Популярные записи:

Благодарность любимому в прозе Благодарность любимому в прозе Когда мы рядом, мне хочется уткнуться носом в твое крепкое плечо… (11)Письмо любимой девушке своими словами Признания в любви своими словами любимой девушке С тобою каждый миг волшебный и чудесный, ты… (2)Как заводить друзей и оказывать влияние на людей Trounin.ru Дейл Карнеги “Как завоёвывать друзей и оказывать влияние на людей” (1936) Дейл Карнеги –… (2)Профессиональное выгорание Профессиональное выгорание — определение, причины и диагностика болезни Распространенное высказывание: «Сгорел на работе» можно услышать… (2)Сознание в психологии Сознание в Психологии Психика при эволюции живых существ развивалась как отражение действительности в мозгу. Наивысший… (2)

Весы мужчина

Весы мужчина

  • Овен 21.03 — 20.04
  • Телец 21.04 — 21.05
  • Близнецы 22.05 — 21.06
  • Рак 22.06 — 22.07
  • Лев 23.07 — 23.08
  • Дева 24.08 — 22.09
  • Весы 23.09 — 22.10
  • Скорпион 23.10 — 22.11
  • Стрелец 23.11 — 21.12
  • Козерог 22.12 — 20.01
  • Водолей 21.01 — 20.02
  • Рыбы 21.02 — 20.03

Как помириться с мужчиной Весами и вернуть его

Весы-мужчины считаются отличными друзьями, но плохо, когда они становятся врагами, т.к. противники из них получаются серьезные. Одно из их неприятных качеств – держа оборону, они причиняют другим много боли (разумеется, речь не идет о физической). Это люди неординарные, достаточно противоречивые, но незлопамятные, хотя конфликты им даются с большим трудом, обиды переживаются долго. Для Весов характерно принятие на свой счет всего, что говорится, при этом очень страдает их самолюбие. Весы утонченны, но, как ни парадоксально, могут быть достаточно конфликтными: таким образом проявляется их защитная реакция, выражающаяся нападением или нежеланием идти на примирение.

Если Весы-мужчины решат уйти, они сделают это тихо, без скандалов и хлопанья дверями, громких взаимных обвинений. Без особых душевных терзаний такой человек заведет беседу о разнице между ним и партнершей (даже если позади много прожитых вместе лет), предложит разойтись и сохранить нормальные отношения.

Весы миролюбивы и дипломатичны, терпеть не могут ссор, но при этом, как ни странно, мириться с ними довольно сложно: они не любят «копать» слишком глубоко и, анализируя причины конфликта, чаще всего связывают их не с собой. Мужчина будет долго размышлять над чертами характера избранницы, задумается о целесообразности продолжения отношений и может прийти к каким угодно выводам.

Если его самолюбие окажется задетым, доверие может быть утрачено, ведь он видит в этом отсутствие уважения к себе, а значит, в сохранении отношений нет особого смысла.

Весы принимают решения долго и скрупулезно, и, когда, наконец, сделают выбор, их сложно в чем-то переубедить. Эти мужчины никогда не бывают обделенными поклонницами. Кроме того, в их сердце всегда живет оптимистичная надежда, что есть на свете еще более удачные партии. Поэтому после ссоры мужчина-Весы может найти новое увлечение, и тогда вернуть его будет особенно сложно. Осложняет ситуацию то, что Весы не тоскуют по прошлому, все их помыслы сосредоточены на будущем.

Не рекомендуется давать Весам ощущение полной над собой власти, нельзя показывать, что мужчина слишком дорог: это создает благоприятную почву для манипулирования, которым Весы не пренебрегают или могут пользоваться неосознанно.

Вне зависимости от того, кто был виновен в ссоре или расставании, женщине, перед которой стоит вопрос, как помириться с мужчиной-Весами, придется идти на это первой. Весы чересчур ленивы, чтобы сделать это сами. Кроме того, у них может отсутствовать уверенность в благоприятном исходе дела, что отобьет желание выступать с подобными инициативами. Если причины для ссоры не слишком значительны, то Весам часто оказывается достаточно признания вины, принесения извинений, проявления знаков внимания. Такие мужчины миролюбивы, и, если речь не идет об измене, с удовольствием пойдут навстречу. Если же камнем преткновения стала измена женщины, то вряд ли может идти речь о возвращении мужчины-Весы.

