Совместимость дева мужчина и лев женщина

Гороскоп совместимости

Конечно, они разные. Она – взрывоопасная, эгоистичная и яркая. Он –педантичный, уравновешенный и спокойный. Ему нужна семья, много детей и жена, которая не будет рваться на свободу, как птица из клетки.

Но, любые разности когда-то да и притягиваются. Поэтому встреча женщины-Льва и мужчины-Девы просто обязана состояться. Что они могут дать друг другу? Многое. Это будет колоссальный обмен энергиями. Людям всегда есть чему поучиться друг у друга, а влюбленным людям и подавно.

Очень многое. Этот знак Зодиака многогранный. Ее манеры величественны, а умение держаться в обществе — королевское. Ей не нужно громко говорить, чтобы ее услышать. Как только эта женщина появляется в компании, все взгляды прикованы к ней. Она способна открыть в мужчине такие горизонты, о которых он сам и не знал. Она даст ему огонь! Огонь любви, огонь жизни. Это очень важно!

Кстати, женщины-Львы отличаются от мужчин-Львов. Если те хвастливые и самовлюбленные, то львицы просто величественные. Она знает, что мужчина пойдет за ней. В ней все идеально и жизнь ее идеальна.

Она прекрасная хозяйка, надежный партнер, интересный собеседник, верный друг и страстная любовница. Конечно же, такая женщина привлечет мужчину-Деву. Он не будет пытаться что-то в ней изменить, ему как раз не хватало этого огня. Что может привлечь женщину в мужчине-Деве? Его гармоничность и спокойствие. На все обстоятельства он реагирует спокойно, все проблемы он решает легко. Такая спокойная уверенность безмерно привлекает женщину-Льва. В ее бурной жизни такого мужчины и не доставало. Им легко будет строить совместную жизнь и быт. Ее огонь мужчина-Дева будет превращать в конкретные дела. Это прекрасно, когда пара дополняет друг друга.

Жизнь и отношения этих людей будет бросаться из огня в лед. А женщине-Львице нужны именно такие отношения. Ей постоянно нужна борьба.

Она будет предпринимать попытки верховодить мужчиной, но он сможет снисходительно относиться к этим попыткам, видя, что все держится на нем. Он – внимательный и заботливый мужчина, он очень нежный, способный понять женщину и ее внутреннюю сущность. Пытаясь ей угодить во многих вещах, мужчина-Дева будет награжден сполна, потому что женщина-Лев любит, чтобы ей поклонялись и выполняли прихоти. При мудром подходе к таким отношениям можно создать потрясающий союз двух таких разных, но притягательных личностей.

Женщине-Льву придется быть хорошей хозяйкой. Она и сама педант, но повстречав мужчину-Деву, ей вдруг покажется, что она абсолютно не умеет прибирать в доме. Мужчины-Девы к чистоте относятся гипер привередливо. Он считает, что пыль нужно вытирать хотя бы раз в день, а проводить генеральную уборку два раза в неделю. Он не позволит, чтобы его носки были разбросаны по квартире. И если он заметит какой-то промах по отношению к порядку у своей женщины, то обязательно выскажет свое недовольство. Сможет ли женщина-Лев случать такие замечания? Не всегда. Поэтому в этих отношениях могут быть конфликты. Бытовые конфликты.

Избежать их вряд ли удастся, ведь у обоих представителей этих знаков Зодиака сложный характер. И если женщина-Лев выплескивает бурно свое негодование и несогласие, то мужчина-Дева пресекает эти истерики своим холодом. Он не кричит и не ругается, он выслушает и перестанет с женщиной разговаривать. Он обидчив. Хочет того женщина-Лев или нет, но ей первой придется сглаживать все конфликты.

Наиболее легко у нее будет это получаться в спальне. Секс мирит если не все, то многие пары. А в отношениях мужчины-Девы и женщины-Львицы секс является главной составляющей. На нем будет держаться очень многое. Каждый из партнеров придает сексу огромное значение.

Эта пара многообещающая. Если они научатся уступать и прислушиваться друг к другу, то обязательно их союз будет прочным и долгим.

Источник:
Гороскоп совместимости
Женщина-лев и мужчина-дева — довольно интересный союз, у которого есть свои подводные камни.
http://well-magic.ru/goroskop-sovmestimosti-ona-lev-on-deva/

Мужчина-Дева и женщина-Лев

Придирчивость и умение мужчины-Девы подмечать недостатки способны довести Львицу до белого каления. А ее несдержанность и вспыльчивость всерьез обеспокоят Деву. На первом этапе все выглядит безоблачно, но очень скоро отношения приобретают формальные очертания, и то, при условии, что по отдельности мужчина-Дева и женщина-Лев являются личностями зрелыми и самодостаточными. Много нервов будет потрачено на выяснение отношений, а постоянные хлопоты и волнения не лучшим образом скажутся на любовных чувствах.

