Как заставить жену похудеть

Как заставить жену похудеть: мотивирующие приемы

Если жена начинает прибавлять в весе, то потребуется мужество, чтобы поговорить с ней и сказать об этом. Как говорят специалисты, высказываться относительно лишних килограмм своего партнера это нормально, если это делать с любовью и тактом. Как правило, женщины, услышав о недостатках своей фигуры, занимают оборонительную позицию, к этому муж должен быть готов.

Если муж прямо сказал жене, что она толстая, то это сильное ее обидит, к тому же у нее могут появиться лишние комплексы относительно фигуры. Можно, конечно, сказать напрямую, но только в мягкой форме. Например, муж может сказать: «Я заметил, что ты начала набирать вес в последнее время, и подумал, как ты себя чувствуешь? Может, тебя что-то беспокоит?». Если жена не хочет худеть, то чтобы ее мотивировать, муж должен выразить беспокойство о ней. Нужно сосредоточиться на ее здоровье, а не на ее весе. Можно сказать что-то вроде: «Я думаю, что мы могли бы быть здоровее. Что ты думаешь по поводу того, что бы начать заниматься спортом, например, ходьбой после обеда?» Можно предложить план тренировки, который будет выполняться обоими супругами. Вечерние прогулки являются хорошим стартом для начала. А совместные походы в тренажерный зал не только сделают супругов здоровее и стройнее, но и укрепят отношения, как любое общее дело. Обязательно после разговора нужно обнять жену и показать свою любовь к ней физически, так чтобы она знала, что муж любит ее. Потому как щепетильные вопросы, такие как увеличение веса, могут заставить супругу чувствовать себя неуверенно.

Брак и увеличение веса идут рука об руку для многих пар. Муж может заметить, что вес его жены растет, и он должен помочь ей снова вернуться в форму. Как вариант, муж может худеть вместе с женой. Избыточный вес увеличивает шансы получения многих заболеваний, в том числе ишемической болезни сердца, высокого кровяного давления, диабета 2 типа, некоторых видов рака и проблем с репродуктивной функцией. Когда муж задумывается: моя жена толстая, что делать, то это знак того, что он должен ей помочь похудеть и тем самым уменьшить риск появления этих заболеваний.

Прежде чем начать занятия с женой, муж должен оценить свои собственные привычки в еде, даже если у него нет избыточного веса. Как только в привычку войдет есть только полезные продукты, эти привычки могут мотивировать супругу сделать то же самое. Даже если мужу не нужно худеть, это улучшит здоровье. Целью супруга является удаление нездоровой пищи из дома, чтобы поощрять здоровое питание для всех членов семьи. Если жена не поддерживает устранение нездоровой пищи, то муж должен сам заняться покупкой необходимых продуктов. Хорошо, если муж еще и готовит, в таком случае он сможет заменить нездоровые ингредиенты здоровыми вариантами в приготовлении того или иного блюда.

Очень часто мужчины не знают, как заставить жену похудеть. Для этого есть несколько способов:

Свобода выбора. Жене нужно предложить улучшить свое здоровье, и соответственно, заняться спортом. Муж должен позволить жене выбрать мероприятия, так она будет чувствовать контроль над ситуацией.

Увлечения. Муж может предложить жене разнообразить их досуг и заняться чем-либо интересным в свободное время. Следует предложить заняться йогой, взять уроки танцев или записаться в спортивную команду.

Хитрость. Можно расхваливать льготы на абонемент в спортзал, чтобы сделать занятия спортом более привлекательными — скидки на массаж, занятия с личным тренером.

Подарок. Можно сделать супруге неожиданный подарок без повода, дарить нужно что-либо связанное с потерей веса. Это может быть аэробика на DVD, набор массажных масел с антицеллюлитным эффектом, или занятие с профессиональным инструктором. Еще один способ, как уговорить жену похудеть, это купить ей MP3-плеер и подарить собаку с поводком и ошейником. Такой подарок похудение сделает проще и веселее, так как в обязанности супруги будет входить выгул собаки, а это тоже физическая нагрузка.

