Я девушка хочу девушку

Топ-5 типажей женщин, которые отпугивают мужчин

Принято считать, что настоящая женщина — это актриса. Но часто когда-то сыгранная и успешная роль становится нашим ежедневным поведением, и мы уже не замечаем, как из Василисы Прекрасной превращаемся в Бабу-Ягу. Passion.ru представляет Топ-5 женских типажей, которые отпугивают мужчин.

Сегодняшнее распределение призовых мест в нашем рейтинге — не наши предпочтения, взгляды и желание отомстить соседке — это мнения мужчин.

…также известная как «корыстная» и «стерва».

«Раньше было проще: есть «Волга» или нет «Волги». И профессия имела значение когда-никогда. А сейчас, когда марки телефона и машины — это не просто буквы для определения аппарата, а ярлык для владельца, стало просто невыносимо ловить оценивающие взгляды на встречах с девушками.

И корыстных девушек не любят не только неудачники, у которых ничего нет, как вы любите говорить, но и все остальные мужчины. Поверьте, очень чувствуется, когда девушка уважает нас за то, чего мы добились (и это ценно!), а когда — находится рядом только потому, что мы «добились» хорошей машины или квартиры (и это противно!).

Честное слово, если вы оцениваете по машине, то вам лучше жить в крутом автосалоне, каждый день там вас будут брать на бесплатный тест-драйв», — делится Антон, 39 лет.

Она не только знает все марки машин, но и стоимость каждой из них. Не ходит на свидания с теми, у кого нет определенных атрибутов успешности — хорошей машины, квартиры, дорогого телефона. Любые денежные «вложения» в нее — подарки, оплата ужина, помощь — воспринимает как данность, без которой мужчина перестает существовать.

Если девушка заинтересована в отношениях, а не только в нахождении себе спонсора, то при первом знакомстве она старается выяснить, где мужчина живет (где мы с ним будем жить?), где работает (читай — сколько зарабатывает) и готов ли тратить деньги на нее. Все эти вопросы, в принципе, нормальны — мужчин пугает мотивация их задавания.

Уже в начале знакомства она отрезает дальнейшее общение, если по базовым критериям мужчина ей не подходит, а они зачастую сугубо материальны. Если же завязываются отношения, то она всегда будет пилить мужа за маленькую зарплату, а вся жизнь превратится в бесконечную гонку за «крутым» телевизором, поездкой в Турцию и новой шубой.

Мужчины рассказывают, что такие женщины могут на втором свидании попросить купить сапоги или просто дать денег.

Она, как правило, красива, в лучших традициях стерв, умеет выразительно общаться, спокойна, манерна, высокого мнения о себе, хорошее отношение считает должным. Не получая полностью того, чего хочет (а запросы часто очень высоки), переключается на другую «цель». Сам по себе мужчина воспринимается только как реквизит или атрибут хорошей, на ее взгляд, жизни.

Мужчины таких девушек узнают, в первую очередь, по оценивающим взглядам, которые редко контролируются даже самими девушками. Беглый взгляд снизу вверх, быстрая оценка стоимости и стильности вещей — и следует приговор. Мужчины говорят, что даже после оправдательного приговора (читай — девушку все устроило) общаться с ней уже не хочется и наступает разочарование. Если, по их словам, это не был съем на одну ночь.

…также известная как «второй сорт», «сэконд хэнд», «подстилка».

«Лично мне просто стыдно иметь отношения с такой особой. Я хочу с восхищением смотреть на свою девушку, не стесняться показывать ее друзьям. Ладно проститутку заказать, это хоть можно назвать вложением денег, а тут то же самое, только бесплатно. Редко, когда само плывет в руки что-то хорошее. Да меня друзья уважать не будут! Да что там, мне от самого себя тошно станет!» — говорит Михаил, 29 лет.

Совсем не обязательно, что она вульгарно красится и с удовольствием «зажимается» с каждым, кто хочет, под лестницей в грязном подъезде.

