Телец и рак

Брак Телец и Рак, Любовь Телец и Рак

Оба знака сходны между собой и взаимно привлекательны. Рак стремится иметь свое убежище, и Тельцу это нравится. Аналогичным образом Рак находит благоразумие Тельца заслуживающим доверия. Каким будет брак Тельца и Рака?

Знаки Рак и Телец охотно приемлют определенную степень стабильности. Оба они сторонники принципа делать сбережения на черный день. Им присущи деловая хватка, экономное расходование бюджетных ресурсов. Здесь просматривается деловая совместимость знаков Телец — Рак.

Брак Телец и Рак

Порассуждаем о том, какова совместимость отношений Телец — Рак. Во взаимоотношениях Тельца и Рака вы постепенно проникнетесь идеями и мечтами друг друга. Со временем углубятся чувства, которые вы будете дарить друг другу.

Рассматривая брак Тельца и Рака имейте в виду, что вы можете отбросить осторожность и не скрывать настоящей радости: ведь с вами тот, кто испытывает к вам нежные чувства. Брак Телец и Рак создает впечатление идеального союза.

Мужчина-Телец поначалу не знает, как приблизить к себе женщину, рожденную под знаком Рака. Она кажется довольно простодушной, но ее взгляд, ее глаза как будто бы проникают в его самые сокровенные мысли.

В ее присутствии он не уверен в себе до тех пор, пока видит, что ее желание узнать его проистекает не из неприязни, а из любопытства. Мужчине-Тельцу, находящемуся под влиянием Венеры, нравится, как занимается делами женщина, находящаяся под влиянием Луны. Ее поведение отличается уравновешенностью.

Женщине-Раку хотелось бы понять, так ли прочны чувства мужчины-Тельца, как может показаться под влиянием произведенного им впечатления (которое он старается всячески поддерживать). Действительно ли брак Телец и Рак идеальное сочетание?

Она не хочет отпугивать его, пока старается уловить и разгадать его чувства. Он же как будто готов бежать от нее прочь, но не может, потому что пленен ею. Женщина-Рак искусно затевает разговоры с ним, хочет, чтобы он говорил с ней. Ей важно понять, насколько правдив мужчина-Телец. Его вкрадчивый голос, романтические речи пробуждают в этой женщине желание понять его внутренний мир.

Любовь Телец и Рак

Женщина-Телец недоумевает, если мужчина-Рак старается чем-то удивить ее. Когда он предпринимает подобные усилия, она задумывается, способна ли осуществить его романтические фантазии. Ее инстинкты подсказывают ей проверить, та ли в нем страсть, которой она ждет от него.Она ищет в нем осуществления своей мечты и исполнения искреннего желания настоящей близости с любимым человеком. Она боится выдать свою мечту, тайное желание, думая, что он может скрыться, прежде чем по-настоящему ее узнает и поймет. Возможность осуществления мечты каждого из них побуждает женщину-Тельца стремиться к сближению с мужчиной-Раком.

Рассматривая брак Тельца и Рака имейте в виду, что в глазах мужчины-Рака женщина-Телец предстает в лучшем виде. Ее поведение отличается спокойствием и уравновешенностью. Такой же остается она и в обхождении с окружающими. Мужчине-Раку нетрудно представить женщину-Тельца в роли своей возлюбленной. Ее чувственность очевидна.

Она умеет ценить и понимать красоту, чем трогает его сердце. Мужчина-Рак замечает, что ей не надоедают его изменчивые настроения. Она легко относится к ним. Ему нравится близость с ней, потому что она видит его насквозь. Он же готов на все, только бы сделать ее счастливой. Он видит, что она как нельзя лучше соответствует романтической атмосфере.

Нет ничего необычного в том, что люди, рожденные под знаками Тельца и Рака, хорошо уживаются, ладят друг с другом. Вы умеете дать почувствовать партнеру, что цените его и считаетесь с ним. Для вас приятно стать источником радости для другого; вы по-настоящему цените, что приобрели вместе в любви и сотрудничестве.

