Стиль жизни жесткий значит жестким буду я

7 жёстких истин, которые улучшат вашу жизнь

Когда вы это сделаете, то обнаружите, что намного могущественнее, чем могли себе когда-либо представить.

Истина ранит, но кто-то должен её озвучить. Ваша жизнь – это то, как вы её создаёте и единственный человек, который может вам помочь – вы сами. Если вы готовы принять собственную ответственность и улучшить свою жизнь, я приглашаю вас использовать эти семь жёстких истин уже сегодня.

Если вы ждёте принца на белом коне, который ворвётся в вашу жизнь и вылечит ваше разбитое сердце, то вы будете ждать вечность. Единственный человек, который может вам помочь – вы сами. Радуйтесь, что в вашей жизни есть другие люди, но не ограничивайте своё счастье на них, потому что иначе вы будете на бесконечных эмоциональных качелях, которые совсем не сумеете контролировать. Вы одиноки? Нет, совсем нет. Но никто не будет решать ваши проблемы, поэтому это в ваших интересах – быть ответственным за свою собственную жизнь. Когда вы это сделаете, то обнаружите, что намного могущественнее, чем могли себе когда-либо представить.

Если вы ждёте «правильного» времени, чтобы что-то сделать – начать свой бизнес, начать заниматься спортом, начать встречаться, или переехать в новый город – вы будете ждать вечно. Нет такого понятия, как «правильное» время для того, чтобы что-то сделать. Эта реакция базируется на вашем страхе изменений, вот так всё просто. Если вы постоянно ждёте это загадочное «время действовать» (пожалуйста, скажите мне, испытывали ли вы хоть когда-либо такое ощущение?), то это значит, что вам никогда не придётся действовать и противостоять своему страху. Сделайте то, что вас пугает. Вы будете так рады, что сделали это.

Совершали ли вы когда-либо настолько монументальную ошибку, что хотели вернуться в прошлое и всё переделать? Добро пожаловать в клуб. Это называется быть человеком. Я знаю, что вы можете чувствовать огромное сожаление, но корить себя за то, что уже сделано, не имеет никакого смысла. Переключите своё внимание на настоящее, где вы можете контролировать свою жизнь и двигаться в лучшее будущее.

Стив Джобс сказал об этом лучше всех, поэтому для этой жёсткой истины я обращусь к нему:
«Память о том, что я скоро умру — самый важный инструмент, который помогает мне принимать сложные решения в моей жизни. Потому что всё остальное — чужое мнение, вся эта гордость, вся эта боязнь смущения или провала — все эти вещи падают пред лицом смерти, оставляя лишь то, что действительно важно».
В следующий раз, когда вы словите себя на том, что играете в игру «Я сделаю это завтра», помните, что завтра – не гарантия. Дорожные происшествия, сердечные приступы, и теракты всё-таки случаются. Живите в настоящем и действуйте сегодня, потому что здесь происходит прогресс.

6. Просто потому, что вы «заняты», не значит, что вы чего-то достигаете

Поговорите с нами

Я знаю, что истина ранит, но кто-то должен это сказать. Если вы хотите принять личную ответственность и построить жизнь, о которой мечтаете, я приглашаю вас использовать эти семь жёстких истин, чтобы улучшить свою жизнь уже сегодня. А теперь я хотел бы знать, что вы думаете: если хоть какая-то надежда, что эти семь жёстких истин помогут вам улучшить жизнь. Расскажите нам об этом в комментариях!

Источник:
7 жёстких истин, которые улучшат вашу жизнь
Когда вы это сделаете, то обнаружите, что намного могущественнее, чем могли себе когда-либо представить.
http://www.cluber.com.ua/lifestyle/samorazvitie-lifestyle/2018/04/7-zhyostkih-istin-kotoryie-uluchshat-vashu-zhizn/

Все чувства — внутри: 11 признаков мягкости у — внешне жестких людей

Все чувства — внутри: 11 признаков мягкости у внешне жестких людей

В том , что у тебя мягкий характер , нет ничего плохого. Но некоторые почему-то строят из себя тех , кто хочет умереть в одиночестве на далеком острове , а на самом деле они весьма чувствительны и хотят быть любимыми , как и все остальные. Эти люди — втайне мягкие , и вот свидетельства , что ты можешь быть одной из них.

