Возможно ли вернуть девушку

Возможно ли вернуть бывшую девушку?

Абсолютное большинство парней когда-то сталкивались с тем, что их бросала девушка. У кого-то эти расставания происходят со скандалами и время от начала «ругательств» до полного разрушения растягивается на несколько месяцев. У других – тихо и настолько быстро, что парни теряются от неожиданности и не знают, что им делать.

Существует ли связь между тем, как именно прошло расставание и тем, насколько легко можно будет вернуть бывшую девушку (и можно ли вообще)?

Оказалось, что да – связь есть.

Можно ли вернуть бывшую девушку

Сам факт конфликтов говорит вот о чем: девушка понимает, что вы ей разонравились, и она больше не хочет с вами быть. При этом, она понимает, что бросить вас просто так она тоже не может: во-первых, ей вас жалко, а во-вторых, вы будете за ней бегать, уговаривать ее вернуться (т.е. эмоционально так ее и не отпустите).

Если провести аналогию, то она в этот момент похожа на брыкающуюся лошадь, которая не хочет, чтобы вы к ней подходили.

Влечение в этом случае она потеряла потому, что ваше поведение стало очень непривлекательным. Возможно, вы стали уделять ей слишком много внимания или показывать другие непривлекательные качества,привычки.

Баланс значимости стал смещаться в ее сторону, а вы, в результате всего этого, начали пытаться его восстановить. И чем больше вы пытались, тем сильнее она старалась «отбрыкиваться», создавая все новые и новые конфликты.

Что нужно делать в этом случае, чтобы вернуть бывшую девушку? И вообще возможно ли это?

Вместо того чтобы продолжать уговаривать ее вернуться, важно, наоборот – отступить, снизив частоту общения до минимума. Если вместо того, чтобы стараться восстановить равновесие в отношениях, вы «охладеете» к ней, то она задумается над правильностью своего поступка.

Разумеется, одним «охлаждением» здесь не обойтись. Нужно еще сменить свой образ (под образом подразумевается внутренняя составляющая, а не внешняя; впрочем, можете поменять и свой внешний вид – лишним точно не будет), вызвать у нее ревность, чувство потери и т.д.

Если расставание происходило тихо

Гораздо хуже, если расставание происходило достаточно тихо – без скандалов и долгих бесед на тему «почему она уходит».

Дело в том, что в этом случае влечение к вам начало исчезать задолго до расставания, и вы даже не поняли, что наступило «начало конца».

Тут уже нужно анализировать собственные ошибки и постараться вспомнить, когда именно это начало происходить.

Если буквально с первого свидания она вела себя так же холодно и отстранено, то это значит, что настоящего влечения к вам изначально не было. Поэтому стратегию поведения нужно менять кардинально: если вы были слишком хорошим, то теперь охладейте, начните ее активно подкалывать (на грани фола, когда подколка может перейти в легкое оскорбление), вызывайте ревность и заставьте ее заслужить ваш интерес.

Можно ли вернуть бывшую девушку в этом случае? Да, можно, однако для этого придется разобраться в своих ошибках и полностью сменить свое поведение.

Введи ниже свое имя и e-mail, чтобы прослушать 20ти-минутный аудио фрагмент моего тренинга по возвращению любимой девушки и ты поймешь, что это возможно. В нем ты узнаешь план действий и конкретный набор шагов, которые необходимо сделать, чтобы вернуть любимую

Источник:
Возможно ли вернуть бывшую девушку?
Пошаговый способ возвращения девушки. Данила Деличев.
http://vernutdevushku.ru/vernut-bivshuju-devushku-vozmozhno-li-eto

Возможно ли вернуть девушку

14 сентября 2013 г., 16:09

Возможно ли вернуть бывшую девушку? После нашего расставания прошел год инициатором расставания была она. Мы были вместе 2 года а потом расстались.По каким причинам девушки возвращаются к бывшим?

14 сентября 2013 г., 18:45

А возможно ли вернуть парня? Если инициатором была девушка. И прошло уже несколько лет.

14 сентября 2013 г., 18:49

подробнее надо писать прежде чем спрашивать.Откуда мы знаем,может ты инфантильный вот и ушла она.Что тут тогда спрашивать?

14 сентября 2013 г., 19:29

1 нет не инфантильный

и 2 советы, ответы мужчин меня совсем не интересуют!

14 сентября 2013 г., 20:43

Хм, год прошел, может у нее уже другой молодой человек есть, а вы тут спрашиваете! А вообще можете попробовать просто начать снова с ней аккуратно общаться, заодно узнаете одна она, или нет. А причины возвращения. да кто их знает, у каждой они свои, я бы например вернулась к парню только в том случае, если бы у меня чувства к нему не остыли!

