Все о психологии мужчин

Все о психологии мужчин

Книга о 12 Секретах управления мужчиной поможет вам легко добиваться от мужчин того, что вы хотите. Хотите чтобы он уважал.

Уникальное предложение от авторов книг и видеофильмов Рашида Кирранова и Анастасии Гай! 35% скидка — приобрести книги можете здесь Теперь вы.

Как понять мужчину? Или психология мужчин похожа на психологию собак.

Я могу понять, и достаточно спокойно отношусь к тому, когда мужчина и женщина расстаются из-за разных жизненных ценностей, принципов и интересов. Ведь слишком разные ценности бывает сложно совместить.Но часть конфликтов и разрывов происходят из-за неумения женщин «рулить» мужчинами, а вторая часть – из-за мужской безответственности и нежелания взрослеть.

Как обрести уверенность и научиться радоваться жизни? Или ваш Дневник успеха

Что делать, если мужчина потерял интерес и охладел к женщине?

Если вы сделали ошибку, то результат – это практически мгновенное охлаждение мужчины.

Лечится такое охлаждение сложно и не всегда успешно. Рецепт – это только полное игнорирование мужчины в течение нескольких месяцев. Игнорировать даже какие-то попытки его общения. Только если откровенно бегает, признается в любви, то можно идти навстречу.

Почему мужчина плохо относится к женщине? Или Как добиться уважения?

Когда я читаю эти статьи, то иногда действительно попадается ценная информация, но чаще мне просто смешно, когда писательницы выходят за рамки общеизвестных истин и подходят к примерам и толкованию мужского поведения. Вот так и берутся мифы о мужчинах, которые потом не только не помогают, но и препятствуют женщинам понять мужчин.

На самом деле мужчины довольно просты, они вовсе не такие плохие, как кажутся, построить с ними взаимоотношения не так уж сложно, главное знать, как. Ведь мужчина практически никогда не расскажет женщине о её ошибках.

Источник:
Все о психологии мужчин
Книга о 12 Секретах управления мужчиной поможет вам легко добиваться от мужчин того, что вы хотите. Хотите чтобы он уважал. Уникальное предложение от авторов книг и видеофильмов Рашида
http://www.sun-hands.ru/

Портал знаний о Жизни

Психология взаимоотношений, здоровье, познание себя, саморазвитие

Долго и счастливо — все о мужчине, женщине, семье и детях — видеозаписи телепередач с семейным психологом Ольгой Троицкой

Для тех, кто хочет понять, почему не складываются семейные отношения и не ладится с детьми. Цикл бесед ведущего Александра Гордона и психолога Ольги Троицкой.

Речь в беседе с психологом ведущего А. Гордона пойдет о том, что воспитанием мальчиков в современной семье чаще всего занимаются женщины. В последние годы увеличивается число мужчин, которые не спешат заводить собственную семью и надолго остаются в родительской. С точки зрения психологии это не случайное совпадение, а взаимосвязанные факты.

Ведущий Александр Гордон и психолог О. Троицкая в этом видеофильме говорят на тему «В счастливой семье супруги ждут, когда уйдут гости». Немногие пары могут сказать, что им наедине комфортно. Даже в разговорах друг с другом многие называют партнера «мать» или «отец». Действительно ли такое подчеркивание родительских ролей укрепляет семью?

Беседа с психологом посвящена родительским посланиям — усвоенным суждениям, которыми мы руководствуемся в жизни. Не все из них помогают нам жить: дети не понимают иронии, и невинная родительская шутка может обернуться серьезными проблемами. Чем могут быть опасны неосторожные слова — тема этой записи.

Речь в этим видеоролике пойдет о генограмме — родословной, в которой отмечены важные события в жизни наших предков и их влиянию на нашу жизнь. Установлено, что на многие события в нашей жизни влияет история семьи — особенно, как это ни парадоксально, если в этой истории есть белые пятна. При работе с семейными сценариями психологи часто составляют генограмму, составить такую «психологическую родословную» можно и собственноручно. Метод основан на работах Якоба Морено, Мюррея Боуэна и Анн Анселин Шутценбергер.