1. Любишь дразнить людей , но не любишь , когда это делают они

Ты всегда найдешь , как поддеть друга , который подсел на кофе , но если кто-то скажет , что ты надеваешь эти штаны третий день подряд , ты начнешь защищаться , а то и заплачешь.

Ты не из тех , кто плачет от ярости , и можешь сдержать чувства в ответственный момент. Но едва оказываешься одна за закрытой дверью — выплескиваешь все наружу.

3. Хранишь милые сообщения от друзей , чтобы перечитать потом

Ты никогда не постишь душещипательные тексты и картинки в соцсетях. Но , когда лежишь ночью в кровати , включаешь телефон и читаешь все эти забавные и чувственные сообщения , которые тебе так нравятся.

« Не то чтобы он мне нравился , но…» — максимум , что могут услышать от тебя друзья. Признать , что ты теряешь голову из-за него, — значит потерять имидж крутой недоступной девчонки. Ты испытываешь разные чувства , но об этом никто не знает.

Ты считаешь , что помощь друзьям в чем угодно делает тебя сильнее ( так и есть). Но так поступают только те , кто мягок и добр.

6. Хочешь , чтобы люди знали тебя лучше , но ничего не рассказываешь

Тебе хотелось бы иметь поблизости человека , который по?настоящему тебя понимает , но это значит открыться полностью и показать себя с незащищенной стороны. А это совсем не то , чего бы тебе хотелось!

7. У тебя несколько близких друзей , а не десятки классных знакомых

Ты ценишь серьезные , глубокие отношения больше , чем кучу людей , с которыми можно обняться при встрече. И вечеринке ты предпочтешь встречу с друзьями.

8. Считаешь , что не умеешь утешать , а на самом деле — еще как умеешь

Ты не из тех , кто обнимает и проводит рядом несколько часов. Ты приносишь печальному другу вкусный торт или поддерживаешь разговор о том , какой же урод ее бывший.

В мире есть два типа людей: те , кто любит обниматься , и те , кто терпеть не может прикосновения. А потом вторые роняют слезу радости , когда друг заключает их в тесные продолжительные объятья.

Ты втайне гордишься тем , что всегда приходишь на вечеринку с прекрасным презентом. Просто ты чувствуешь людей и их желания.

Но они не знают , что ты скрываешь свою мягкую сущность внутри сурового экзоскелета , умирая от желания рассказывать о том , в каком прекрасном мире ты живешь.

Источник:
Все чувства — внутри: 11 признаков мягкости у — внешне жестких людей
В том, что у тебя мягкий характер, нет ничего плохого. Но некоторые почему-то строят из себя тех, кто хочет умереть в одиночестве на далеком острове, а на самом деле они весьма чувствительны и хотят быть любимыми, как и все остальные. Эти люди — втайне мягкие, и вот свидетельства, что ты можешь быть одной из них.
http://www.cosmo.ru/psychology/psychology/vse-chuvstva-vnutri-11-priznakov-myagkosti-u-vneshne-zhestkih-lyudey/

Вы все еще хотите применять жесткий тайм менеджмент? – да он просто не нужен!

Вы все еще хотите применять жесткий тайм менеджмент? – да он просто не нужен!

(Тимоти Феррисс. Книга «Как работать всего четыре часа в неделю»)

От первого шага – Постановка задач – Тимоти переходит ко второму. Слово ПЛАН было «нарисовано» в самом начале. Сейчас вторая буква этого слова: Ликвидация. И начинается этот шаг с того, что если хотите успешно работать, получая отличный результат всего за 4 часа в неделю, забудьте про тайм менеджмент!

