Женский пикап тренинг

Женский пикап тренинг

Каждая женщина хочет внимания и комплиментов. Каждая мечтает, чтобы мужчины сворачивали шеи, глядя ей вслед, и штабелями падали под ноги. Но одной искусство «очаровывать» дается с пеленок, другой же приходится этому учиться всю жизнь, как завоевать сердце мужчины. Появившаяся в наше время «наука» обольщения противоположного пола – пикап — была прерогативой исключительно мужчин. Но данный комплекс приемов и навыков обольщения стал интересен и современным женщинам. Разница лишь в том, что задача женского пикапа, как правило – не разовое удовольствие, а поиск настоящей любви и желание стать привлекательной, уверенной в себе и желанной. Каковы основные правила женского пикапа?

У пикаперов мужчин цели простые и понятные – понравиться девушке и уложить ее в постель как можно быстрее. Цели девушек более избирательны:

И желательно — все и сразу. Но, конечно, так не бывает. Только случайность может послать вам принца на белом коне, который, увидев вас, задрожит от предвкушения и сразу предложит руку, сердце и счет в швейцарском банке. Поэтому для начала нужно понять, как правильно знакомиться и как себя вести, чтобы кавалер от вас не сбежал через пять минут после знакомства с мужчиной. Этому и учит женский пикап – как не испугать мужчину, как произвести впечатление и пр.

  • Контролируйте свое поведение: взгляд голодной волчицы запрещен. Все потенциальные ухажеры от него разбегаются как черти от ладана. Ведите себя так, будто это только ваш праздник жизни, и вы, так и быть, разрешаете им поучаствовать в этом торжестве.
  • Не ищите свое счастье с подружкой рука об руку. Две охотницы – это еще хуже. Лучше – неотягощенное тоской по мужчинам одиночество (например, вы одна за столиком, листаете книгу или смотрите новости в интернете) или же компания мужчин.
  • Не переборщите с призывным взглядом. Мужчина может оценить его как вашу доступность. А вы ведь не ищете себе такой славы? Взгляд женщины должен манить и, одновременно, удерживать на безопасном расстоянии.
  • Нет ничего хуже, чем неудовлетворенная, хмельная и расхрабрившаяся женщина. Знайте свою золотую середину в алкоголе. Исключайте пошлости в словах, взглядах и движениях. Как бы вам ни хотелось, чтобы это выглядело гиперсексуальностью – это не так.
  • Не висните ярмом на шее у потенциального ухажера. Общайтесь в равной степени со всеми, ему же уделяйте чуть больше внимания, чем остальным. Охотником должен стать он, а не вы. Во всяком случае, он должен в это искренне поверить.
  • Учитесь искусству прикосновений. От ваших касаний у него должны бежать мурашки по телу. Даже легкий телесный контакт способен вызвать более сильную бурю эмоций, нежели, например, стриптиз на барной стойке.
  • Научитесь любить себя – станьте интересной, красивой и нестандартной именно для себя. Уверенная в себе женщина неизменно привлекает мужчин.
  • Ваш первый шаг навстречу мужчине должен выглядеть как едва уловимый сигнал. Пусть он думает, что именно он – инициатор знакомства.
  • Определитесь, чего вы ждете от знакомства. Желаете ли вы приключений, бурного романа, просто пощекотать нервы или же тихой семейной жизни в итоге.

Задача пикапа – провокация мужчины на активные действия. Результат зависит от желания – кратковременное свидание, близкое знакомство в горизонтальной плоскости или серьезные отношения и создание семьи. «Науку» пикапа можно постичь и самостоятельно, и на специальных тренингах. Каковы основные правила женского пикапа?