Комплимент. Если удалось уговорить жену на занятия в спортзале, то чтобы подбодрить ее и сделать занятия продуктивными, нужно сказать ей, что она выглядит сексуально, когда она находится в тренажерном зале.

Чтобы жена решила похудеть, муж должен аккуратно намекнуть ей об этом, не обидев при этом. Ни в коем случае нельзя оскорблять супругу и говорит неприятные для нее слова. Полезным будет начать заниматься физическими упражнениями вдвоем, это будет не только способствовать похудению, но и укреплению отношений в семье.

Как заставить жену похудеть: намекаем аккуратно и деликатно?

Модельные красотки с обложек глянцевых медиа так и зазывают женщин по всему миру следовать диктуемым ими стандартам красоты. Однако подобные стандарты очень часто оказываются совсем недостижимыми. Для модельеров сегодня особенно актуальна худоба, в то время когда на барышень в теле косо поглядывают даже собственные мужья, всякий раз недвусмысленно намекая им об очевидном избыточном весе. Сегодня мы придем на помощь мужчинам и расскажем, как заставить жену похудеть, делая это очень деликатно и мягко, дабы не обидеть ее чувства.

Как заставить жену похудеть: намекаем аккуратно и деликатно?

Не забывайте, что даже самые родные женщины (мамы, сестры, жены и т.д.), не любят указаний, которые касаются корректировки их внешнего вида. Будьте как можно более деликатными. Ни в коем случае не приводи в качестве примера более стройных подруг жены. Сделайте акцент на том, что лишний вес вреден для здоровья;

Станьте для нее личным примером. Супруга не прислушается к вам, если вы будете диктовать ей, что делать, лежа на диване с бутылкой пива в руке. Вместе займитесь фитнессом, даже если проблема полноты для вас неактуальна. Запишите себя и жену в ближайший фитнесс-центр, а начинать лучше всего с плавания;

Если у вас нет возможности или времени для посещения зала, просто выделяйте больше времени для прогулок в выходные дни. В парке, расположенном около вашего дома, можно покататься на велосипедах или роликах. Не забывайте и об обычной спортивной ходьбе;

Хитрите. Например, выбравшись с женой на шопинг, выберите для нее красивое платье. Скажите ей, что оно бы просто идеально подчеркнуло ее внешность, но, увы, имеющиеся размеры на нее будут маловаты. К этому наряду купите супруге туфли и украшения, тогда она обязательно захочет вернуться и за платьем – уже более стройной.

— Поговорите с диетологом и разработайте с ним специальный рацион. Было бы просто превосходно, если бы вы научились готовить что-нибудь полезное и вкусное на завтрак. К примеру, вместо бутербродов приготовьте для вас овсянку с фруктами и свежевыжатый сок грейпфрута. Избавьтесь от жирных и чрезмерно калорийных продуктов;

— Если частью вашего совместного досуга являлись обильные трапезы перед телевизором, найдите альтернативу такому отдыху. Например, начните ремонт, который давно откладывали на потом. Он вас однозначно избавит и от пустой траты времени, и от лишних килограммов;

И напоследок: чаще говорите любимой, что она для вас одинаково хороша — и полненькая, и худенькая. Поясните, что вы не хотите ее перекроить и переделать, просто так она будет выглядеть еще ослепительнее и достойнее.

Как убедить жену похудеть?

Моя жена после родов стала поправляться, но беда в том, что она считает это нормальным. Я ее люблю, но мне не нравится теперь ее фигура, при росте 164см. она весит 95 кг. И боюсь, что с таким отношением к себе, это не предел.

Я уже не раз намекал ей, что пора заняться собой, но она сказала, что ей не восемнадцать и она не модель, чтобы быть стройной. Я не говорю, чтобы она голодала, но привести себя хотя бы в относительную форму, она обязана.

