Услуги семейного психолога

Семейный психолог

Если вам нужен хороший семейный психолог (а иметь дело стоит только с хорошим, надежным специалистом), и вы не можете найти такого в своем городе, это вполне обычная ситуация. И дело тут зачастую не в том, что вы плохо ищете, а в том, что, действительно, очные услуги семейного психолога высокого уровня в вашем городе (что уж говорить о поселках) недоступны. Потому что действительно хороших специалистов в этой области не так много.

В этом случае реальным выходом из положения является онлайн консультация семейного психолога. Помощь семейного психолога онлайн чаще всего осуществляется через скайп в видео-режиме. То есть общение со специалистом происходит почти так же, как при личной встрече, только разве что полнота зрительной информации для обеих сторон несколько снижается, все-таки видеокамера — это не глаз.

И если вы приняли для себя решение воспользоваться онлайн консультацией семейного психолога, то ваш выбор становится практически безграничным. Теперь вы можете обратиться к любому специалисту, работающему через интернет: от начинающих, предлагающих свои услуги бесплатно, до самых дорогих и известных. Кого же выбрать?

Проблема выбора хорошего семейного психолога, работающего в режиме онлайн, стоит так же остро, как и при выборе специалиста, ведущего очные приемы.

Что можно сказать о бесплатных консультациях семейного психолога онлайн? Это, безусловно, лотерея. Иногда хорошие специалисты на некоторых сайтах соглашаются поработать бесплатно. Иногда среди начинающих специалистов попадается талантливый эрудит. Но вероятность нарваться на некачественную услугу, которая не поможет или еще сильнее усугубит вашу ситуацию, здесь более 50% Оправдан ли такой риск, решать вам.

Но даже если вы готовы платить, выбрать психолога по семейным проблемам не так просто. Принцип «чем дороже — тем лучше» здесь не работает. Цена услуг специалиста, как правило, является отражением его известности. А известность часто бывает следствием участия человека в телешоу, выхода его книг с хорошей рекламной поддержкой и тому подобных моментов, которые не имеют никакого отношения к способности психолога решать семейные проблемы реальных людей.

Какие критерии выбора специалиста что-то говорят о том, что с ним можно иметь дело?

1. Опыт работы в данной области — не менее 10 лет. С опытом отсеивается шелуха неэффективных методик, нарабатывается навык диагностики семейных ситуаций, накапливаются эффективные решения.

2. Отсутствие в резюме специалиста таких слов как «гипноз», «НЛП», «психоанализ», а также упоминаний каких-либо эзотерических или магических практик, экстрасенсорики и целительства.

3. Отсутствие опыта участия в телепроектах. (Наше телевидение устроено так, что оно вбирает в себя и эксплуатирует самый испорченный и нездоровый человеческий материал.)

4. Если психолог — православный, это плюс. Он как минимум знает, «что такое хорошо и что такое плохо», не даст без достаточных оснований совета разводиться или не предложит жене изменить в ответ на измену мужа (такие дикие советы — не редкость у современных «продвинутых» специалистов).

5. И, конечно, самое главное — наличие и качество отзывов о работе специалиста. Если это не отзыв известного вам человека, обязательно нужно смотреть содержание отзывов. Если они написаны в едином стиле, высока вероятность того, что эти отзывы готовил сам психолог. Наличие таких «самописных» отзывов — основание не доверять этому человеку.

Все остальное — это уже вопрос удачи. После разумного анализа информации доверяйте своему сердечному выбору, который склонится к тому или иному специалисту.

Наша Заочная школа Любви предлагает хорошую альтернативу помощи семейного психолога онлайн. У нас также есть консультации специалистов через интернет, но главное решение, которое мы предлагаем, гораздо интереснее и полезнее. Если вы уже состоите в браке и чувствуете, что нужен семейный психолог, потому что накопились проблемы, которые вы не можете решить самостоятельно, мы предлагаем вам пройти наш дистанционный курс «Семья: исправляем ошибки — возвращаем любовь». Курс проходится через интернет, поэтому доступен всем.

В чем его преимущества по сравнению с онлайн консультацией даже хорошего специалиста?

Во-первых, цена — всего 890 руб. Даже одна консультация хорошего специалиста обычно стоит дороже.

Во-вторых, польза. Ни один даже самый лучший психолог не может дать за одну консультацию больше, чем даст этот курс, который вы будете проходить примерно месяц.