14 сентября 2013 г., 21:17

Всегда все возможно, было бы желание. У мужчин всегда больше возможностей завоевать женщину, нежели наоборот. Придумайте план по ее завоеванию и претворяйте в жизнь. Только действуйте грамотно, она не должна знать об этом.

14 сентября 2013 г., 22:02

Возвращаются, когда между ног начинает чесаться. Ну если секс у вас нормальный был, конечно.

14 сентября 2013 г., 22:52

Нет дело абсолютно не в сексе! Секс найти очень просто. Так случилось что я полюбил её. И не изменял не искал женщин на стороне, просто был в жизни сложный период. И в этот момент она ушла, просто перестала верить в меня.Я многое изменил. И хочу вернуть её так как по прежнему люблю.

15 сентября 2013 г., 07:34

Если она сама от тебя ушла-то врятли

15 сентября 2013 г., 14:07

пост 4 согласна. автор, ты же мужчина, не ковыряйся слишком долго, а предпринимай действия. если встречалась — значит было же что-то, попробуй первый шаг сделать. правда если ты сильно напортачил раньше, придется меняться.

15 сентября 2013 г., 21:49

Возможно ли вернуть бывшую девушку? После нашего расставания прошел год инициатором расставания была она. Мы были вместе 2 года а потом расстались.

По каким причинам девушки возвращаются к бывшим?

а стоит ли? Вы оба изменились, если вы могли жить год без друг друга, значит это не любовь. ..просто интересно вам, настальгия, что было так хорошо типа, а вы такие дураки ,нет не стоит, не возвращайся в прошлое, оно таким все равно не будет. просто мое мнение

15 сентября 2013 г., 21:53

просто по себе знаю. . смотри сам . ты ее конечно вернешь. гарантирую..просто спроси себя глубокоо в душе-"а нужно? "

27 декабря 2013 г., 20:09

Невозможного не бывает также как и случайностей. Лучше сделать и жалеть чем не сделать и жалеть.

18 мая 2014 г., 19:53

Думал потерял надежду вернуть свою жену. Помогла замечательная женщина, вот её сайт www.magia-privorota.ru

26 ноября 2014 г., 10:07

Низкий Вам поклон Мария! Безмерно благодарна Вам за возврат моего мужа в семью! www.magia-privorota.ru

1 августа 2017 г., 22:33

Приветствую вас. Меня зовут Валерий.

Я пытался решить проблему безответной любви. Надежд было мало: я не представлял никакого интереса для моей избранницы, а в некоторых моментах даже вызывал неприятие. Ей нравился совершенно другой тип парней, под который я никак не подходил. Приворот изменил её характер. Я начал ей нравиться.

Мы начали регулярно встречаться, проводить вместе время. Через какое-то время мы начали вместе жить и она познакомила меня со своими родителями. В настоящее время мы состоим в браке и ждём ребёнка.

Хотелось бы посоветовать тем кто ищет выход из сложной ситуации проверенного экстрасенса и колдуна Георгия.

lovemagic-voodoo точка ru

+семь девять девять девять ноль сорок два сорок два двадцать три. Колдун Георгий

Источник:
Возможно ли вернуть девушку
Возможно ли вернуть бывшую девушку? После нашего расставания прошел год инициатором расставания была она. Мы были вместе 2 года а потом расстались.По каким причинам девушки возвращаются к бывшим?
http://m.woman.ru/relations/medley4/thread/4337933/

Как вернуть любимую девушку, если она тебя разлюбила?

Как вернуть любимую девушку, если она тебя разлюбила?

К сожалению, ничто не вечно в подлунном мире, и даже такие извечные ценности как любовь со временем угасают или проходят. Как правило, в расставании виноваты оба партнера, а сам разрыв любовных отношений вызван накопившимися затаенными обидами, взаимоошибками, появившейся со временем нечуткостью людей друг к другу, притупившейся остротой чувств. Однако, несмотря на то, что женщина позиционируется как слабый пол, она не всегда ищет примирения и вопрос, как вернуть девушку, которая разлюбила, приходится решать мужчине самостоятельно.

Несмотря на прошедшую акселерационную и продолжающуюся информационную революцию, вопрос восстановления разорванных отношений стоит не только перед современной молодежью, но и порой требует решения вполне сформировавшимися, преуспевшими людьми, достигшими зрелого возраста. Особенно обидно если поводом для разлуки послужила не угасшая любовь, не чувства к другому, а случайно брошенное слово, небрежный жест или провяленное невнимание.