Предлагал совместные пробежки по утрам, записаться в бассейн, но все бесполезно. Особенно, когда однажды после утренней зарядки у нее от неправильной нагрузки свело судорогой ногу, она категорически отказалась выполнять физические упражнения.

Все эти отговорки говорят лишь о лени и ложном убеждении, что если женщина уже замужем, то можно уже ispovedi.com и не переживать по поводу своей внешности. А потом не могут понять, почему им изменяют мужья. Раньше любил, а тут вдруг разлюбил, как же.

После того как я подарил жене тренажер, она со мной не разговаривала почти две недели. Мол, тяжело ей и судороги начинаются, если она на нем пробует заниматься. И за это время я понял, что она изменилась в худшую сторону не только внешне, но и стала очень раздражительной и ленивой.

Часто прихожу с работы и застаю кое-как приготовленный ужин и неубранную квартиру. Мне это уже начинает надоедать и не знаю, на сколько еще хватит моего терпения.

Все думаю, как еще тактично, чтобы жена опять на обиделась, сказать ей, что нужно что-то делать. Последнее время ловлю себя на том, что рассматриваю в транспорте и на работе чужих стройных женщин и думаю, что они же могут выглядеть нормально. Хотя это и отнимает у них и время и деньги.

Анонимные комментарии (15 ) к исповеди "Как убедить жену похудеть?":

Неужели вашей жене не хочется быть стройной и привлекательной. Или она вас не любит и ей все равно ваше мнение, или же она очень ленива.

А сколько ребенку? Вполне естественно что дом, после появления младенца не будет уже сиять чистотой, и на изыски в еде не будет хватать времени.

А по поводу веса… Это наверняка психологическая проблема а не просто лень. Чего то в жизни ее сильно не устраивает, и таким образом она как бы прячется.

Ну а вас я конечно судить не буду, но здается мне что вы и вправду ее не любите.

Естественно, с такими габаритами мало кто захочеь совмесно жить. Мало мужчин каторые умеют восхищатся женским целюлитом, и обожают излишки на женской талии))))

Поговорить а не обижаться как маленькие дети….поговорить ласково с женой сначала сказать что любите ее и понимаете что ей нелегко и потом уже сказать что хотите вы….любящая жена должна отреагировать… Делайте делайте что то и нечего вместо этого ни на кого засматриваться….как она поменяется если ей не говорить…и еще может давать иногда время прогуляться по магазинам…например в выходной…или отпустить ее в салрн красоты на часок….просто женщине иногда надо побыть одной…..удачи вам и любви….

Отличный коментарий, даже добавить нечего. Единственный совет еще могу дописать — что не покупайте жене вкусняшки в виде теста, чипсов и т.д. а тащите всякие фруктики: ананасики свежие, грепфрутики, ягоды и т.д. кроме бананов. И действительно, не нужно смотреть на других стройных девушек, так как потенциально каждая может набрать лишний вес, причем при разных обстоятельствах и когда этого не ждешь. Хотя, если вы реально любите свою жену, то надмерные Ваши размышления на эту тему(смотрю на других, стройных) мне не совсем понятны.

попробуйте поговорить с ней. лишний вес крайне опасен для здоровья.

Для того чтобы женщине похудеть нужно:

Почувствовать себя любимой и счастливой.

Для этого Вы можете:

1.Сказать ей, что Вы ее любите и не можете смотреть как она устает и предложить ей, что Вы сами теперь будите готовить и начать готовить здоровую, вкусную, но малокалорийную пищу.

2. Найти уютный спорт зал недалеко от дома с джакузи и банькой и заманить ее туда, сначала, как бы для того, чтобы просто отдохнуть вместе и попариться (в бане тоже теряешь калории), а потом, когда Ваша жена увидит разгуливающих, стройных девушек в купальниках ей тоже захочется выглядеть красиво.

