Телец мужчина совместимость

Гороскопы от профессионального астролога Наталии Родионовой

Гороскопы от профессионального астролога Наталии Родионовой

Союз часто встречающийся, сексуальный, но непрочный. От такого союза устают оба. Овниху раздражает приземленность и косность сознания мужа Тельца, а Телец хочет всех домашних заставить работать на себя, но сам предпочитает работать только, на службе.

Большое сходство интересов. Оба боятся разрушить свое гнездо, оба привязаны к вещам, дому, супругу.

Союз встречается часто, но партнеры живут разными интересами. И хотя такой союз держится долгие годы, он взаимно прохладен. Близнечиха больше держится за Тельца, чем он за нее.

Типичный и часто встречающийся союз. Партнеры все тащат в своё гнездо. Союз прочный, с достатком. Семья — воплощение патриархального уюта.

Союз тяжелый, эгоистичный. Львица будет играть с поддразниванием, чем станет раздражать Тельца. Они будут пытаться, жить прочно, но это окажется безуспешным. Впрочем, сексуально они вполне совместимы.

Союз удачен для Тельца. Со временем союз может быть расторгнут из-за полного взаимного охлаждения партнеров, хотя в целом Дева вполне устраивает Тельца как жена.

Полного отчуждения нет, но нет и полного понимания, живут разными интересами. Оставаться вместе вынуждают дети, общее имущество и респектабельность бытия, ради которого и не идут на разрыв брака. Сексуально несовместимы.

Партнеры взаимно притягиваются и взаимно отталкиваются, бывают резкие взаимные вспышки страстей. В натурах Тельца и Скорпиона мало противоречий и это позволяет им долго жить вместе.

Редкий союз. Между партнерами мало понимания. Однако есть взаимный интерес. Чаще всего это союз-дружба или деловой союз. Часто они вступают в брак по необходимости.

Сексуально вполне совместимы. В целом союз удачен. Хотя для Тельца и тяжеловатый: Козерожиха будет мелочно придираться и ущемлять его в правах.

В браке это взаимоисключающие друг друга понятия. Союз очень тяжелый, с непрекращающимися бесконечными обидами и с той и с другой стороны.

Союз очень прочный. Крепкий дом. Однако Рыбку губит грубость Тельца. Союз укрепляется детьми, ради которых Рыбка может забыть о Тельце.

Источник:
Гороскопы от профессионального астролога Наталии Родионовой
Характеристика совместимости союза мужчины Телец с женщинами других знаков Зодиака
http://nrastro.ru/znaki-zodiaka/26-sovmestimost-znakov-zodiaka/163-sovmestimost-muzjchiny-teletc.html

Совместимость мужчины Телец

Здесь мы рассмотрим все вопросы, связанные с совместимостью мужчины Тельца с другими знаками зодиака, узнаем какие знаки для него наиболее подходящие, какие менее подходящие, а отношения с какими вызывает большие сомнения.

Шансы на счастливую жизнь у такой пары слишком малы. Медлительный, спокойный и уравновешенный мужчина будет раздражать энергичную, активную, жизнедеятельную женщину Овна. Её же «мужской» характер никак не сочетается с представлениями этого мужчины об идеале женщины. Если же всё-таки такой союз состоится, то обоим партнёрам надо быть готовым к трудностям и испытаниям в семейной жизни.

Эта пара великолепна. Это тихие, спокойные, стабильные люди, которым очень уютно быть рядом друг с другом. Они хорошо понимают друг друга, у них общие интересы, схожие взгляды на жизнь, близкие темпераменты и характеры. Они хорошо подходят друг другу, но единственным недостатком такого брака будет отсутствие динамики в их отношениях, отсутствие развития и личностного роста партнёров.

Эта связь может быть достаточно долгой, и внешне казаться даже успешной. Но на самом деле, их отношения будут достаточно прохладными и сдержанными. Они будут жить разными интересами и каждый своей собственной жизнью. От распада такой союз может удержать нежелание мужчины что-либо менять в своей жизни или желание женщины близнеца пользоваться нерешительностью и невозмутимостью супруга. Взаимное их соответствие достаточно низкое.