Часто это девушка, которая либо не ищет никаких отношений и просто получает удовольствие (что, в принципе, вполне подходит определенной категории мужчин), либо она наивна, проста и не слишком умна в отношениях.

Легкое общение за ужином на первом свидании, взаимные улыбки рождают в наивной голове вопрос: «А почему, собственно, и нет? У нас завязываются отношения!» На следующий день отношения, конечно, развязываются. И завязываются опять, когда приходит время для очередной ночи.

Такая девушка не может отказать мужчине, считая, что он не захочет продолжить «отношения», если секс не состоится по первому требованию. Иногда она считает, что отказывать незачем. Но каждый раз искренне удивляется, почему мужчины уходят так скоропалительно?

Ситуация осложняется, когда она находится в кругу, где все друг друга знают. Тогда слава безотказной девушки совершенно точно не даст ей возможности построить нормальные отношения. Хотя если мужчины друг друга не знают, это тоже не снимает последствий такого «легкого» поведения, ведь умный мужчина все равно поймет, с кем имеет дело.

Другой типаж — это разукрашенная девица, которая обычно напропалую «подкатывает» ко всем, например, в клубе, не оставляя сомнений в своих намерениях. Таких мужчины любят еще меньше, поскольку здесь «легкое» поведение осложняется корыстными намерениями.

Даже мужчины, которые не ищут себе высокодуховную 30-летнюю девственницу, побрезгуют заводить отношения с такой девушкой. Ведь им становится скучно от того, что нет никакой интриги. Безусловно, это могут быть короткие отношения, но только пока он не пресытится «постельными» разговорами и не захочется обычного общения. А девушка, которая считает, что привлечь мужчину можно только сексом, обычно не самый интересный собеседник.

…также известная как «прилипала» и «вешалка».

«Мне случалось встречать девушек, которые действительно не дают прохода, недвусмысленно намекая, что готовы на все. Они встречают до занятия уже на лестнице (я занимаюсь танго), когда сталкиваемся на каких-то танцевальных мероприятиях, в буквальном смысле «притирают» к стенке.

Если уж случилось встретиться один раз, то они считают в порядке вещей позвонить и сказать безапелляционно: «Андрюша, мы едем к тебе с подругой!», сколько бы времени после встречи ни прошло.

Ну и финал всему — проведенная ночь вместе приводила к тому, что девушка утром приходила ко мне с вещами под дверь, и такое было не один раз. Я был в шоке. Девушки, не обижайтесь, если после такого поведения у нас вырываются грубые слова в ваш адрес!», — с негодованием рассказывает Андрей, 34 года.

Нет, это не девушка «всенародное достояние», но тоже не самых высоких нравов. Она любит мужчин, находит себе от одной до трех жертв, и начинает всячески их преследовать.

Это целеустремленная девушка, которая не ждет алых парусов и принцев с туфелькой, но точно знает, что нужно замуж, желательно — за кого-то поперспективнее. Поэтому она всегда «случайно» оказывается в местах, где бывает мужчина, чаще всего радостно его приветствует, всячески вовлекает в диалог. Она активна, абсолютно без комплексов, часто бывает навязчива, что очень раздражает мужчин и заставляет их всячески скрываться от преследования.

Если мужчина поддался на завлекания такой особы, то дальше пощады не будет. Это как с цыганкой: либо вы сдерживаетесь, не даете ничего, и она уходит ни с чем, либо она вытащит у вас из кошелька все до последнего рубля. После свидания такая девушка не будет мучительно ждать звонка от мужчины, позвонит сама, приглашая куда-то. Она будет писать смски, сообщения в социальных сетях, стараясь «достать» мужчину по всем доступным ей средствам связи.

Часто она ведет себя так, как будто у нее уже есть отношения с этим мужчиной. Оказавшись у него дома, она чувствует себя очень комфортно, как дома у себя, может даже купить что-то для украшения, как сделала бы хозяйка.

