Женщина стерва

Женщина стерва, какая она?

Последние годы отношение к стервам диаметрально изменилось. Если раньше ценились податливые и добрые женщины, у которых главное место в жизни занимали семья и дети, то сегодня модно быть уверенной в себе, яркой женщиной, которая не считается с чужим мнением и успешна в карьере.

По этой причине, возможно, количество разводов стремительно растет, как и количество бизнесвумен, которые делают карьеру, не хуже мужчин, благодаря своему сильному и стойкому характеру.

Существуют даже специальные курсы и учебные пособия, которые помогают женщинам изучить азы поведения стервы. Стервам завидуют, так как они не уступают мужчинам, не прогибаются под их авторитет, а добиваются всего сами, выбирая себе равноправного партнера по жизни.

Так что же на самом деле скрывается под словом «стерва»?

Стерва – независимая, уверенная в себе женщина, стойко идущая к своей цели. Она всегда ставит себя выше других, потому ее не беспокоит чужое мнение. На пути к цели стерва не будет думать о том, что об ее поступках думают другие люди, может ли она кому-то навредить или сделать несчастным. Главное, чтобы у нее было все самое лучшее – карьера, одежда, муж и дом. Она никогда не пожертвует собой ради семьи. Детей воспитывает няня, а супруг, если откажется принимать ее такой, какая она есть, быстро окажется в категории «бывших». Стерва никогда не будет бояться расставаний и потерь, потому что уверена, что ее впереди ждет только лучшее. Люди, в том числе друзья и родственники, у нее делятся на «нужны» и «ненужных». Попадающие в последнюю категорию, быстро уходят из жизни стервы.

Такая женщина тщательно избавляется от лишних эмоций, которые делают ее слабее и мягче в глазах остальных. Она не имеет право показать слабость, так как слабых и отчаявшихся людей не уважает. Самобичевание, критика и переживания является пустой тратой времени для стервы, потому этим она никогда не занимается. Внутренняя энергия стервозной женщины используется для саморазвития и получения наслаждения от жизни.

Чувствами стерва играет для достижения своих целей, потому для необходимости может сыграть роль нежной и ранимой девушкой, но за овечьей шкурой будет прятаться жесткая бескомпромиссная волчица, готовая напасть в любой момент.

Как и для другой женщины, для стервы важно быть любимой. Для некоторых достаточно любви одного мужчины, который признает, что она – лучшее, что есть в его жизни, потому за нее нужно бороться, а для других — для поддержания своей самооценки нужна армия поклонников.

Стервозная женщина прекрасно понимает, что ее избранник будет интересоваться ею до тех пор, пока она представляет интерес для других, а значит она должна соблюдать следующие правила поведения:

Стоит ли быть стервой?

Преимущества быть стервой очевидны. Девушкам с подобным мировоззрением и поведением достаточно легко добиваться целей, ведь они никогда не действуют в угоду другим и не заботятся о том, что о них говорят по углам. Саморазвитие имеет свои плоды – такие женщины очень умны, рассудительны и успешны. Чаще всего стервам удается удачно выйти замуж, но они не проводят время у плиты на кухне, главным считая свою карьеру и реализацию своих амбиций.

Стервы не готовы жертвовать собой ради детей, но это не значит, что они – плохие матери. Возможно, они и не будут проводить много времени у детской кровати, уступая эти обязанности няням, но они стараются, чтобы у их детей было все самое лучшее и воспитывая их, делятся с ними законами выживания в жестоком мире.

Из-за эгоизма и неуступчивости у стерв практически никогда нет подруг. В женщинах они видят соперниц, потому не уживаются в женском коллективе. Подружится со стервой может только другая стерва, которая будет равноправным участником созданного тандема.