Передача №5 «С больной головы на здоровую» (Родителям о детях)

Тема этой беседы с психологом посвящена тому, что проблемы подростков с учебой, здоровьем, с алкоголем, наркотиками часто требуют психологической работы не с ребенком, а с родителями. У психологов даже существует выражение «ребенок как симптом семьи». При достаточной внимательности этот симптом можно заметить самостоятельно.

К рождению ребенка семья успевает подготовиться за время беременности. К появлению в семье подростка родители оказываются морально не готовы. Почему подростки так резко меняются, откуда возникают проблемы во взаимоотношениях родителей и подростков — делится психолог Ольга Троицкая.

Передача №7 «Не в деньгах НЕсчастье (Стать богатым, но счастливым)»

Люди часто сталкиваются с ситуациями, в которых будто бы сама судьба мешает им добиться успеха. Почти достигший цели человек внезапно собственными руками разрушает построенное. Человек, честным трудом заработавший достаток своей семье, может вместо радости ощутить смутное чувство вины и неловкости. Мы порой ведем себя так, словно кто-то запретил нам радоваться своим достижениям или пользоваться их результатами. Чем это вызвано, и как это изменить?

Роли выживания — привычные модели поведения, усвоенные в детстве, которые человек использует всякий раз, когда оказывается в стрессе. Имевшие смысл в детстве, во взрослой жизни они часто оказываются разрушительными. Теория о ролях выживания базируется на исследованиях Вирджинии Сатир, Шерон Вегшайдер-Круз и Линды Ханек.

Современный мир фантастически тревожен по отношению к семье — общество то безудержно поддерживает семью, то безутешно хоронит. Кажется, что в воздухе носится идея «Ну вот сейчас она умрет, и можно будет больше не волноваться». Возникают фантастические построения: временные семьи, гомосексуальные семьи, групповые семьи. В разговорах о семье мы часто спорим о детях, их количестве, воспитании — о чем угодно, только не о мужчине и женщине, из которых складывается семья. Создается впечатление, что сама идея семьи нас пугает. Откуда возник этот страх и как его преодолеть?

Современный человек воспринимает тело как нечто совершенно отдельное от себя. Рассказы о нем напоминают хроники боевых действий или освоение враждебной планеты: с него «сгоняют килограммы», на нем «накачивают мускулы», оно бунтует и отказывается подчиняться. Как вернуть контакт с собственным телом? Цикл бесед ведущего Александра Гордона и психолога Ольги Троицкой.

Передача №11 «Гимнастика мозга» (Упражнения по снятию стресса для детей и взрослых)

Помогает лучше видеть, слышать и понимать; запоминать необходимое; успешно учиться; быстро читать и усваивать информацию; добиваться успехов в спорте; сосредоточиться перед презентацией, выступлением, ответственным разговором; принять верное решение и вообще, пережить трудное время с минимальными потерям.

Источник:
Портал знаний о Жизни
Психология взаимоотношений, здоровье, познание себя, саморазвитие Долго и счастливо — все о мужчине, женщине, семье и детях — видеозаписи телепередач с семейным психологом Ольгой Троицкой
http://www.po-znanie.ru/dolgo-i-schastlivo

Психология мужчины

Почему мужчине всегда так обидно, когда женщина говорит: «Какой у тебя маленький половой член!».

Почему женщина уходит от мужчины? Казалось бы, и собой он хорош и ее не обижает и работает, и не гуляет особо, да и демография вынуждает держаться за сильный пол крепче. Но наступает момент, когда он открывает дверь квартиры и обнаруживает, что она пуста.

На первый взгляд любовь и влюбленность — чувства, очень схожие по своим признакам. Однако так кажется только на первый взгляд. А для того чтобы принимать серьезные жизненные решения — например, связывать ли себя узами брака, начинать ли совместное проживание — хочется разобраться и понять, кто твой избранник: глубоко любимый человек или просто объект страстной влюбленности?

