Популярные записи:

Письмо любимой девушке своими словами Признания в любви своими словами любимой девушке С тобою каждый миг волшебный и чудесный, ты… (51)Благодарность любимому в прозе Благодарность любимому в прозе Когда мы рядом, мне хочется уткнуться носом в твое крепкое плечо… (13)Слова поддержки больному человеку в прозе Любовные СМС Любимому парнюЛюбовные СМС Любимому парню. СМС Любимой девушке. Поздравления в стихах и прозе.… (9)Мужчина рак разрыв отношений Как завоевать мужчинуЕсли Рак решается уйти от своей партнерши, то потому, что он убедился: связь… (6)Анализ конфликта пример Анализ конфликта пример Кроме методов решения конфликта, существует так называемый пошаговый анализ. В начале, при… (5)

Первые секс игрушки

Первые секс игрушки

Заказ и доставка секс игрушек —>Секс-игрушки ТУТ!<-- Звоните и заказывайте: 8 (029) 253-33-52

Возраст секс-игрушек практически равен возрасту человечества. Археологи находили эротические предметы, которые датируются тысячелетиями до нашей эры. Каменные или глиняные дилдо и, так называемые, «палеолитические венеры» использовались для проведения культовых обрядов. Конечно, назвать их интим-игрушками было бы преувеличением. Сами ученые лишь предполагают их истинное предназначение. Они склоняются к версии, что древнейшие секс-игрушки были элементами культа. Особенно это касается дилдо. Например, с их помощью ритуально лишали невинности девушек.

Первые «цивилизованные» секс-игрушки были обнаружены в древнеегипетских гробницах. Это были фаллоимитаторы, изготовленные из золота и серебра. Жители Древней Греции также относились к самоудовлетворению без морального предубеждения. Сохранилось немало памятников живописи, где изображались юноши, ублажающие себя руками. Девушки также были не прочь побаловаться. Они пользовались, так называемым, олисбом (olisbo) или иначе он назывался баубон (baubon) — аналог современного фаллоимитатора. Изготавливался этот предмет из кожи или терракоты (обожженной глины).

У древних китайцев и японцев были свои секс-игрушки. Неподалеку от китайского городка Сиянь археологами были обнаружены вагинальные шарики бен-ва (ben-wa balls) и бронзовые фаллоимитаторы, датированные 206 гг. до н.э. – 25 гг. н.э. Как видно из вышесказанного, наши предки ценили удовольствие и умели себе его доставлять.

В дальнейшем массаж вагины был медицинским приемом для лечения истерических припадков у женщин. Пользу таких манипуляций обосновал еще Гиппократ, «отец медицины», в одном из своих трактатов. Практиковалось такое лечение вплоть до XIХ века. Но в этот период врачи задумались о том, чтобы с помощью техники облегчить свой труд. Одним из простейших приемов была гидротерапия. Врач направлял струю воды на гениталии пациентки. К сожалению, такой новаторский подход был достаточно дорог и сложен в исполнении в те времена.

Любимая вибрирующая игрушка женщины

Если секс-игрушки имеют историю, насчитывающую не одно тысячелетие, то вибратор по сравнению с ними – просто младенец. Применить электричество для решения полового вопроса человек решился относительно недавно.

В 1880-х годах в кабинетах женских врачей Британии начали появляться первые вибраторы. Правда, внешне они ни чуть не были похожи на сегодняшние. В конце XIX века вибратор представлял собой громоздкое и сложное приспособление, которое стационарно располагалось в медицинском кабинете. В движение вибратор приводил паровой двигатель. Этот аппарат не только был проще в использовании, но и действовал более эффективно. Если при гидростимуляции нужный эффект достигался в среднем за час, то вибромашина сокращала это время примерно до 10 минут. Поистине серьезный прорыв в медицине.

Медики уже тогда понимали, насколько сильна связь сексуальной удовлетворенности с физическим и эмоциональным здоровьем человека. Но, как ни парадоксально, врачи явно проявляли дискриминацию по половому признаку. В то время как женщин бесконечно «лечили» в специально оборудованных кабинетах, мастурбация у мужчин была под строгим запретом. Изобретались все новые и новые способы избавить мужчину от возможности самоудовлетворяться. Лишь в исключительных случаях к мужчинам применяли вибромассаж. В 1899 году был запатентован вибратор для мужчин.

В 1960-х годах происходят радикальные перемены в сексуальной жизни общества. Особенно ярко это проявилось в США, в эпоху расцвета феминизма. Сторонники, чаще сторонницы, женского движения подвергают критике сложившиеся стереотипы относительно женщин. Идейные лидеры утверждали, что «мастурбация первична в половой жизни женщины…любая другая сексуальная деятельность – это лишь способ социализации».