3. Предложить ей с подругой ходить на водную гимнастику, это один из самых легких и веселых видов спорта, который приносит результаты и подходит для полных и не спортивных женщин.

4. Каждый раз подбадривать ее комплиментами, как она хорошо выглядит после приложенных усилий и то, что ни только у нее стала лучше фигура, но и появился здоровый румянец.

И последнее, не забывайте, как только она станет хорошо выглядеть, то и на нее начнут заглядываться другие мужчины и тут Вам прийдется ух как не просто ?

Сергей, попробуйте действовать «от противного». Наверняка замечали, если начать симпатизировать какой то женщине, она вдруг начинает усиленно за собой следить ещё больше. Так же и тут. Попробуйте просто на время забыть про вес вашей жены, это снимет с неё дополнительный стресс, она успокоится, поймёт, что вы её любите, а значит можно что-то и сделать ради любящего и любимого мужа. А сейчас она находится под вашим давлением, думает, что ваша любовь очень условна, а значит- зачем ради такого человека стараться. Замкнутый круг. Начните говорить жене комплименты просто так, выискивайте в ней хорошее. Говорите, какие у неё замечательные глаза, самые добрые и загадочные, какая она чудесная мама, какая она заботливая, подарила ей не тренажер, а цветы, ну или то, что она любит обычно, пригласила на свидание и т. п. Вот увидите, она сама начнёт следить за собой

«Подарите не тренажер, а цветы» хотела написать

У вашей жены депрессия, скорей всего у нее внутренние проблемы с которыми она с вами не делится. Вторая причина лень, ваша жена даже и подумать не может что вы после рождения ребенка могли бы изменить ей или уйти от нее только из за ее веса, и она не задумывается о том что может вы и любите ее, но скорей всего сексуально она вас больше так не привлекает, и это может плохо закончится.

заведи Любовницу, пусть узнает и быстро похудеет

Единственно верный способ! Это ж надо так охаметь, что даже наведение уюта в тягость!

Хм.. Если у нее куча дел с ребенком(а ребенок иногда отнимает столько времени, что не то чтобы прибраться, в туалет сходить некогда), то понятно, что ей не до зала, потому что не все любят туда ходить и тратить свои силы.

Но, если жене помогают бабушки или няньки, то отсутствие ужина- это уже наглость!

Ну а то, что Вы готовы оплатить абонементы или же поддержать совместным бегом, это больщущий плюс. Поэтому, стоит ей говорить о Вашем желании. Можно пару раз на работе задержаться или купить белье на размер меньше и сказать, «ой, как жалко, что с размером не угадал. Пусть полежит до лучших времен».

А еще лучше купить обалденное платье на пару размеров меньше, может это ее смативирует.

Кстате, а что за тренажер?

И вообще можно было беговую дорожку купить или велотренажер «для себя» а жена глядя на вас потом сама втянется. По мне так эти тренажеры самые притягательные.

Автор я после родов была такая стремная что и вспоминать страшно, живот висел до колен, растяжки по всему телу, прыщи на лице, жир по бокам, ноги как банки! Короче ужас! От модельной внешности остались лишь фото и воспоминания, муж пилил меня каждый день я даже плакала от его замечаний.. Но ..на удивление через 6 месяцев после родов я пришла в форму в ту которую была до родов, все само поднянулось и ушло, даже растяжки ушли просто увлажняла и массировала кожу. А рецепт прост как 3 копейки- правильное питание:-) нет я не морила себя голодом я просто правильно питалась и все…:-):-)муж очень доволен

Популярные истории:

Новые комментарии:

