Почему общество деградирует

Почему наше общество деградирует?

Многим родителям наплевать на своих детей.

Дети кончают жизнь самоубийством-считая, что это круто

Курят и пьют начиная с 7 лет, когда спрашиваешь зачем ты делаешь это, ответ прост «Это Круто! Мои друзья же курят, а почему я нет»

Все хотят быть знаменитыми! Выкладывают видео в интернет в котором (издеваются, убивают, насилуют и т. д. )

Что с нашим общество люди?

Хотелось бы узнать ваше мнение. Как вы думаете, что происходит, причина?

таким образом вы повышаете свою самооценку. это ведь приятно — считать себя последним из нормального, здорового поколения. только вот про тебя предыдущее тебе поколение думало примерно так же, как ты описал в своем вопросе.

пить и курить начинают рано, но никак не с 7 лет.

кончают с собой потому что считают, что это круто — это вообще бред какой-то.

что всё известно и ничего не надо изучать.. а прочитав какой нибудь

опус и то с трудом начинают на основе того опуса строить свою якобы

истину.. На самом деле надо прочесть как минимум сотню книг, чтобы

сопоставить разных авторов но по единой теме.. тогда истина выплывет

посередине.. А поскольку большинство молодёжи (не в обиду ей сказано)

читает по слогам.. а пишет вообще на уровне второгодника первого класса

начальной школы.. то тут не деградация.. а просто несистемный подход

к знаниям которые буквально валяются под ногами..

нам нужно возращаться к истокам

Вековые заветы отцов и дедов, сказы и песни, опыт и память народная, от поколения к поколению переходящая.

Только на помнящихкорни свои Родовичах, — и стоит ныне Родная вера.

Нашими усилиями и далее стоять будет,

и не забудем мы Род свой Славянский.

Не забудем счастья общения с Природой-матерью, ибо корнями своими и силен народ.

На добром корне, глубоко в землю ушедшем, завсегда могучее Древо растёт .

Корни -Боги Родные наши. Ствол — Покон, Ветви — Роды Славные, от отца к сыну поколениями сменяясь, вверх,

к Солнцу тянутся.

Листья же — мы свами Славяне по крови.

Пока сльно наше Дерево и корень в землю вгрызается — велика и обильна крона —

из малых листьев стоящая. А Вера Родная это сила питающая это дерево народа нашего.

Почему общество деградирует

Почему деградирует человечество?

Не правда ли, наш мир больше похож на сумасшедший дом? И чем дальше, тем сходство все точнее и точнее. В чем же причина? Когда и почему наш мир перевернулся с ног на голову?

Конечно, и в древности, и в средние века всегда была несправедливость в обществе. По-видимому, переворот случился так давно, что этого нет в памяти у человечества. Но все же в прошлые времена, которые помнит история, была хоть некая видимость этой справедливости, и не было такого полного безумия, которое мы наблюдаем сейчас.

Было много разных странностей. На каждое время и на каждую страну хватало своего сумасшествия. То люди начинали избегать простейших гигиенических средств, вследствие чего к ним заявлялась чума. То придумывали странную моду, нередко калечившую фигуры. То устраивали кровавые бойни из-за того, что не поделили бога. Но в последнее время человеческой истории подобных безумий скопилось очень много. Причем также увеличилась и доля сошедших с ума людей. Душевнобольных было и в прошлые века немало. Но сейчас это просто принимает масштаб эпидемии.

К душевнобольным можно отнести не просто шизофреников и параноиков, но также всякого рода маньяков, наркоманов и алкоголиков. Число таких экземпляров постоянно растет, что говорит об общей болезни всего человечества в целом, о ее прогрессировании. Так отчего же сходят с ума люди и все общество? Безумие — признак и следствие инволюционных процессов. Чем больше деградирует человек и все общество, тем больше в нем безумия.

Безумие — это вывернутое наизнанку сознание. Не зря это называлось раньше душевной болезнью. Сумасшествие — это болезнь души, а не тела. То, что мы видим в физически измененном мозге, это только следствие болезни души. Когда же заболевает душа? На это есть несколько причин. И самая основная из них — это ее пленение темными сущностями, воздействие на нее тяжелыми низкочастотными энергиями, подобными радиации. По-простому в народе это называют колдовством, порчей и так далее.

