Юлия Михалкова рассказала, почему распались «Уральские пельмени» | StarHit.ru

Юлия Михалкова рассказала, почему распались «Уральские пельмени» | StarHit.ru

Поклонники «Уральских пельменей» находятся в замешательстве. Часть коллектива не ездит на гастроли, по телевидению транслируют старые выпуски, а Андрей Рожков и Вячеслав Мясников объявили об уходе из команды. Юлия Михалкова объяснила, что на самом деле произошло с проектом.

Юлия Михалкова // Фото: Instagram

В прошлом году в шоу «Уральские пельмени» случились изменения, удивившие поклонников. Юлия Михалкова перестала принимать участие в концертах коллектива. Она объяснила, что  в полном составе артисты выступают на сцене только в Екатеринбурге и записывают номера для телеканала СТС в столице.

На гастролях члены «Уральских пельменей» разъезжаются по разным городам. Это происходит, так как у коллектива нет продюсера, который сдерживал бы артистов. Команда разделилась на новое шоу и отдельный проект Андрея Рожкова с Вячеславом Мясниковым. Михалкова не смогла выбрать, с кем ей остаться, и уже устала объяснять причины своего решения.

«Тяжелее всего было то, что сами ребята перед гастролями настойчиво предлагали мне выбрать: за «красных» я или за «белых»? Знали бы вы, как это тяжело. Старые добрые «Уральские пельмени» — моя любимая семья. И как прикажете мне выбирать между «папой» и «мамой»?» — сетует актриса.

Юлия подчеркнула, что в равной степени уважает Андрея Рожкова, Славу Мясникова, Дмитрия Соколова и Дмитрия Брекоткина, поэтому не ездит в туры ни с кем. Актрисе было легче отказаться от гастролей, чем обидеть кого-то из близких друзей. Она считает, что говорить о распаде коллектива неправильно: он существует, но в ином виде.

«Мы дружны назло недоброжелателям, живы-здоровы и, в конце концов, празднуем творческую «серебряную свадьбу», пока нас «разводят», — отметила Юлия.

Михалкова отрицает, что причиной разлада в команде могли стать деньги. По ее мнению, творческие люди не способны променять идею на материальные ценности. Многие артисты захотели реализовать свой потенциал, поэтому пошли другим путем. Регулярные эфиры на телевидении приносили коллективу доход, но со временем каждый осознал необходимость перемен. Годами Юлия объединяла членов «Уральских пельменей», но теперь хочет сделать паузу.

Юлия Михалкова держит себя в форме и планирует продолжать карьеру актрисы // Фото: Instagram

«Я более десяти лет нон-стопом ездила по гастролям и делала это с огромным удовольствием, хотя такие нагрузки тяжеловаты для здоровья и лишают, по сути, личной жизни. Думаю, что сейчас я имею полное право отказаться от гастрольной деятельности, ограничившись выступлениями в родном Екатеринбурге и съемками для СТС», — решила Юлия.

Актриса утверждает, что не скучает по гастролям, а вспоминает о них с теплотой. Она многое пережила с командой и верит, что перемены могу пойти на пользу каждому артисту из «Уральских пельменей». Сама Михалкова не намерена останавливаться на достигнутом. Сейчас Юлия активно занимается спортом и следит за питанием, так как намерена развивать свою карьеру на телевидении, о чем рассказала в интервью изданию «Семь дней».

(Visited 30 times, 1 visits today)

CATEGORIES