Приходит время, когда любой человек меняет отношение к работе, к семье, к образу жизни. Это и называется в психологии кризисом среднего возраста. У кого-то он случается раньше, у кого-то позже. Ученые считают, что время для кризиса может наступить в любой момент с 35 до 50 лет.

Женщина выбирает мужчину . по запаху. и это не домыслы, а научный факт. Как действовать, чтобы первый романтический вечер вдвоем не спугнул девушку твоей мечты и получил желанное продолжение? Готовимся по правилам аромамаркетинга! Влияние запахов на человека.

Как справиться с волнением перед публичным выступлением

Страх публичного выступления — явление весьма распространенное. Согласно статистике, предстать перед публикой в качестве оратора боятся 95% от всего населения, а в психологии страх сцены даже получил специальное название — «глоссофобия».

На боль в спине рано или поздно жалуют ся все офисные работники. Увы, это не настолько безобидный недуг, чтобы махнуть на него рукой!

«Да прибудет с тобой жизненная сила!», — говорил один известный персонаж в кино. Вот только где ее взять в реальной жизни обычному мужчине?

Врачи утверждают, что успех выздоровления состоит на 50% из настроя пациента и на 50% от умения правильно лечиться, но как болеют мужчины? Иногда кажется, что они все как один камикадзе, делающие все возможное, чтобы заболеть еще больше.

Как добиться того, чтобы вы управляли своим страхом, а не он вами? Правило первое: глупо бояться всего подряд, но и ничего на свете не бояться тоже неверно.

День Победы: "Этот день мы приближали, как могли"(часть 2)

У поэтессы Ю.Друниной, прошедшей Великую Отечественную войну медсестрой, есть такие строчки: «Кто говорит, что на войне не страшно, Тот ничего не знает о войне». У всех, кто знает о войне только по книгам и кинофильмам, есть уникальная возможность услышать, как это было, из первых уст.

День Победы:"Этот день мы приближали, как могли" (часть 1)

9 мая — святой праздник для каждого из нас. Буквально на вес золота сегодня свидетельства очевидцев тех исторических событий.

Как безболезненно вернуться к работе после отпуска? Практические советы в нашем видео-ролике.

Источник:
Психология мужчины
психология мужчины
http://pulsplus.ru/man/categories/psychology/

Психология общения с парнями

Идеалов, как говорится, не существует. У каждого свои эталоны. Тем не менее, давайте поговорим о неком идеальном портрете женщины, которая понравится большинству мужчин.

Не пытайтесь общаться на незнакомые для вас темы, это выглядит нелепо. Настоящая женщина не должна разбираться в футболе, машинах, оружии и боевиках. Хотя если вы в этом знаете толк, то это большой плюс.

Но не нужно показывать мужчине, что знаете больше, чем он. Мужчины этого очень не любят. Будьте умнее и дайте им возможность насладиться тем, что они мудрее, сильнее и прочее.

Мужчины руководствуются логикой, женщины – эмоциями, поэтому-то они друг друга часто и не понимают.

Когда хотите понять мужчину, просто мыслите чуть более логически и прямолинейно. Зачастую, речь мужчины нужно воспринимать буквально.

К сожалению, полностью тонкий женский флирт и намёки могут понять только настоящие мужчины, которые встречаются так же редко как и настоящие леди.

Как бы ни хотелось это писать, но ожидание действительно усиливает волнение от встречи, и женщина становится ещё более загадочной и желанной, ведь есть лишние 15 минут подумать о ней.

Девушки, опаздывайте в меру, не более чем на двадцать минут. И извинитесь за опоздание, пусть мужчина поймёт, что вы сделали это не от бездушия.

То, как вы одеты, очень сильно влияет на первое впечатление, которое складывается у мужчины о вас.