Очень скоро, с расчетливостью бухгалтера и холодностью палача, он предъявит партнерше длинный список претензий ко всем ее недостаткам. Естественно, о тактичности, он и не подумает, напротив, постарается, как можно более убедительно посоветовать ей «провести работу над ошибками». Львица будет обескуражена. Особенно ее поразит спокойствие и рассудительность, с которой ее любимый мужчина обрушит свою критику. Пока она будет пытаться осознать случившееся, он, высоко задрав нос, дабы подчеркнуть свою значимость, будет внимательно наблюдать. А некоторые типажи земных мужчин, не привыкшие церемониться с капризными огненными дамочками, вообще исчезают в неизвестном направлении.

Вообще отношения данной пары довольно пикантны. В качестве примера можно привести одну из самых известных супружеских пар в мировой литературе. А именно: русского писателя Льва Николаевича Толстого (Дева) и его жену Софью Андреевну (Лев). Конечно, этот союз был далеко не идеален. И не только с точки зрения Астрологии. Тем не менее, во взаимоотношениях этой знаменитой пары можно увидеть множество интересных вещей. Сколько раз Софья Андреевна переписывала набело рукописи Льва Николаевича, измученная его постоянными придирками и недовольством! Окончательный результат ее стараний редко удовлетворял мужа. Ни для кого не секрет, что в кругу своей семьи писатель был диктатором, и лишь под конец жизни Софья Андреевна сумела перехватить инициативу, заставив восьмидесятилетнего мужа бежать из дома без оглядки.

Сексуальная совместимость пары зависит от внешней картины отношений. Допустим, при обычном общении мужчина холоден. Тогда и в интимной сфере вряд ли будет иначе. В качестве любовника, такой мужчина не подходит пылкой, эмоциональной, не привыкшей скрывать чувств, Львице. Неудачная метафизика этого союза проистекает из сочетания Стихий Огня и Земли (оно не менее противоречиво, чем союз огня и воды). Более того, эти стихии враждебны. Огонь способен сжечь Землю. Однако и Земля может потушить Огонь. Ничего общего у них нет. Они мистические противники, несущие друг другу ущерб и разрушения. Не существует силы, способной их примирить. И даже если мужчина-Дева и женщина-Лев достаточно мудры, чтобы находить компромиссы, ситуации, создающие угрозу размолвки, будут возникать, как чертик из табакерки. Способность свыкнуться с этим будет зависеть от самих партнеров.

Несмотря на массу недостатков, женщина-Лев и мужчина-Дева – очень распространенная пара. Причина их притяжения друг к другу остается загадкой. Часто встречаются творческие альянсы этих людей и даже бизнес-пары, хотя их взгляды на материальные вопросы во многом не совпадают. Зажигательная, стремящаяся к успеху и нередко очень хитрая Львица, может умело использовать Деву, как инструмент извлечения финансовой прибыли из «окружающего пространства»…. Ну или в качестве идеального воплотителя ее идей. Правда относиться к деятельности земного партнера ей следует с максимальным уважением, не скупиться на вознаграждение в виде заботы и ласки. Образ слуги, исполняющего неблагодарный труд, его не устроит ни при каких обстоятельствах. Малейшее неуважение, и он без всяких сомнений разрушит все мосты…

Мужчине, в свою очередь, придется попридержать язык, чтобы Львица, утомленная его придирками и скучными нравоучениями, в какой-то момент не хлопнула дверьми перед его носом. Особенно та, что очевидно нуждается в более сердечном и щедром партнере.

Источник:
Мужчина-Дева и женщина-Лев
Несмотря на массу недостатков, женщина-Лев и мужчина-Дева – очень распространенная пара. Причина их притяжения друг к другу остается загадкой.
http://www.ezoterium.ru/article/muzhchina-deva-i-zhenshchina-lev.html

Совместимость дева мужчина и лев женщина

  • Овен 21.03 — 20.04
  • Телец 21.04 — 21.05
  • Близнецы 22.05 — 21.06
  • Рак 22.06 — 22.07
  • Лев 23.07 — 23.08
  • Дева 24.08 — 22.09
  • Весы 23.09 — 22.10
  • Скорпион 23.10 — 22.11
  • Стрелец 23.11 — 21.12
  • Козерог 22.12 — 20.01
  • Водолей 21.01 — 20.02
  • Рыбы 21.02 — 20.03