  • Чаще выходите в свет, расширяйте круг своих знакомств.
  • Нацелились на голубоглазого красавца-атлета? Не ищите его в библиотеке. На олигарха? В забегаловке за углом вы его точно не встретите.
  • К встрече со своей мечтой будьте готовы постоянно. Идеальный внешний вид, отличное настроение и обаятельная улыбка – должны быть вашими постоянными спутниками.
  • Изучите основы правильного макияжа, вы должны выглядеть сногсшибательно даже когда выбегаете вынести мусор – умеренный, но эффектный макияж, каблуки (шпильки), декольте, облегающее платье, ухоженные руки. Привыкайте даже дома (когда вас никто не видит) следовать этому правилу. Смотрите правила макияжа летом.
  • Изучайте мужскую психологию. С этими знаниями вам будет легче предугадать поведение мужчин и выбрать среди них своего, единственного.
  • Будьте милой, доброжелательной и независимой. Ведите себя максимально спокойно и расслабленно. Смущение и волнение оставьте для других ситуаций, здесь – только хладнокровие и уверенность в себе.
  • Ваша речь должна быть плавной и спокойной. Никакого «нерва» в голосе.
  • Не путайтесь в словах. Внимательно слушайте, будто этот рассказ про рыбалку – самое потрясающее, что вы вообще слышали. Не забывайте о едва заметных, «случайных» прикосновениях.
  • Не рассказывайте о своих проблемах (дом-работа-семья) и своих желаниях. У мужчины должно быть четкое ощущение, что вы удачливый, счастливый и полностью довольный жизнью человек. И, само собой, уходите от вопросов о количестве ваших бывших мужчин или браков. Вряд ли мужчина обрадуется, узнав, что вы как раз ищете кандидата для четвертого замужества.
  • Не забывайте хвалить мужчину. Мужчины – как дети, им необходимо чувствовать себя нужными, любимыми и неординарными. Только не переборщите – не следует хвалить кавалера за красивый галстук или чистые ботинки, хвалить нужно за действия.
  • Будьте скромной. Не нужно складывать ноги на стол, сметать за минуту ужин в ресторане, надевать вульгарное платье и требовать поездку на Сейшелы. Скромность всегда украшает.
  • При общении с мужчиной старайтесь максимально повторять его жесты, движения и манеру речи. Этот прием – один из основных в пикапе. Только не увлекайтесь – это не должно бросаться в глаза.
  • Если вас пригласили на танец, не стоит быть в движениях слишком откровенной – то есть вешаться на кавалера и прижиматься всем телом. Даже если ваша голова уже кружится от его сильных рук и близкого дыхания, держите себя в руках и ждите, пока «клиент дозреет».
  • Маникюр и макияж должны быть максимально естественными и минимальными. Красный лак исключайте сразу – он нервирует. Слишком длинные ногти – тоже не вариант. Единственное, что магически подействует на мужчину – блестящие губы.
  • Расширяйте круг увлечений и открывайте в себе новые таланты. Учитесь играть в бильярд, стрелять, менять колеса, танцевать и готовить.
  • Никогда не признавайтесь первой в своих симпатиях.
  • После знакомства не будьте навязчивой. Это он должен искать вас, названивать и назначать встречи. А вы – лишь снисходительно принимать его ухаживания.
  • Не вешайте на себя килограмм украшений. Лучше одно-два украшения, но эффектных и качественных, чем выглядеть, как новогодняя елка.
  • Не перегибайте палку в мимике и «эротичных» движениях. Достаточно поправить прическу, облизнуть губы и закинуть ножку на ножку. Вилять бедрами и заглатывать бананы не следует.
  • Не рассказывайте сами и не позволяйте мужчине рассказывать сальные анекдоты.
  • Встретив того самого мужчину, не стоит продолжать «игры пикаперов». Мужчина должен полюбить вас, а не вашу технику соблазнения. Удержать его пикапом рядом с собой на всю жизнь не получится.
  • Любит и уважает себя.
  • Не агрессивна, но инициативна. Самостоятельна.
  • Раскована и свободна в сексе.
  • Не таскает с собой чемодан комплексов.
  • Понимает мужчину и принимает его таким, каков он есть.
  • Умеет дарить удовольствие.

Любая женщина – она уже от природы пикапер. По сути, ей совершенно не нужно учиться науке обольщения, потому что природа уже дала ей все инструменты для этого. Осталось только воспользоваться ими грамотно и с умом. И главное – понять, чего именно вы ждете? Представьте, что все мужчины обращают на вас внимание, истекают слюной и мечтают хотя бы подержать вас за ладошку. Вы уверены, что вам это нужно? Или все же вы мечтаете о встрече со своим будущим, единственным и неповторимым мужчиной?