Женщина стерва

Женщина стерва

Стерва – слово, не имеющее однозначного смысла. С одной стороны, оно «бранное», но когда так называют женщину, ее статус почему-то в глазах мужчин поднимается. Кто-то их осуждает, а кто-то завидует. Многие даже ходят на специальные курсы, чтобы научиться быть стервой, а другие пытаются искоренить все нотки стервозности из своей сущности. Говоря о подобных женщинах, наше воображение рисует

этакую женщину-вамп, всю в красном, на губах красная помада, навысоких каблуках, идеальный макияж, женщина, которая умеет себя подать и от одного взгляда которой мужчины готовы на все. А она лишь использует их в своих целях.

А в реальной жизни стервой можно считать практически любую женщину. Бухгалтер вашей фирмы, которая не пользуется красной помадой и при этом еще безвкусно одевается, но при этом считает себя знатоком стиля. Соседка по лестничной площадке, которая постоянно ходит в бигудях и поношенном халате. Чья та сестра или подруга, имеющая отвратительный характер и четыре замужества. И вы никогда не сможете понять, почему мужчины находясь рядом с ними, начинают делать глупости.

У каждого мужчины свой образ стервы. Может потому, что этот раскрученный миф о стервах так сладок и притягателен и гораздо увлекательнее, чем обычная реальность. Поэтому каждый мужчина имел в своей жизни встречу со стервой. Кто-то успел пройти закалку стервозностью еще в школе и сумел выработать иммунитет на всю оставшуюся жизнь. Кому-то повезло уже в юности, сразу после института взял и женился на стерве. А к 40 годам успел с ней развестись. Но вот тем кто встретился с ними уже в более зрелом возрасте повезло меньше. Особенно если у мужчины уже была семья и стабильность. Эта встреча может разрушить устои семьи, стабильность, кому-то даже карьеру, а мужчина ничего не понимая, бросается в этот омут с головой.

Предлагаю понять, почему мужчины бросают своих верных и хороших женщин, своих детей, разрушают свои семьи ради непонятно какой женщины, да еще не всегда с хорошей репутацией.

Мужчин с детства приучают быть ответственными, обо всех заботиться. Большинство мужчин став взрослыми пытаются избегать ответственности, наверное в этом нет их вины. Им же не дали право выбора, им с рождения навязали эту игру – быть сильным, смелым, лучшим и т.д. Неудивительно, что со временем у каждого мужчины возникает желание послать всех и все к черту. Стать свободным и не быть не кому ничем должным. Задача обычного нормального мужчины — защищать женщин, помогать страшим, заботиться о младших, зарабатывать много, содержать всю семью . И, как правило, когда мужчина устает от такого напряжения в жизни, на его пути возникает стерва, которой на все и всех наплевать. Стерва, по своей сути эгоистка, ей и любой мужчина безразличен. Но, что происходит, когда вы встречаете человека, который живет только для себя? Вы начинаете ему завидовать. Он может себе это позволить, а вы нет. Вот и мужчина он увлекается не столько женщиной, сколько ее отношением к жизни. Он понимает, что создавая отношения со стервой, может наконец-то вздохнуть свободно и перестать быть кому-то должным, в том числе и самой стерве.

И все же мужчины уходят к стервам, именно тогда когда им предстоит сделать важный выбор в своей жизни (например, рождение ребенка), взять на себя ответственность, которую они так бояться, и поэтому проще уйти к другой женщине, т.е. уйти от ответственности.

Мужчина, проживший более пяти лет в браке, однажды, внезапно собрал вещи и ушел. При этом все у них было хорошо, стабильность, деньги и жена умница и красавица. Но когда жена подняла вопрос о детях, мужчина, испугавшись ответственности, связанной с рождением ребенка, сказал что встретил другую и полюбил ее.

Да, там с другой женщиной было легко и просто. Ведь она умела жить для себя, любила красиво отдыхать, строила карьеру, и дети ей были не нужны. Она не ограничивала его свободы и свое свободное время каждый проводил как хотел. Обедали они или в ресторанах, или заказывали пиццу на дом. Но спустя несколько месяцев, мужчине захотелось домашней еды. В ответ на это она предложила ему собрать свои вещи. Принеся тысячу своих извинений, они продолжили жить дальше просто и беззаботно. Но через год этот мужчина собрав свои вещи сам ушел. Он наконец-то понял, что свобода имеет свою цену. Эгоизм — это характер, его не приобретают, с ним рождаются и живут. Живут легко и просто, ни о ком не заботясь. Именно эта черта и присуща настоящим стервам.

