Вера женщины в мужчину

Вера в — Мужчину и — Деньги

«Я, как мужчина, полностью согласен с тем, что пишет Маша Ракитина, моя коллега и хорошая подруга. Мне это очень отзывается. И в личных отношениях я приветствую только такое отношение женщины к мужчине. Лично я не просто хочу, я считаю необходимым, чтобы в меня верили, гордились мной. Необходимым для отношений. Особенно — самый близкий человек, с которым я выбрал идти по жизни. А иначе — зачем?» Сергей Мучкин, психолог.

На днях у меня на приёме был мужчина. Интересный, сильный. Я не буду вдаваться в подробности вопросов, которые он хотел для себя решить. Расскажу лишь то, что затронуло лично меня. Я знала, о чём кричит его душа, мы проживали это в нашей семье тоже, но я не знала, что этот крик настолько силен.

Этот крик был мольбой о вере в него!

Так просто и так необходимо. Мужчина отчаялся искать женщину, которая могла бы верить в него, доверять ему, гордиться. А он ведь это реально заслуживает (поверьте моим не завышенным, но довольно жёстким требованиям к мужской силе).

Многие женщины нашей культуры и нашего времени умеют многое — заботиться, брать ответственность, кидаться на помощь, останавливать коней, тушить избы, жалеть, требовать, чтобы заботились о них.

Но при этом они сами не верят в то, что мужчина сам справится с поставленными задачами.

Вдумайтесь в это.

В нас часто есть, встроено, перенято что-то, что не верит в Силу мужчин.

Именно поэтому вы пишите такие письма мне. Жалость, детская требовательность рождаются на автомате. А Вере, видимо, нужно учиться, приобретая новый навык. Для себя или уже для другой женщины.

А учиться придётся, потому что требование чего-то от мужчины без веры в него не работает (впрочем, как и вера без требований, это — близнецы-братья)!

По крайней мере, мой опыт это подтверждает. И я помню крик души моего мужа: «Даже когда я не могу дать то, что тебе сейчас нужно, прошу — никогда не жалей меня». Это тоже была просьба верить — не помогать, не отказываться от своих желаний, не ныть, не жалеть. Мы долго называли это поддержкой, но это именно вера: «Я с тобой и знаю, что ты справишься».

Конечно же, мы не зря неосознанно выбираем для себя «слабых» мужчин. Так же как этот мужчина не зря выбирал женщин, которые в него не верили. Это опыт семьи (и не только). Мать не верила в него. У него почти не было опыта веры в него женщин. Но это «почти» дало силу осознать, что всё его состояние было сделано, когда рядом была женщина, которая в него верила.

Матери не верят в мужскую силу сыновей. И для меня это нормально. Во-первых, мамы вообще не задумываются, что это пригодится. А во-вторых, перед ними ребёнок. Я сама мама сына. И до недавнего времени мне в голову не приходило, что у сына есть мужская сила сознания того, что нужно. Но сейчас я знаю, что вера в мужскую силу имеет результаты и со взрослыми, и с детьми!

Если мы хотим быть богатыми рядом со своим мужчиной, наша вера в него должна превысить неверие в него матери и других женщин! Как глоток свежего воздуха для него…

Теперь о том, что делать.

Для меня вера в мужчину началась с осознания причин неверия в них и причин жалости к ним. После этого я договорилась с собой и разделила себя с этим опытом. Дальше я смогла увидеть то сильное, что заставило мою голову выбрать этого мужчину (а голова выбирала лучшее). А дальше это нужно ему доказать, опровергнув его предыдущий опыт — даже если для этого придётся рвать на себе рубашки.

А вот про требования к мужчине, которые имеют прямое отношения к самоуважению, мы ещё поговорим…

Источник:
Вера в — Мужчину и — Деньги
«Я, как мужчина, полностью согласен с тем, что пишет Маша Ракитина, моя коллега и хорошая подруга. Мне это очень отзывается. И в личных отношениях я приветствую только такое отношение женщины к
http://samopoznanie.ru/articles/vera_v_muzhchinu_i_dengi/

Вера в мужчину творит чудеса

Если вы способны ВЕРИТЬ в своего мужчину, верить всем своим существом, искренне, глубоко, чисто.. то у него просто нет шансов не оправдать вашей веры..

Когда мужчина видит перед собой глаза любящей женщины, смотрящей на него как на героя, относящейся к нему как к потенциальному победителю, как смотрит маленькая девочка на старшего братика, зная, что он — самый сильный, самый лучший, у нее просто нет сомнений в этом, ради такого взгляда мужчина сделает все возможное и невозможное, чтобы стать для любимой героем и победителем..

