Врач биоэнергетик

Биоэнергетика на службе врача

Древние народы знали, что тело человека – часть природы, а душа связана с Богом, и не делали различий между целительством и медициной. Но постепенно эти области расходились все дальше, пока полностью не отвергли друг друга. Сегодня многие целители даже не знают анатомии, а медики «ремонтируют» человека, как биоробота. Но нельзя ли вернуть изначальную целостность подхода к здоровью, соединить мудрость и знания врача и практическим опытом целительства? На вопросы «Лечебных писем» отвечает врач-биоэнергетик, терапевт, кардиолог и гомеопат А. А. Уманский. Источник — Эзотерика. Живое Знание

— Александр Абрамович, Вы профессиональный врач. Как это сочетается с такими понятиями, как экстрасенс, биоэнергетик? Разве одно не противоречит другому?

— Нисколько. Но к биоэнергетике я пришел в несколько этапов. Я действительно врач, закончил Военно-медицинскую академию, четыре года работал старшим врачом истрибительно-авиационного полка, а потом в четырех разных военных госпиталях. 31 год послужил, а когда вышел в отставку, работал сразу в двух поликлиниках кардиологом. Но еще в начале 1970-х годов я начал активно интересоваться народной медициной и даже применять ее, хотя тогда это было не принято. Одному герою Советского Союза сумел с помощью пиявок сохранить пальцы на ногах, которые у него почернели в результате серьезного сосудистого заболевания – облитерирующего эндартериита.

— А как кардиолог Вы применяли какие-нибудь естественные средства лечения?

— Какие еще были у Вас соприкосновения с народной медициной?

— И все-таки, как Вы пришли к биоэнергетике?

— С какими болезнями удается работать таким образом?

— Пожалуйста, подробнее насчет того, что «могут все». Большинство людей убеждено, что они ничего такого не могут…

— Чувствуете ли вы, что носите на голове каждый день, с утра до вечера, атмосферный столб весом не меньше 30 кг? Нет. А космонавты, которые вернулись из полета, лежат, как куклы, и чувствуют. То есть наши ощущения не совпадают с внешним миром. Задача – повысить свою чувствительность настолько, чтобы ощущать то, что есть в реальном мире.

— А это можно в себе развить?

— Элементарно. Станьте прямо, плотно прижмите локти к бокам, руки согнуты в локтях, ладони друг против друга на расстоянии примерно 20 см. глаза полузакрыты. Теперь представьте, что нет ничего, есть только ваши ладони. Прислушайтесь к вашим ладоням и начинайте потихонечку колебать их друг к другу и друг от друга. Медленно и спокойно. Что вы чувствуете? Между ними ощущается какое-то препятствие, которое не дает их сводить и разводить. Так вы начинаете чувствовать атмосферу. А теперь представьте, что под вашими ладонями футбольный мяч. Начинайте обводить ладонями по окружности этого мяча, почувствуйте, что он упругий, не дает ладоням сблизиться. Есть ощущение? Есть. Все ладони изначально могут быть экстрасенсами в плане повышения чувствительности. А дальше надо попробовать ощутить биополе человека, кошки, собаки.

— Что значит чувствовать биополе?

— Можем ли мы сами себе биоэнергетически помочь?

— Что бы Вы хотели посоветовать нашим читателям?

— Все люди почему-то хотят лечения, внимания и т. п. Говорят – полюби себя, и все будет в порядке. А я считаю так: ты просто меньше внимания обращай на себя. Вокруг множество людей, которые нуждаются в твоей помощи. Вот обрати на них внимание, помоги, забудь о себе! И все твои болезни отступят.

Источник:
Биоэнергетика на службе врача
Древние народы знали, что тело человека – часть природы, а душа связана с Богом, и не делали различий между целительством и медициной. Но постепенно эти области расходились все дальше,
https://naturalworld.guru/article_bioenergetika-na-slujbe-vracha.htm

Биоэнергетика человека

Наверное, существует мало людей, которые могут дать ответ на вопрос: «что такое биоэнергетика человека?» и что собой представляет биоэнергетическое лечение. Это понятие относят к такой категории людей, которые называют себя экстрасенсами. Часто из уст экстрасенсов можно услышать, что они видят ауру человека и его биополе. При помощи их они заглядывают в наш организм и могут считывать любую информацию о человеке.