Она динамична, всегда в хорошем расположении духа, не закатывает истерик, не жеманится. Она — как цунами: если приходит, то старается накрыть с головой.

От таких женщин мужчины просто сбегают. Если же при первом знакомстве мужчина чувствует к себе пристальное внимание в виде лучезарных улыбок, подмигиваний и миллиона вопросов, то предпочитает провалиться сквозь землю, предвидя, что скоро ему не дадут прохода.

Под нападки таких женщин часто попадают слабые мужчины. Сильные же, чувствуя, что инициативу «вести» отношения перехватили ее цепкие ручки, быстро ретируются в поисках другой партнерши. Женщины, которая будет вести себя как женщина, а не как травящий добычу охотник.

…также известная как «кукла», «снежная королева», «бизнес-вумен», «ледышка».

«Такие обычно говорят, что их нужно добиваться. Меня от этого просто коробит. Когда я вижу ничего не выражающее лицо девушки, я уже знаю, что она из «этих».

Нет, я понимаю, что нужно ухаживать и все такое, стараться сделать девушку «своей», что называется. Но скажите, чего я должен добиваться? Покажите мне хоть демо-версию что ли? Пока кроме холода и непомерной надменности я ничего не заметил, в чем тогда смысл?» — Сергей, 25 лет.

Источник:
Топ-5 типажей женщин, которые отпугивают мужчин
Принято считать, что настоящая женщина — это актриса. Но часто когда-то сыгранная и успешная роль становится нашим ежедневным поведением, и мы уже не замечаем, как из Василисы Прекрасной превращаемся в Бабу-Ягу. Passion.ru представляет Топ-5 женских типажей, которые отпугивают мужчин.
http://www.passion.ru/psy/odinochestvo/top-5-tipazhey-zhenshchin-kotorye-otpugivayut-muzhchin-56087.htm

Я девушка хочу девушку

ты и я общение и возможное полуролевое приходи

Че пацаны, сигны поделать?

Традиционно приглашу в лс. Жестокие ролевые игры.

Я тоже хочу поговорить с кем-нибудь :-(­

пол царства за верного друга ЛС 20+

Делать все-равно нечего, так что. Давайте играть в слова! Первое слово в комментариях

На пот//ахаться. Может сойдёмся.

создам тебе кровавую эстетику с тебя: • имя модели на английском • жертва или убийца 0 | 5 исключения только любимым кролям делаю только тем, у кого соо в друзьях

Про что создать соо. Просто выбери Покемоны Продолжаем ловить покемонов на новом, альтернативном регионе Аурелион. Драконы и Всадники Мир наполнен головокружительными­ ­ полетами и.

Сегодня последний выходной. Завтра в школу)))) Как встану завтра так рано не знаю))))8->­ Зато наконец увижусь со всеми!)))) Я тааааак соскучилась!))))) Мне кажется я плюну на уроки и.

Сообщество для тех записей, которые не хочется потерять или смешать с другими. Это не личный блог о событиях. Это блог о мыслях, которыми хочется поделиться, осмыслить глубже и, возможно.

Часто мы бываем захвачены вещами. Это называется увлеченностью. Мы увлекаемся, потом увлечения проходят. Когда проходят, вещи перестают казаться увлекательными, как раньше. Что произошло? Вещь.

Уставший и грустный, хотя толком ничего и не делал. Появляется чувство, что я занимаюсь не тем, чем должен. Что учусь не в том месте и что вообще проживаю свою жизнь не тем образом. Дурацкое чувство.

Источник:
Я девушка хочу девушку
ты и я общение и возможное полуролевое приходи Че пацаны, сигны поделать? Традиционно приглашу в лс. Жестокие ролевые игры. Я тоже хочу поговорить с кем-нибудь :-(­ пол царства за
http://beon.ru/dating/8283-091-ja-devushka-hochu-pocelovat-devushku-read.shtml

(Visited 1 times, 1 visits today)

CATEGORIES