Следующая причина, заставляющая мужчину уходить к стерве – простая и примитивная. Многие мужчины приобретают некоторую финансовую независимость ближе к 40 годам, т.е. будучи молодыми они не могли позволить себе общение со стервами. Скорее из-за неуверенности в себе, отсутствия денег, или элементарной лени что-то менять. Такие мужчины рано женятся и всю жизнь «вкалывают». Со временем получая повышение в должности, обретая какую-то власть и деньги, они начинают считать, что достойны лучшего! Именно в этот момент и возникает рядом такая себе коллега из бухгалтерии, не имеющая ни каких особых данных, но считающая себя королевой.

И все, мужчина пропал! Раньше ему была доступна жена, и может одноразовая интрижка в командировке, а теперь у него есть своя Стерва, значит он король мира! И мужчина сделает все что возможно и не возможно, чтобы заполучить внимание стервы и удержать ее рядом.

И все потому, что благодаря навязанным стереотипам и идеально кем-то созданному мифу:

— стервы – они другие, особенные, исключительные. Встретить стерву – это такая удача, так как их мало, это вымирающий вид (почему их до сих пор не занесли в красную книгу?). А если стерва еще и с характером, тогда стоит приложить больше усилий, чтобы ее заполучить. Обладая стервой, мужчина вырастает в собственных глазах и начинает верить, что он тоже особенный.

— стервы — достаточно умные женщины. И если она тебя выбрала, значит, ты тоже не дурак;

— у стерв никогда не болит голова, т.е. они обожают заниматься сексом и готовы это делать всегда и везде. Скорее всего, этим мифом мужчины оправдывают свое помешательство этими женщинами.

И конечно с такими женщинами не бывает скучно. Мужчины устают от быта, предсказуемости, привычного распорядка. А со стервами их всегда ждут приключения, масса неожиданностей и драйва. Может быть, милые женщины, чаще выдавайте своим мужчинам порцию адреналина и тогда ваш мужчина не заметит стерву, крутящуюся рядом.

Чтобы сохранить свои отношения, женщине необходимо иметь долю стервозности. Но воспитать в себе стерву нельзя, если вы не родились такой. А вот мужчины пусть сами делают выбор между стервой и нормальной женщиной.

© 2011-2017 Психология взаимоотношений

Все права защищены. Перепечатывание материалов сайта возможно только с активной ссылкой на сайт.

Кодекс женщины стервы

Как правило, вслед таким женщинам оборачиваются мужчины. Ради, именно таких женщин, мужчины вновь готовы идти на подвиги, проявлять своё истинное мужское начало ,чтобы вновь и вновь завоёвывать их благосклонный взгляд из-под полуопущенных ресниц и лёгкую полуулыбку на устах. А вот женщины провожают их недобрыми взглядами и злым шёпотом за спиной, чувствуя в них угрозу для их мирного и обыденного существования. «Ах, она такая-сякая…» — несётся ей вслед.

  • Кто же она на самом деле, та женщина, которую называют «стерва»?
  • Что значит быть «стервой»?
  • Клинический диагноз с массой недостатков или, может быть, в том, что женщина — стерва, есть свои преимущества?

Для начала нарисуем портрет настоящей стервы.

Какие качества и черты характера присущи именно ей?

Во-первых, когда мы говорим «стерва» — мы говорим о женщине, которая, себя драгоценную, любит больше других. А теперь, давайте разберемся, что же плохого в том, чтобы любить себя, уважать своё женское (прежде всего) и человеческое достоинство. Что же плохого в том, чтобы уметь ценить себя, уметь беречь, по возможности ограждать от различных неприятностей и проблем? Что же плохого в том, если хочется быть красивой, успешной и счастливой и всё это одновременно и всем своим врагам (а их у стервы предостаточно) назло? Когда, ты не подставляешь свою вторую щёку под удары судьбы и любимых людей, разве это не имеет здравого смысла?