Материальное благополучие — не самоцель для вас. Не оно доставляет вам самую большую радость, хотя вы способны взять от жизни все лучшее, что она может вам предложить. Наибольшее богатство, необходимое для вас, — быть вместе.

Анализируя брак Тельца и Рака имейте в виду, что ваши страстные чувства могут показаться даже не столь важными, как та безопасность и надежность, которые вы обретаете в присутствии своего партнера. Будет ли счастливым брак Тельца и Рака? Для этого есть все шансы. Вы оба ищете безопасности. Наверное, важнее всего для вас домашний очаг.

Принимаемые вами решения основательны. Они базируются на реальном знании, как их выполнить, приобретенном в ходе игры «Иллюзия безопасности». Когда вы направляете энергию любви во внешний мир, он положительно отзывается на ваши усилия.

Игры в паре Телец и Рак

Игра «Мутные воды»

Игры, происходящие в браке Тельца и Рака, концентрируются вокруг недостаточно ясного и четкого понимания запросов друг друга и недостаточного доверия между вами. Приземленный (земной) Телец и водяной Рак могут и в самом деле нагнать тень на плетень и замутить как следует воду.

Игра «Мутные воды» служит типичным примером эмоциональной и интеллектуальной неразберихи, возможной во взаимоотношениях Тельца и Рака. Совместимость знаков Телец — Рак при таком поведении партнеров находится под вопросом.

Телец ищет указаний и инструкций, которые не так уж трудно выполнять. Интуитивно Рак полностью подчиняется Тельцу. Брак Тельца и Рака под угрозой, когда оба действуют сообща, может возникнуть ощущение, будто они говорят на разных языках или читают разные наставления, предписывающие каждому различные действия.

Если вы недостаточно внимательны и старательны, результатом этого может стать инертность. Вы оба можете утратить стимулы к достижению индивидуальных или совместных целей.

Рассматривая брак Тельца и Рака имейте в виду, что в первую очередь Тельца заботит, разумна ли осуществляемая идея. Рак не ищет логики, если знает, как довести дело до конца. Материальные выгоды побуждают Тельца брать на себя инициативу, чтобы двигаться вперед, к цели.

Телец задумывается также и над тем, стоит ли игра свеч, заслуживает ли результат тех затрат энергии, которые понадобятся для его достижения. Рак движим стремлением к эмоциональной безопасности.

Неверно, что Рак не от мира сего и не проявляет заинтересованности в материальных благах. Имущество и деньги становятся важны, как только Рак принимает решение вступить в контакт с окружающим миром.

В данной игре вы, однако, не находите общего языка, а ходите вокруг да около, как будто не понимая один другого. Вы можете от всей души, чистосердечно стремиться ко взаимопониманию, но не в состоянии правильно и точно истолковать пожелания и слова своего партнера.

Игра «Выкапывание семян»

Вы можете непрерывно задаваться вопросом, насколько глубока ваша любовь. Один из способов найти ответ — искреннее обсуждение проблемы, при котором каждый из вас увидел бы свое место в браке Тельца и Рака. Принудительная забота об их благополучии может перейти в игру «Выкапывание семян». Недостаточная вера в прочность вашего союза — причина возникновения игры. Семя не прорастет, если вы не оставите его в покое.

Ваши взаимоотношения необходимо постоянно подпитывать, культивировать, чтобы каждый из вас поверил, что вы выращиваете вашу любовь вместе. Бури, которые могут случиться в жизни, будут не так опасны для стабильности отношений, если вы владеете навыками правильного, эффективного общения.

Игра «Выкапывание семян» более вероятна, когда кто-то из вас старается взять от другого больше, чем сам дает ему. Доверие Тельца станет прочнее, если не требовать от него, чтобы он всю ответственность брал на себя. Рак очень доверчив, когда не злоупотребляют его полезными качествами.