Как правило, в подобной ситуации молодой мужчина чувствует внутреннюю духовную пустоту, а отсутствие близкого человека, с которым можно было поделиться самым сокровенным, делает жизнь тусклой и тоскливой. В его психотипе начинает превалировать идея, обладающая сверхценностью – можно ли вернуть девушку, что делать, чтобы возродить былую любовь, и какие усилия требуется приложить, чтобы объект обожания не ушел к другому. Именно в этот период представитель сильного пола становится наиболее слабым и подвержен духовным ранениям.

Широко известны ситуации, когда примирение и расставание переходят в перманентное состояние. И партнеры чувствуют себя вполне комфортно, постоянно испытывая прочность своих чувств путем многократных ссор и не менее многочисленных примирений. Другие наоборот считают, что если любовь ушла, то это навсегда и делать какие-либо потуги к примирению глупо и бессмысленно. Как поступить в различных ситуациях, давать советы постороннему человеку занятие самое неблагодарное. Порой влюбленный сам себе не может определить нужную линию поведения. Однако если любимая ушла из-за незначительного повода, то нужно попробовать любые варианты примирения, при этом в любой попытке вернуть бывшую любовь, нет ничего зазорного.

Прежде всего, юноше молодому или зрелому мужчине, вне зависимости от имеемого любовного опыта, следует определить, что послужило истинной причиной разрыва – действительно угасшая любовь, чувства, внезапно вспыхнувшее к другой, или мелочь, которой придали слишком большое значение. При этом если в других жизненных ситуациях всегда можно опереться на поддержку друга или последовать совету близких, то разбираться в себе и в собственных чувствах несчастному влюбленному придется в одиночестве.

Если девушка ушла к другому, то мужское самолюбие, как правило, не дает возможности мужчине делать малейших попыток к восстановлению чувств. И со своей любовью можно распроститься навсегда. Однако и в данной, крайней ситуации, сильный мужчина должен сам для себя проанализировать проблему, чтобы не допустить ее возникновения в дальнейшем, с другой партнершей и в других обстоятельствах.

Для определенной категории мужчин «бывших» девушек вообще не бывает, и возобновление отношений с уже подзабытой партнершей считается в порядке вещей. Однако и здесь следует для самого себя тщательно проанализировать последствия вероятностного развития событий, ведь повторное расставание может нанести душевную травму не только самим влюбленным, но и тем людям, которые в период расставания стали по-настоящему близкими.

Рассмотрим несколько типичных ситуаций, в которых вернуть бывшую подругу удастся с наименьшими усилиями в переламывании своих принципов и с минимальным напряжением чувств.

Прежде всего, представителю сильного пола следует преобразиться, вспомнив, за что тебя так ценила твоя возлюбленная и какие черты находила наиболее привлекательными. Именно эту привлекательность необходимо восстановить, выставив ее напоказ, акцентировав на ней внимание ушедшей прелестницы. Конечно, если в семейной жизни подобные решения принимаются путем взаимных компромиссов, то покинутый мужчина сам решает, чем можно пожертвовать, чтобы особа увидела в тебе свою, понапрасну брошенную, любовь. И не надо комплексовать, считая, что пошел на поводу у женщины. В рассматриваемом случае инициатором примирения являет мужчина и он должен взвалить на свои могучие плечи всю тяжесть психологических проблем.

В этом случае любая мелочь может играть огромное значение. Случайно брошенные фразы «тебе нельзя верить», «на тебя нельзя положиться», которым в разгар любовных отношений не придавалось особого значения, и какие потом стали поводом для обид, навсегда должны исчезнуть из мужского лексикона.

К сожалению, многие российские женщины самодостаточны. У них вызывает резкое неприятие любые попытки бывшего возлюбленного восстановить отношения. Характерным примером могут служить когда-то известная тележурналистка Светлана Сорокина, бывшая жена Эдуарда Лимонова Екатерина Волкова и российская кинозвезда Жанна Эппле. Однако большинство из бывших избранников с удовольствием бы отмотали годы назад, чтобы восстановить свои отношения с бывшими возлюбленными. А если спуститься из мира звезд в российские реалии, то и многие российские простые женщины сказали своим бывшим друзьям «…может, все начнем сначала? Мне без тебя плохо…». Поэтому мужику не надо комплектовать – вперед на баррикады.

Самое главное в процессе примирения — выбрать наиболее подходящий момент. Причем этот выбор носит порой конспирологический характер. Любая прелестница склонна к примирению в часы тяжелых душевных мук — когда ее проверенный (пусть и бывший) избранник сумеет помочь ей. В условиях современного социума, когда всем и обо всех и все известно, нужно стать настоящей опорой для любимой и пренебречь всеми ранее бывшими непониманиями, обидами и претензиями. Именно мужчина проявляет инициативу к примирению, и его обязанность не вспоминать плохое, а стать надежной защитой, забыв все былые претензии.