На сегодняшний день метод энергетического лечения получил большую популярность у сторонников нетрадиционной медицины. Врачи традиционной медицины относятся скептически к такому «целительству» и не признают его результаты.

Все живые и неживые предметы в нашем мире окружены различными энергетическими полями. Многие целители и экстрасенсы называют аурой энергетическое поле, которое окружат человека. Понятие «аура» известно с дальних времён. О наличии трёх энергетических оболочках, которые окружают человека (астральной, ментальной и эфирной) знали ещё в древние времена. О таких познаниях средневековых людей свидетельствую записи философов того времени. Целители средневековья знали, что энергетическая оболочка человека имеет большое влияние на общее физическое состояние его тела. При воздействии на биополе человека можно значительно улучшить его физиологическое состоянии, поэтому биоэнергетика и лечение являются неразрывными составляющими друг друга.

Биоэнергетическое лечение подразумевает доскональную сканировку биополя человека и постороннее воздействие на него при помощи различных методик. Лечение может быть как контактным, так и бесконтактным. Осуществляется такое лечение при помощи наложения рук, магнетизмом, энергией «ци» и т.д.

Ванг: Чтоб приманить удачу, и быстро разбогатеть нужно произнести 3 раза.

О способностях человека лечить при помощи энергетических полей известно ещё с давних времён. Биоэнергетическое лечение зародилось в индийской культуре, йоги зародили его основы в начале первого тысячелетия до нашей эры. Из Индии эти методы лечения начали своё распространение далее по миру, их стали применять в различных древних государствах (Китай, Греция, Египет и д. р.).

Если перенестись во времена, когда жил Христос то судя по библейским записям, он обладал возможностью лечить при помощи наложения рук. От природы Божий Сын обладал большим энергетическим потенциалом, при помощи которого он исцелял людей. Особенно быстрому излечению поддавались те пациенты, которые имели сильную веру в Христа. Из Евангелии известно, что он мог лечить множество болезней, применяя как контактный, так и бесконтактный метод.

В Средневековой Европе многие священники обладали даром исцеления. Были известны различные методики биоэнергетического лечения, особенно применялся магнетизм. Методика наложения рук широко распространилась среди монахов, многие из них успешно практиковали такие методики и имели позитивный результат в излечении больных.

Из истории России известно, что Протопоп Аввакум обладал даром исцеления при помощи наложения рук. Этот метод был и распространён среди русских целителей и знахарей. Дар целительства при помощи биоэнергетики передавался из поколения в поколение.

С развитием технологического процесса методы биоэнергетического лечения стали уступать традиционной медицине. В своих практиках лечения этот метод применяют знахари и целители, которые ныне именуют себя экстрасенсами. Официальная наука была заинтересована феноменом воздействия на энергетическое поле человека и, даже развилось отдельное направление в медицине – биоэнерготерапия.

Чтобы папилломы отсохли с корнем, вместо химии возьмите дешевый.

У каждого человека и любого живого существа на земле есть некая энергетическая оболочка, которая содержит информацию обо всей его жизни, начиная с внутриутробного развития до мельчайших подробностей. Если сказать более понятным языком биополе — это носитель информации всей жизни человека. Погрузившись в биополе можно посмотреть любую информацию жизни человека в абсолютно любой временной период.

Но увидеть биополе не подвластно любому из нас. Только люди обладающее «сверхчувствительностью», а также имеющие не малый запас знаний могут считывать информацию из биополя человека. Таких людей мы привыкли называть экстрасенсами, но в последнее время стали появляться врачи-биоэнергетики, которые применяют научные знания для позитивного воздействия на биополе человека.

Несомненно, что б получить необходимую информацию из биополя человека необходимо иметь фундаментальные знания в области эзотерики, психологии, теорий физического вакуума и торсионных полей, медицины, владеть медитативными практиками и многое другое. Только человеку с развитым мышлением и интуицией, обладающим широкими познаниями в области различных наук подвластно не только увидеть энергетическую оболочку человека, но также произвести на неё воздействие.