Но это все было в течение всей истории человечества. В последнее же время сильно активизировались все темные силы, в том числе и инопланетного происхождения, чтобы не допустить перехода планеты в пространство другой мерности. Людей просто стали массово зомбировать примерно с XIX века. Об этом мы уже не раз говорили в публикациях «Радуги», а также о том, что главная цивилизация, зомбирующая землян,-это зеты из созвездия Сетка, имеющие свои базы на Луне и в океанах.

Результатом зомбирования являются массовые агрессивные настроения, бунты, войны, революции, терроризм. Также зеты поставили целью полностью технизировать землян. С XIX века очень бурно стала развиваться техника, что привело к полному перевороту сознания человека, к ощущению все убыстряющегося темпа жизни. Человек не успевает за машинами. К тому же, очень сильно стал проявляться культ денег. Время — деньги. Чем быстрее ты все успел, тем больше денег получил и больше возможностей для жизни. Но человек не успевает за машинами. Мир мелькает вокруг него, деньги ускользают из рук. А смысл жизни он теперь видит только в этих деньгах.

Человек оторвался от реальных ценностей, от духовности. У него просто нет на это времени. Он вообще забыл, что это такое духовность. Он видит ценность жизни лишь в наличии определенной суммы денег и в материальных благах. Но в конце концов, когда жизнь завершается, он начинает понимать, что не может взять с собой материальные ценности. Это приводит опять же к переворачиванию сознания и к безумию. В чем же ценность жизни современного человека? В накоплении материальных ценностей и в поиске удовольствий для физического тела.

Погоня за удовольствиями бесконечна. Потакание всем своим желаниям, стремление все их удовлетворить ведет к тому, что человек уже не знает, чем себя еще потешить. И тогда, лишенный истинного смысла жизни, он начинает выдумывать всякие извращения, лишь бы были острые ощущения. Именно так появляются маньяки. Кроме того, продолжается зомбирование планеты извне. Массовому сознанию внушаются мысли о том, что все нормы морали, известные ранее, являются пережитком прошлого, заблуждением, сковывающим сознание, мешающим ему развиваться свободно. Подобные идеи породили сексуальную революцию.

А если называть все своими именами, то не сексуальную революцию, а массовый разврат, ставший нормой поведения. Сознание человека, не знающее цели жизни, мечется между пропагандируемыми удовольствиями и накоплением денег. И если оно из этого что-то не получает, то приходит в тупик. Чтобы хоть как-то заполнить пустоту, человек начинает искусственно создавать иллюзии того, что его желания исполнились. Для этого он начинает пить или принимает наркотики. Или утыкается в компьютерные игры в виртуальной реальности. Сознание либо убегает от реальных проблем, от невозможности выжить в современном мире, либо сходит с ума, либо становится циничным и пошлым антисознанием.

В начале мы говорили о том, что существует явление пленения души. Так вот, люди, принадлежащие к темному эгрегору дьявола — злые и циничные, обладают возможностью лишь одним своим присутствием подавлять волю, желания и душу светлого по энергетике человека. У них в аурах присутствуют в тонком плане радиоактивные элементы. Поэтому и происходит такое воздействие. С помощью этих элементов душа и чакры, все биополе светлого человека блокируются, поражается психика, мозг, нервная система. Особенно сильно такое воздействие, если подобный человек (темный) постоянно проживает с вами.

Например, постоянно пилящая вас и требующая денег супруга, муж-тиран, мать-кабаниха или злобный отец. Если подобные люди окружают вас постоянно, давят на вашу психику, то вы живете в постоянном стрессе. У вас перекрыты все энергетические центры. Ваша аура наполняется их ядами. У вас перекрываются все дороги, и идут одни неприятности на работе. Вы еще острее чувствуете, что вы не успеваете за современной жизнью, что вы — неудачник. Вы думаете, что вас разлюбила жена, а на самом деле она вас и не любила, а только притворялась, потому, что если бы любила, то не разлюбила бы из-за того, что у вас маленькая зарплата.

