Способности ведьмы

Способности ведьм

Дар колдовства передается по родственной линии. Это происходит ровно через одно поколение: от бабушки к внучке. Ведьма передает свои возможности через два колена, от прабабушки к правнучке. Никогда дар не передается от матери к дочери.

Каким образом ведьма отдает свой дар? На протяжении своей жизни она постепенно готовит преемника для принятия способностей. Это нужно, чтобы новоиспеченная ведьма не растерялась от свалившегося на нее дара.

Ведьма учит преемницу гаданию на картах, заговорам и обрядам, а также знакомит с действием трав. Девочка получает начальные знания колдовства. Свои способности ведьма может передать только после смерти.

Ведьма не сможет спокойно отойти на тот свет, если не передаст кому-либо свои навыки и дар. Умирать ей придётся долго и мучительно, а душа вряд ли когда-то найдет покой. К постели ведьмы подзывают того, кому нужно передать способности. Она дотрагивается до руки преемника и в тот же миг умирает. Так появляется новая ведьма.

Но что делать тем, у кого нет ведьм в роду, а очень хочется обладать магическими способностями?

Как развить в себе способности ведьмы?

Потребуются долгие годы практики и саморазвития. С чего начать? Нужно познакомиться с картами Таро, без них не обходится ни одна ведьма. Необходимо учиться работать с ними и толковать их. Для начала делайте предсказания самому себе. Нельзя тренироваться на других людях, пока вы неопытны.

Умелое толкование своих снов – шаг к тому, чтобы обладать особыми способностями. Многие ведьмы могут не только рассказать о значении сна, они умеют управлять своими ночными видениями. В обретении багажа знаний ведьмы поможет литература об эзотерике, психологии, черной магии и паранормальных способностях.

Поистине большой удачей станет возможность обзавестись наставником в лице более опытной ведьмы или ведьмака. Ранее говорилось, что ведьма передаёт всю свою силу перед смертью. Но иногда способности передать некому. Этим и стоит воспользоваться. Нужно быть точно уверенным в том, что вам нужны эти способности. Назад их вернуть невозможно, а если отречься от них, всё закончится плохо.

Источник:
Способности ведьм
Способности ведьм
http://torovirp.com/sposobnosti-vedm/

Способности ведьм и колдунов

Дата регистрации : 2011-10-02

Откуда : Los Angeles

Пара: The snow queen

Абсорбция – способность поглощать органику и неорганику через прикосновение. Отличается от аннигиляции тем, что вещество, газ, жидкость, предмет не просто уничтожается, а поглощается, то есть, есть возможность его восстановления.

Абсорбция памяти — чтение чужой памяти путем прикосновения.

Акселерация мыслей — ускорение мыслей, как своих, так и окружающих. Так же сюда входит возможность читать чужие мысли.

Альтер эго — раздвоение личности; борьба между двумя половинами, как правило, good & evil. Обычно одна половина не помнит, что делает другая.

Анимализм – превращение в какое-то одно животное.

Астральная проекция – копия тела человека представленная видимой, но не осязаемой субстанцией. Астральный двойник полностью копирует внешность своего «владельца». В обычном состоянии астральный двойник составляет единое целое с физическим телом. Их рассоединение происходит вследствие сильного специфичного изменения состояния биоэнергетики организма благодаря сознательным усилиям или из-за каких-либо экстремальных жизненных обстоятельств. Обычно двойник неконтролируем.

Атмокинез — управление погодой, то есть всеми возможными атмосферными явлениями, включая изменение влажности и температуры.

Аудиокинез — генерация и контроль звуковых волн.

Аэрокинез — ментальный контроль исключительно над воздушными потоками, без каких-либо изменений влажности и температуры управляемого воздуха.

Бионавигация — способность выбирать направление движения с помощью органов чувств и инстинктов.

Бионика — придание неживому телу свойства живого организма, симуляция

Блокирование чужих способностей — способность лишать того или иного человека сверхъестественных способностей на некоторое время.

Видение будущего — способность предсказывать то, что ждет вас и окружающих в ближайшем и не очень будущем.

Взаимосвязь с животными – ну тут все понятно.

Влияние на поля вероятности — способность влиять на удачи и неудачи свои, а так же окружающих.

Временное заимствование способностей путем прикосновения — возможность заимствовать на время сверхъестественные способности через прикосновение.

Взрыв предметов — мощная способность, которая предпологает ускорение частиц с помощью высли и рук, что приводит к взрыву предметов.

Гидрокинез — ментальный контроль над водой в твердом, жидком и газообразном состоянии.

Гипноз – способность ввести оппонента в транс, подчинить людей собственной воле.

Гравиокинез — способность воздействовать на гравитацию.

Заморозка — способность замедлять движение частиц, что вызывает остановку всего живого и не живого на определенной территории и на определенное время.

Иллюзии – способность схожа с материализацией «мыслеформ», только в данном случае материализованные предметы, как голограммы, неосязаемы и практически безопасны. Создание иллюзий можно использовать как психологическую атаку.