Но как часто нашей вере мешают разные сомнения и паразитические мысли: в прошлый раз он не справился, и в этот не получится; ему ничего доверить нельзя; он безответственный, ленивый, куда ему до героя! если я к нему буду как к герою относиться он зазнается и вообще с кровати не поднимется! и так далее и тому подобное.

Наши деструктивные мысли в сторону мужа мешают ему поверить в себя. А успеха можно достигнуть только тогда, когда ты в себе уверен! А если мужчина живет с установкой, что он неспособный, если он в себя не верит, то откуда ему брать энтузиазм достигать высот.

И в наших словах, даже произнесенных с благими намерениями, о том, а не сменить бы тебе работу на более высокооплачиваемую; а не заняться ли тебе спортом, чтоб подкачать мышцы; а не перейти ли тебе на более здоровое питание; а не стать ли тебе более серьезным, ответственным и мужественным.. мужчина слышит только упреки в свой адрес, он слышит только то, что он не мужественный, не способный, не разумный и так далее. и его вера в себя еще больше ослабевает.

Как же поверить в мужчину так сильно, чтобы он сам поверил в себя? И вдохновился на самосовершенствование.

Важно ПРИНЯТЬ мужчину, таким, какой он есть сейчас, со всеми его достоинствами и присущими всем людям недостатками. Важно принять его уникальную природу: один человек рожден быть предпринимателем, а другой, например, давать людям знания. И если у предпринимателя вопроса о том, как заработать деньги, не возникнет, то у второго с этим могут быть трудности. Но нельзя же требовать от него, чтобы он стал «кем-то», не возможно заставить собаку кукарекать, а корову мяукать — у всех нас своя собственная, уникальная природа, и важно учитывать это.

Когда вы полностью принимаете Путь мужчины, принимаете его уникальность, перестаете требовать и нравоучить, происходят чудеса.. Мужчина, которого принимают таким, какой он есть, мужчина, в которого верят больше, чем он сам в себя верит, расправляет крылья.. Он САМ принимает решение быть ответственным, быть главой семьи, он начинает САМ думать, как проявить свои таланты, как обеспечить семью.

Мужчина, которого ПРИНИМАЮТ, мужчина, в которого ВЕРЯТ, в котором видят героя и победителя, однажды становится таковым.. И все трофеи, все завоевания, он с гордостью складывает к ногам той, что способна была разглядеть в нем его геройскую натуру и вдохновить его на свершения..

Источник:
Вера в мужчину творит чудеса
Если вы способны ВЕРИТЬ в своего мужчину, верить всем своим существом, искренне, глубоко, чисто.. то у него просто нет шансов не оправдать вашей веры.. Когда мужчина видит перед собой глаза
http://pravotnosheniya.info/Vera-v-muzhchinu-tvorit-chudesa-3081.html

Вера женщины в мужчину

«За каждым великим мужчиной стоит великая женщина».
— Английская пословица.

Всем нам давно известна истина, что за успешным мужчиной в подавляющем большинстве случаев стоит сильная женщина. За всем налетом мужественности, бесстрашия и крутости, мужчины испытывают страхи, слабости и признаки неуверенности не меньше женщин, а иногда и больше. Просто, издревле не принято это показывать, но уверяю вас, внутри бушует ураган из различных негативных переживаний.

Именно здесь, как никогда кстати, помогает любящая женщина, которая поддерживают своего мужчину. Поддержка бывает разной: правильный совет, искренняя похвала, любовь и забота в одном флаконе, и конечно вера в него как настоящего героя. Когда женщина находится рядом в сложные периоды жизни, а не только «когда светит солнце», то мужчина никогда этого не забудет и станет лезть из кожи вон, чтобы сделать свою спутницу самой счастливой на свете.

Если женщина занимает в отношениях мужскую позицию и мужчина это принимает, то со временем он «ломается» и становится подкаблучником, а она в такой паре обязательно будет злой фурией. Другая крайность – когда женщина растворяется в мужчине, она «прогибается» и становится серой мышкой, а он занимает роль тирана.

Здесь, как и в любом деле, важна золотая середина. Не прижимать права друг друга. Не проявлять эгоизм. Просить прощения, когда не прав, и прощать, когда партнер сожалеет о своих поступках. Действовать сообща, ради единого дела. Ради душевного равновесия. Это ведь и есть первоначальная цель отношений двух разных людей. Что может быть прекраснее, чем союз двух людей, которые живут в гармонии!

Источник:
Вера женщины в мужчину
Всем нам давно известна истина, что за успешным мужчиной в подавляющем большинстве случаев стоит сильная женщина.
http://www.blog.mospsyholog.ru/vera_zhenchiny

(Visited 1 times, 1 visits today)
CATEGORIES