Возможности подсознания

Возможности подсознания

Какие возможности есть у нашего подсознания, какие ресурсы сокрыты в нем? Как можно использовать наше подсознание для того, чтобы избавиться от комплекса жертвы и стать свободными людьми?

Мало кто представляет, насколько огромны возможности нашего подсознания, что это самое подсознание представляет из себя. Неосязаемость и недоказуемость существующих предположений относительно признаков и свойств подсознания привело к тому, что на данный момент есть множество разных предположений и гипотез относительно этой темы.

Несмотря на разницу в трактовках, можно заявить что подсознание — это неведомая и существующая по своим законам часть человеческой психики. Касаемо техники Турбо-суслик, концепция подсознания (успешно подтверждаемая на практике многими людьми) описывается так: подсознание выступает невидимой силой, сопровождающей человека на протяжении всей его жизни. Каждый человек обладает подсознанием и все мы — часть общего бессознательного пространства.

В отличие от сознательной части, в психике человека доля подсознательного я намного больше, подсознанием человек руководствуется по жизни больше, чем сознанием. И то, что лежит на поверхности — поведение человека, его эмоциональные реакции, различные травмы, а также любая проблема, возникающая в жизни человека, имеет подсознательные корни. Т.е. внутри человека — огромное количество ментального материала (когда-то принятые им установки, подавленные эмоции, зафиксированные травмы детства, убеждения, комплексы, ограничивающие установки и т.п), который определяет его сознательную жизнь.

Психология подсознания и его возможности согласно модели Турбо-суслика безграничны. Подсознание выполняет любые пожелания своего владельца — человека. Вопрос лишь в том, что мало кто из нас умеет правильно взаимодействовать с подсознанием, ограничивая его возможности самостоятельно по незнанию.

Подсознание сохраняет в себе информацию о всех событиях жизни человека, а также ментальный материал (мысли, выводы и убеждения), сделанные в результате. В соотвествии с этими принятыми на веру или сделанными самостоятельно ментальными выводами подсознание формирует фильтры восприятия. В результате этого мы смотрим на мир вокруг и оцениваем происходящее в нем в соответствии с нашей личной картиной мира. Зачастую, наши представления о реальности далеки от правды. Поэтому жизнь похожа на иллюзию.

Осознавая безграничные возможности подсознание закономерно встает вопрос, как можно использовать подсознание, чтобы достичь желаемой цели — стать свободным человеком, избавиться от комплекса жертвы и взглянуть на мир вокруг без фильтров восприятия.

Турбо-суслик предлагает модель депрограммирования подсознания. Коренное отличие депрограммирование подсознания от его перепрограммирования в том, что депрограммирование не имеет цель переделать подсознание, внушить ему что-либо. Аффирмации, гипноз, а также другие способы перепрограммирования не делают главной вещи — они не устраняют причин, по которым возникли те или иные проблемы. Любые потытки силой изменить что-то внутри себя не эффективны, и в скором времени старые проблемы, которые человек просто пытался спрятать за красивыми словами и новыми установками на "правильную" жизнь, могут вылезти и проявить себя с новой силой.

Поэтому техника Турбо-суслик предлагает депрограммирование подсознания, которое как раз и позволяет не просто маскировать проблемы, а реально решать их. Находить и прорабатывать весь связанный с проблемами материал (событийный и ментальный). В случае с депрограммированием вам не нужно пересиливать себя, насильно менять заложенные программы вашего подсознания, нужно лишь работать с конктретными причинами конкретных проблем.

Именно при таком подходе возможно использовать возможности подсознания в полную силу, а также достичь свободы от всего, что мешает ее познать. Пресловутые фильтры восприятия также растворяются из-за устранения материала в подсознании, питающего их.

Подробнее о системе Турбо-суслик можно узнать в книге. Любая проблема становится решаемой, если удается достать до ее корней. С Турбо-сусликом сделать это становится возможно.

Источник:
Возможности подсознания
Какие возможности есть у нашего подсознания, как можно использовать наше подсознание для того, чтобы избавиться от комплекса жертвы и стать свободными людьми.
http://turbo-suslik.info/deprogrammirovanie_podsoznaniya.html

Диалог с подсознанием

Аудиовизуальная программа (сессия) «Диалог с подсознанием» предназначена для установки и укрепления информационного канала обратной связи с подсознанием. Сессия «Диалог с подсознанием» дает неограниченный доступ к информации, накопленной в подсознании, в течении жизни. Задавайте вопросы и получайте ответы от собственного подсознания!