Привороты, магия, колдовство, конфликты с темными людьми, невозможность устроиться в темном и циничном мире, где ценится лишь карьеризм, изворотливость и наглость, приводят к тому, что человек начинает сходить с ума. Он либо оказывается в психушке, либо спивается, либо у него возникает суицидное настроение. Но не только светлые люди оказываются в подобных заведениях. Но и ведьмы. Это происходит совсем по другим причинам. Темные люди очень тщеславны и властолюбивы. Если же что-то происходит не так, как им хочется, они, возомнившие себя хозяевами мира и положения, не могут смириться с тем, что не все в их власти.

Как видим, с ума сходят как светлые, так и темные по энергетике люди, но все же разница и в течении заболеваний тоже есть. Светлые люди болеют разного рода фобиями или страхами. У них развиваются комплексы, заторможенность, либо частые состояния аффекта, во время которых возможны агрессия и суицид. У них может быть эпилепсия, психозы, неврастения.

Темные люди подвержены маниакальности, садизму, всплескам жестокости, сексуальным извращениям, беспричинной ненависти ко всему миру и конкретным людям, лютой злобе, гневливости, мании величия. Причин сумасшествия множество, но все же главная из них — это общая деградация цивилизации. Причинами же деградации является отсутствие духовности, появившееся вследствие зомбирования силами тьмы. Если ничего не предпринимать и продолжать катиться в пропасть, отметая мораль и добродетели как пережитки прошлого, то цивилизацию ожидает катастрофа.

КОЛОСЮК Любовь Леонтьевна

НА ГЛАВНУЮ К СПИСКУ В НАЧАЛО

2007 Copyright Kailas Ltd. All rights Reserved Privacy Policy

Почему происходит деградация общества ? Как это остановить?

Деградация общества уже не остановится никогда.Изменить это человеку не под силу, потому что исполняется пророчество последних дней этой системы вещей.В Библии описываются характерные признаки нашего времени.

Чтобы остановить деградацию общества, нужно поменять само общество. Другого способа остановить этот процесс нет!

Смена общества редко протекает без революций. Только в том случае, если процесс идет сверху. Но для этого власть должна осознать, что ее политика самоубийственна и нужно что-то менять. Такое, к сожалению, бывает редко.

А вот почему общество деградирует? На эти вопросы давно дали ответы К. Маркс и Ф. Энгельс. Капитализм не может развиваться без кризисов. И в конце концов кризис этот строй погубит. Такое Европа пережила в 1917-18 гг. Тогда одновременно революции начались в России Германии, Венгрии. Вполне возможно, что и сейчас общество в развитых странах потеряло точку опоры и все может кончится весьма печально.

Остановить деградацию общества своими силами нельзя, так как идет она при мощной финансовой поддержке и административном ресурсе.

Чтобы ее остановить, нужно полностью менять всю политику, экономику, восстаналивать систему стермительно утрачиваемых моральных ценностей, в общем: сносить под корень все институты общественных отношений, которые есть, и строить их заново по чистым принципам. Причем, по всему миру, а не в отдельно взятой стране.

Деградацию общества в России не остановить никак. Если вспомнить историю России — революцию (за границу бежали лучшие умы, интеллигенция), затем Сталин — до войны были уничтожены тоже лучшие — военные, ученые, врачи и т.д., затем война — погибали лучшие — те кто не прятался за спинами товарищей. Вот с чем остались с тем сейчас и живем (неоткуда им взяться — генетику никто не отменял).

Никак ,как бы прискорбно это не звучало, нужно просто начинать из глубины истоков страны, общества,государства ,истории,менталитета и всё это нужно менять, это как заново родиться , каждый человек должен с малолетства воспитывать детей объясняя ,что нельзя загрязнять среду в которой ты живёшь,нельзя тыкать пальцем на людей, если они имеют какие то отклонения,потому что они такие же люди,но немножко отличаются,убивать животных ради забывы,что б потом рога дома на стену повесить и любоваться ими,нельзя обижать слабых,не уважать пожилых,то есть начинать с простых истин, что нужно развиваться,учиться,родитель сам должен быть примером,не строить отношения на лозунге я тебя породил, я тебя и убью, а быть другом,но в тоже время авторитетом.А все люди загнаны в систему банков,заработков им некогда этим заниматься ,поэтому детей воспитывает улица,телевизор и интернет. в итоге формируется общество

Ещё много зависит от государственных чиновников , которые должны разрабатывать программы о запрете передач и фильмов по телевизору без какой либо нравственности,например создать делегацию, которая будет отсматривать перед показом кино и если оно несёт в себе пропаганду тупости,глупости,без нравственности,запрещать.Водить моду на чтение,спорт,здоровый образ жизни запрет на алкоголь и сигареты, тогда и дети будут здоровые рождаться ,но за всем стоят транснациональные корпорации,так сказать закулисье и мировые конгломераты знают только законы бизнеса по отношению к людям, поэтому им начхать на моральные ценности,здоровье общества его деградацию это цель мирового правительства,но это уже совсем другая исто

Ну в России, на мой взгляд, деградация ещё не зашагала победным маршем по головам.