Ошибаются те, кто считает, что стерва — всего лишь «скандальная и вздорная баба». Вот здесь то они и совершают роковую ошибку — женщина (стерва) отличный и настоящий стратег, который ни одного своего слова не произнесёт зря. И попусту тратить свои драгоценные нервы и срываться, в действительности на такой жалобный крик (который вряд ли можно назвать весомым аргументом) настоящая стерва тоже никогда не будет. Поэтому, не стоит путать её с обыкновенной базарной бабой, которой лишь бы покричать и поскандалить. По секрету скажу, что кричат, бьют посуду, и хлопают дверями обыкновенные слабые женщины. А наша с вами стерва – не такая. Она лишь криво улыбнётся вслед тому мужчине, который уходит от неё, и на следующий день будет выглядеть лучше прежнего, выглядеть на миллион. Хотя от настоящих женщин, простите, от настоящих стерв, мужчины никогда не уходят, стервы сами их бросают.

Настоящая женщина никогда не опустит головы, когда её будет «вычитывать» начальство. Вовсе нет. Она, скорее всего, со временем, приложит все свои усилия и попытается занять такое удобное кресло руководителя. И всё это произойдёт не только потому, что она красивая, как будет считать большинство её коллег, но и потому, что она по настоящему умная.

Настоящая женщина никогда не опустит рук и не махнёт на себя любимую, напротив, она будет продолжать развиваться и расцветать, самосовершенствоваться, и никогда не позволит никому ограничить её мир и её жизнь одной лишь кухонной плитой, детским садиком и дежурным вечерним сериалом. Она никогда не позволит себе разгуливать по собственной квартире в своём старом , но таком любимом, халате, или удобных и стоптанных тапочках, она всегда будет такой яркой и эффектной, что захватывает дух. Даже тогда, когда отправляется просто вынести мусор или в магазин за хлебом. Она будет продолжать любить себя всегда, всю свою жизнь, при любых жизненных обстоятельствах и в любое время дня и ночи.

Да, она, пожалуй, не только стерва, но и эгоистка, может сказать кто-то… Ну, и что? Здоровый эгоизм — черта также присущая настоящей женщине . Но, разве в лучах её блестящего успеха, божественной красоты, светлого ума не греются остальные члены её семьи? Всеми своими благами, которых она сумела в жизни добиться, стерва щедрой рукой делится с теми, кто находится рядом с ней. Кто искренне предан ей, кто умеет её любить. Да, стерва не потерпит предательства и не сумеет простить. Но лишь потому, что однажды предавший и сумевший переступить черту, сможет в будущем повторить свой «хороший» поступок, но с уже меньшими совестливыми колебаниями и сомнениями в правильности принятого решения.

У настоящей женщины редко бывают подруги. Знакомые по фитнес залу, сотрудницы по работе, соседки по подъезду, но не настоящие подруги. Стерва никогда не поверит в идиллическую женскую дружбу, лишь потому, что хорошо сумела усвоить жизненный урок – в этой жизни каждый лишь сам за себя. Она не умеет сочувствовать и сострадать. Но, лишь потому, что слабый враг (когда мы сострадаем, мы умаляем врага) ,ещё опаснее сильного, ведь сильная личность способна на большой поступок – такой, как прощение, примирение, а вот слабый враг — он никогда не перестанет создавать мелкие, но порою такие болезненные, неприятности.

За что же у нас так не любят стерв, ведь если быть предельно объективным, то «стерва» это не клинический диагноз или приговор, это лишь всё то, что определяет настоящую женщину? А нелюбовь к ней заключается именно в её успехе, в её уме, внутренней силе и красоте. Не прощают ей того, что в своей жизни, на самом деле, она сумела всего добиться сама. А она — добилась, и поэтому всегда помнит и знает цену этому успеху.

