Теория лжи автор

Теория лжи

Жанр : драма, психологический детектив

Помимо доктора Лайтмана агентство Lightman Group возглавляет его партнер психолог доктор Джиллиан Фостер (Келли Уильямс). Её способности к убеждению и пониманию поведения людей, а также возможность видеть всю ситуацию в целом, не раз оказывают помощь в раскрытии преступлений и поиске людей. Илай Локер (Брендан П. Хайнс) – главный специалист команды Лайтмана, он настолько не приемлет ложь, что всегда говорит только то, что думает. Конечно, его теория «радикальной правды» иногда шокирует окружающих, а также имеет неприятные последствия. Риа Торрес (Моника Рэймонд) — новый член команды, она имеет врожденный дар к определению лжи. Риа не имеет соответствующего образования или специальной подготовки, она самостоятельно научилась читать человеческие эмоции, пытаясь уловить настроение своего жестокого отца.

Именно эти талантливые эксперты по лжи способны проникаться в каждое сказанное слово, любой еле уловимый жест или движение, чтобы в конечном итоге собрать по кусочкам всю правду.

Все лгут. Надо лишь уметь это увидеть…

Первый сезон сериала «Lie to me» («Обмани меня / Теория лжи») состоит из 13 эпизодов. Премьера пилотной серии состоялась 21 января 2009 на канале FOX. В России первый показ состоялся 13 июля 2009.

Второй сезон сериала «Lie to me» («Обмани меня / Теория лжи») состоит из 22 эпизодов. Премьера сезона состоялась 28 сентября 2009 на канале FOX. В России сезон начал транслироваться 4 октября 2009.

Премьера 3 сезона состоялась 4 октября 2010 года на канале FOX.

Источник:
Теория лжи
Теория лжи, LieToMe, Обмани меня, сериал Теория лжи, сериал LieToMe, сериал Обмани меня, скачать сериал Теория лжи, скачать сериал LieToMe, скачать сериал Обмани меня, смотреть онлайн Теория лжи, смотреть онлайн LieToMe, смотреть онлайн Обмани меня
http://oseriale.ru/LieToMe.html

Теория лжи автор

Насыщенная огромным количеством тщательно отобранных фотографий и специальных упражнений, эта книга позволит вам безошибочно распознавать ложь, моментально читая по лицам эмоции: как подлинные, так и «наигранные». Радость, удивление, страх, гнев, печаль, отвращение — ничто не ускользнет от вашего внимательного взгляда.

Совершенствуйте свои навыки, чтобы защититься от обмана на работе и дома. Мастерство Пола Экмана сослужит вам хорошую службу!

Автор: Экман Пол

Название: Узнай лжеца по выражению лица / Unmasking the Face

Формат: DJvu, PDF

На все эти вопросы ответ один — эмоции. Эмоции явные, скрытые, контролируемые. Распознавать, оценивать, корректировать их на ранних стадиях у себя и у других научит новая книга Пола Экмана, книга-справочник. Написанная просто и увлекательно, эта книга изобилует интересными фактами, случаями из жизни и полезными практическими рекомендациями.

А удачная подборка фотографий не оставит равнодушными даже самых строгих читателей. Откройте для себя мир лиц и эмоций Пола Экмана, чтобы понимать себя и просчитывать других, чтобы успешно общаться дома и в офисе, чтобы не ошибаться, а побеждать. Побеждать и быть в курсе!

Пол Экман занимает должность профессора психологии на кафедре психиатрии медицинского факультета Калифорнийского университета в Сан"Франциско. Он был удостоен многих престижных премий и званий, в том числе премии «За выдающийся вклад в науку» Американской психологической ассоциации в 1991 г. и звания почетного доктора гуманитарных наук Чикагского университета в 1994 г. В недавно опубликованном списке самых выдающихся психологов XX века имя Экмана оказалось среди первых 100 имен. Научные интересы Экмана сконцентрированы на изучении невербального поведения и невербальных коммуникаций, в частности на выражениях и на психологии эмоций, а также на проблемах обмана в межличностных отношениях. В 1970"х гг. Экман вместе с психологом Уолли Фризеном разработали специальную «Систему для измерения выражений лица» (FACS), которая в настоящее время используется

сотнями ученых во всем мире. Пол Экман является автором и редактором четырнадцати книг, в том числе «Психологии лжи»; он часто дает консультации по выражениям эмоций адвокатам, судьям и полицейским, различным государственным учреждениям, в частности ФБР и ЦРУ, а также корпорациям, в том числе анимационным киностудиям Pixar, Industrial Light and Magic. Проживает в Окленде, Калифорния.

Источник:
Теория лжи автор
Насыщенная огромным количеством тщательно отобранных фотографий и специальных упражнений, эта книга позволит вам безошибочно распознавать ложь, моментально читая по лицам эмоции: как подлинные,
http://perevodika.ru/forum/index.php?showtopic=7228

(Visited 1 times, 1 visits today)

CATEGORIES