В 1973 году состоялась конференция Национальной Организации для Женщин (NOW) по женской сексуальности. На этой встрече вибратор был представлен как отдельный сексуальный объект. С его помощью женщин призывали бороться за раскрепощение собственной чувственности.

В 1990-х годах отношение к вибратору вновь меняется. К тому моменту движение феминисток было уже непопулярным, и промоутером этого средства становится администрация американского президента Рональда Рейгана (Ronald Reagan). Правительство исходило из позиции безопасности здравоохранения нации. В ситуации истерии по поводу стихийного распространения «чумы XX века» — СПИДа, использование вибратора становится одним из самых безопасных способов получения сексуального удовлетворения.

Прогресс не стоит на месте. С появлением Интернета и расширением круга его пользователей, изменялись и фаллоимитаторы. Появляются понятия «виртуальный секс» и «кибер-вибратор». Хотя «принцип действия» интим-игрушек не меняется, они усложняются чисто технически и дополняются портами для подключения к компьютеру. Впервые оборудование для кибер-секса, «теледилдоникс» (teledildonics) , было продемонстрировано в июне 2005 года в Сан-Франциско.

Куклы особого назначения

Несправедливо было бы оставить без внимания игрушки «для взрослых мальчиков». Их существует огромное множество: это и «резиновые киски», которые могут точно повторять гениталии известных порно-актрис, и вибрирующие эрекционные кольца, вакуумные помпы, оростимуляторы и многое другое. Но, безусловно, самой культовой интим-игрушкой для мужчин можно считать резиновую куклу.

Искусственная женщина стала фактически культовой «личностью» среди мужских игрушек для интима. Любителей контактов с подобными «партнершами» сравнивают с Пигмалионом. Именно этот мифологический персонаж воспылал неестественными чувствами к статуе женщины – Галатее. Пигмалион был богат, красив и талантлив, любовь настоящей женщины не была для него роскошью. Однако ж, он предпочел молчаливую и неподвижную Галатею. Существует даже такой медицинский термин – «пигмалионизм», под которым подразумевается патологическое сексуальное влечение к статуям, скульптурам, манекенам.

В последующие десятилетия внешний вид и особенности кукол менялись не сильно. Эти секс-игрушки выполнялись в основном из винила или резины, особой привлекательностью они не отличались. Некоторые из них были даже опасны для здоровья, так как материал, из которого они изготавливались, мог содержать хлорид винила. Это токсичное соединение может вызывать различные заболевания и аллергические реакции.

Революционным прорывом стало применение латекса для изготовления искусственных партнерш. С этого момента «безотказные красавицы» начали совершенствоваться. Производители дополняли их виброустройствами, имитаторами голоса и дыхания; грудь и волосы стали неотличимы от настоящих. Тем самым они добились ощущения естественности и реальности контакта с такой игрушкой. Даже появились преимущества перед женщинами из плоти и крови. Во-первых, эти «красотки» никогда не откажут и не станут шантажировать сексом. Во-вторых, делать с ними можно абсолютно все что угодно – у них нет каких-либо предубеждений против секса. Более того, они без лишних церемоний согласятся на групповой интимный контакт.

Одной из последних новинок в области искусственных секс-партнерш является проект «Настоящая Кукла» (Real Doll), разработанный компанией «Абис Криэйшн» (Abyss Creation). Создатели таких кукол еще ближе подошли к заветной мечте — достижение полного физического сходства с живой девушкой. Конечно, на создание такой секс-игрушки уходит больше усилий и инновационных технологий, и это увеличивает ее стоимость в несколько раз. Но, как утверждают посвященные, результат стоит того. Для мужчин, которые не жаждут духовного общения с партнершей, такая игрушка вполне может заменить живую женщину.

Рейтинг самых «остреньких» секс-игрушек

На какие только хитрости мы, девушки, не идем, чтоб удержать рядом с собой мужчину. Особенно это касается интимной жизни, ведь мужчина часто склонен принимать решения «младшей» головой. Если разжечь в мужчине огонь страсти, то вы сможете управлять им и просить о многих важных вещах.

Способы разнообразить сексуальную жизнь появляются каждый раз новые и уникальные, начиная от разных методик стимулирования, совращения, ролевых игр, использования разных поз и атрибутов. В этой статье мы рассмотрим такой метод привнести перчинку в интимную жизнь, как использование «игрушек для секса». За последние годы азиатские страны, Германия, да и другие крупные страны-производители изобрели массу удивительных игрушек, одна лучше другой. Некоторые предназначены для ограничения движений, другие для внутреннего стимулирования или внешнего воздействия, третьи для острых ощущений, которые хотят испытать во время мазохистских игр или БДСМ. Ниже мы рассмотрим рейтинг наиболее горячих и эротичных игрушек для сексуальных игр, которые помогут вдохнуть новую жизнь в ваши интимные отношения.