В основе этого альянса будет стоять верность и преданность семье и дому. Их дом будет воплощением из мечты, а семья — самой большой ценностью в их жизни. Такой брак имеет отличные перспективы как в духовном, так и в физическом плане.

Единственной точкой соприкосновения для них являются сексуальные отношения. Но этого слишком мало, чтобы такой брак состоялся. Свободолюбивая и энергичная женщина Львица совсем не подходит для такого консервативного и упрямого мужчины. Точно также стабильный и расчётливый мужчина не подойдёт для эксцентричной и самодостаточной женщины Львицы. Им просто тяжело быть вместе, у них крайне мало точек соприкосновения, и, скорее всего, они быстро расстанутся.

Такой альянс отличается хорошими перспективами, гармонией и взаимопониманием. Мужчина, скорее всего, будет лидером, но не единоличным, а направляемым мудрой, предусмотрительной и ответственной Девой. Единственная опасность, которая может подстерегать этот брак — это зацикленность на бытовых вопросах и хозяйственных проблемах. Если же этой рутине не уделять слишком много внимания, времени и сил, то такая пара будет счастливой.

У них низкое соответствие друг другу, их разъединяет гораздо больше факторов, чем объединяет. Им трудно найти общий язык и приспособиться друг к другу. Они живут разными жизнями, а их любовные отношения постепенно угасают, как и взаимный интерес между партнёрами. Общие дети, социальное положение в обществе и стремление к стабильности позволяют сохранять брак какое-то время, но врядли его можно назвать счастливым.

Чтобы такой альянс оказался удачным, а пара — крепкой, обоим партнёрам необходимо научиться искать компромиссы. У них есть точки соприкосновения, которые будут их притягивать друг к другу, но есть и моменты, которые могут их разъединить. Скорее всего, успех этой пары будет зависеть от их совместных усилий, которые они смогут приложить к созданию крепкой и счастливой семьи.

Противоречий между ними — более чем достаточно. Это действительно плохо подходящие друг для друга и плохо контактирующие знаки. И самый, может быть, неприятный момент, что противоречия между ними начинаются с сексуальных отношений. Здесь им достичь гармонии и совершенства очень сложно, почти невозможно. Единственным вариантом для существования такой связи, может быть брак по необходимости или же по расчёту, где любовные отношения не будут являться его основой. То есть деловой, партнёрский союзы для них возможны, но не более того.

Такой брак без преувеличения можно считать весьма гармоничным и хорошо предсказуемым. В этой паре оба партнёра будут чувствовать себя комфортно и уютно. У них есть всё для счастливой жизни: взаимопонимание, терпение, сексуальное влечение и ответственность друг за друга. Разрушить такой альянс может быть и можно, но чрезвычайно сложно!

Шансы на гармонию и перспективы между ними, увы, не велики. Мужчине никак не понять непредсказуемое и необъяснимое поведение женщины Водолея, да и её общительность не вызывает восторга у партнёра. Женщину Водолея, наоборот, раздражает спокойный, размеренный, консервативный образ жизни её супруга, к которому она никак не может привыкнуть. В результате: ссоры, обиды, конфликты.

Этот альянс считается крепким и прочным. Их связь будет крепкой как в духовном, так и в физическом плане. Их отношения гармоничные и трогательные, это подходящие друг для друга люди. Обычно они способны построить тёплое, уютное семейное гнездо, где будет царить комфорт и детский шум, который только укрепит их семью.

Более полные и подробные сведения о соответствии этого созвездия другим знакам собраны в статье совместимость. Все материалы о подходящих и неподходящих друг другу знаках рассматриваются в разделе: знаки зодиака.

Источник:
Совместимость мужчины Телец
Здесь мы рассмотрим все вопросы, связанные с совместимостью мужчины Тельца с другими знаками зодиака, узнаем какие знаки для него наиболее подходящие, какие менее подходящие, а отношения с какими
http://www.ongeo.ru/sovmestimost-muzhchina-telec/

(Visited 1 times, 1 visits today)

CATEGORIES