Анализируя брак Тельца и Рака имейте в виду, что если Телец или Рак почувствуют, что они слишком интенсивно рассматривают в микроскоп каждое свое действие, то сорняки неудовлетворенности и досады выйдут на поверхность.

Вы будете проецировать друг на друга собственные проблемы. Упреки и порицания могут расторгнуть связь ваших сердец. Страсть и любовь иссякнут, если вы не сумеете найти путь, который выведет вас туда, где почва для ваших чувств окажется более плодородной.

Игра «Иллюзия безопасности»

Телец и Рак — не те знаки, которым приносит удовольствие конфронтация. Тельцу нравится быть ведомым, своим поведением он дает понять, что готов подчиняться. Рак предпочитает действовать медленно и осторожно.

Ни Телец ни Рак не хочет навлекать на себя гнев другого. Это не означает, что вы всегда остаетесь пассивными, но вы призываете друг друга быть бережнее при столкновениях. Игра «Иллюзия безопасности» показывает, какими путями вы могли бы избегать важных, принципиальных разногласий.

В игре вы отказываетесь от непосредственного решения проблем, предпочитаете отрицать их наличие. Но любую проблему можно раздуть сверх всякой меры, если отказаться от поисков ее решения. Чтобы сохранить любовь Тельца и Рака, им стоит быть более открытыми.

Более драчливые знаки могли бы поучиться у вас терпению. Однако эта игра не отражает терпеливости партнеров в браке Телец и Рак, она отражает лишь умение избегать проблем.

Бегство от действительности уводит вас в потемки, из которых рано или поздно вам обоим придется выйти на свет, потому что бесполезно прятаться в темноту. Совместимость знаков Телец — Рак в такие периоды под большим вопросом.

Придет время, и вы поймете и почувствуете, что вам не хватает близости и теплоты в браке Тельца и Рака. Брак Телец и Рак может стать зыбким из-за того, что каждому из вас неясно, чего он хочет от партнера. И тогда вам грозит опасность вместо тепла близости испытать холод отчуждения.

Источник:
Брак Телец и Рак, Любовь Телец и Рак
Оба знака сходны между собой и взаимно привлекательны. Рак стремится иметь свое убежище, и Тельцу это нравится. Аналогичным образом Рак находит благоразумие Тельца заслуживающим доверия. Каким будет
http://www.starfate.ru/ezo/para_telec_rak.html

Мужчина-Телец и женщина-Рак

Если их встреча перерастет в любовный роман, то уже совсем скоро, совместными усилиями, они могут построить крепкую дружную семью. Мужчина-Телец и женщина-Рак хотят единства, считают своим долгом установить гармонию и идиллию отношений, следуют семейным традициям и правилам. Это гарантированно сближает их. Свое личное счастье оба отождествляют с благоприятным положением своих родных, стараясь во всем им угождать. Поэтому поверхностное отношение друг другу в чужих семьях кажется им совершенно непонятным.

«Лунной женщине» может потребоваться много усилий, чтобы соблазнить мужчину-Тельца. Он вряд ли заметит ее вербальные эротические сигналы. В постели с Тельцом ее ждут стандартные ласки и минимум сюрпризов.

Если она ищет новых ощущений, то этот партнер для нее – не самый лучший вариант. Отношения подходят исключительно для брака, так как в сексуальном плане мужчина-Телец и женщина-Рак вряд ли почерпнут для себя доселе неизведанное наслаждение. Зато их супружеская жизнь не будет сумбурной и неустойчивой. В этом, отчасти, заслуга мужчины-Тельца. Он не способен долго выдерживать атмосферу психологического напряжения, которую обычно создает женщина-Рак, и всегда готов положить конец конфликту, идя первым на уступки или примирение, даже если она – не права.

