Хочу уйти из дома

Хочу уйти из дома!

Я хочу уйти из дома! Мне 15 лет, я живу с мамой, бабушкой и отчимом. С мамой жить невозможно, она всегда мною недовольна, причём всегда при это орёт! Бабушка на её стороне, поэтому с ней тоже не могу ужиться, хоть отчим иногда меня защищает, это меня не спасает. Проблема в том что мне НЕКУДА ПОЙТИ! Даже проблема денег не так существенна. К друзьям не вариант, квартиру снять тоже. что делать?

терпеть. попробовать за учебу взяться или если вы плохо учитесь то определить что вам нравится и уже сейчас пробовать начинать.

Кто мешает-то? Тем более "проблема денег не так существенна".

Тут форум добрых людей, сейчас все начнут приглашать пожить у себя.

Зря. Лучше сейчас на учебу налечь. Потом поступать же. а 2 года быстро пролетят, поступишь, и можно на работу паралельно, снимать жилье с кемнить на пару.

Строй планы, и иди к цели.

Жизнь с мамой, бабушкой не вечна же.

Че они орут? Плохо учишься? По дому не помогаешь? За компом долго висишь??

иwи себе музхика уьдеш к нему

Терпеть. Учиться как можно лучше. Поступить в универ,получить комнату в общаге. Других вариантов нет.

А что мать то орёт,какая причина?

Если ты девственица, то можеь у меня пожить. Я тебя многому научу

Ты 9 класс заканчиваешь? Поступай в профессиональное училище в другой город. Иногородним дают общежитие, стипендия, проездной ученический. Обучись на рабочую профессию, закончишь учагу будешь работать, на заочку поступишь в институт.

Если ты девственица, то можеь у меня пожить. Я тебя многому научу

Прежде лишись девственности (оргаинзую, дорого), и я помогу переехать к Сергею, чтоб он не выглядел глупым похотливым пленочником, а реально помог устроиться.

а деньги откуда?

Ремня бы тебе всыпать. И ЧТО вырастет из такой молодежи?

Ника, потерпи!! У меня было все точно так же. Правда защитников не было, а были только побои меня и маленького братика, каждый вечер напивалась и била, била, била. крики о ненависти и "зачем я тебя вообще родила?". Сейчас мне 23. Замужем, есть ребеночек, мать изменилась до неузнавае ости, общаемся сейчас. Совет: пойди работать — меньше времени будешь проводить дома, плюс карманные деньги честно заработанные. Стань самостоятельной! Главное, не иди первая на конфликт, молчи. Будь умнее. Не переживай, когда-нибудь и на твоей улице перевернется камаз с пряниками! 🙂 Все наладится.

Нужна материальная независимость, чтобы уходить и не "приползать" обратно. Если ее нет, то стисни зубы и учись. Найдешь место учебы с общежитием тогда съезжай, но опять же без работы ты так и будешь висеть на шее. Трезво взгляни на ситуацию, мама вечно недовольна, попытайся пропускать ее недовольство сквозь себя. Меня мама оставила со своими претензиями и истериками, когда увидела, что мне мягко говоря, по барабану ее выходки. Спокойно училась и собирала деньги на переезд. к концу ВУЗа было уже около 200+ тысяч на вкладе, о котором мама ничего не знала.

А зачем уходить?Все равно хуже только станет,родной дом не заменишь.Истерия подростковая у всех была,не надо тут про ''вечные упреки матери''.

Послушай меня пожалуйста! Мне 14, не так давно была подобная ситуация, тоже пробежала мысль о том, чтоб уйти из дома. Но подумай! Куда ты денешься? Куда пойдешь? Да меня мама тоде бесила, орала.Но потом, когда все утихомирилось я все таки подумала и поняла что я была полной *****! Да, бывают разные происшествия в семье, но они проходят, все прохоодит. Не совершай глупостей! И подумай,если ты убежишь, тебе вероятно, поподет еще больше.

захочешь есть- придешь))))

Мда, тебе не повезло в 15 лет,у меня такая же фигня только в 25 лет,идти мне некуда снимать если только, постоянной работы у меня нет,я не уверенна не в чём и не в ком,этот год для меня самый трудный,они меня уже постоянно раздражают готова уехать куда угодно,работать с утра до ночи каждый день чтобы их не видеть больше,некоторым не понять как тяжело жить с такими людьми которые делают тебе всё на зло,возможно они этого не понимают но утром ты не спишь нормально,как трудно жить с тупыми людьми( Когда ты всячески пытаешься помочь они наоборот неблагодарные,мать моя глупая то что я ей говорю она всем расскажет обо мне,теперь я ей нечего не говорю,у меня нет таких людей чтобы я могла поделится своими секретами( Этот годик кое как потерплю потом я свалю на съемную квартиру

Что я могу посоветовать тебе,пропадай на улице всё время,я в твои годы на улице всё время была домой приходила только спать,устройся на работу в твоём возрасте можно найти работу временную,летом особенно требуются продавцы в парках мороженное продавать,сахарную вату,поп корм,итд..Можешь пойти на бесплатную учёбу,на платную конечно денег надо,надо работать чтобы пойти,поступить куда ты хочешь

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.

Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)

на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Сетевое издание «WOMAN.RU (Женщина.РУ)»

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Copyright (с) 2016-2017 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Хочу уйти из дома

Максим , возраст: 14 / 25.06.2017

СуицидаНет# , возраст: 23 / 26.06.2017

Максим, это просто переходный возраст, от этого и кажется, что никто не любит, не уделяют внимания, настроение подавленное, апатия и т.п. Поверьте, пройдёт время вы сами будете удивляться своему сегодняшнему состоянию. Найдите хобби, увлечения, подработку, чтоб не скучать дома. Все наладится со временем. Успехов!

Ирина , возраст: 29 / 26.06.2017

Здравствуйте, Максим. Это здорово, что не смотря на отсутствие поддержки, Вы все-таки добиваетесь побед. А то что говорят все — неправда. Даже если говорят действительно все. Они люди, не Господь Бог, откуда им знать что будет?

Попробуй пока отвлечься, побольше времени проводить на свежем воздухе, в парке, на природе. Возможно общение можно найти в интернете, по общим интересам, например. Я тебя понимаю, у меня в школе было мало общения, в будущем на учебе и работе ситуация кардинально изменилась, не делай поспешных выводов. Может стоит попробовать себя в каких то общественных мероприятиях — уборка мусора в парках/лесах, туристические слеты. Такие вещи очень лечат от депрессии, и организовывают новый круг общения.

Успехов Вам и новых побед!

Gata , возраст: 32 / 26.06.2017

Екатерина , возраст: 25 / 26.06.2017

Максим, а ты просто перестать ожидать, что кто-то заговорит, кто-то поддержит и т.д. Ты достаточно не маленький), чтобы самому заговорить, самому поддержать кого-то, помочь. Попробуй — увидишь, что тебя начнут воспринимать иначе. Люди уважают тех, кто САМ может что-то сделать для других.

Игорь , возраст: 23 / 26.06.2017

Хэй,Максим,привет. Даже не думай о самоубийстве, ведь этот мир идеален, да,люди не идеальны, родители, знакомые, но поверь мне. Зачем ты слушаешь этих людей, зачем? им вопреки, добивайся своих целей мечтай,стремись,не опускай руки.Я тоже подросток и я понимаю тебя.Прекращай депрессовать,пожалуйста.Ведь, если ты умрёшь,родителям будет очень плохо, твоим знакомым. Твоё мнение — ошибочное. Надеюсь,я хоть как-то помогла тебе и прошу,пожалуйста,не делай ничего с собой.

Лина , возраст: 14 / 27.06.2017

Если тебе не хватает поддержки,то ищи её,многие люди готовы тебе помочь)И ты молодец,что написал сюда.У всех в жизни бывают сложные периоды,но суицид не решает наши проблемы.Всегда помни,что, когда тебе тяжело,ты можешь обратиться к Богу)Господь никогда не оставит тебя и всегда поможет,только проси Его о помощи почаще)Я желаю тебе обретения смысла жизни,побольше терпения и сил,хороших отношений в семье,успехов в учёбе,крепкого здоровья,всегда хорошего настроения,счастья,побольше любви,радости и мира в жизни и всего самого наилучшего!Держись,Бог тебе поможет!Ангела тебе Хранителя!

Анастасия , возраст: 19 / 30.06.2017

Предыдущая просьба Следующая просьба

Как вернуть радость жизни

Как оказаться в мире прекрасных людей, которые любят тебя

Антидепрессант №1

Жизнь – это поезд в никуда? Ответы на вопрос о смысле жизни (часть 1)

Способы самоубийства. Суицид без розовых очков

Потеряв все, не потеряйте себя!

Смогу ли я убить «Я»? или Где живет Сознание

Мама – дочери, которая убила себя

Анатомия страха

Кто нам навязывает навязчивые мысли?

Потеря работы, долги, крах
Как полюбить себя
Группы смерти и Синий кит

Советы родителям: как обезопасить ребенка от суицида «через интернет»

Атеизм, православие и душевное здоровье

Счастье несчастных

Духовные оружия против страха

Преодоление страхов через социальную позитивность

Две причины нелюбви к себе и их преодоление

Мы протягиваем руку помощи тем, кто хочет помощи. Принять или не принять помощь — личное дело каждого.

За любые поступки посетителей сайта, причиняющие вред здоровью, несут ответственность сами лица, совершающие эти поступки.

© «Победишь.Ру». 2008-2017. Группа сайтов «Пережить.Ру».

При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.pobedish.ru

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Источники:

Хочу уйти из дома!
Хочу уйти из дома! Я хочу уйти из дома! Мне 15 лет, я живу с мамой, бабушкой и отчимом. С мамой жить невозможно, она всегда мною недовольна, причём всегда при это орёт! Бабушка на её стороне,
http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4423867/
Хочу уйти из дома
Просьбы о помощи
http://www.pobedish.ru/main/help/hochu_uyti_iz_doma_ili_pokonchit_s_soboy.htm

COMMENTS