Хорошо срабатывает в отношении Весов беседа – логичная и рациональная, с приведением всех преимуществ и недостатков отношений, обсуждением возможных компромиссов обеих сторон. С Весами необходимо разговаривать конкретно, выступать с точно очерченными предложениями – это повышает шансы.

Возвращаются ли мужчины-Весы? Несмотря на некоторое непостоянство, они способны быть прекрасными семьянинами. Некоторые из них намерены вернуться, если женщина готова родить ребенка. Весов нельзя назвать людьми, грезящими о появлении наследников, но им хочется иметь полноценную семью, которая станет уютным и спокойным пристанищем.

Как вернуть мужчин других знаков Зодиака

  • Овен 21.03 — 20.04
  • Телец 21.04 — 21.05
  • Близнецы 22.05 — 21.06
  • Рак 22.06 — 22.07
  • Лев 23.07 — 23.08
  • Дева 24.08 — 22.09
  • Весы 23.09 — 22.10
  • Скорпион 23.10 — 22.11
  • Стрелец 23.11 — 21.12
  • Козерог 22.12 — 20.01
  • Водолей 21.01 — 20.02
  • Рыбы 21.02 — 20.03

Источник:
Весы мужчина
Овен 21.03 — 20.04 Телец 21.04 — 21.05 Близнецы 22.05 — 21.06 Рак 22.06 — 22.07 Лев 23.07 — 23.08 Дева 24.08 — 22.09 Весы 23.09 — 22.10
http://www.nepoznannogo.net/goroskop/vesi_mujchina_kak_vernut.html

Мужчина Весы

Весы – довольно противоречивый знак Зодиака. Характеристика его личности сочетает, казалось бы, противоположные качества:

  • расслабленность и трудолюбие;
  • внешняя холодность и скрытая страсть;
  • нежелание подчиняться и покладистость;
  • оптимизм и склонность к внезапным депрессиям.

Мужчина философски относится ко всему в жизни, воспринимая плохие и хорошие события, как данность. Такой фаталистический подход дарит спокойствие и оберегает от стрессов. В то же время этот знак Зодиака часто не может сделать выбор и упускает благоприятные возможности. Весы не расстраиваются по этому поводу, для них главное – внутренняя гармония и любовь близких.

Майкл Дуглас, 25 сентября 1944 г.

Характеристика отрицательных качеств мужчин Весов ограничивается их нерешительностью и мнительностью. Эти черты могут проявляться в любых ситуациях и значительно портить жизнь как Весам, так и окружающим. Этот знак Зодиака не терпит конфликтов и готов пойти на все, чтобы избежать их. В большинстве случаев это идет ему на пользу. Но иногда он может казаться слабым и беззащитным.

Характеристика внешности мужчины Весов соответствует общим чертам личности знака. Он придает большое значение тому, как его воспринимают люди. Поэтому Весы всегда одеты со вкусом, элегантно и просто. Хорошие манеры, плавные жесты и пропорциональное телосложение делают мужчину этого знака очень привлекательным для представительниц женского пола.

Парень Весы заботится о своем здоровье, постоянно работает над совершенствованием физической формы, следит за качеством питания. Благодаря этому ему удается долгие годы избегать болезней. Врожденная осторожность и предусмотрительность оберегают его от экстремальных видов спорта, а, следовательно, и от травм. При плохом самочувствии этот знак Зодиака требует к себе еще больше внимания и заботы, чем обычно.

Сергей Безруков, 18 октября 1973 г.

Характеристика Весов свидетельствует о том, что знаку больше всего подходят профессии, связанные с общением. Они добиваются больших успехов на дипломатическом поприще благодаря таланту договариваться и находить компромисс. Большая ответственность, как и необходимость быстрого принятия решений, пугает Весы. Они могут отказаться от блестящей карьеры и богатства, если для этого придется быть ответственным за большой коллектив или крупные суммы денег.

В бизнесе он остается в «середнячках», ему не хватает наглости и агрессивности для того, чтобы побеждать конкурентов. Значительных успехов знак может добиться в творческих профессиях, науке или литературе. Для Весов важно не только признание и восхищение результатами труда, но и достаточна оплата за них. Мужчина этого астрологического месяца не станет работать за копейки. Он слишком ценит финансовую стабильность и материальный достаток.