Если биополе человека содержит всю важную информацию о его жизни, то исследуя его можно выявить причины всех заболеваний. Биоэнергетическая диагностика позволяет выявить больные органы и ткани, выявить «очаг» болезни и причину его возникновения. Экстрасенс — биоэнергетик сканирует мысленно энергетическое поле человека и производит его корректировку, для подавления развития заболевания и устранения очага его появления. Осуществлять коррекцию биополя специалист может как в непосредственном контакте с пациентом, так и удалённо. В последнем случае настройка специалиста на пациента возможна при наличии фотографии, личной вещи пациента либо человека, который лично знаком больному.

Успех биоэнергетического лечения очень зависит от веры в пациента в лечение! Для более глубокой сканировки экстрасенс — биоэнергетик может попросить детальную информацию о его полном имени месте рождения и проживания и т. д.

Опытный биоэнерготерапевт при грамотной сканировке и воздействии на биополе может лечить не только человека, но и любое живое существо.

При диагностике энергетической оболочки пациента биоэнерготерапевт выявляет «тёмные пятна» в его ауре. Далее он предлагает пройти сеансы излечения для восстановления энергетического поля.

Как уверяют специалисты в области биоэнергетического лечения каждый орган можно рассмотреть детально, выявить больной ин либо здоров. Если имеются отклонения в его работе снять с него физическую и эмоциональное напряжение, повысить уровень его энергетики. Уже после первых сеансов у больного проявляются улучшения.

Бионергетическое целителство так же помогает бороться и с чёрной магией. При его помощи можно снять проклятие, порчу, сглаз и многое другое.

Многие целители используют энергию рук, при помощи наложения их на проблемные зоны отдают мощный заряд энергии больному органу, исцеляя его. Такой метод называется контактным.

Ещё в древности бесконтактный метод лечения широко применяется, далее он был забыт и вот сейчас снова становится актуальным. Ведь для целителя нет временных рамок, работать он может, находясь за тысячи километров от самого пациента, применяя бесконтактный метод лечения.

Целители-экстрасенсы уверенны, что успешное лечение без воздействия на энергетику человека невозможно. При биоэнергетическом целительстве восстанавливаются жизненные силы, уничтожается очаг зарождения недуга, восстанавливается баланс и общее выздоровление организма.

Биоэнерготерапия позволяет провести общую диагностику состояния человека, выявить его болезнь и успешно её вылечить. Также этот метод можно применять для снятия негативного магического воздействия. Метод бесконтактного диагностирования может помочь не стать жертвой жизненных обстоятельств просканируя информацию о нужном вам человеке, выявить его истинные желания и отношение.

Экстрасенсы-биоэнергетики помогли многим людям восстановить жизненные силы и потенциал. Новый метод лечения при помощи биополей получает широкую популярность, создаётся множество центров с оказанием услуг лечения пациентов при помощи воздействия на биополе. Методы данного лечения знакомы из древности, но в последнее время появился новый толчок для их развития.

Узнайте, когда ВАС найдет настоящая любовь и счастье. Следуйте рекомендации Мэрилин Керро, и в течение нескольких недель Вы ГАРАНТИРОВАННО найдете спутника жизни или вернете в отношения искру и любовь. Обсуждать гороскоп нельзя с друзьями и близкими, ведь так ВЫ меняете истинный ход вещей, нарушая предначертанный ВАМ путь.

Источник:
Биоэнергетика человека
Существует мало людей, которые могут дать ответ на вопрос: «что такое биоэнергетика человека?». Биоэнергетическая диагностика позволяет выявить больные органы.
http://jekstrasens.ru/vse-ob-ekstrasensah/bioenergetika-cheloveka-diagnostika-lechenie.html

Врач биоэнергетик

16 апреля 2016 г., 20:51

Добрый день! Я никогда не сталкивалась с биоэнергетикой раньше, но неурядицы на работе так замучили, и когда уже ничего не помогало, решила обратиться к энерготерапевту. Он из Тольятти, и довольно известный человек в наших краях. После сеансов я стала спокойнее, практически перестала реагировать на стрессы, связанные с работой. Он научил меня спокойнее реагировать на встряски, не принимать никакой негатив. Сработало! Что интересно, у меня выручка значительно увеличилась (я работаю в сфере торговли). Он умеет снимать боли, негативы, порчи. Восстанавливает энергетическую оболочку. Работает с человеком лично и по фотографии.

Если кому-то нужна помощь такого специалиста, поделюсь информацией.

Его зовут Ренат Манапов. Есть личная страница Вконтакте и Одноклассниках. А так же официальный сайт. Кому нужна помощь грамотного специалиста-биоэнерготерапевта, обращайтесь к нему.