Несмотря на то, что Ракиню не назовешь хохотушкой, ей может не хватать чувства юмора Тельца. Он не сможет ее по-настоящему рассмешить или поднять настроение в нужную минуту. Вообще, ей крайне необходимы источники положительных эмоций, которых ей обычно не хватает. Ну а Тельцу не хватает чуткости, чтобы понять причины негатива в ее эмоциональном фоне. Более того, Тельца заводит в тупик ее обостренная интуиция и привычка замечать то, что для него остается невидимым и непостижимым. Например, ее тяга к магии и гаданиям, ее желание разгадывать сны и т.п., может вызвать у него недоумение, а иногда и откровенную улыбку. Женщина-Рак примет это как оскорбление, в худшем случае назовет его черствым болваном. Телец сторонится мистики в любом ее проявлении, а мышление Рака кажется ему ужасно нелогичным.

Так и в любви, Телец предпочитает любовь – земную, а не духовную. Поэтому, при типичности характеров представителей этих двух Знаков, их любовная совместимость является не более чем мифом. Другое дело – брачный союз. Их сближает: дом, еда, деньги и дети. Их отличает: уровень чувствительности, отношение к возможным жизненным трудностям и неприятностям. Женщина-Рак склонна драматизировать ситуации, вплоть до истерик, и не важно, что послужит их причиной: неоплаченные квитанции или разбитое зеркало. Многое из того, что астрологи считают проявлением ее богатого внутреннего мира, Телец находит обычными эмоциями, капризами и женской слабостью. Если это происходит регулярно, то будучи мягким, он легко звереет, поэтому ей не удастся морочить ему голову и виртуозно играть на нервах.

Женщина-Рак и мужчина-Телец думают о будущем, поэтому проявляют разумную экономность, либо откровенно копят деньги. Если же откладывать на черный день – нечего, то стремление Тельца к финансовой независимости или успешной карьере, очень привлекает Рака. Ее партнер всегда должен стремиться к чему-то большему. Имидж благосостояния для нее более важен, чем эротический и романтический. Деньги могут отодвинуть на второй план ее трепетное отношение к любви. Порой она уживается даже с самым жестким тщеславным мужчиной, если у него есть деньги. Отношения в браке сложатся более удачно, если Телец – зарабатывает, а Рак – занимается хозяйством и детьми, либо каким-либо образом помогает ему сохранить и приумножить блага.

Нередко для Рака характерно потребительское отношение к своему партнеру. Тогда ситуация в браке близка к сказке «О курочке Рябе», которая несет золотые яйца. Вопрос лишь в том, не вызывает ли это раздражение у мужчины-Тельца. Но, как правило, он согласен с тем, что для женщины основной критерий выбора мужа – это надежность и обеспеченность. Лишь бы она признавала авторитет своего мужчины, была преданной и не перекладывала свои домашние обязанности на мужские плечи.

К сведению Тельца, она может поддаться романтическим любовным увлечениям на стороне. Однако, несмотря на сентиментальность характера, если у нее встанет выбор между приземленным солидным мужчиной, прочно стоящим на ногах, и влюбленным «поэтом», у которого ветер гуляет в кармане, то она выберет первого. И сколько бы она ни мечтала и ни вздыхала над книжными любовными историями или мелодрамами, она остается практичной при выборе спутника жизни. Поплакав у окна, под которым валяется «миллион алых роз», она вернется к Тельцу. Актриса драматичного жанра…, она во всем винит «тайные силы» и надеется, что ее тяжелая судьба будет к ней более благосклонна.

Источник:
Мужчина-Телец и женщина-Рак
Мужчина-Телец и женщина-Рак хотят единства, считают своим долгом установить гармонию и идиллию отношений, следуют семейным традициям и правилам.
http://www.ezoterium.ru/article/muzhchina-telec-i-zhenshchina-rak.html

Телец и рак

Счастливый союз Тельца и Рака обусловлен общими интересами и взглядом на мир. И Тельцы, и Раки предпочитают проводить время дома, они романтичны и чувствительны, хорошо относятся к сексу и бережно к деньгам. Фактор, который объединяет Тельцов и Раков – стабильность и надежность, каждый хочет видеть в партнере оплот верности и силы. Рак подвержен перепадам настроения и вспышкам апатии, в критические периоды, задача Тельца не обидеть и не задеть партнера, чтобы не причинить ему боль, которая может стать причиной последующих ссор. Союз идеален в том случае, если Телец обладает большей силой, чем Рак, и становится надеждой и опорой партнера.

