В Сети появилось архивное фото Марии Порошиной с мамой

В Сети появилось архивное фото Марии Порошиной с мамой

Накануне, 30 апреля, не стало мамы Марии Порошиной. Заслуженная артистка Наталия Красноярская умерла на 71-ом году жизни. Сегодня в Сети появилось фото Порошиной с родительницей, сделанное много лет назад.

Мария Порошина // Фото: Legion-Media

В марте заслуженной артистке Наталии Красноярской неожиданно стало плохо на рабочем месте. Прибывшие медики констатировали у Краснояркой нарушение речи, спутанность сознания. Наталию Петровну госпитализировали. Казалось, что врачам удалось стабилизировать состояние актрисы, но вчера, 30 апреля, прозвучала трагическая новость: Красноярской не стало. Причина ее смерти пока не озвучивается.

Сегодня в Сети появилось архивное фото Порошиной с одной из дочерей и родительницей. «Мария, как же вы с мамой похожи. Сил вам пережить эту боль» — пользователи стараются поддержать актрису, которая недавно родила пятого ребенка.

«Светлая память мамочке…», — такая подпись стоит под снимком.

В пресс-службе Большого театра, которому Наталия Петровна служила верой и правдой не один десяток лет, сообщили, что прощание с артисткой пройдет в учреждении четвертого мая. Отпевание состоится в Храме Троицы Живоначальной, а похоронят Красноярскую в подмосковном Перепечинском кладбище. 

Смерть Наталии Петровны — большая потеря для коллег артистки. «Она была вершиной нашего мимического ансамбля, который сейчас просто остался фактически обезглавленным, — делилась руководитель мимического ансамбля Большого театра Екатерина Миронова. — Это человек, который любую секунду, любой момент жизни не пропускал. Она никакого отпуска, отдыха. Для нас это был образец женственности и красоты».

К слову, Порошина была очень близка с мамой, делилась с ней самым сокровенным. Летом 2018-го Мария развелась с мужем, актером Ильей Древновым, с которым прожила около 17 лет и растила троих дочерей. Красноярская поддержала дочь в нелегком решении. «Я давно хотела, чтобы это произошло, — заявляла Наталия Петровна. — Есть мужчины, которые воспитываются мужчинами, а есть те, кто на всю жизнь остаются мальчиками. У нее не было помощи. Никакой. Маша даже дом строит одна, а он не хотел, говорил, что это лишние затраты. Я сама учила его дрель в руках держать»

(Visited 1 times, 1 visits today)

CATEGORIES