По мнению психологов, первый этап примирения самый тяжелый. Здесь еще очень ярки все обиды и непонимания, послужившие причиной расставания, но мужик на то и мужик, чтобы быть выше этого. Тем более что женские капризы всем известны. И нисходить до их уровня, должно быть ниже мужского достоинства.

После того как проведена «домашняя работа над ошибками», установлены причины разрывы и теоретически установлен новый имидж, который позволит вновь покорить любимую, предстоит первая встреча…

Желательно организовать «случайность» первой встречи, с акцентом на непрекращение дружеских отношений. Большинство пар, необременённых детьми и совместно нажитым имуществом, расстаются с фразой на губах «…надеюсь, мы останемся друзьями». Поэтому очередная дружеская встреча партнеров должна быть случайной и, действительно, внешне не подразумевать восстановление отношений. Как показывает опыт многих пользователей Интернета, у большинства из них, периоду восстановления близости предшествует этап дружеских отношений. В этом случае все в руках представителя сильного пола. Современная индустрия туризма, развлечений и отдыха позволит удовлетворить самые затаенные мечтания пока ещё подруги, но в дальнейшем по-прежнему любимой и единственной женщины.

Сразу надо предупредить. Ни в коем случае мужик не должен жаловаться на свою судьбу. Если он пожалуется, что с уходом любимой он потерял цель жизни, которая утратила свою яркость и стала обыденной, а его тоска не знает границ – он может и вернёт свою прелестницу назад, но велика вероятность, что он приобретет тирана.

Результатом первой встречи должно быть:

  • Барышня должна убедиться в том, что без нее жизнь поклонника не пошла под откос.
  • Мужчина по-прежнему испытывает к ней нежные чувства.
  • Вдвоем они смогут достичь гораздо большего, чем в одиночку.

Все это возможно, если при расставании между партнёрами не возникло неприятие друг друга на физиологическом уровне. Все можно простить, но есть вещи, которые не прощаются (хотя и забываются). Восстанавливая былые отношения, надо постараться удалиться от прошлых, неприятных воспоминаний. Однако при этом не помешает, как бы вскользь высказанное «убеждение», что разрыв отношений был очень тяжелым, но справедливым уроком и поклонник приложит все силы, чтобы избежать подобного.

Конечно это лишь общая канва первого этапа восстановления взаимоотношений. Современные барышни любят самоуверенных, самодостаточных юношей. И на первой встрече необходимо максимально подчеркнуть наличие этих признаков. Конечно, самоуверенность присуща любому мужчине, а вот проблема самодостаточности и успешности, может возникнуть уже во время второй встречи, если примиряющаяся сторона слишком идеализированно преподнесла свой имидж.

Как правило, после двух-трех «правильно» проведенных встреч отношения восстанавливаются. Но здесь мужчина должен понимать, что за время разлуки у его ненаглядной появились новые друзья, возникли новые интересы и именно к ним нужно относиться особенно бережно, ни в коем случае не отметая их, пытаясь восстановить «все как было».

Еще Лев Николаевич Толстой сказал – «любая семья счастлива одинаково, но все семьи несчастливы по-своему». Это в полной мере касается и двух влюбленных людей. Универсальных советов к примирению не существует. Однако в заключение приводим несколько рекомендаций психотерапевтов. Во время сеансов психоанализа рекомендации звучат как:

  • необходимо показать себя лучшим со всех сторон в сравнении с ее новым избранником,
  • прошлого нет, взаимоотношения начинаются с чистого листа,
  • приступая к возобновлению отношений, представь себе, что это новая партнерша и приложи все свое обаяние, чтобы соблазнить ее,
  • ты позитивен, а негатив свойственен всем другим воздыхателям.

Эти фразы надо прокручивать в мозгу как мантру, занимаясь своеобразным аутотренингом.

Конечно такие мелочи, как обновление гардероба, изменение прически и смена имиджа только способствуют примирению, вызывая интерес бывшей возлюбленной – «…а как он сумел без меня?». Кроме того, современные информационные технологии — в основном общение в социальных сетях, в немалой мере направлены, если не на примирение, то на нахождение повода для восстановления личного контакта.

Источник:
Как вернуть любимую девушку, если она тебя разлюбила?
К сожалению, так бывает, что люди расстаются. Но это не значит, что прошли чувства. Если у мужчины возникает желание вернуть свою бывшую спутницу, то необходимо приложить усилия и очень постараться.
http://apatii.net/otnosheniya/love/kak-vernut-lyubimuyu-devushku-esli-ona-tebya-razlyubila

(Visited 4 times, 1 visits today)

CATEGORIES