1. Фаллоимитаторы и дилдо. Многие девушки знают не понаслышке действие этой функциональной секс-игрушки, которая успешно годами имитирует эрегированный пенис. Мои знакомые используют фаллос для мастурбации самостоятельно или же для сексуальных игр во время интимной близости. Иногда применение дилдо нравится и мужчинам благодаря различным режимам и насадкам. Выбор тут шикарный, лично я предпочитаю натуральный розовый цвет и природные размеры, а вот моя одногруппница однажды купила огромный «чернокожий» фаллос для разнообразия интимной жизни с мужем – у каждого свой вкус. Современные технологии позволяют изготовить фаллоимитаторы из качественного материала (силикон, киберкожа), максимально схожего по тактильным ощущениям с настоящим половым членом. Можно прикупить и более бюджетный вариант из пластика, ПВХ или кожезаменителя.

Как я недавно узнала по телевизору, уже выпускают искусственные члены с семяизвержением, которые прекрасно имитируют природный процесс. Для особенно искушенных натур возможно подобрать двойной дилдо для стимуляции и вагины и ануса.

Мой друг однажды подарил своей девушке на 14 февраля два фаллоса в виде мороженого и банана, что очень позабавило обоих в ночь любви.

3. Страпон. Очень интересный вид фаллоимитатора на ремнях или специальных трусиках, способный подарить удовольствие обоим партнерам.

Для мужчин продуман фаллопротез, который имеет специальную нишу для полового члена и используется людьми, у которых проблемы с эрекцией и потенцией. Также есть вариант страпона с анальной насадкой, который являет эффект двух половых членов для одновременной стимуляции женщины в разных местах.

Страпоны для женщин нередко используются в ролевых играх, когда женщина меняется с парнем ролями, а также в контексте БДСМ, когда девушка желает полностью доминировать над мужчиной. Моя подруга со своей девушкой используют в гомосексуальных отношениях страпон как полноценный заменитель мужчины, одевая его по очереди.

4. Анальные стимуляторы. Так как анальный секс по-прежнему пользуется популярностью у молодежи, производители изобрели массу различных стимуляторов для ануса, используя самые различные материалы – силикон, пластичная резина, латекс, гель, пвх. Некоторые игрушки выполняются со стразами и мехом для дополнительного воздействия на нежную кожу.

Самые популярные анальные игрушки это:

• Пробки, которые расслабляют и стимулируют анус человека непосредственно перед анальным сексом. Такие пробки помогают сузить девушке вагину, что создает дополнительные ощущения и для мужчины. Некоторые пробки выглядят вполне забавно, к примеру, в виде хвоста животного;

• Анальные цепочки и бусы являются писком моды, так как имеют большую длину и все же меньший диаметр, чем пробки. Эти маленькие шарики, соединенные перемычками, способны принести массу удовольствия как женщинам, так и мужчинам;

• Стимуляторы простаты – эту игрушку мне давно рекламировал друг и я приобрела ее для парня, ведь она, благодаря интересной анатомической форме способна стимулировать простату и провести качественную профилактику простатита.

5. Вагинальные шарики. Мое любимое изобретение секс-индустрии, которое помогло хорошенько укрепить стенки и мышцы малого таза. Шарики внутри влагалища удерживаются мышцами, стимулируя активный приток крови к этой области. Регулярные тренировки помогают сузить влагалище и усилить девушке сексуальные ощущения. Моя подруга использует эти шарики для восстановления мышц после родов, а тетя тренирует стенки после климакса. В комплекте поставляются пару шариков, которые индивидуально подбираются по диаметру и весу и текстуре (гладкие или же ребристые). Наиболее качественными будут шарики из киберкожи, силикона и латекса, но могут подойти также металлические и пластмассовые экземпляры.

Для того, чтобы натренировать мышцы таза, просто введите шарики в лежачем положении и научитесь их удерживать внутри. Затем можно вставать и потихоньку ходить с ними дома и даже по улице, контролируя время тренировок и давая отдых мышцам.

6. Эрекционные кольца и насадки. Мой брат прикупил себе эрекционное кольцо для предотвращения быстрого оттока от пениса крови, что позволяет продлевать секс и задерживать эякуляцию. Врачи советую использовать кольца также мужчинам с половыми дисфункциями. В секс-шопе вы можете встретить самые разные эрекционные кольца в том числе с насадками и виброэлементами для стимулирования партнерши.

Различные насадки на член помогают дополнительно стимулировать женские эрогенные зоны, ускоряя приближение оргазма.