Эти 40 шагов — это, прежде всего, тестирование вас на наличие в вашем семейном поведении одной из сорока наиболее распространенных проблем, ошибок, которые и являются корнем всех семейных конфликтов и неудач. В среднем при прохождении курса выявляется обычно три заметных ошибки. Выявляя ошибку, курс дает вам методику ее исправления. Исправление своих ошибок приводит к улучшению ситуации в семье.

Наши курсы отличает от онлайн консультации специалиста отсутствие интуитивного фактора. Зато в наших курсах присутствует целостность, системность и беспристрастность. Раньше бывали такие врачи, которые умели диагностировать множество болезней по одному лишь пульсу руки. Сейчас на смену пульсодиагностике пришли комплексные исследования на сложной аппаратуре. Наш курс является аналогом такого комплексного исследования в сочетании с «выпиской рецептов» как альтернативой «ручной работе» психолога, успех которой зависит от его мастерства и душевного состояния в момент консультации.

Также может возникнуть вопрос, может ли курсы проходить пара, как пара может обратиться за консультацией к семейному специалисту. Во-первых, чаще всего к специалисту обращается только один человек из пары. К сожалению, но это так: второй партнер обычно неохотно принимает участие в процессе. Во-вторых, даже когда обращается пара, каждому из двоих психолог указывает на его личные ошибки (или возможности роста). Также и наши курсы: каждый из двоих может пройти этот курс, и это не только улучшит семейное поведение каждого, но и увеличит взаимопонимание между ними.

Отзывы прошедших наши курсы смотрите на странице Отзывы.

Здесь вы можете познакомиться с более подробной информацией о курсе «Семья: исправляем ошибки — возвращаем любовь».

Источник:
Семейный психолог
Нужен хороший семейный психолог? Если вы ищете онлайн консультацию семейного психолога или просто не можете найти хорошего психолога по семейным проблемам в вашем городе, мы поможем. Услуги и помощь семейного психолога онлайн.
http://shkola.realove.ru/semeiny_psiholog_onlain

Услуги семейного психолога

Современный уровень жизни, низкий уровень общественной морали, множество провокаций, как в обществе, так и в семье, вот маленькая капля того, что может привести к кризису семейных отношений. Во время такого кризиса, семейное тепло и уют становятся не в радость, вторая половинка раздражает, ее поведение, которое раньше приносило удовольствие, теперь просто напрягает. Нет комфорта не только в доме, но нет и душевного равновесия.

Специфика такого состояния разная, ведь в каждой семье разные взаимоотношения, на которые влияют разные ситуации, ну и конечно разные индивидуальные особенности каждого участника этих отношений. У каждого разные особенности, ведь каждый человек — это индивидуальность, со своей психикой, тревожностью, мнительностью, детством, родителями, и своим видением решения проблем.

Конечно же, все это не может не повлиять на картину складывающихся отношений, и разобраться во всех этих проблемах порой не просто сложно, но даже невозможно. И во всем этом цикле, партнеры живут как в замкнутом круге, реагируя, как им кажется на другие все новые и новые раздражители, хотя на самом деле это они.

Помочь решить кризис семейных отношений — поможет семейный психолог. Специалист этой области психологии специализируется на выявлении дефектов в семейных отношениях. Семейный психолог обязательно поможет найти выход из кризисной ситуации, путем осознания своих ошибочных реакций, поступков, и соответственно урегулирования конфликта, переходя к правильному поведению.

При помощи консультаций и психотерапии, врач поможет проработать неизбежные проблемы, такие как взаимоотношения родителей и детей, конфликты между всеми участниками семейных отношений, отчуждение, отсутствие влечения. Да и такие банальные проблемы, как взаимоотношения свекрови и невестки или зятя и тещи, тоже прорабатываются при помощи семейной психологии.

Бывают довольно часто такие ситуации, когда семейный психолог необходим семье, в которой в помощи нуждаются не взрослые, а дети. Это ситуации, когда дети не хотят идти в школу, детский сад, конфликтуют с ровесниками, или становятся, неконтролируемы родителями. В случаях, когда семейные отношения спасти уже нет возможности или желания, но в семье есть дети, которые нуждаются в обоих родителях, семейный психолог поможет выстроить цивилизованные отношения со своей бывшей половинкой, чтобы развод не стал окончательным и бесповоротным.

