Как соблазнить мужчину

Женские уловки. Как соблазнить мужчину

Искусством флирта и соблазнения от природы должны владеть все женщины, но все-таки не все представительницы прекрасного пола смогли осилить эту науку.

Как привлечь внимание понравившегося мужчины и соблазнить его? Рассказывает семейный психолог, консультант по межличностным отношениям, директор агентства знакомств «Я и ты» Елена Кузнецова.

Если мы говорим о нормальном мужчине, которому самому нравится завоевывать женщин, а не об инфантилах, предпочитающих, чтобы инициатива исходила от дам, то действовать надо аккуратно и тонко. Мужчинам-охотникам не нравится, когда их открыто ангажируют. Здесь должна быть тонка ненавязчивая игра.

Не надо смотреть на мужчину в упор, поскольку так обычно делают женщины, «снимающие» кавалера. Их взгляд говорит: «Ты мне нравишься, я тебя хочу, иди сюда». Это тяжелая артиллерия. При соблазнении женщина должна вести себя женственно. Быть мягкой, смотреть игриво, может быть, даже томно. Одежда — соответствующая: платье или юбка с блузкой, но все это должно быть не слишком откровенным, иначе вас просто примут за девушку легкого поведения.

Следите за манерами: резкость движений, ругательства и грубый хохот лишь отпугнут мужчину.

Многое зависит от места, где происходит действие. Если вы пытаетесь соблазнить незнакомого мужчину в ситуации, когда на это мало времени, в магазине или на автозаправке, то сразу стоит переходить к действию самой, не ждать, пока объект вас заметит. Начните ненавязчивую беседу. Лучше всего попросите о помощи. Так вы обратите на себя внимание и установите контакт с мужчиной. Пока мужчина разглядывает вас, будьте самим очарованием: улыбка, игривый взгляд (только не переборщите). Не забудьте отвесить представителю сильного пола легкий комплимент: «Что бы я без вас делала», «Вы так любезны» и так далее.

«Вы обязательно должны дать понять мужчине, что он вам нравится. В конце концов, можно даже поблагодарить представителя сильного пола за помощь и подать ему руку: «Спасибо огромное! Вы за сегодняшний день первый мужчина, который мне помог». Или: «Сегодня вы устроили мне просто праздник души» — все, что угодно, но действительно комплимент, который показывает значимость этого мужчины на данный момент», — подчеркивает психолог.

Далее – смотрите на реакцию визави. Если он «клюнул», то обязательно сделает «алаверды»: озвучит ответный комплимент, представится сам и попросит вас назвать свое имя, попросит телефон и так далее. Если вам кажется, что вы понравились незнакомцу, но он просто нерешительный, попробуйте при прощании сказать что-то вроде: «Спасибо огромное. Надо чаще встречаться, на том же месте в тот же час». Легкая шутка, но заинтересованный мужчина за нее «зацепится» и обязательно спросит, когда именно произойдет следующая встреча. Если намек остался незамеченным, то, скорее всего, вы просто мужчине не приглянулись. Не настаивайте на свидании и не предлагайте сами «увидеться», потому что если мужчина самодостаточен и уверен в себе, то привык сам принимать решения.

Чуть больше эротики можно задействовать при соблазнении мужчины на вечеринке. Времени для того, чтобы привлечь внимание кавалера и пообщаться с ним, здесь намного больше, поэтому начинать игру стоит с легкого флирта на расстоянии.

Классической схемой соблазнения считается использование различных сексуальных провокаций, вроде поправления волос, демонстрации шеи и запястья, кручения между пальцами ножки бокала, туфельки, которую барышня то снимает, то надевает. Эти методы, может, и действенны, но, как считает Елена Кузнецова, они несколько устарели для современного мира, когда при общей «неодетости» женщин мужчину уже не удивишь оголением щиколотки или запястья.

Если у вас распущены волосы, это само по себе уже выглядит секси. Если вы их теребите, то дополнительным движением действительно привлекаете внимание. Но если эта ваша уловка не подкреплена взглядом, направленным на избранника, она ничего не значит.

«Все эти приемы соблазнения: волосы, запястья и прочее нужны, чтобы привлечь внимание понравившегося мужчины. Но если он вас заметил, а вы при этом смотрите в сторону, то ваш план провалился, потому что априори важен взгляд. Как только вы встречаетесь глазами с мужчиной, «туфельки и прически» отходят на второй план», — уверена психолог.

К наиболее провокационным сексуальным приемам, по мнению Кузнецовой, относятся те, что вызывают эротические ассоциации: трубочка, через которую женщина пьет коктейль, поедание мороженого и так далее.

Для того, чтобы соблазнить мужчину, женщина должна быть настроена на правильную волну. Без этого ничего не выйдет, равно как и без хорошей доли уверенности в себе. У уверенной в себе женщины больше шансов соблазнить мужчину просто потому, что мужчине такая барышня более понятна.

«Так как мужчина прагмат, он должен понимать свою женщину и ее желания. И если женщина в чем-то не уверена, и в первую очередь в себе, от нее идут соответствующие флюиды. Мужчине сложно, он никак не поймет, нравится ли женщине тоже, и чего та от него хочет, поэтому предпочтет более четкий вариант», — поясняет директор агентства знакомств.