7. Мастурбаторы. Достаточно распространенная игрушка, позволяющая разнообразить процесс мастурбации для вашего партнера. Мастурбаторы внешне походят на женскую вагину, анальное отверстие или же рот и выполняются из нежных и мягких материалов с использованием шариков, усиков и пупырышек. Мастурбаторы для мужчин также могут иметь режим вибрации, придавая процессу дополнительные яркие ощущения.

8. Наручники. Без этого сексуального атрибута никак не обойтись, так как подходит для многих ролевых игр, а также для сазо-мазо или БДСМ. Ограничение физической активности путем фиксации рук / ног у самых разных оснований (спинка кровати, батарея) создает сумасшедшие ощущения запретности и томления, заставляя партнера молить о продолжении ласки либо избавлении от возбуждения путем полового акта. Я прикупила в секс-шопе наручники с розовым мехом, а вот мой знакомый подарил девушке очень даже натуральные милицейские наручники.

Для более острых ощущений вы можете также использовать кожаные или металлические манжеты для лодыжек, которые зафиксируют ноги партнера в необходимом удобном для вас положении, кроме того, они отлично сочетаются с наручниками, заставляя любимого полностью подчиниться вашей власти.

9. Флоггер (плеть). Плетка с несколькими хвостами не оставит равнодушными любителей острых шалостей. Кожаные тонкие полоски помогут вам активно наказать партнера за «неповиновение» или «плохое поведение», что отлично развивает тематику различных ролевых игр, а также БДСМ практики. Некоторые плети имеют ручку в виде фаллоса, что создает дополнительные возможности для стимуляции во время сексуальных игр.

10. Эротическое белье. Тут речь идет не о кружевных комплектиках с бантиками и нежных чулочках. Эротическое белье — это настоящее произведение искусства, призванное вызывать у партнеров дополнительное возбуждение от разыгрывания театральных сцен. Я лично купила себе костюм девушки-полицейского, который привел в интимный восторг моего мужчину. Также вы можете выбрать наряд горничной, Красной Шапочки, медсестры, индианки или же школьницы – все на ваш вкус и смелость. Также вы можете подобрать красивое белье с удобствами для ласк – прорезями для сосков и интимных органов, при этом трусики с разрезами производят и для мужчин.

В этой статье мы рассмотрели самые горячие варианты сексуальных игрушек для ваших интимных подвигов. Очень важно соблюдать технологию пользования ними и не увлекаться, ведь не каждый партнер будет готов разделить с вами экстравагантные решения.

Очень интересная статья! Муж уже давно подбивает меня сходить в секс-шоп, но я всё не могу переступить через стыд. Всё-таки советское воспитание даёт о себе знать((( Теперь я хоть смогу сориентироваться в товарах, чтобы не растеряться.

Ой, столько нового узнала! Оказывается, я совсем не подкована в этом вопросе. Спасибо.

Трусы с фаллосом, вообще-то пропагандируют женскую однополую любовь, я очень категорична к таким пропагандам, нельзя это выпячивать и выставлять как норму.

Честно я в шоке!! Столько всего есть, о некоторых секс игрушках слышу в первые, а фаллоимитатор на первой фотографии так вообще все вены видно и мошонка так похожа, почти как настоящий.

Вот-вот, я тоже почувствовала себя селом )))) Вообще ничего по этой теме не знаю, так только, в общих чертах ))) А тут, оказывается, ТАКОЕ )))) Надо поинтересоваться, вдруг и правда стоит что-то прикупить )))))

Источники:
Первые секс игрушки
В этой статье вы узнаете о история возникновения и развития секс-игрушек, а также несколько интересных и удивительных фактов о развитии интимных игрушек
http://dildos.by/articles/interesnye-fakty-iz-istorii-igrushek-dlya-seksa.html
Рейтинг самых «остреньких» секс-игрушек
Рейтинг самых «остреньких» секс-игрушек На какие только хитрости мы, девушки, не идем, чтоб удержать рядом с собой мужчину. Особенно это касается интимной жизни, ведь мужчина часто склонен
http://wtalks.com/reyting-samyh-ostrenkih-seks-igrushek

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Что чувствует женщина когда хочет мужчину Безусловно, самый лучший способ понять, что женщина хочет секса - это когда она подходит и… (5)Как ведет себя влюбленный мужчина Рак Как ведет себя влюбленный мужчина Рак Мужчина, родившийся под знаком зодиака Рака – это чувствительный,… (5)Мужчина рак уходит и возвращается Как мужчина рак уходит?Мужчины-Раки являются скрытными мечтателями, нежными и чувственными людьми. Все данные качества позволяют… (4)Способы разрешения конфликтов Способы разрешения конфликтовИсследования показывают, что не само наличие конфликтов, а именно неудачи в разрешении их… (4)Как девушке намекнуть что я ее хочу Как намекнуть девушке на секс Это тоже один из частых вопросов, которые присылают мне. Я… (3)

COMMENTS