Взгляните на проблему нехватки времени с противоположной стороны. Попытайтесь не планировать каждый свой день так, чтобы втиснуть в него как можно больше дел, а сделайте анализ всего, чем вы заняты сейчас, и что планируете делать потом.

Вы никогда не сможете «раздвинуть» сутки и прибавить к ним лишний час. Поэтому, наилучший выход из изматывающего графика и гонки всё успеть, это оценивать свой труд, свою работу по конечному результату, то есть что вы получили, затратив одну единицу рабочего времени.

Устраняйте всё лишнее, уходите от дел и занятий, которые не дают нужных результатов. Так вы сможете повысить свою работоспособность и производительность труда в несколько раз!

Стратегии для наемных, и не наемных работников

Для наемных лучше подходит стратегия ПЛНА. То есть Постановка задачи – Ликвидация всего ненужного – Новая жизнь (её начало) – Автоматизация новой жизни.

Для НЕ наемных нужно применять стратегию ПЛАН.

Почему подходы разные? – да потому что наемный работник стеснен своим окружением. Наемные работники не свободны, и им нужно как-то вырваться из обычной среды, в которой ценится не результат труда, а сам труд с девяти утра до шести вечера.

Например, увеличив производительность своего труда вдвое, вы не сможете уйти домой на четыре часа раньше, и вам придется «вкалывать» уже в четыре раза больше. И так до бесконечности.

Поэтому вторым этапом после постановки задачи у вас должно быть освобождение, то есть ликвидация от ненужного вам графика работы и переход к новой жизни. И первое, что для этого нужно сделать – это повысить свою ценность.

Нужно сделать так, чтобы компания держалась за вас, что в случае увольнения она что-то потеряет, и поэтому должна будет или повысить ваш заработок, или позволить вам работать по удобному для вас графику.

Это ваша цель в плане ликвидации. Достигнув ее, вы сможете элементарно управлять своим рабочим днем, занимаясь в свободное время тем, что входит в ваши планы по осуществлению заветной мечты.

Не наемным трудягам, предпринимателям, проще. Они сами себе хозяева, и у них цель другая. Им нужно сократить объем работ, и одновременно увеличить прибыль. Ликвидировав ненужные работы, предприниматель легко сможет перейти к автоматизации труда, что принесет ему освобождение для новой жизни.

Что важнее? Рациональность, или эффективность труда?

К сожалению, весь мир воспитан действовать рационально, и выполнять задачи самым лучшим и экономным образом, независимо от того, какая задача выполняется: важная, или не важная.

Такой рационализм приводит к тому, что самое пустяковое и ненужно дело выполняется аккуратно, добросовестно, рационально. Но от этого дело не меняется, оно все равно остается пустяковым. А если вдобавок приходится еще и затрачивать много времени на такую пустяковую работу, то её актуальность становится еще ниже.

Гораздо лучше работать именно эффективно, выполнять работу так, чтобы получить максимальную отдачу на пути к цели.

А посему то, ЧТО вы делаете в каждый момент времени, в тысячу раз важнее чем то, КАК это вы делаете. Эффективность – огромный рычаг в труде, но применять его следует не в пустяковых делах. И никакой жесткий тайм менеджмент не понадобится!

Источник:
Вы все еще хотите применять жесткий тайм менеджмент? – да он просто не нужен!
Стратегия для наемных и не наемных трудяг. Что важнее? Рациональность, или эффективность труда?
http://nb.novavib.ru/life-style-content/zhestkij-tajm-menedzhment-ne-nuzhen/

Егор Натс: «Жизнь – жесткая штука, в ней нужно быть хладнокровным»

Егор Натс: «Жизнь – жесткая штука, в ней нужно быть хладнокровным»

Начинающий артист выпустил первый альбом, который набирает популярность в сети. Если вы не знаете, кто такой Егор Натс, то срочно послушайте его песни «Хочу к тебе» и «Убегу», а также прочитайте наше интервью. Егор рассказал TNTMUSIC.ru о любимых композициях, детстве под музыку МакSим и сравнениях с Олегом ЛСП.