Контроль над сознанием – временный контроль над сознанием других людей, что позволяет на какое-то время «получить оппонента в свое пользование».

Копирование себя — способность создавать своих копий, материальных двойников. Сначала это одна копия, которая плохо подчиняется. Со временем можно научиться управлять своим двойником или даже двойниками.

Контроль над растениями – возможность контролировать рост растений.

Копирование объектов – возможность создавать копии неживых объектов

Копирование способностей — копирование способностей других, находясь на небольшом расстоянии от них. При этом способность остается навсегда в «памяти» и может быть использована позже.

Лечение болезней и ран – лечение других от лёгких до критических ран путем прикосновения (лечение силой мысли называется psi-целительством).

Материализация «мыслеформ» — редкое и малоизученное психофизическое явление, представляющее собой придание мысленным усилием свойства некоторой материальности воображаемым «мыслеформам». Если просто, то это способность материализовывать мысли.

Медиум — такие люди могут общаться с сознаниями умерших или людей находящихся в коме или в глубоком сне.

Ментальный блок — блок от чтения мыслей и влияния на сознание.

Мерцание в движении – способность мгновенно перемещаться в любое место в пределах нескольких километров лишь моргнув, называется мерцанием.

Метаморфизм – способность менять свою внешность.

Метаморфозы тела – способность растягивать или сжимать свое тело, придавать ему любую форму.

Пирогенерация – один из способов регенерации. Заживление ран с помощью огня.

Пирокинез — способность вызывать огонь или значительное повышение температуры на расстоянии силой мысли.

Пиропсионез – способность изменять силу огня, его направление, а также придавать пламени любую форму (животные, предметы, очертания человека).

Поглощение силы – способность при прикосновении поглощать чужую силу, при этом у того, чью силу поглощаешь она на некоторое время (или навсегда) пропадает. Время зависит от силы поглощающего и от физического состояния подвергшегося поглощению, но обычно не меньше нескольких часов и не больше недели.

Поглощение энергии из окружающей среды – способность поглощать такую энергию как, солнечный свет, электричество и хранить ее в клетках собственного тела.

Превращение в предметы – способность принимать облик любого предмета на какое-то время.

Проскопия — разновидность ясновидения, представляющая восприятие информации о событиях будущего.

Пророческие сны — способность видеть сны, показывающие те или иные события будущего.

Прохождение сквозь предметы – думаю, эта способность в комментарии не нуждается.

Псионика страха — внушение жертве мыслей, пробуждающих в ней страх. Вызывание у живого существа неконтролируемого приступа внешне беспричинного ужаса, отчего существо перестает адекватно реагировать на происходящее.

Псионическое воздействие – способность, благодаря которой можно вызвать в человеке, к примеру, гнев, который может привести к завязыванию драки. Эта способность проявляется бессознательно, когда человеку грозит опасность.

Psi-целительство — экстрасенсорное целительство, осуществляемое мысленным усилием.

Проекция — способность создавать астральную проекцию любого человека или предмета.

Ретроскопия — разновидность ясновидения, представляющая восприятие информации о событиях прошлого. Включает в себя также диагностику болезней и причин смерти ранее живших людей по их фотографиям, художественным портретам и, в некоторых случаях, по скульптурным изображениям.

Рисование будущего — способность рисовать будущее. Начиная от схематических зарисовок, заканчивая картинами происходящего в будущем.

Сливание с поверхностью – эффект «хамелеона».

Создание вакуума — способность создавать вакуум в виде сферы, все находящееся в нем становится неуязвимым. Центром вакуума является сам человек.

Сонар — мозг генерирует волны, распространяемые вокруг человекаа, которые рикошетом отскакивают от физического тела и вновь передают информацию мозгу. Таким образом можно сориентироваться на местности, знать что с какой стороны находится (если вы например потеряли зрение).

Стирание памяти – редкая способность, благодаря которой можно стереть память о любом событии любому количеству народа. Как правило это способность особо сильных телепатов.

Суггестия (мысленной внушение) — применительно к человеку представляет собой осуществляемое мысленным усилием внушение объекту каких-либо команд, управляющих поведением объекта, а также мыслей, эмоций и псевдосенсорных (галлюцинационных) восприятий. Это воздействие может быть реализовано в отношении нескольких объектов одновременно.

Телекинез — аномальная способность человека оказывать влияние на предметы (физические объекты) без материального воздействия. По-простому, способность передвигать предметы без материального воздействия, т.е. взглядом и/или силой мысли.

Телепатия — явление передачи мыслей и чувств на расстоянии и оказание таким образом воздействия на живые и неживые объекты, без применения каких-либо технических средств. По мере развития этой способности возможны также: контроль над разумом, внушение мыслей, мыслеречь, проецирование иллюзий в мозг «жертве».

Телепортация — способность перемещаться из одного места, в другое.

Токсикинез — генерация кислоты и управление ею же.

Трансмиграция — переселение сознания из одного тела в другое.

