Я люблю девушку я девушка

Я – девушка

Limon.KG — Я официально рассталась с парнем… Подруга страдает от измены мужа. Сестра бьется в истерике от выходок своего парня… И вот в такой обстановке мы решили излить друг другу душу. Разговора не получилось, так как мы хором пытались рассказать друг другу о своих переживаниях. Пришлось звонить подруге, которую очень давно не видела, и которая всегда старалась в такие минуты поддержать.

Разговор как-то сразу заладился, но по мере нашего разговора я стала замечать, как светятся ее глаза. На мой вопрос: «Рассказывай о своей личной жизни?», она как-то немного помялась и стала краснеть. Со времен школы я никогда не видела ее такой довольной и веселой.

После нашего разговора я пришла домой и очень долго не могла прийти в себя. Оказалось, что моя подружайка, разочаровавшись во всех парнях, пришла к выводу, что личная жизнь должна быть на последнем месте, а на первом карьера, и именно в этот момент, по ее словам, она встретила свою половинку, своего человека, свою кровинку. Но, есть одно но, которое застало меня врасплох. Оказалось, что ее вторая половинка тоже была девушкой и, несмотря на этот маленький нюанс, она смело думает об общем будущем.

Мое мнение по этому поводу? Да я просто в шоке от этой ситуации. Разбирая в себе эти мысли, я на миг подумала, что не в праве осуждать, жалеть и сплетничать. Я никогда не видела ее с такими глазами. Пусть вы подумаете, что я тоже странная, но, признаюсь, по студенчеству мы тоже иногда целовались с подружками, но это все было в шутку, ради эксперимента. Но тут совсем иная ситуация.

«Ты знаешь, Бонит, это нечто странное и новое, но очень приятное. И дело даже не в сексе, в первую очередь, это взаимопонимание, которого не было с парнями. Мы с ней с одной планеты, и ты не представляешь, как мне сейчас хорошо. Я просыпаюсь и засыпаю с улыбкой на лице. Она ухаживает за мной, цветы, свидания, все всегда по-новому, все всегда интересно. Она чувствует меня духовно, что уже говорить о физике. В первый раз, когда это произошло, я боялась, но после я не могу не думать о ней. Парни всегда думают только о своем удовлетворении, почти у всех у них проблемы с фантазией, но я так хочу, чтобы и ты почувствовала это. Я впервые полюбила по-настоящему».

После разговора с ней я немного призадумалась, а как же она будет выходить замуж, а дети. Долгую ночь я пребывала в размышлении. На утро, поговорив с другом, я пришла к выводу, что как и в любой ситуации, здесь есть свои плюсы и минусы. Тем более, друг посоветовал вообще не лезть туда, по его словам, это – вирус, который переходит от одной девушки к другой: «Да, вы чувствуете друг друга лучше, ну конечно, вы же обе девушки, вы знаете что и как делать, а о будущем ты подумала?»

До сих пор пребываю в странном мыслительном состоянии, но хочу обратиться к нашим парням: Пока вы думаете, как бы «поиметь» больше девушек, эти же девушки переключаются на таких же девушек, и дело не в том, что они вам мстят, нет, они просто ищут комфорта и понимания. Не хочу сказать, что все вы плохие, а девушки все хорошие, нет, это как в нации, есть плохие люди и есть хорошие. Поэтому, задумайтесь и вспомните, сколько ваших знакомых девушек переключились на девушек? Так что думайте над своим поведением? Дабы не потерять нас.

Источник:
Я – девушка
Я – девушка. Я люблю девушку — Limon.KG
http://limon.kg/news:60088

Я люблю девушку я девушка

Зарегистрирован: 07 май 2009, 15:00

Красивая фигура, стройность, радость, польза и удовольствие для души и тела:

Зарегистрирован: 07 май 2009, 14:58

А зачем литература? Делай так как хотелось бы чтобы делали тебе, а еще лучше спроси у нее что бы хотела она.

Все самое интересное теперь можно получать в свой почтовый ящик!!>>>>

Зарегистрирован: 07 май 2009, 15:00

А зачем литература? Делай так как хотелось бы чтобы делали тебе, а еще лучше спроси у нее что бы хотела она.

Она немного закрыта. ее такой вопрос смутит. я и делаю. только каждому нравится разное. я заметила. по реакции ее тела. что ей нравится то, от чего мне никак. я не хочу выглядеть экперементаторшой неуверенной в том, что я делаю меняя каждую секунду тактику. хочу знать, что я делаю и быть уверенной в отличном результате.

Зарегистрирован: 07 май 2009, 14:58

Зарегистрирован: 07 май 2009, 14:59

цитатаПомогите найти литературу. Очень люблю свою девушку,хочется доставить ей неповторимое удовольствие. попробуй искать информацию на мужских сайтах?

цитатаее такой вопрос смутит. Просто надо подобрать правильную постановку вопроса.

цитатая заметила. по реакции ее тела. Есть реакция — подбирай воздействие! Я обычно за два-три раза нахожу максимально эффективный метод.

цитатачто ей нравится то, от чего мне никак. ТАМ -то у вас всё устроено вполне одинаково. так что и основная методика в общем-то схожа. адаптация к индивидуальным особенностям, в общем-то — дело времени.

цитатая не хочу выглядеть экперементаторшой неуверенной в том, что я делаю меняя каждую секунду тактику. Хм. ну уж девушка-то должна знать, что тактику менять не рекоммендуется только на заключительном этапе. а методика "алфавит" вообще предполагает отсутствие этой самой тактики вплоть до завершения. (рисуй ТАМ буквы языком )kasandra пишет:

цитатахочу знать, что я делаю и быть уверенной в отличном результате. Девушка, вы про секс или про ремонт? больше похоже на второе в постели главное не результат, а процесс.

Источник:
Я люблю девушку я девушка
Зарегистрирован: 07 май 2009, 15:00 Красивая фигура, стройность, радость, польза и удовольствие для души и тела: Зарегистрирован: 07 май 2009, 14:58 А зачем литература? Делай
http://womanity.ru/topic2394.html

(Visited 1 times, 1 visits today)

CATEGORIES