  • Ираида к записи Мое необычное имя и проблемы, с этим связанные
  • Узбечка к записи Первое свидание закончилось пощечиной
  • Мурзя к записи Хочу быть во всем лучше бывшей подруги
  • Мисс Алиса к записи Я слишком поздно поняла, что люблю своего друга
  • Дарина к записи Меня мучит страх и раскаяние
  • Никита к записи Меня мучит страх и раскаяние
  • Dimston к записи После развода с женой остался без жилья
  • Dimston к записи После развода с женой остался без жилья
  • владимир к записи Первое свидание закончилось пощечиной
  • Галюша к записи Муж уже не скрывает, что ненавидит меня
  • Шальная императрица к записи Хочу быть во всем лучше бывшей подруги
  • Татьяна к записи Меня мучит страх и раскаяние
  • Варя к записи Меня мучит страх и раскаяние
  • Виола к записи Сама не знаю чего хочу
  • Виола к записи Боюсь остаться у разбитого корыта
  • Влада к записи Первое свидание закончилось пощечиной
  • Никита к записи Меня мучит страх и раскаяние
  • Eva к записи Первое свидание закончилось пощечиной
  • Eva к записи Скоро я стану мамой двойняшек и совсем этому не рада
  • грустный к записи Меня мучит страх и раскаяние
  • Ольга к записи Мне изменила любовница
  • NStas84 к записи Меня мучит страх и раскаяние
  • Отчаянная к записи Почему я никак не могу полюбить собственного ребенка?
  • Отчаянная к записи Такая подруга
  • NStas84 к записи Мне изменила любовница
  • Мария к записи Мне изменила любовница
  • Варя к записи Меня мучит страх и раскаяние
  • Варя к записи Меня мучит страх и раскаяние

Самые комментируемые истории из жизни:

  • У меня была семья, а теперь я свободна (431 )
  • Мой взрослый сын не хочет со мной общаться (334 )
  • Я ненавижу жену и ее ребенка (301 )
  • Я ненавижу свою дочь (275 )
  • Любимый посмел сказать, что я толстая (269 )
  • У меня нет чувства раскаяния перед мужем (251 )
  • Мои мечты о чистой и светлой любви не осуществились (215 )
  • Единственным выходом после измены жены стал развод (210 )
  • Цена за счастье и свободу (205 )
  • Я пожалела о том, что родила (201 )

Опрос:

Исповедаться

  • Я слишком поздно поняла, что люблю своего друга 30.10.2017
  • Почему он так несправедливо со мной поступил? 30.10.2017
  • Хочу быть во всем лучше бывшей подруги 30.10.2017
  • Первое свидание закончилось пощечиной 30.10.2017
  • Мечтала быть стюардессой, но не смогла преодолеть возникшие трудности 30.10.2017
  • Мне изменила любовница 29.10.2017
  • Муж уже не скрывает, что ненавидит меня 28.10.2017

© 2012-2017 Исповедаться в интернете и почитать правдивые истории из реальной жизни.

При копировании историй не забывайте, пожалуйста, ставить активную ссылку на первоисточник.

Источники:

Как заставить жену похудеть мотивирующие приемы
Не редки случаи, когда мужья задумываются с тем, что жена не хочет худеть? Многие мужчины не хотят обидеть своих супруг своими высказываниями, но и не знают, как тонко им намекнуть о лишних килограммах.
http://epigraf.su/kak-zastavit-jenu-pohudet-motiviruyuschie-priemyi
Как заставить жену похудеть намекаем аккуратно и деликатно
Как заставить жену похудеть: намекаем аккуратно и деликатно? Модельные красотки с обложек глянцевых медиа так и зазывают женщин по всему миру следовать диктуемым ими стандартам красоты. Однако
http://www.astromeridian.ru/psy/zastavit_zhenu_pohudet.html
Как убедить жену похудеть
Моя жена после родов стала поправляться, но беда в том, что она считает это нормальным. Я ее люблю, но мне не нравится теперь ее фигура, при росте 164см. она
http://ispovedi.com/ispoved-2014/kak-ubedit-zhenu-poxudet/

COMMENTS