфелькой, закинутой ноги на ногу.

Не забывайте и про чудодейственную по своему действию на мужчин, силу женского взгляда, который производит на них неизгладимое впечатление. Полуприкрытые глаза с томным взглядом или взгляд, искоса брошенный на понравившегося вам мужчину, может возбудить к вам мужской интерес больше, чем все выше перечисленное вместе взятое. Научитесь умело и уместно, демонстрировать чаще свои запястья, ко-орые издревле относятся к области одной из эрогенных зон женщины, например поигрывание в руках какого то предмета, поглаживание пред-мета цилиндрической формы может также придавать вам величины сексапильности.

Собранность, подтянутость, умение держать осанку, ходить притягивает мужской интерес и порой оказывает решающее значение в подсознании мужчины на его решающий выбор. Красивая осанка, легкая по-ступь походки — это неотъемлемая часть того, что мы называем женской красотой и сексапильностью. Необходимо этому уделить должное внимание и проявить усердие. От этого в значительной степени зависит ваш успех у мужчин. Есть специальные простые упражнения, прилежное занятие которыми, позволит вам существенно продвинуться в этом направлении и это не так уж трудно, как вам может показаться на первый взгляд — просто попробуйте начать.

Вот несколько простых советов, которые надо знать. Начинайте шаг от бедра, вынося его вперед, носки ног во время шага направляйте строго вперед, руками при ходьбе не размахивайте. Старайтесь при шаге опи-раться сначала на пятку, потом на носок, не семените, но и на большой шаг не переходите. Это классика.

Что важно постановки правильной осанки. Держите всегда голову прямо, смотрите прямо перед собой, подбородок при этом не надо вытягивать вперед. Попробуйте поднять плечи вверх как можно выше, отведите их как бы назад и затем плавно опустите. В таком положении необходимо стараться держать себя как можно чаще. При этом грудь необ-одимо держать к верху, но и не нужно сильно выпячивать вперед. Торс должен быть расслаблен, не напрягайтесь сильно.

Помните, что сила вашей красоты и величина сексапильности в ваших же руках и на столько вы приложите усердия и труда здесь, на столько же вы и продвинетесь. Научитесь себя создавать — благородный и благодарный труд.

Что они не любят

Когда одно и тоже критическое замечание звучит из мужских уст и женских, то из женских мужчиной воспринимается совсем по другому. Критика от мужчин часто воспринимается снисходительно, с презрением или же легким раздражением и, как правило, это сводится к обмену любезностями, может стать конструктивной в ее восприятии, если она идет от близких. Здесь играет огромную роль фактор извечного духа соперничества среди мужчин и что бы кто ни говорил, всегда возникает в подсознании спасительная мысль, которая впоследствии и расслабляет, что это все из этой области соперничества.

Женская же критика ничего общего с мужским соперничеством психологически не имеет, поэтому на нее реакция всегда болезненная. Ведь с древних времен женщина и только она определяла кто сильный, а кто слабый, кто добрый, а кто злой, и т.д.

И женское мнение по этому поводу всегда было для мужчин решающим, это закреплено уже у нас в сознании.

Какие мы есть, мы это доказываем себе, и, прежде всего женщинам.

Как и женщины, мужчины имеют также свои болевые точки психологического характера. И их далеко не меньше, а может даже и гораздо больше, чем у женщин.

Психологам давно известно, что мужчины более остро и дольше переносят обиды. Переход с одного психологического состояния в другое происходит у них труднее и дольше. Это обусловлено многими факторами, как психофизиологического, так и социального характера.

Конечно, есть и такие, которых трудно чем-либо пробить, их, так сказать, защиту, но, что интересно, они у женщин, как правило, почему-то успеха не имеют.

Естественно, необдуманно надавливая на эти болевые точки, вы отталкиваете мужчину от себя, вызывая в нем внутреннюю обиду, агрессию, которая небезопасна в своем дальнейшем развитии. Этими болевыми точками вашей критики, прежде всего, могут быть, базовые общеизвестные слагаемые мужского «Я». Это сила, как физическая, духовная, так и сексуальная, смелость, сила воли, ум.

Сильно критикуя эти слагаемые мужского начала, вы надавливаете на те самые болевые точки мужчины. Наряду с этим, у многих мужчин развиты еще и различные комплексы, как по перечисленным качествам, так и в отношении причин другого характера. Например, в отношении манеры говорить, внешности, и т.п.

Но наиболее острая и болезненная реакция идет на критику основополагающих, базовых качеств. Это сродни мужской критике о женской внешности.