Егор Натс
?Фото: Instagram

21 июля Егор Натс выпустил дебютный альбом «Убегу». 20-летний хип-хоп-исполнитель получил популярность в сети после выхода EP «Интернет-принц». Новый релиз, который получился более взрослым и драматичным, похоже, прибавит артисту поклонников. В ноябре и декабре у Егора состоятся концерты в Москве и Санкт-Петербурге. Молодой человек рассказал о своем творчестве, отношении к критике, а также о любимых треках Олега ЛСП.

Егор, интересно, что ты не только читаешь рэп, но и поешь. Что тебе больше нравится?

Я считаю, что каждый человек должен развить в себе некую «мультипотенциальность». То есть быть, например, не только чемпионом по боксу, но и лауреатом «Синей птицы» (конкурс юных артистов – Прим.ред.). Ведь если считать, что отдых – это смена деятельности, то тот же человек после тяжёлых тренировок может расслабиться и поиграть на одном из музыкальных инструментов.

Я к тому, что некруто только читать рэп или только петь. Круто уметь и то, и это. Именно «мультипотенциальность» мне и нравится.

Как родители отнеслись к твоему увлечению музыкой? Поддерживали тебя?

Именно родители показали мне, что такое музыка. Так что да, они поддерживают меня.

А почему ты решил поступать в РГУНГ имени Губкина (Егор учится на химическом факультете – Прим.ред.)?

Меня привлекли хорошие и видимые перспективы.

Показываешь кому-то свои треки перед официальным релизом?

Конечно. Мне интересно послушать чужое мнение или критику на той стадии, когда что-то еще можно подправить или изменить. Именно поэтому прежде чем отдавать материал дистрибьюторам, я показываю его друзьям и товарищам. Но не люблю критику близких тогда, когда уже ничего нельзя подкорректировать.

Насколько для тебя важно, сколько раз послушали твои песни?

Я стараюсь превратить душу в музыку. Отрываю от себя кусочек и бросаю людям. Мне важно, чтобы кто-то поймал его.

Помнишь ощущения, когда понял, что у тебя появились первые фанаты?

Очень хорошо, ведь это было не так давно. Я чувствовал себя суперзвездой, ахах! Мне было интересно узнать у каждого о том, как он нашел мою музыку и что думает о ней. Тогда я отвечал на все сообщения в социальных сетях. Кстати, их было не так уж и много, но я чувствовал себя из-за этого уверенно!

В одном из интервью ты сказал, что хотел бы записать фит с МакSим. Почему?

Ну, мне всегда нравилась МакSим. Она нежная, добрая, прямо как фея! Она – мое детство, а я бы хотел ненадолго туда вернуться.

Каких еще артистов ты мог бы выделить – из русских и зарубежных?

Ой, на самом деле я совершенно не запоминаю исполнителей и названия. Особенно тогда, когда песня на иностранном языке. Из русских мне по-прежнему нравятся Feduk, Pharaoh, ЛСП, 104, Скриптонит. Из зарубежных я бы мог накатать длинный список, но назову последних из своего плеера – это Тейана Тейлор, Биби Рекса, Шон Мендес, Ариана Гранде.

А что думаешь по поводу того, что тебя сравнивают с ЛСП?

Ну, Олег очень музыкальный парень, и мне часто респектуют как раз за мою музыкальность. Я думаю, что мы похожи с ним тем, что умеем чувствовать красивую музыку. Такую, чтобы была приятна слуху. У Олега много хороших песен, а моя любимая, наверное, «Лучше чем интернет».