Любовь нужна мужчине Весам, как воздух. Этот знак Зодиака не может долго быть одиноким, ему нужно постоянно чувствовать, что его любят, ценят и уважают. Парень, рожденный в этот астрологический период, с легкостью завоевывает женские сердца. Чаще всего в начале отношений ему нужен только секс, любовь приходит позже, когда знак сможет узнать побольше о своей избраннице и взвесит все плюсы и минусы серьезных отношений с ней.

В постели Весы мужчина заботится о собственном удовольствии, желания партнерши для него на втором плане. При каких-то проблемах этот знак Зодиака будет долго держать все в себе, морочить девушке голову, боясь выяснения отношений и скандалов. Подобный эгоизм Весы не считают чем-то предосудительным и не замечают, как ранят женщину. Только любовь способна изменить знак, сделать его внимательным, чувствительным и заботливым.

Чтобы вступить в брак с мужчиной Весами, его избраннице придется постараться. Кроме привлекательной внешности и широкого кругозора ей понадобится мудрость, такт и убедительность, чтобы подтолкнуть сомневающийся знак Зодиака к решению создать семью.

Уилл Смит, 25 сентября 1968 г.

Весы не желают ограничивать свою свободу, в том числе и сексуальную. Они могут годами хранить любовь к жене, и при этом иметь нескольких любовниц. Этот знак Зодиака ценит в семье гармонию, мир и спокойствие. Для него важен хорошо обустроенный быт, вкусная еда и красивая супруга. Женщине придется принимать много решений самостоятельно, если она хочет быстро решать проблемы и бытовые вопросы.

Проблемой в браке может стать некоторая эмоциональная отстраненность Весов. Они нечасто интересуются настроением жены и ее потребностями. Мудрая женщина будет сама делиться своими чувствами и сохранит любовь в браке с Весами. Если пилить мужчину, обижаться на него за невнимательность и скандалить, то семья будет трещать по швам. Знаку стоит дать немного свободы, поддержку и заботу, тогда он сделает все для достижения семейного счастья.

Источник:
Мужчина Весы
Знак Весы редко вступает в ссоры и конфликты. Поэтому кажется, что он – идеальный. Астрологическая характеристика расскажет о том, какие же секреты скрывает невозмутимый мужчина.
http://mirzodiaka.com/vesy/muzhchina-vesy.html

Совместимость Весы мужчина и Весы женщина в любви и браке

Совместимость Весы мужчина и Весы женщина в любви и браке

ОБЩАЯ ОЦЕНКА СОВМЕСТИМОСТИ: 2,4.

Психологическая совместимость Весы мужчины и Весы женщины в отношениях

Естественным итогом связи двух Весов является баланс. Они предпочитают людей, играющих по их правилам в деле строительства отношений. У этих двоих все завязано на отношениях. Оба — кардинальный (агрессивный) Воздух (ориентированный на разум), поэтому они с удовольствием встречают вызовы судьбы, хотя иногда и жалуются, когда в очередной раз им приходится принимать судьбоносное решение.

И Весам-мужчинам, и Весам-женщинам нравится преследование, но не обязательно ловля добычи. Скорее, они будут дразнить и соблазнять, используя свои шарм и обаятельную улыбку. Однако другим Весам также знакома данная тактика, поэтому в случае с ними она малоэффективна.

Сексуальная совместимость Весы мужчины и Весы женщины

Для большинства воздушных знаков секс служит скорее снятию умственного напряжения, чем удовлетворению физиологических потребностей. В случае с двумя Весами все прекрасно: оба находят друг друга привлекательными, предпочитают поддерживать непритязательные отношения и желают привязать к себе партнера в большей степени, чем они привязаны к нему сами. Отражаться друг в друге как в зеркале бывает, конечно, забавно, но сие приводит к быстрому выхолащиванию любовной страсти. Этим двоим стоило бы окутать свои отношения флером загадочности, что нелегко, поскольку им приходится тщательно соотносить свою индивидуальность с личностью партнера.

Создание бизнеса или работа в команде в тех сферах, что связаны с услугами, для них предпочтительнее. Заставить их проекты приносить финансовую отдачу — это другое дело. Эта пара будет более успешна как часть команды, если другие ее члены обладают практическими навыками, которых им не хватает.

Совместимость Весы-мужчина и Весы-женщина: что нужно знать друг о друге

Вы печально знамениты своей способностью одновременно оценивать любую ситуацию с диаметрально противоположных точек зрения, так что при встрече с другими Весами ход событий и результат непредсказуемы. Вы расцвечиваете процесс ухаживания дорогими ресторанами и хорошим кино, но разбегаетесь в разные стороны сразу же по окончании любовной игры. В данных отношениях присутствуют и комфорт, и дискомфорт (у Весов всегда наблюдается баланс), поскольку взаимная симпатия уравновешивается отсутствием интриги. Скука — проклятие любого воздушного знака.