Разумеется, что позитивная критика всегда полезна и уместна и в первую очередь, конечно же для мужчин. Позитивная в том смысле, что, если она направлена с истинным желанием помочь ему стать лучше, исправить недостатки, которые всегда есть. И конечно, когда мужчина видит такую критику в свою сторону, то хоть ему будет и не совсем приятно ее получать, но это будет компенсироваться тем, что вы донесете до него ее конечную цель, и осознание этого не будет в дальнейшем разрушать его «Я».

Так что избегайте критики, которая несет в себе только критику и ничего более, это может принести только вред и вам и ему. Позитивного результата вы быстрее добьетесь, если целенаправленность ваших усилий будет последовательно направлена на утверждения, что эти качества мужчине присущи и работают, но недостаточно эффективно, или может быть не в том направлении. Например, типа: «ты такой сильный, а не смог этого сделать»; «ты же храбрый, а побоялся вот так поступить», «ты же волевой, почему не можешь добиться того-то» и т. п.

Ведь сильными не рождаются, а становятся, и этот процесс совершенствования идет в каждом нормальном человеке беспрерывно. Просто необходимо направлять свою критику любя и тогда вам будет приятно от осознания перемен в совершенствовании мужчины, пусть даже небольших. Мужчина создает женщину, а женщина может сделать мужчину мужчиной, так было всегда. Вот секрет женского счастья!

Прежде всего, так считают сами женщины, и это высказывание ими когда-то и порождено. Но именно так трактовать это высказывание не следует. То, что женщины потенциально умнее этот факт по моему неоспорим, хотя, конечно, дебаты по этому поводу будут продолжаться вечно. Вопрос здесь в другом. Как и любому слабому не нравиться когда сильный свою силу бесцеремонно и постоянно демонстрирует, так и мужчина реагирует на женские действия в этом отношении. Ведь между женщиной и мужчиной соперничество может по настоящему серьезно существовать только в этой области. Женщина может деликатно и тактично поделится своим умом. И когда она подсказывает что-то мужчине, то он может эффективнее все это воплотить в жизнь, так как мужчине не мешает излишняя женская эмоциональность.

Вот краткая аксиома симбиоза мужских и женских возможностей. И там, где он имеет место, там всегда гармония. Там, где начинается соперничество за лидерство во всем кого-то из двоих, там успеха нет и не может быть!

Источник:
Что мужчины любят и не любят в женщине
Как выгодно показать мужчинам себя, что мужчины любят в женщине, на что они больше всего обращают свое внимание и как реагируют. Мужчины не любят критики, критики женской. Мужчины не любят умных женщин.
http://www.oloveza.ru/woman-2

Что мужчины ценят в женщинах

Что мужчины ценят в женщинах? На этот вопрос существует много вариантов ответа. Но, сколько мужчин столько и вариантов. Ведь нельзя предоставить какою-либо универсальную формулу женщины, которая бы являлась олицетворением идеала для всех мужчин на земле.

Многие пытаются рассмотреть этот вопрос с точки зрения сексуальности, т.е. мужчина любит женщину, которая обладает нужными ему качествами в постели. Но сразу забудем про этот вариант подхода к делу, секс это, несомненно, важный для мужчины фактор, но сейчас мы поговорим о других факторах, а критерии сексуальности рассмотрим в следующей статье.

Также совершенно точно можно утверждать, что мужчина не будет отдавать своё предпочтение тощей размалёванной кукле, когда вопрос зайдёт о серьёзных отношениях. Причиной этому служит тот факт, что мужчины больше ценят натуральную красоту, чем умение умело её скрывать под толстым слоем макияжа, и ещё во внимание принимается тот фактор, что в итоге ему придётся платить за всю эту «штукатурку». Нет, ну, конечно же, никто не станет отрицать тот факт, что молодые парни, которые в принципе не стремятся к серьёзным отношениям, будут большее внимание уделять девушкам, преследующим искусственные идеалы красоты. Но, как правило, эти знакомства быстро обрываются. Такое отношение заканчивается чаще всего отметкой в 25 лет.