Если вы укутаны в безликую одежду, которая не подчеркивает ваших достоинств и красоту, вы не сможете заполучить внимание мужчины.

Если ваша одежда будет слишком откровенной, мужчина интерпретирует это как легкодоступность, ведь загадки больше нет, вы вывалили все свои карты на стол, мужчина потрясен, но это в первый и последний раз.

Запомните, мужчины любят фантазировать, для них намного привлекательнее выглядит грудь, обтянутая кофтой, в которой вообще нет выреза, чем эта же грудь с пуш-апом в топе с глубоким вырезом.

Женщина всегда должна оставаться загадкой. Ненавязчиво подчеркните свои сильные стороны, и пусть мужчины фантазируют и идеализируют.

Когда же они столкнутся с реальностью, они уже будут покорены вами и будут ценить и любить вас такую, какую они себе и представляли. И не нужно их переубеждать.

Каждый мужчина по своему сказочник, кто-то рассказывает сказки лучше, кто-то хуже. Не верьте мужским сказкам, слушайте их, но оценивайте человека только по поступкам.

Поступки всегда были, есть и будут первостепеннее и важнее слов. Человек может часами рассказывать, обещать, клясться, но так и не сдержать слово.

Судите человека не по красивым словам, а по его реальным делам.

Инициатива в отношениях всегда должна исходить от мужчины, они должны убедить женщину, что достойны её. Это закон природы. Но это не значит, что женщина должна бездействовать и вообще никак не проявлять свой интерес.

Дело в том, что даже самый уверенный в себе мужчина нуждается в обратной связи, подтверждающей, что он идёт в правильном направлении. И здесь очень важна инициатива, исходящая от женщины. Мужчине не нужны кидания на шею или признания в любви, он будет рад получить и короткое тёплое смс, говорящее о тои, что он старается не зря.

Нет ничего зазорного в том, чтобы девушке предложить мужчине встречу самой или хотя бы намекнуть на это.

Откровенно говоря, каждый мужчина где-то внутри ждёт одобрения женщины. Для мужчины это очень важно. Обязательно показывайте мужчине, что вы замечаете его знаки внимания, и они не напрасны. Главное – не переусердствуйте.

Вечный вопрос, который задают себе и мужчины, и женщины. В гармоничных отношениях (дружеских или романтических) вопрос оплаты вообще не возникает, как правило, оба говорят, что сегодня именно они хотят заплатить.

В отношениях идеальная ситуация выглядит следующим образом: женщина собралась оплатить счёт, но мужчина сказал, что угощает её.

Женщина понимает, что мужчина не обязан оплачивать её счёт. Мужчина понимает, что он ухаживает и не позволяет женщине оплатить счёт.

Вы должны чётко показать мужчине границы, которые он не должен переступать. Мужчины как дети, и если их не останавливать, они очень быстро могут распоясаться и сесть вам на шею. И снять их оттуда будет практически невозможно. Вам это нужно?

Если вам не нравится что-то в его поведении, скажите ему это так, чтобы он понял, то есть прямо и доходчиво. Нормальный мужчина учтёт критику и сделает всё, чтобы вам было комфортно рядом с ним. Если с первого раза он не поймёт, дайте добавки, вам может показаться, что вы перегнули палку, но это только к лучшему.

Будьте самими собой! Естественность в поведении никто не отменял. Следите за собой, подбирайте ту одежду, которая вам подходит и подчеркивает, а не обнажает ваши достоинства. Будьте интересным собеседником и поддерживайте разговор. Одобряйте и проявляйте к нему интерес – в меру.

Источник:
Психология общения с парнями
Идеалов, как говорится, не существует. У каждого свои эталоны. Тем не менее, давайте поговорим о неком идеальном портрете женщины, которая понравится большинству мужчин. Не пытайтесь
http://psychology-tips.ru/otnosheniya/psixologiya-obshheniya-s-parnyami/

(Visited 1 times, 1 visits today)

CATEGORIES