Нравится ли тебе популярный ныне хаус-рэп? Хотелось бы тебе записать коммерческий трек для дискотек или творчество важнее?

Я бы с радостью сделал что-то веселое и танцевальное. Был бы рад, если бы это потом играло на дискотеках и в торговых центрах. Я не вижу здесь отсутствие творчества. Такая музыка существует уже много лет, а значит, она имеет определенный вес. Красота в простоте, и если такая музыка сделана красиво и просто, то почему бы и нет?

Твои треки называют очень романтичными, а какой ты в жизни?

Романтизм красив в книгах, фильмах, в маминых историях и в своей комнате. К сожалению, жизнь – достаточно жесткая штука и здесь нужно быть хладнокровным. Если ты романтик, то пытайся не показывать такую черту там, где это могут использовать против тебя.

Все песни написаны из реальных историй. Моих историй. В песнях я такой же, как и в жизни.

В марте ты сказал, что не пьешь алкоголь. Это всё еще так?

Да, я по-прежнему не употребляю алкоголь.

Приходилось ли тебе, может быть, прощаться с друзьями из-за того, что они слишком сильно увлечены спиртным?

Ахахах, нет. У каждого человека свои методы развлечений. Главное – всегда держать голову на плечах.

А хочется собрать «Олимпийский»?

Да, я соберу, если будет нужно. Но я примерно представляю, что сбор такой огромной площадки отнимет кучу нервов и сил.

Иногда мне кажется, что артисты, которые анонсируют концерты на таких площадках, просто пытаются помериться каким-то органом. Надеюсь, что я ошибаюсь.

Послушать альбом Егора Натса «Убегу» можно во «ВКонтакте», BOOM и на Apple Music.

Источник:
Егор Натс: «Жизнь – жесткая штука, в ней нужно быть хладнокровным»
Начинающий артист признался, считает ли себя романтиком.
http://tntmusic.ru/5729-egor-nats-zhizn-zhestkaya-shtuka-v-nei-nuzhno-byt-khladnokrovnym/

Стиль жизни жесткий значит жестким буду я

Супруга подает к столу ливерную колбасу. Муж на нее кричит:
— Нахер ты ее купила? Нахер ты её пожарила? Ею сейчас только собак и кормят…
— Ты мне тут не гавкай, жри давай!

Неделя только началась, а сын уже успел забыть где-то физкультурную форму, посеять дневник и, в довершение всего, пойдя сегодня на концерт в музыкальную школу, обнаружить, что концерт был. вчера. Узнав от него все эти новости, видя, что и сам несколько обескуражен, добивать не стала. Через время решила проверить по телефону не случилось ли ещё чего-нибудь интересного и, набрав номер, услышала в трубке: «Идиот слушает.»))

…я убью тебя…
рано ли поздно — убью…
инстинктивно… на пике… в постели…
хладнокровно вскрывая нутро ноябрю
/так не хочется крови в апреле/
что ты знаешь о нежности ,
милый ,
скажи? —
по слогам выдувая признанья
в раскалённую каплю прозрачной души ,
и мгновенно её остужая —
до стеклянных причудливо-радужных форм ,
слишком хрупких ,
/а значит , недолгих/
я устала… устала ( !) носить под ребром
серебристо-цветные осколки.
я убью тебя! —
ласково ,
в са…
… показать весь текст …

Ущерб от терроризма оценивается не в человеческих жертвах, а в долларах. Это все, что вам нужно знать о современном мире.

«Fuck off» и демонстрация среднего пальца.
— Ты же педагог!
— Да. Это значит, что я могу послать вежливо, но тебя я решила послать на твоем языке.

Источник:
Стиль жизни жесткий значит жестким буду я
жестко: цитаты, высказывания, афоризмы на сайте InPearls.ru
http://www.inpearls.ru/%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%BE

(Visited 10 times, 1 visits today)

CATEGORIES