Источник:
Услуги семейного психолога
Профессия семейного психолога очень популярна на Западе. Однако и у нас люди все чаще обращаются за помощью к этим специалистам при возникновении разлада в семье.
http://4women.su/2014/01/28/uslugi-semejnogo-psixologa.html

Услуги семейного психолога

Как специалист по женской психологии, я консультирую клиенток индивидуально, а также совместно с их супругами и семьями. Натянутые межличностные отношения в семье, серьезные проблемы в семейных отношениях и отношения родителей и детей — основные вопросы, с которыми ко мне обращаются как к психологу.

Если оба партнера замечают проблемы в своих отношениях, то на консультацию лучше прийти вдвоем — так семейный психолог лучше ориентируется в ситуации и имеет возможность наблюдать за общением супругов. Я оказываю помощь семейного психолога уже 15 лет, поэтому Вы можете рассчитывать на успешный результат от нашей работы.

Запишитесь на консультацию семейного психолога + 7 (950) 041 06 31

С какими вопросами обращаются ко мне как к семейному психологу:

  • проблема отношений в семье на грани развода
  • отношения после рождения ребенка
  • отношения между родителями и детьми
  • неспособность к нормальному общению
  • сексуальная дисгармония
  • кризисы в отношениях двоих
  • измена
  • ревность
  • и многие другие.

Отношения отцов и детей, неспособность к конструктивному семейному общению, конфликты и созависимость — основные темы, на которых я специализируюсь.

Предварительная бесплатная консультация семейного психолога

Если Вы пока не решили, необходим ли Вам семейный психолог, советую бесплатную ознакомительную встречу.

Узнайте подробнее о моей профессиональной квалификации

09.04.2018 г. появились 2 свободных места на индивидуальную психотерапию. Запись по телефону 89500410631.

2 8 марта 2018 г. началась долгосрочная психологическая группа «Ощение, контакт и не только.» Группа открытая, поэтому к ней можно присоединиться. Обязательно собеседование. Запись по телефону: 89500410631

20 марта 2018. заканчивается набор в психологическую группу «Общение, контакт и не только.» Есть еще несколько свободных мест.

25 февраля 2018 г. я принимала участие на МедиаМетрикс Питер. Беседа о групповой терапии. Мы поднимали разные вопросы: о формате, о задачах. ПсихПРОСВЕТ. Групповая психотерапия. Психологические группы и тренинги. Смотрите видео!

19 сентября 2017 г. в 18.30 состоится встреча с психологом Альянса ПроБОНО Еленой Лукьяновой в Библиотеке «Измайловская», Измайловский пр. 18. Тема встречи: Любовь к себе: новая мода или осознанная необходимость? Любить себя значит быть эгоистом? Как люди себя не любят и причины такого отношения к себе. Какие «ловушки» восприятия стоят на пути к себе. Если любовь это действие, что делать, чтобы относиться к себе с любовью?

14 марта 2017 г. я выступаю на встрече в «Библиотеке на Измайловском», по адресу Измайловский проспект, д.18, с темой: «Сильная женщина: миф или реальность? Исторические предпосылки возникновения «сильных» черт характера женщины. «Слабые» стороны женской «силы». Как «сила» мешает строить отношения с мужчинами. Что делать «сильной» женщине, чтобы стать счастливой в отношениях.. Вход бесплатный.

11 октября 2016 г. выступит на встрече в «Библиотеке книжной графики» по адресу: Измайловский пр., 18 с темой: «Любовь к себе: новая мода или осознанная необходимость? Как люди себя не любят. Причины такого отношения к себе. Любить себя значит быть эгоистом? Какие «ловушки» восприятия стоят на пути к себе. Если любовь это действие, то что делать, чтобы относиться к себе с любовью.»

Сентябрь 2016. Идет набор в долгосрочную психологическую группу «Общение, контакт и не только. «. На вечернюю группу есть 2 места, в утренней группе есть 3 свободных места.

20-24 июня 2016 г. участвовала на Седьмой международной конференции по когнитивной науке и выступала с докладом «Использование слов-медиаторов как выражение внутреннего сопротивления к изменениям в психотерапии».

12 марта 2016 г. Елена Лукьянова проведет семинар «Сильная женщина» в рамках фестиваля «Я — женщина!»

18 сентября 2015 г. Елена Лукьянова приняла участие в радио передаче Радио Балтика, посвященной осенней хандре.

17 сентября 2015 г. стартует долгосрочная психологическая группа «Общение, контакт и не только. «. Идёт набор в группу.

Источник:
Услуги семейного психолога
Консультация семейного психолога Как специалист по женской психологии, я…
http://psyexist.ru/uslugi-semeynogo-psikhologa

(Visited 1 times, 1 visits today)

CATEGORIES