Так каких женщин выбирают мужчины для серьёзных отношений? В первую очередь, мужчина будет стремиться найти женщину, в которой ему будет нравиться характер и её умение здраво мыслить. То есть, по мнению многих мужчин, ум вызывает гораздо больший интерес мужчины к женщине, нежели красота. Но что подразумевается под женским умом? Уж конечно не способность к расчётам сложных математических выражений. В данном случае, умная женщина – это значит все понимающая, т.е. способная посмотреть на ситуацию с нескольких сторон и прийти к консенсусу во мнениях, когда это необходимо. Женщина должна уметь выслушать и услышать мужчину. Умная женщина должна позволять мужчине чувствовать себя умнее, и осознавать, что он незаменим для этой женщины. Таким образом, напрашивается вывод, что одним из качеств которое ценят мужчины в женщинах – это возможность чувствовать себя умнее, чем она.

Опять же возвращаясь к внешности, нужно сказать, что тут мужчины не настолько привередливы как представляют себе девушки. Частенько бывает так, что красивая женщина страдает от нехватки мужского внимания. Это случается по той причине, что мужчины боятся красивых женщин, красота является отпугивающим фактором для многих мужчин, потому что красивой женщине как правило, нужна красивая жизнь. Она как дорогой автомобиль, требует для себя красивого ухода. Но в наше время не каждый мужчина настолько уверен в своих силах, чтобы содержать супер модель. Проще и приятнее любить женщину, которая будет соответствовать возможностям мужчины.

Когда мужчине переваливает за 30 лет, то к этому моменту у него уже есть достаточно большой опыт в общении с женщинами. Он становится более избирательным. С этого момента, женщина интересует его не как объект желания, а как человек, которому будет отводиться более серьёзная роль жены и матери. Поэтому тут можно добавить ещё один критерий, который будет стоять наряду с умом обуславливать влечение мужчины к женщине – это заботливость, ну и как следствие нежность.

Опять же, возвращаясь к общим критериям, которые мужчины ценят в женщинах, важно сказать, что в любом возрасте, мужчины ценят такое качество как уверенность в себе. Такие женщины способны притягивать к себе мужское внимание словно магнит. Советы о том, как привлечь к себе мужское внимание вы сможете найти в нашей статье — как завоевать любого мужчину.

Также существует мнение, что мужчин больше привлекают стервы, но опять, же с возрастом доминирующим критерием по которому мужчины выбирают женщин, становится доброта, и как уже было сказано выше — заботливость и нежность. Ведь согласитесь, сложно прожить жизнь рядом со стервой, а ещё и завести с ней детей.

Чрезвычайно важным для мужчины является наличие чувства юмора у женщины. Отношения с весёлой, оптимистичной женщиной, умеющей смеяться при любых поворотах жизни, что может быть лучше для мужчины? Ну и конечно, женщине в первую очередь должны нравиться именно его шутки.

Также, мужчины любят честность, но при этом не стоит выдавать им подробности которые позволят в вас разочароваться.

Не смотря на то, что красота, стоит не на первом месте, мужчины всё-таки любят ухоженных женщин, которые следят за собой и соответственно знают меру в макияже и других вещах которые касаются их внешнего вида. Нарду с этим, для мужчины важно чтобы его женщина вела здоровый образ жизни. Отсутствие вредных привычек, таких как курение, пристрастие к спиртным напиткам или манера выражаться грубыми словами, несомненно, повышает статус женщины в глазах мужчин. Но при этом, мужчины склонны сами грешить выше описанными вещами, и, как правило, это считается нормальным, по мнению самих мужчин.

Итак, подведём итог. В этой статье, конечно же, описана лишь только малая часть критериев, по которым мужчины рассматривает потенциальную избранницу. Но, по крайней мере, общий принцип понятен. Ещё раз для наглядности перечислю качества, которые приводились в статье:

7. Отсутствие вредных привычек

9. Чувство юмора

10. Уверенность в себе

Этот список вы можете продолжать сами бесконечно долго. Главное всегда будьте уверены в себе, внимательно прислушивайтесь к мужчинам, и вы поймете, что они от вас хотят. Стремитесь к взаимопониманию, но при этом не нужно полностью разрушать собственные интересы ради мужчины. Если мужчина вам подходит, то вы сможете прийти к пониманию. Задумайтесь сами о том, каким бы вы хотели видеть своего мужчину, какие его качества вас привлекут. Это, несомненно, поможет вам разобраться в выше описанном вопросе.

Источник:
Что мужчины ценят в женщинах
Что мужчины ценят в женщинах ? На этот вопрос существует много вариантов ответа. Но, сколько мужчин столько и вариантов. Ведь нельзя предоставить какою-либо универсальную формулу женщины,…
http://lyubov-otnosheniya.ru/stati/otnosheniya/chto-muzhchiny-cenyat-v-zhenshchinah

(Visited 1 times, 1 visits today)

CATEGORIES