Худшим моментом в отношениях Весов-мужчин с Весами-женщинами является их рефлекторное стремление занимать полярные позиции в любом споре. Например, если один говорит: «Нам нужно повернуть налево», другой будет настаивать: «Нет, направо». Сложность заключается в том, что оба не имеют принципиальных убеждений по тому или иному вопросу. Один из Весов, к примеру может отстаивать консервативную точку зрения только потому что его партнер придерживается либеральных взглядов. Эта пара напоминает близнецов, зеркально отображающих друг друга. К счастью, ни одному из них не нравятся жесткие обязательства, и потому как только речь заходит о браке между ними, Весы-мужчина и Весы-женщина, несмотря на все свои разговоры о необходимости серьезных отношений, тут же забывают о своих планах.

Для взаимоотношений Весов-мужчины и Весов-женщины характерна своеобразная психологическая эквилибристика (поскольку они привыкли занимать противоположные стороны в своих спорах), заключающаяся в постоянной смене поведенческой модели. Сегодня один из них кажется сильным и агрессивным, тогда как другой — слабым и покорным, затем следует кульбит, и тот, кто был хрупким, внезапно оказывается отважным, и наоборот. Такие переходы, в конце концов, могут утомить обоих. Идентифицируя друг друга подобным образом, они отказываются принимать на себя какие либо риски или обязательства. Между Весами-мужчиной и Весами-женщиной нет скрепляющей эмоциональной связи, и потому эти партнеры, следующие разнонаправленными курсами, могут и не заметить распада своего союза.

Совместимость Весы мужчины и Весы женщины: шансы на будущее

Неприятно наблюдать, как распадаются столь естественные связи, и гадать, чем вызвано произошедшее. Иногда знание того, что отношения являются изначально проблемными, помогает спасти ситуацию. По крайней мере, эти двое, понимая побуждения друг друга, могут вместо бездумного противостояния попытаться оценить свои собственные позиции на предмет того, насколько они соответствуют их реальным убеждениям. Проблема не в том, что Весы-мужчина и Весы-женщина не способны взять на себя обязательства, просто такой шаг означает отказ их от всех других возможных вариантов, что им крайне неприятно.

В своих лучших проявлениях они привносят во взаимоотношения отражение прекрасных черт друг друга. Величайший дар Весов — способность видеть в других хорошее. В данном случае, минуя социальные условности, они могут не только высказать свое искреннее мнение о партнере, но и поведать ему правду о самих себе и собственных желаниях.

Совместимость Весы-мужчины и Весы-женщины: как сохранить любовь

  • Подарите подписку на модные журналы.
  • Выбирайте выражения.
  • После работы переоденьтесь во что-нибудь шикарное. а затем еще раз, в не менее волнительное, перед тем как лечь постель.
  • Когда они попросят вас честно высказаться — сделайте это. Скорее всего, ваше мнение не станет для них решающим, но они будут чувствовать себя справедливыми.
  • Пригласите их в компанию, чтобы они могли продемонстрировать свой новый наряд.
  • Не соглашайтесь с ними слишком быстро, поскольку они могут тут же принять другую сторону. Задавайте содержательные вопросы, на которые им придется отвечать.
  • Ведите себя так, как будто не замечаете их флирта.
  • Ожидайте, что они примут сторону вашего оппонента, если вы расскажете им о своей пикировке.
  • Никогда не настаивайте на том, чтобы ходить с ними по магазинам.
  • Не конкурируйте с их вкусом — окажетесь в проигрыше.

Как совместим Весы мужчина в любовных отношениях с другими знаками гороскопа

Как совместима Весы женщина в любовных отношениях с другими знаками зодиака

Источник:
Совместимость Весы мужчина и Весы женщина в любви и браке
Совместимость Весы мужчина и Весы женщина в любви и браке ОБЩАЯ ОЦЕНКА СОВМЕСТИМОСТИ: 2,4. Психологическая совместимость Весы мужчины и Весы женщины в отношениях Естественным итогом
http://www.astromeridian.ru/sovm_vesy_muzh_vesy_zhen.php

(Visited 1 times, 1 visits today)

COMMENTS