Володина василиса

Василиса Володина

В шоу «Давай поженимся!» три соведущих. Лариса Гузеева и Роза Сябитова помогают героям в поисках личного счастья, опираясь на жизненный опыт и интуицию. А Василиса Володина руководствуется астрологией и считает, что все предопределено нам с рождения…

Василиса, как вы пришли к профессии астролога?

Последние новости и факты в Telegram-канале «Знаменитости». Подписывайся!

– Еще школьницей я прочла первые книги по астрологии, откуда и узнала, что, изучая звезды, можно заглянуть в будущее. С тех пор эта мысль мне уже покоя не давала. По книгам же я освоила хиромантию. Окончив школу с золотой медалью, легко поступила на экономический факультет и одновременно пошла учиться в Академию астрологии. Получив два диплома, экономиста и астролога, я решила заниматься бизнес-астрологией. Таких специалистов немного – мы со своими клиентами – владельцами компаний, аналитиками, брокерами, политиками – говорим на одном языке. Мне интересно заниматься прогнозированием жизни предприятий. Можно сказать, что астрология – это страховка для бизнеса, которая дает возможность понять, когда и куда деньги не надо вкладывать и наоборот. И мои услуги стоят недешево – порядка тысячи евро за несколько часов.

А как вы оказались в программе «Давай поженимся!»? Там ведь никакой бизнес-астрологии, все только о личном.

– Я много лет веду частную практику, пишу статьи. До передачи «Давай поженимся!» у меня уже был свой телепроект на канале «Столица», который назывался «Звездная ночь с Василисой Володиной». И вот однажды мне позвонили из «Останкино». Сказали, что запускается новый проект, попросили приехать. На собеседовании я рассказала, как понимаю совместимость в человеческих отношениях. И очень скоро стала ведущей программы «Давай поженимся!» в качестве астролога.

В чем заключается ваша роль в шоу?

– Моя функция эксперта заключается в том, чтобы помочь людям разобраться в себе глубже, подсказать, кто из кандидатов им действительно подойдет. В обычной жизни человек руководствуется эмоциями и делает выбор, не задумываясь о том, как он будет построить отношения с этим человеком. Например, кому-то понравилась блондинка с пышной грудью, и ему уже кажется, что она и есть та женщина, с которой он сможет связать свою жизнь. Моя задача – их подкорректировать и дать людям понять, что не всегда то, что блестит – золото.

Своего будущего мужа вы выбирали с помощью астрологии?

«Хочу сделать одиноких людей счастливыми»

Как вы все успеваете: вести программу, практиковать бизнес-астрологию, писать книги?

В вопросе выбора квартиры вам тоже помогали гороскопы?

Что бы вы посоветовали людям, которые хотят вступить в брак?

– Я уверена, что, зная дату рождения человека можно четко понять, чего от него ждать. А кто предупрежден, тот вооружен! Сейчас я как раз пишу книгу о психологических типах мужчин и женщин. Очень хочется сделать одиноких людей счастливыми, помочь им разобраться в потенциальных партнерах. В принципе женщина может ужиться с любым мужчиной, если поймет, какой психологический тип он ищет, и хорошо сыграет свою роль. Только женщине нужно понять, готова ли она играть эту роль всю жизнь…

Источник:
Василиса Володина
В шоу «Давай поженимся!» три соведущих. Лариса Гузеева и Роза Сябитова помогают героям в поисках личного счастья, опираясь на жизненный опыт и интуицию. А Василиса Володина руководствуется астрологией и считает, что все предопределено нам с рождения…
http://www.peoples.ru/science/astrology/vasilisa_volodina/

Володина василиса

16 мая актеру исполняется 65 лет. Один из самых популярных и успешных исполнителей роли Джеймса Бонда весь на позитиве, немного набрал в весе, но не думает стареть.

Отмечающая 14 мая 44-летие Анна Михалкова, несмотря на масштабную фигуру отца, не осталась в его тени, а смогла заявить о себе, как прекрасная актриса и телеведущая. Недавно размеренная жизнь матери троих детей превратилась в настоящий фильм ужасов: Анна сыграла одну из ролей в хорроре «Проигранное место», режиссером которой выступила ее любимая сестра Надежда.

Марина Влади сыграла 125 ролей, но для нашего зрителя она по-прежнему остается прекрасной колдуньей из одноименного фильма 1956 года. А также большой любовью Владимира Высоцкого, его женой и музой. К юбилею актрисы «ТН» публикует отрывки из готовящейся к печати книги о неизвестных эпизодах из ее жизни. Автор книги «За кадром» — Наталия Юнгвальд-Хилькевич, дочь известного режиссера.

Ее боготворят за трудоспособность, искренность и умение пробиваться везде и всюду. Ее ненавидят, критикуют и утверждают, что певица напрочь лишена таланта. И хотя мегапопулярность, востребованность и армия поклонников говорят сами за себя, мнения коллег по цеху разделились.

Пятого мая 1921 года во Франции случилось знаковое событие: впервые были представлены духи Chanel № 5. Аромат Коко Шанель стал самым знаменитым и продаваемым в мире. Слава Коко не дает спать и российским звездам. Кто предлагает публике ароматы под собственными брендами?

4 мая легендарной актрисе исполнилось бы 89 лет. Утонченная красавица стала воплощением безупречного вкуса, примером подражания для миллионов девушек и вдохновением для дизайнеров. TELE.RU выяснила правила стиля Одри и добавила цитаты о красоте и моде самой богини.

В ночь с 30 апреля на 1 мая европейцы отмечают Вальпургиеву ночь.

Двадцать третьего апреля — международный день книг и авторского права. Весь мир сдувает пыль с полок и достает любимые произведения. Настоящая удача, когда занятие писательством приносит еще и прибыль. В нашей подборке мы рассказали истории самых влиятельных писателей нашего времени.

«Мы вместе уже 11 лет. По меркам Голливуда это почти полвека», — смеясь, говорили Ченнинг Татум и Дженна Деван. И поклонники не сомневались: Татум проживет в этом браке и 100, и 200 лет (по меркам Голливуда, разумеется). Но судьба распорядилась иначе.

19 апреля Оксане Акиньшиной исполняется 31 год. К очередному дню рождения актриса подошла не только с внушительным списком главных ролей в кино, но и с не менее впечатляющим списком мужчин, с которыми состояла в отношениях. «ТН» расскажет о самых главных романах в жизни Оксаны Акиньшиной.

16 апреля известный актер, певец, шоумен Иван Ургант отметил свое сорокалетие, а мы перевели всю его жизнь в цифры и делимся самыми малоизвестными фактами.

Источник:
Володина василиса
Читайте истории из жизни звёзд, интересные факты из личной жизни российских и зарубежных деятелей шоу бизнеса, истории любви знаменитостей
http://www.tele.ru/star-story/vasilisa-volodina-muzh-schitaet-chto-vstretiv-menya-vytashchil-schastlivyy-bilet/

(Visited 3 times, 1 visits today)

CATEGORIES