По ее словам, неуверенность женщины проявляется, в первую очередь, в том, что дама постоянно одергивает одежду, у нее бегающий взгляд, громкий истеричный смех и так далее.

Если у вас есть вопросы к психологу Елене Кузнецовой, вы можете задать их, написав письмо на адрес редакции «АиФ-Владимир»: aifvladimir@mail.ru.

  • Только секс. Как различные типы мужчин ведут себя в постели 0
  • Женщины часто изменяют мужьям, но их редко уличают в неверности – психолог 1
  • Моя вторая половинка. В кого мы влюбляемся — психолог 0
  • Хороши также грудь и улыбка. Что привлекает мужчин во внешности женщин 2
  • Если это любовь. Как понять, что вы нравитесь мужчине 0

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.

Как соблазнить парня: 5 секретов от опытных дам

Как соблазнить парня — 5 секретов от опытных леди + 5 советов, как можно и как нельзя это делать.

С этими парнями всегда сложно.

Вон как посмотришь какой-то американский фильм или почитаешь парочку статей на тему мужской психологии, так и складывается впечатление, что парни ни о чем, кроме как об интиме и не помышляют.

А как коснется дела, то начинаешь вертеться и так, и эдак, но все не можешь понять, как соблазнить парня.

То ли попадаются одни робкие тугодумы, то ли делаешь ты что-то не так, но операция под кодовым названием «Соблазнение» плохо удается.

Уверенна, что – да, ведь многие девушки через это проходили.

Для начала давайте разберемся, какой смысл вы вкладываете в слово «соблазнение».

Вы хотите влюбить в себя парня или банально затащить его в постель?

Если первый вариант, то одними короткими юбками и соблазнительными позами ничего не добьетесь, а вот развести парня на интим – достаточно просто: слегка намекните ему, а дальше он все сам сделает.

Но прежде чем приставать к малознакомым парням с просьбой, пусть и завуалированной, вступить с вами в интимную связь, хорошо подумайте: действительно ли это то, чего вы хотите?

Может лучше сосредоточиться на построении серьезных отношений и устраивать романтические сюрпризы с последующим соблазнением для своего, родного и любимого парня?

Ладно-ладно, не буду больше заниматься морализаторством, а то назовете меня занудой и перестанете читать. O

Хотя над моими словами рекомендую плотно задуматься, ведь девушки, ведущие беспорядочную интимную жизнь в юном возрасте, повзрослев, о ней жалеют.

Я не думаю, что есть смысл объяснять очевидную вещь: красивые девушки могут соблазнить любого парня за 2 минуты, лишь войдя в комнату, тогда как жирненьким неухоженным образинам придется постараться, а часто стараться и вовсе безуспешно.

Поэтому пока не стало слишком поздно – бегом в тренажерный зал и салон красоты – приводить себя в порядок.

Сами парни считают, что их можно соблазнить за 2 минуты:

Здоровые блестящие длинные волосы – фетиш для многих мужчин, поэтому хорошо подумай, прежде чем решаться на мальчишечью стрижку.

Чтобы произвести еще большее впечатление, можешь во время разговора с парнем «поиграть» волосами: несколько раз встряхнуть ими, перебросить за шею, пропустить прядки сквозь пальцы, накрутить прядь на палец и т.д.

Не нужно идти по пути наименьшего сопротивления и надевать откровенно пошлые вещи – мужчинам нравятся более тонкие намеки.

Лучше отдать предпочтение узкому платью длинной до колена, белой блузке и юбке-карандашу, узким джинсам и какой-то романтической блузке (например, той, что открывает одно плечико), вещам с кружевами и т.д.

И не забудьте о туфлях на высоком каблуке.

Даже если природа не наделила тебя большой грудью, то лифчики с пуш-ап это легко скроют.

Вот почему-то не все девушки знают, что духи – мощное оружие, с помощью которого достаточно легко соблазнить парня, и выбирают парфюм по принципу: «абы дешевле», «бренд известный», «а мне нравится» и т.д.

Тогда как нужно покупать те духи, что побуждают страстную фантазию у парней.

Красной помадой или блеском для губ, что создает эффект влажности.

Мужчины находят это безумно привлекательным.

Некоторые девушки ставят перед собой цель, как соблазнить парня за 2 минуты.

Ну, что сказать: если говорить о скорости соблазнения моего любимого, то я справляюсь и за меньший срок, но с малознакомыми парнями я бы не стала бежать столь короткую дистанцию и вам этого делать не советую.

Лучше действовать постепенно, например, пытаться его соблазнить во время разговора.

Так вы сможете получше узнать человека, да и не огорошите его свои неожиданным напором.

Во время разговора парня можно соблазнить следующим образом:

  1. Кокетничайте и стреляйте глазками.
  2. Скажите ему несколько замысловатых комплиментов.
  3. Говорите о том, что интересно ему.
  4. Не пытайтесь завести разговор на серьезную скучную тему.
  5. Не жалуйтесь на свою жизнь.
  6. Шутите, парочка шуток могут быть весьма двусмысленными.
  7. Смейтесь сексуально.
  8. Во время разговора поглаживайте ножку бокала, стакан или что-то другое.
  9. Если вы давно знакомы с юношей, то можно «завести» его, начав обсуждать какие-то сексуальные фантазии.
  10. Спросите его, понимает ли он, что вы пытаетесь его соблазнить.