Телец и Рак – самый гармоничный зодиакальный союз. У представителей этих двух замечательных знаков почти с первой встречи завязываются дружественные взаимоотношения, основанные на взаимопонимании. Еще бы! Ведь и мировоззрение, и принципы, и взгляды на жизнь у Тельцов и раков совпадают. Самое главное для звездной пары Телец-Рак – это дом, спокойный и душевно комфортный семейный уклад.

Телец традиционно берет на себя роль самодержца в отношениях – он всегда главенствует в союзе, скрыто или зримо. Он будет охранять своего избранника-Рака от любых покушений. Возможно, Раку ради Тельца придется отказаться от общения с многими бывшими подружками и друзьями. Взамен Телец дарует Раку защиту, любовь и бытовой комфорт, который Рак просто обожает.

В противовес трезвому реализму и здравомыслию Тельца Рак противопоставляет свое воображение, чем вносит в отношения свежесть и новизну. Телец поддерживает Рака во всех начинаниях, даже когда у пассивного водного знака наступает апатия.

У Тельцов крайне редко бывает катастрофически плохое настроение, и в этот момент Ракам нужно придержать свое изменчивое настроение и хандру. Лучше приготовить роскошный обед и поговорить о приятных планах зарабатывания денег.

Даже после разрыва в парах Телец-Рак сохраняются добрые отношения. А уж если дело дошло до брака, это будет отличный, безукоризненный семейный союз. В том случае, если Телец станет чуть менее упрямым, а Рак поумерит строптивость.

В сексуальном плане Телец с Раком тоже отлично сочетаются. Телец задает направление и темп, а Рак реализует свои скрытые эротические фантазии под мудрым руководством. Тельцы романтичны в спальне, они могут наброситься на Рака, подобно дикому быку, а могут стать и ласковыми телятами. Долгие ласки особенно приятны сентиментальному и чувствительному Раку.

Сексуальная энергия Тельцов настолько высока, что Раки иногда могут отлынивать от своих сексуальных обязанностей. Однако до извращений дело в этом зодиакальном союзе не доходит, при всей склонности Тельцов к бисексуальности и стремлению Раков к полигамии. Измен ни Телец, ни Рак не прощают, и потому в крепкой семье не возникает даже мыслей о «походе налево».

При всем идеальном совпадении жизненных позиций, в таком союзе женщине-Тельцу придется сложно. Ведь именно ей придется взять на себя мужскую роль «принца на белом коне». Точнее, принца на бульдозере, который решает все проблемы силовым методом.

Это не значит, что Рак не способен обеспечить семью материально, создать ауру уюта и тепла. Он может, но все же его настроение столь непостоянно, что проблемы так и сыплются. Женщине-Тельцу стоит поддерживать своего избранника, вдохновлять направлять его в исканиях, жалеть, при случае успокаивать.

Женщина-Рак и мужчина-Телец поладят, как только впервые заговорят друг с другом. Однако, Рак некоторое время будет метаться, колебаться перед завязыванием официальных отношений в силу лунной природы своего знака.

Но Телец, если уж он точно уверился в том, что женщина-Рак – его женщина, пойдет напролом, действия его будут так напористы, а намеки столь конкретны, что женщина-Рак не сможет устоять. Скорее всего, такие отношения завершатся браком, в котором обе зодиакальные стороны будут довольны и счастливы.

Источник:
Телец и рак
Телец и Рак – самый гармоничный зодиакальный союз. У представителей этих двух замечательных знаков почти с первой встречи завязываются дружественные взаимоотношения, основанные на взаимопонимании.
http://www.my-dreams.ru/horoscope/taurus/com/cancer.html

(Visited 1 times, 1 visits today)

CATEGORIES