Страница Вконтакте http://vk.com/renatmanapov

18 апреля 2016 г., 00:50

Если при сеансе вы почувствовали холод по спене, это значить вы теряете энергию.

А многим кто это не понимает кажется чудо лечения.

18 мая 2016 г., 09:23

Настоящий биоэнергетик, это уже во время первого сеанса происходят положительные физические изменения: снимается боль, опухоли становятся мягкими и уменьшаются или исчезают совсем и т.д.

Посетите сайт: www.manosmilagrosas.ru

43. Яна Мирошниченко

10 августа 2016 г., 00:16

Вы писали что Вас лечит биоэнергет на растояние,напишите пожалуйста хоть какой то его контакте

5 октября 2016 г., 10:56

Если вам биоэнергетика не помогла, значит такой был специалист. Все зависит от знаний и видения,и работа 2 месяца-это развод на деньги. Кому интересно пишите

А Вы знаете хорошего специалиста?

14 октября 2016 г., 07:14

Зачем кого-то искать, может у вас этим биоэнергетиком несовместимость? Сейчас очень много роликов- смотрите, учитесь и лечитесь. Поверье в себя! И у вас всё получиться! Почистите чакры, восстановите ауру, Мне нравиться работать с маятником. очень удобно и помогает.Теперь в больницу не хожу,Успехов!

Источник:
Врач биоэнергетик
Я сейчас прохожу лечение у биоэнергетика.Уже почти 2 месяца.Есть ли здесь кто-то кто сталкивался с подобным!
http://m.woman.ru/health/medley7/thread/4360717/

Врач биоэнергетик

Когда-то один из моих знакомых посоветовал мне записывать в дневник все случаи из практики, но я этому не последовала. Считала, зачем мне это надо: ну помогла человеку и всё. Конечно, многое сохранилось в памяти. Вот ещё несколько таких примеров. Долго я не решалась написать об этом. А вдруг они могут быть кому-то нужны?

У женщины 62 лет началась диабетическая гангрена ноги, сначала ступня, а затем гангрена поднялась выше колена. Она находилась в хирургическом отделении, хирург готовил её к ампутации ноги. Накануне этого дня её знакомые попросили меня сходить к ней и попробовать помочь. Никто не надеялся на положительный исход. Вечером в палате я провела ей несколько сеансов. Назавтра ампутация была отложена, так как гангрена спустилась ниже колена. Я ещё к ней сходила 2 раза в больницу, и она была выписана домой. 20 лет после этого прожила она на двух ногах, при встречах всегда благодарила меня. В возрасте 82 лет её не стало. Нет и того хирурга. Только через 15 лет после этой истории я узнала о том, что врачи знали о моём приходе в больницу и моей помощи. Но ни где ни каких разговоров об этом не было.

Женщина, 50 лет, и её взрослая дочь обратились ко мне по поводу увеличения щитовидной железы. У той и у другой увеличение было очень заметно. Им постоянно мешал любой ворот одежды. После курса лечения стало легче дышать, было видно, что щитовидная железа стала уменьшаться, а через некоторое время пришла в нормальное состояние, а затем на приёме у врача-специалиста обеим был снят диагноз. Много было обращений с нарушением функции щитовидной железы, все результаты положительные.

Мужчина, 60 лет, попал в больницу с диагнозом: почечная недостаточность. Курс лечения в больнице 10 дней. УЗИ показало множество кист в почках. Со слов лечащего врача: в почках нет ничего живого, готовиться к гемодиализу. Курс лечения сеансами, УЗИ через 2 месяца — почки восстановили свою деятельность, кист нет. Прошло 2 года, проблем с почками нет.

Источник:
Врач биоэнергетик
Кичёва Валентина Владимировна — экстрасенс, биоэнергетик-целитель. Когда-то один из моих знакомых посоветовал мне записывать в дневник все случаи из практики, но я этому не последовала. Считала, зачем мне это надо: ну помогла человеку и всё. Конечно, многое сохранилось в памяти. Вот несколько таких примеров. Долго я не решалась написать об этом. А вдруг они могут быть кому-то нужны?
http://xn—-8sbfkarcpfc9e0bw0e2d.xn--p1ai/works/

(Visited 8 times, 1 visits today)

CATEGORIES