Обращаясь к тренингам и окунаясь в науку обольщения, обязательно отдавайте себе отчет, что уровень мужского повышенного к вам внимания будет расти. И решите для себя – хотите вы этого или нет.

Опубликовано мая 29, 2013 в рубрике: Отношения

Мужчины сейчас пошли нерешительные. Приходится самим все делать )))))).

Я познакомилась с парнем в Одноклассниках. Он мне понравился. Просто написала : «привет! давай познакомимся.» и все завертелось. Вот уже год как женаты, и я жду ребеночка )))

Так, что проявлять инициативу или нет, решайте сами, только не переборщите.

Ха позабавило, что реч пошла о деньгах сразу в начале статьи, — ну да ладно, думал будет хуже, как парню было любопытно обо всем этом почитать. Теперь буду знать когда на меня охотятся, еще бы написали статью как узнать видит она в вас парня или просто кошелек.

О комментариях выше:

>Мужчины сейчас пошли нерешительные. Приходится >самим все делать

Ну дак а ху#$% вы хотите вы сами их такими воспитываете. тут уж извиняйте, отцов вы их знать не хотите, да и не допускание до воспитания, а баба воспитать мужчину не может, скорее вы воспитываете прислугу с начало для себя а потом и для другой дамы, у прислуги нет инициативы. Опять сами виноваты.

А вообще у меня лично как у молодого парня вообще нет желания подходить знакомится ко многим девушкам, сидят как тупые курицы с телефоном в руках залипают, вокруг себя не хера не видят, интеллект по опыту скажу, — у многих на этом телефоне и заканчивается….

А если еще курит и бухает дак это вообще мерзость….

Нормальных видел ( наверное 3 или 4 ) — остальные поколения кнопкотыков, накой хрен такая вообще нужна? — п….. у вас у всех есть, мозги вот нет к сожалению….

Признаю, — комментарии были очень резкими, зато правдивыми…

Мое сообщение для парней, что написали комментарии к статье.

Удачи вам, нынешним мужчинам!

А мне вот пункт про яркий макияж не подходит. Когда я выхожу на контакт с мужчиной почти без макияжа, то эффект говорит сам за себя, будучи «вся при параде» я чувствую себя клоуном и крайне нелепой. Тут главное самоуверенность.

Благодаря своей самоуверенности я не комплексую по поводу макияжа и его отсутствия, отсутствия крутых шмоток, тут главное харизма и правильно подметили что надо себя чувствовать будто праздник на моей улице и я разрешаю мужчине в нем участвовать.

И еще очень важно развиваться, чувствовать себя умнее мужчины. Намного приятнее,тогда дело переходит к этапу разговора, где дама рассказывает что-то, беседа становится очень и очень интересной.

Вот нашла в интернете, а вернее в GooglePlay у себя в телефоне приложение знакомств, не похожее на все остальные которые качала раньше. И оно действительно находит мужчин, а я выбираю и да же уже с одним встретились через 3 минуты, как мне его (мужчину) показало приложение. Короче кому интересно, то приложение называется «Охотник любви»

Всего на сайте 2146 статей.

Когда в семье появляется ребенок, родители сталкиваются.

Возможность сэкономить на покупках во время туристических.

Спальня является не просто помещением в квартире, а особым.

Новогодние каникулы уже на носу, а значит — настало время.

Несмотря на то, что до Нового года еще месяц, подготовка.

МИР ТРЕНИНГОВ — Пикап по-женски

Места

Новости Фестиваля

Приглашение на Вегфест

Каждая женщина выбирает свое мерило успеха. Кто-то будет считать себя крайне успешной, заработав на новую квартиру. Кто-то – похудев до студенческих размеров. А кто-то – заполучив идеального мужчину. Как исполнить две первых мечты – вполне понятно: много труда плюс диеты и спорт. Что же касается последней, то алгоритм действий не совсем ясен. Впрочем, научиться не только знакомиться с достойными мужчинами, но и заставлять их решать ваши проблемы, любить и заботиться о вас помогут курсы пикапа для женщин.