А Европа деградирует стремительно.

Поэтому я вопрос понимаю, как общемировой, а не только по отношению к России.

Как легко на мой взгляд некоторые люди собираются всё поменять.

И политику, и экономику, и чиновников и в конце концов, само общество поменять.

Как-то смахивает это на популизм высшего качества.

Как реально это кто-нибудь себе представляет?

Мне кажется, что остановить деградацию нужно прежде всего, в своей голове, а потом уже беспокоиться о России, о мире.

Начинать надо с самого себя, своей семьи, своих детей.

Расчищать и настраивать правильно то пространство, в котором существуете, включая коллектив на работе и собственных родственников.

При таком подходе, деградация если и не остановится в каких-то сегментах общества, то в каких-то явно замедится.

А то много "меняльщиков" в последнее время развелось.

И самое интересное, что они всё время хотят изменить кого-то, чтобы им стало лучше.

А непроще ли, начать с себя и дать обществу яркий пример, как жить правильно, не деградируя?

Потому что деградация — это и глубоко личностный процесс. Если человек деградирует, то не всегда общество виновато, но так приятно деградировать насвоём диване, а обвинять в этом всех окружающих.

Моё предложение: начинать с себя.

Очень важный и своевременный вопрос, но ответ на него может быть только катастрофическим. Но, кто же хочет иметь катастрофу, хоть и виртуальную? Даже страшно отвечать. У каждого должен быть хоть какой-то ответ на такой важный вопрос. А пока ответов нет, поэтому так и живём. Никому это неинтересно, никто этим не заморачивается. Одним словом:" Всё хорошо , прекрасная маркиза !".

Хотя, по большому счёту- не место здесь высказываться на этот счёт.

Интересно узнать, деградация происходит по сравнению с каким моментом в нашей истории? С какого события, на ваш взгляд, началась деградация? По-моему, никакой деградации нет: и раньше была нищета, да еще какая, и раньше к бедным относились пренебрежительно. Подъем сознания был после Октябрьской революции, когда люди свои жизни отдавали ради великого дела, во время Великой Отечественной, когда защищали Родину, свои семьи, свою землю. Сейчас мы живем относительно благополучно, вот и развращаемся. Возможно, общество духовно оздоровится, если произойдет событие, подобное выше сказанным. Конечно, этого бы не хотелось, но надеяться на сознание людей, на их потребность духовно обогащаться, думаю, не приходится.

Вы хотите жить среди честных и порядочных ?

Снимите угол в сторожке кладбищенского сторожа.

Если серьезно -соотношение деградирующих и развивающихся в мире было и есть величиной постоянной.

А сейчас все, кто не быдло, старается не только заработать, но и мир посмотреть и рядом живущим пользу принести.

Просто "деграде" бросается в глаза, а человек продвинутый не так заметен!

Источники:

Почему наше общество деградирует
Дети и молодежь не чем не занимаются, кроме своих компьютерных игр. Прочитать книгу для них не интересно стало. Многие даже не знают кто такой Пушкин Многим ро…
http://otvet.mail.ru/question/77614934
Почему общество деградирует
почему общество деградирует Почему деградирует человечество? Не правда ли, наш мир больше похож на сумасшедший дом? И чем дальше, тем сходство все точнее и точнее. В чем же причина?
http://www.9355.ru/articles/content2/271v.html
Почему происходит деградация общества Как это остановить
Деградация общества уже не остановится никогда.Изменить это человеку не под силу, потому что исполняется пророчество последних дней этой системы вещей.В Библии описываются характерные признаки нашего
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2142813-pochemu-proishodit-degradacija-obschestva—kak-eto-ostanovit.html

COMMENTS