Ушла девушка

Ушла девушка

Ушла девушка. Виноват Сам, Сам предоставил ей право ухода. Пока были вместе постоянно возле меня крутились какие то «девушки» но ей я не изменял. Просто для меня это впервые были серьезные отношения и просто банально быстро устал от того что мы часто вместе. Первое время после ее ухода чувствовал себя нормально.

Но потом. жизнь стала сущим адом. расстались мы как месяц и тут я узнаю что еще через месяц у нее свадьба. Усугубляется это все тем что мы вместе работаем. и каждый день ее я вижу. Потом я ушел в запой на две недели. и очень сильно убил здоровье. Мы даже затрагивали тему ее свадьбы, но она не многословна.

Смысла в жизни я больше не вижу. Купили родители квартиру — она мне не нужна. Я всю жизнь стремился построить карьеру на госслужбе, вроде началось все налаживаться а сейчас я просто забил на эту работу и естественно все летит под хвост. Банальные фразы, но думаю о суециде, я и раньше был не особо «жизни радостным человеком» а сейчас и подавно.

Желание свести жизнь с счетами гораздо больше, чем мысли о горе родителей. Единственное думаю это сделать где то по дальше, например уехать в другой город под видом отдыха как раз на днях отпуск. 23 года.

Источник:
Ушла девушка
Имя: Иван Ушла девушка. Виноват Сам, Сам предоставил ей право ухода…Пока были вместе постоянно возле меня крутились какие то "девушки" но ей я не изменял.
http://migsovet.ru/ushla-devushka.-smysla-v-zhizni-ya-bolshe-ne-vizhu.html

(Visited 5 times, 1 visits today)
CATEGORIES