Пикап (англ. pick up – « подобрать» ) – совокупность методов, наблюдений, взглядов, развившихся на основе эмпирического подхода к соблазнению. Изначально этот термин понимался как «игра для искусителей», в частности – для мужчин. Истинное значение пикапа исказили – теперь его воспринимают только как технологию обольщения возможно большего количества женщин, хотя изначально его изобретатели ставили целью применение сложных и красивых методов обольщения как глубокого познания женщины для создания яркой, счастливой системы взаимоотношений, возможно, очень длительной. Коммуникативные навыки, полученные на тренинге по пикапу, предполагалось использовать, в первую очередь, для поиска постоянной девушки. В этом смысле его тонкости вполне применимы и для прекрасных соблазнительниц. Навыки пикапа для женщин дают возможность поупражняться в искусстве обольщения не только незнакомцев, но и тех, с кем у вас давние романтические и сексуальные отношения.

На курсах женского пикапа обычно прорабатывается четыре аспекта

Поведенческий (как вызвать к себе интерес). Существует даже алгоритм поведения при знакомстве; действия, с помощью которых можно вызвать интимные желания у мужчины. Это переживание какой-то эмоции, пристальный взгляд, фоновые факторы (к примеру, во время знакомства рекомендуется звучание софт-рока, а не джаза), легкая доза алкоголя, шутка и смех, соблюдение дистанции.

Мужская психология. Например, у большинства мужчин есть параноидальные опасения, что женщины собираются их использовать. Или включается защита типа «я свободен и ни в ком не нуждаюсь». Вообще, вариантов много.

Работа с ценностями. Выбор партнера, которого женщина хотела бы видеть рядом с собой, является очень важным.

И, наконец, отслеживание и нейтрализация манипуляций. Все мужские манипуляции рассчитаны на женскую эмоциональность, поэтому без подготовки очень легко превратиться в бессловесную овечку.

1. Будьте независимой и доброжелательной одновременно. Обратите на себя внимание, не делая первый шаг, но посылая едва уловимые сигналы. Улыбайтесь, смейтесь, почувствуйте себя общительной, хитроумной охотницей, приманивающей добычу. Сначала вы должны быть «для всех и ни для кого». Гордая осанка, расслабленные руки, уверенная походка победительницы.

2. Будьте спокойны, как женщина, которая все держит в своих руках. Пикап – это размеренная игра в удовольствие – не волнуйтесь, не смущайтесь и не пугайтесь. Хладнокровная уверенность действует на мужчин гипнотически.

3. Хотите начать игру? Пошлите «стоп-сигнал». Обратите на себя внимание мужчины, который вам понравился. Взгляд более долгий, чем обычно; улыбка – обычные правила флирта, но еще более естественные и непринужденные: случайное касание, упавший предмет, который заинтересовавший вас мужчина сможет поднять для вас, носочки туфель или тело, повернутые в сторону нужного вам мужчины.

4. Предварительная подготовка обязательна. Будьте совершенной – сексуальной, зовущей. Тонкая высокая шпилька изящных туфелек, облегающая юбка или платье по фигуре, декольте. Макияж для флирта: чувственные губы и длинные ресницы, при этом сам макияж глаз минимален. Блестящие волосы. Ухоженные руки и красивые ногти – еще одна важная деталь, которую замечают мужчины. Стильный образ роковой красавицы, такой, чтобы вокруг не осталось равнодушных мужчин – ни одного! Но внимание должно быть уделено единственному – тому, кого вы выбрали.

5. Ваша речь в разговоре должна быть плавной и спокойной. Не выдавайте волнения, если оно присутствует, ни поведением, ни голосом. Первые несколько фраз помогают сформировать первое впечатление о вас, а оно должно быть благоприятным. Очень неплохо, когда эти фразы выучены дома – мужчины для этой цели целые истории зазубривают. Говорите ясно, слушайте, стройте диалог, не забывайте об улыбках и естественных легких прикосновениях к руке собеседника, когда слышите что-то забавное.

6. Сначала думайте и только потом говорите. Помните, что женщина интересна своим прошлым, а мужчина – будущим, поэтому, рассказывая о себе, не упоминайте ваше желание объехать весь свет и жить в особняке за городом. Говорите о том, что все у вас хорошо и будет еще лучше. Подробнейшая информация о вас или допрашивание мужчины совершенно неуместны при первой встрече. Не спугните «жертву» неосторожной фразой о бывших романах и ваших надеждах на удачный третий брак.