Стерва, словно белая ворона, выделяющаяся из серой толпы, таких обычных, уставших, измученных жизненными невзгодами и проблемами женщин. И ненавидят её эти женщины за то, что они сами — не такие. Люто ненавидят за то, что так быстро и легко потеряли веру в себя, в свои исключительные возможности, перестали себя по-настоящему ценить и уважать, как женщину и как человека. А она — смогла… Вырвалась вверх и добилась всего, чего так хотела.

«Ну, она и настоящая стерва!» — привычно несётся ей вслед. А она, настоящая женщина, продолжает ступать по жизни с гордо поднятой светлой головой.

Ольга Шевцова, Мир без Вреда

1 комментарий к статье “Кодекс женщины стервы” — смотрите ниже

один комментарий к “Кодекс женщины стервы”

Неважно, сколько лет уже стерва замужем, но ощущения у ее мужа, что добыча «поймана» и можно расслабиться никогда не будет. Непредсказуемость и чувство собственного достоинства у стервы — это своеобразное топливо, на котором «работает» охотничий инстинкт мужчины. Поэтому женатые на стерве мужчины никогда не изменяют своим женам, они у них «на коротком поводке».

  • Ольга (автор): Захотите бороться за жизнь, и не такое б …
  • Евгений: Решил принять этот АСД, вонь конечно от …
  • Ольга (автор): Артём — никакого бреда) Всё зависит от о …
  • Артём: Что-то не пойму,в одном случае тут описа …
  • Джулия: У некоторых людей после нанесения препар …
  • Лола: Для себя давно выбираю серию Прелесть Пр …
  • Как уснуть за минуту Дата публикации: 13.Авг.2017
  • Польза морской воды Дата публикации: 28.Май.2017
  • Эмоциональная зависимость – как от неё освободиться Дата публикации: 9.Фев.2016
  • Нервный тик – стоит ли его бояться Дата публикации: 19.Сен.2015
  • Как увеличить рост – советы от Мира без Вреда Дата публикации: 3.Сен.2015
  • Вред натяжных потолков (274)
  • Микроволновка вредна (74)
  • Общий наркоз – последствия для организма (63)
  • Вред ГМО — миф или реальность (63)
  • iHerb — исключительно натуральная продукция (55)
  • Индукционные плиты. «За» и «против»… (52)
  • Окрашивание волос краской после хны — невозможное возможно (39)
  • Кератиновое выпрямление волос – минусы, о которых стоит знать (36)
  • Причины мужских измен (34)
  • ПАВ вредно для здоровья (33)
  • Когда инфракрасные обогреватели могут причинить вред (33)
  • Вред алкоголя (30)
  • Иммуностимулирующие препараты. Стоит ли их принимать? (30)
  • Коралловый кальций (29)
  • Польза и вред цикория (28)

Копирование материалов сайта только c указанием активной гиперссылки на источник (соглашение)

Источники:
Женщина стерва, какая она
Женщина стерва, какая она? Последние годы отношение к стервам диаметрально изменилось. Если раньше ценились податливые и добрые женщины, у которых главное место в жизни занимали семья и
http://psychology-s.ru/zhenshhina-sterva-kakaya-ona/
Женщина стерва 2
Стерва – слово, не имеющее однозначного смысла. С одной стороны, он «бранное», но когда так называют женщину, ее статус почему-то в глазах мужчин поднимается. Кто-то их осуждает, а кто-то завидует. Многие даже ходят на специальные курсы, чтобы научиться быть стервой, а другие пытаются искоренить все нотки стервозности из своей сущности.
http://man-woman.com.ua/vzaimootnosheniya/o-zhenshchinakh/zhenshchina-sterva.html
Кодекс женщины стервы
Кто такая стерва, черты настоящей стервы, кодекс женщины стервы.
http://bezvreda.com/byt-stervoj-nedostatok-ili-preimushhestvo/

COMMENTS