Подсознание – мощнейший механизм, который регулирует множество жизненно важных процессов. Общаясь с подсознанием, можно значительно улучшить свою жизнь, глубже понять истинные причины тех или иных событий и открыть для себя новые возможности.

Как задавать вопросы подсознанию?

Все зависит от Вашей опытности в этом вопросе. Если общение с подсознанием является для Вас «новинкой», то лучше уединиться, расслабиться и мысленно (можно и вслух) задать вопрос. На первых порах формулируйте свой вопрос таким образом, чтобы на него можно было ответить либо «Да», либо «Нет». В дальнейшем можно будет формулировать вопрос в произвольной форме. Если Вы уже имеете опыт общения с подсознанием, то просто сформулируйте свой вопрос и . получите ответ!

Как подсознание отвечает на вопросы?

Это зависит от Ваших личных особенностей восприятия. Например, подсознание может, в прямом смысле слова, отвечать на Ваши вопросы (внутренний голос). Или Вы будете получать ответы в виде, всплывающих перед сознанием, мысленных картин-ответов. Также ответы подсознания могут «выбрасываться в сон». То есть Вы задаете вопрос, а ответ приходит во сне.

Особые указания по работе с сессией «Диалог с подсознанием»:

  1. Используйте аудиовизуальную программу «Диалог с подсознанием» строго в соответствии с прилагающейся инструкцией — это залог успеха в обеспечении общения с Вашим подсознанием.

Аудиовизуальная программа «Диалог с подсознанием» это:

  • неограниченный доступ к информации, хранящейся в подсознании
  • возможность находить выход из самых сложных ситуаций
  • полный контроль над всеми сферами своей жизни
  • абсолютная уверенность в завтрашнем дне
  • тотальное информационное превосходство над другими
  • тесная связь с лучшим другом, который не предаст и не обманет, со своим подсознанием

Информация об аудиовизуальной программе «Диалог с подсознанием»

Операционная система: Windows (любая)

Оперативная память (ОЗУ): 512 Мб (рекомендуется 1 Гб и более)

Тактовая частота процессора: от 1.5 ГГц (рекомендуется 1.9 ГГц и более)

Видеокарта с 64 Мб ОЗУ (рекомендуется 128 Мб и более)

Источник:
Диалог с подсознанием
Аудиовизуальная программа (сессия) «Диалог с подсознанием» предназначена для установки и укрепления информационного канала обратной связи с подсознанием. Сессия «Диалог с подсознанием» дает неограниченный доступ к информации, накопленной в подсознании, в течении жизни. Задавайте вопросы и получайте ответы от собственного подсознания!
https://psi-technology.net/tov_op/dialog.php

Подсознание и его возможности

Подсознание является МЛАДШЕЙ ЛИЧНОСТЬЮ, однако названия «Средняя» и «Младшая» не указывают на доминирование, главенство первой личности над второй. Это отнюдь не означает иерархию. Подсознание — это та часть нашего «Я», в которой происходят неосознанные процессы.

т. д. Это уже позже, благодаря сознанию, стихийное чувство удовольствия разделилось на удовольствие от общения с любимым человеком, от именно той пищи, которую вы хотите съесть, от новой модной вещички, от соприкосновения с красотой и искусством — эстетическое удовольствие. Страх теперь возникает не только в ситуациях непосредственной угрозы жизни, но и в ситуациях возможной потери социального статуса, работы, денег, ценностей, одиночества и т. п. То есть первобытные эмоции, благодаря сознанию, «социализировались» вместе с человеком и несколько трансформировались, распавшись на элементы, которые стали жить самостоятельной жизнью.

Подсознание накапливает в своей памяти не только опыт, воспоминания из прошлого, но и все эмоциональные внутренние переживания. В своих «кладовых» оно содержит на своем месте каждую минуту жизни. Однако наши образы и мысли, связанные с ними, не всегда могут быть правильно упорядочены, и их смешение может стать причиной необоснованных страхов, фобий, предрассудков, негативного отношения к жизни. Все это может существенно, порой негативно влиять на нашу жизнь и наши возможности. Создав позитивный настрой, наше сознание может упорядочить накопленное подсознанием и, таким образом, помочь выйти из трудных ситуаций. Восстановив сотрудничество и единство этих личностей, можно менять жизнь согласно своим желаниям и убеждениям.