Управление ветром — способность управлять скоростью, направлением, силой ветра.

Управление животными — способность находить общий язык с животными и отдавать им команды.

Управление жидкостями — способность приручать все окружающие нас жидкости.

Управление льдом – способность управлять льдом и холодом, возможность создавать ледяные фигуры (к примеру колонны, с помощью которых можно подняться; ледяные горки), понижение температуры.

Управление огнем — способность контролировать огонь.

Управление погодой – контроль над природными явлениями, такими как дождь, снег, град, ветер, молния.

Управление пространственно-временным континуумом – способность перемещаться в пространстве и времени, останавливать время, поворачивать время вспять или наоборот ускорять.

Управление снами — способность проникать в сновидения других людей. Добавлять или изменять информацию, которую видит другой человек во сне.

Управление энергией – мощная способность, предполагает метание энергошаров, создание защитных энергетических щитов, возможность удара энерговолной.

Фейерверки (генерация фейерверков) – генерация плазмоидов различной силы, формы и цвета, от простых ярких вспышек до неслабых взрывов, причем мощность их находится в прямой зависимости от эмоционального состояния.

Феррокинез — ментальный контроль над железом.

Фотокинез – управление светом, возможность создавать очень яркий свет, способный ослеплять или наоборот лечить.

Фотонное зеркало — обладание кожей-зеркалом.

Хронокинез — перемещение во времени.

«Чувствительность» — способность распознавать людей с необычными способностями.

Эмпатия – способность чувствовать чужие эмоции, чувства, страхи и возможность влиять на них, изменяя собственное настроение.

Энергетические лучи — способность выпускать огненные лучи с помощью ладоней и/или взгляда.

Энергообменник – способность забирать и отдавать энергию (любую: жизненную, световую и электрическую).

Ясность — способность чувствовать энергетические поля, ауры и колебания. Часто ошибочно считаются эмпатами, но, в отличие от последних, не могут чувствовать внутренние эмоции, определяя лишь внешнюю энергию субъекта.

Источник:
Способности ведьм и колдунов
Список способностей ведьм и колдунов: А Абсолютная память — мгновенное запоминание и хранение любого количества информации любого вида (звуковой, текстовой и
http://bloodtearsandroses.forumy2x2.com/t174-topic

Способности ведьмы

«Только тот, кто предпринимает абсурдные попытки, сможет достичь невозможного»

Ведьмы всегда хорошо относились к природе. Они поклонялись дьяволу в форме дерева или какого-то животного. Вначале ведьмы не видели противоречий между своим культом и христианской верой: ночью они посещали шабаш, а в воскресенье — церковь.

Сексуальность играла существенную роль во всех празднествах ведьм.

Во всяком случае, охотники за ведьмами настаивали на этом. Кровосмешение и скотоложество появлялись почти в каждом сообщении, чтобы удовлетворить ожидания охотников за ведьмами.

Говорили, что дьявол разрешал некоторым демонам вступать в половые отношения с ведьмами. Семя, которое он, пребывая в образе женщины, получал от ведьмака, он мог уже в виде мужчины оставить у ведьмы и оплодотворить ее.

Иногда сам дьявол вступал в половую связь с ведьмами.

Сделка с дьяволом – часть дьявольских ухаживаний. Это предпосылка каждого злого колдовства.

За свою душу, ведьма получает от дьявола сверхъестественную силу, которая позволяет ей колдовать.

Ведьмам приписывалось заклинание погоды.

Если под пыткой ведьма говорила, что она хотела заклинанием погубить урожай, то смертный приговор ей был обеспечен. Считалось, что предотвращать злое влияние ведьмы можно магической формулой.

Говорили, что ведьмы обмазывали свое тело волшебной мазью, что позволяло им летать.

Один из врачей, которые выступали в XVI веке против охоты на ведьм, называл несколько рецептов летательных мазей. Они содержали как кровь летучей мыши, жир младенца, сажу, и другие растения, приводящие человека в состояние опьянения.

Этот врач считал возможным, что под действием этих растений ведьмам только казалось, что они летают. Даже некоторые охотники за ведьмами соглашались с этим.

Но рассказы очевидцев свидетельствуют о том, что ведьмы летали по воздуху на животном. Это животное считалось доверенным ведьмы и принималось за демона.

Многие ведьмы имели близкого друга — собаку, кошку или кролика, иногда менее привлекательное животное — насекомое или жабу.

Близкий друг за свою работу вознаграждался кормом — небольшим количеством крови, высосанной из тела ведьмы. Место на теле ведьмы, откуда ее друг сосал кровь, было известно как ведьмина отметина. В итоге, наличие отметки и пусть даже маленького животного рассматривались как доказательства принадлежности к ведьмам.

Источник:
Способности ведьмы
Ведьмы всегда хорошо относились к природе. Вначале ведьмы не видели противоречий между своим культом и христианской верой.
http://www.revolar.ru/magic/179-magic-11.html

(Visited 1 times, 1 visits today)

CATEGORIES