7. Иногда делайте мужчине комплименты – сильный пол очень их любит. Пусть почувствуют себя особенными и необычными. Но учтите, что мужчины воспринимают по-настоящему только те комплименты, которые хвалят их действия, а не факты.

«У тебя шикарная квартира» – плохо. «Ты подобрал отличного дизайнера интерьеров» – хорошо.

«А у тебя спортивная фигура» – плохо. «Сразу видно, что ты много занимаешься спортом» – хорошо.

8. Скромность – залог нашей привлекательности. Если вы собираетесь знакомиться с мужчиной, не надо надевать на себя платье, способное по расцветке затмить хвост павлина. Платье должно быть скромным, а вот аксессуары – яркими, под стиль платья, и обязательно очень качественными.

9. Зеркальное отражение – простой и общеизвестный прием. К нему часто обращаются продавцы, неявно убеждая потенциального покупателя приобрести товар. Повторяя манеру говорить или жесты собеседника, вы располагаете его к себе, способствуете сближению. Откиньтесь вслед за ним в кресле, придвиньтесь немного к нему, если так поступил он. Отвечайте на его движения. Попробуйте сделать так, чтобы и он повторял за вами.

Вообще арсенал приемов женского пикапа настолько большой, что не хватит всех страниц в нашем журнале, чтобы их перечислить. Не будем заострять внимание на таких методах, как поглаживание предметов цилиндрической формы, перекидывание ноги на ногу в стиле Шэрон Стоун или облизывание губ. Гораздо важнее другие вещи.

Первое свидание. Нужно разговорить объект, вызвать у него доверие и желание продолжить общение, а завершить встречу романтическим поцелуем.

Второе свидание. Важно продемонстрировать мужчине, что рядом с ним действительно девушка его мечты – вот для этого и пригодятся сведения, полученные на первом.

Третье свидание. Проявите себя с неожиданной стороны. Например, если раньше вы выглядели и вели себя скромно и сдержанно, то теперь предстаньте в образе женщины-вамп. Или исполните для него серенаду. Или наденьте футболку с его именем. Неожиданность всегда повергает человека в такое состояние, когда от него проще добиться желаемого.

Позволим себе небольшую ремарку. Намного важнее позаботиться о том, чтобы мужчина сам хотел всегда быть рядом с вами, потому что вы ему нравитесь, а не из-за того, что вы владеете «эриксоновским гипнозом». Чем больше в жизни обстоятельств, которые нужно сознательно контролировать, тем менее комфортно вы себя чувствуете. И на определенном этапе это может вылиться в бессилие и неспособность жить как раньше. Основы женского пикапа не повредят никому, но вот использовать его в качестве постоянного руководства к действию, пожалуй, не стоит.

Женщина, способная свести с ума почти любого мужчину, – это та, которая…

Счастливые и конструктивные отношения оказывают положительное влияние на жизнь в целом. Специалисты утверждают, что счастливые супружеские пары, как правило, благополучны и в духовной, и даже в материальной сфере.

Император Наполеон, обладавший ненасытным сексуальным аппетитом, довольно часто, особенно в походах, практиковал одноразовые встречи со случайными дамами. Примечательно, что когда Наполеон просил своего адъютанта найти ему даму на ночь, он особо подчеркивал требование, чтобы женщина была умна. Адъютанта это условие повергало в глубокое недоумение: зачем женщине в постели ум? Наполеон же утверждал, что с глупой женщиной ему не о чем будет беседовать в «перерывах».

Источники:
Женский пикап тренинг
Советы и рекомендации по женскому пикапу: искусство обольщения в практических рекомендациях для женщин. Как знакомиться с мужчиной, который нравится и что предпринять для развития отношений
http://www.colady.ru/zhenskij-pikap-uroki-sovety-pravila-dlya-devushek-pikaperov.html
МИР ТРЕНИНГОВ — Пикап по-женски
МИР ТРЕНИНГОВ — Пикап по-женски Места Новости Фестиваля Приглашение на Вегфест Каждая женщина выбирает свое мерило успеха. Кто-то будет считать себя крайне
http://put-k-sebe.com/articles/62

COMMENTS