Только этот вопрос можно задавать лишь тем парням, в порядочности которых вы уверенны.

5 секретов, которые помогут соблазнить парня за 2 минуты

Каждая из известных соблазнительниц, начиная от Клеопатры и заканчивая Дитой фон Тиз, имела или имеет свои секреты соблазнения мужчин.

К счастью, они не так уж сильно пытаются сохранить их в тайне, поэтому их секретами вполне могут воспользоваться и обычные женщины.

Девушки, которые читаются как раскрытая книга, – скучны.

Молодым людям больше по душе разгадывать ребусы (главное не перемудрить!).

Непредсказуемые и загадочные девушки завоевывают их воображение.

Всеобщая оголенка уже всем мужчинам надоела хуже горькой редьки.

На фоне развратных полуголых девушек легкого поведения, скромная девушка будет выгодно отличаться, и парень обязательно захочет соблазнить столь ценную добычу.

Он должен быть призывным, горящим желанием, содержать капельку магии и обещание неземного наслаждения.

Шепотом на ушко.

Тут даже дело не в том, что вы шепчите, а в том, что уши – эрогенная зона большинства мужчин.

Он сам не успеет понять, как соблазниться вами.

Звучит слегка неприлично, но я ничего такого не имела в виду.

Вы можете заказать сок или коктейль с соломинкой или, например, мороженное.

А еще парня достаточно легко соблазнить своей опытностью в постели.

Если он проведет хотя бы одну ночь с такой богиней, вам больше ничего не придется делать, чтобы его заполучить.

Юноша превратится в вашего верного пажа и будет умолять вам позволить испытать ему это наслаждение снова.

Как трогать парня, чтобы соблазнить его, ты узнаешь из видео:

5 главных ошибок девушек, которые пытаются соблазнить парня

Иногда девушки так сильно хотят соблазнить парня, что начинают вести себя совершенно глупо, допуская одну ошибку за другой.

В результате они терпят неудачу с молодым человеком, который им нравится, а зачастую – и становятся объектом насмешек.

Если вы не хотите пережить столь неприятную историю, то не пытайтесь соблазнить парня:

Грубостью и хамством.

Таким образом вы можете только его оттолкнуть.

Ну, кто захочет оказаться в одной постели с грубой хамкой?

У кого вызывают желание бычки?

Играя роль железной леди, не перестарайтесь, чтобы не показаться неадекватной агрессивной тетей.

Еще испугаете насмерть юношу, которого хотите соблазнить.

Сплошной леопард, лайковый комбинезон, мини-мини-юбка с прозрачной блузкой, теребление себя за части тела, пошлые шутки, маты и прочее – это “фу” быть такой девушкой.

Я понимаю, что вы волнуетесь.

Еще бы – вам предстоит трудная задача: соблазнить парня, но, тараторя без умолку, вы скорее вызовете у него головную боль, а не желание.

Быть излишне развязной не стоит, но и, замыкаясь в себе, трудно соблазнить парня.

Найдите золотою середину, чтобы выглядеть естественно и соблазнительно.

Вы можете воспользоваться этими советами или отыскать свой секрет, как соблазнить парня, что позволит вам властвовать над мужскими сердцами и телами.

Введите e-mail и получайте новые статьи на почту

  • Как просить прощения у девушки: 5 способов
  • Какие девушки нравятся Львам: 12 качеств

Спасибо автору за полезную и действенную статью.

бред сивой кобылы, сразу за член схватить проще, я так и сделала

  • Как выжить в армии: 9 лайфхаков призывникам 23.12.2017
  • Не хочу ничего делать! Как с этим бороться? 23.12.2017
  • 10 способов, как пережить расставание с любимой девушкой 21.12.2017
  • Качества настоящего мужчины: 15 притягательных черт характера 20.12.2017
  • Как выбрать свой стиль в одежде: 7 советов 20.12.2017

При цитировании материалов сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна!

Введите e-mail и получайте новые статьи на почту

Вы получите письмо с подтверждением

через несколько минут 🙂

Если в течении 15 минут письмо все-таки не пришло, проверьте

папку со спамом на вашем ящике, на случай если почтовая

служба сочла письмо спамом.

Если же письма нигде нет, свяжитесь с администратором сайта.

Источники:
Женские уловки
Искусством флирта и соблазнения от природы должны владеть все женщины, но все-таки не все представительницы прекрасного пола смогли осилить эту науку.
http://www.vlad.aif.ru/health/psychology/zhenskie_ulovki_kak_soblaznit_muzhchinu
Как соблазнить парня 5 секретов от опытных дам
Как соблазнить парня — 5 секретов от опытных леди + 5 советов, как можно и как нельзя это делать.
http://dnevnyk-uspeha.com/otnosheniya/kak-soblaznit-parnja.html

COMMENTS