Следует помнить, что у подсознания отсутствует чувство юмора. Оно одинаково воспринимает и истолковывает все ситуации: и действительные, и вымышленные. Все, что вы можете говорить другим шутя, в иносказательной форме, оно принимает за факт и воспринимает всерьез. Подсознание лишено абстрагирования, отвлечения, оно мыслит только конкретно, поэтому, устанавливая с ним контакт, нужно максимально конкретизировать свои просьбы. Также подсознание считает, что все, что вы можете говорить другим (критиковать, осуждать и пр.) в равной степени относится и лично к вам. Оно не осознает грань между вами и другими личностями. Если мы, указывая другим людям на их недостатки, шутя наделяем их прозвищами, то тем самым предоставляем возможность нашему подсознанию все это вносить в собственную программу жизни.

Подсознание признает любую новую поступающую информацию, как реальную и действующую здесь и сейчас. А так как оно бодрствует во время нашего сна и никогда не спит, то может воспринимать любые новости, когда сознание в этом не участвует. Таким образом некоторые учат иностранные языки. А теперь представьте, каково ему и нам, в конечном счете, когда мы спим на фоне включенного телевизора, во время трансляции статистики преступлений за прошедший день: смакуя подробности агрессии и насилия, диктор прямым ходом записывает эту дрянь прямо нам на подкорку. Подсознание одинаково воспринимает и истолковывает те события и ситуации, которые когда-либо реально происходили, и те, которые были вымышлены. То есть все видимое, слышимое, осязаемое воспринимается как непосредственно направленное к нему.

Источник:
Подсознание и его возможности
Подсознание и его возможности: Подсознание является МЛАДШЕЙ ЛИЧНОСТЬЮ, однако названия «Средняя» и «Младшая» не указывают на доминирование, главенство первой личности над второй. Это отнюдь не означает иерархию. Подсознание — это та часть нашего «Я», в которой происходят … — —
http://uchebnik.online/biznes-psihologiya_1248/podsoznanie-ego-vozmojnosti-58890.html

Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели

Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели. Джо Диспенза

Книга «Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели» включает в себя опыт, наблюдения, научные открытия в области изучения устройства мышления и работы мозга. Основной деятельностью автора книги являются нейрохирургия и нейробиология. Диспенза Джо умело и доступно для читателя конспектирует все свои исследования, выводы и логичные доказательства.

Сила человеческого мозга, его способ мышления и наличие такого загадочного составляющего, как подсознание давно интересуют не только ученых, но и человечество в целом. Давно не секрет, что человек сам программирует свою жизнь. Он задает программу в своем подсознании, которая воплощается на 100%, а иногда случается так, что и больше. Подсознание устроено таким образом, что для него не имеет значения откуда ему поступают сигналы, реальность это или просто человеческие мысли. Оно все синтезирует одинаково. Диспенза Джо говорит о том, что любую программу можно изменить в любой момент, что в принципе доказано способом проведения опытов.

Каждому человеку хотелось бы жить лучше, жить другой более счастливой жизнью. Данная книга станет вашим руководством на пути к улучшению своей жизни и повышению собственной эффективности. Всего за четыре недели вы имеете возможность покорить свое подсознание. Это может показаться чудом, но на самом деле все гениальное просто. Начните читать и практиковаться, вам точно пригодятся эти знания.

Наше подсознание это мощнейший человеческий инструмент. Ему подвластно все. Мы не раз слышали о невероятных историях, как мать придавленного грузовиком ребенка смогла поднять машину и вытащить свое чадо или как человек упавший с 15 этажа высотки остался в живых. Доказательств силы подсознания масса. Книга поможет быстро изучить устройство подсознания и начать его использовать разумно. На открытия этих знаний ушли годы кропотливой работы, читателю понадобится всего 4 недели.

Источник:
Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели
Книга включает в себя опыт, наблюдения, научные открытия в области изучения устройства мышления и работы мозга.
http://librook.net/psixologiya/sila-podsoznaniya-ili-kak-izmenit-zhizn-za-4-nedeli-dzho-dispenza.html

(Visited 5 times, 1 visits today)

CATEGORIES