Совместимость знаков Зодиака Лев — Дева

Чтобы Львы с Девами могли долго и благополучно сосуществовать, им необходимо отказаться от попыток перекроить характер друг друга на свой лад и научиться принимать партнера со всеми достоинствами и изъянами, поскольку они очень слабо поддаются корректировке. Насколько высокой или низкой окажется совместимость этой пары, зависит, по большей части, от них самих, и гороскоп не дает на этот счет никаких гарантий. У каждого в характере есть черты, которые могут вызвать протест у другого. Так, к примеру, Дева критично относится к чрезмерной активности Льва, его капризности и быстрой перемене желаний, а Лев отказывается понимать ее сверхаккуратность, доходящую до педантизма. Но критических противоречий у этой пары нет, поэтому при достаточной работе над собой каждого совместное счастье достижимо. Кроме того, если Дева согласится с ролью ведомого в этих отношениях, от этого выиграют оба.

Лев и Дева — совместимость в любви и браке

Совместимость Лев мужчина — Дева женщина

Это совершенно разные люди, которые, тем не менее, могут создать достаточно устойчивый союз. Главный секрет личного счастья пары мужчина-Лев — женщина-Дева — считать семью и любовь в ней более важными жизненными категориями, нежели свои личные установки и амбиции.

Со стороны супруги-Девы обычно прослеживается готовность стать верной помощницей для мужа-Льва, дарить ему любовь и искреннее восхищение. Он вполне годится на роль принца, о котором она мечтала — деятельного, решительного, обладающего яркой индивидуальностью. Мужчина-Лев уделяет огромное значение общению вне дома, считая свою жизненную миссию связанной именно с социумом, он не привык заниматься бытом, но это не означает, что ему не нужна уютная домашняя обстановка. Если женщина согласна всегда оставаться на вторых ролях, то этим будет заложен надежный фундамент их гармоничного сосуществования.

Однако часто бывает, что женщине-Деве начинает надоедать привычка супруга проводить много времени на стороне, и она может пойти на всевозможные ухищрения, направленные на удержание мужа в кругу семьи. При этом она зачастую не пренебрегает и открытым моральным давлением. Такого расклада Лев не потерпит никогда — в результате отношения портятся, и дело может дойти до развода.

Многое в этих отношениях ставит под удар самолюбие Девы. Ощущая себя недостаточно совершенной и великолепной рядом с блистательным мужчиной-Львом, она изводит его подозрительностью, критикой, мучаясь при этом сама. Льву гороскоп советует в этом случае быть максимально деликатным, чтобы Дева-женщина не чувствовала себя уязвленной, ощущала его любовь и внимание, и не думала о возможных изменах. В свою очередь, Деве очень важно преодолеть собственные комплексы, а заодно и собственнические устремления, поскольку на любящего Льва можно положиться во всем. Постоянство, преданность супруги-Девы будет служить для него еще одним стимулом для новых свершений. Такая связь носит кармический характер, заставляя партнеров расти духовно и тем самым создавая предпосылки для более благополучных взаимоотношений.

Совместимость Дева мужчина — Лев женщина

Это настолько противоречивые натуры, что даже при самом благополучном сценарии развития отношений некоторые проблемы так и не удастся искоренить. В такой нестандартной паре счастье приходит вопреки, а не благодаря. Мужчина-Дева и женщина-Лев только при большой взаимной любви и ценой немалых жертв могут выстроить крепкие отношения, фундаментом которых станет искреннее стремление стать друг для друга действительно близкими людьми.

Рано или поздно мужчина-Дева озвучивает Львице свои претензии, накопившиеся за время совместной жизни. При этом ее больше поражает не столько их содержание, сколько холодный и спокойный тон изложения. После этого Женщина-Лев обычно бывает крайне разочарована в партнёре.

Взаимные противоречия накапливаются, при этом они затрагивают практически все стороны совместного существования. Мужчина-Дева стремится к уединению или к времяпровождению в узком кругу проверенных друзей — женщинам-Львам нравится широкая аудитория. Муж будет копить деньги на черный день, а жена — тратить их на предметы роскоши. Кроме того, поклонники Львицы превратят этого мужчину в подозрительного ревнивца, который будет страдать от этого сам и изводить супругу.

И все же гороскоп уверяет, что даже такие сложные отношения можно вывести на уровень взаимопонимания и гармонии. Для этого необходим конструктивный диалог, который не следует откладывать на то время, когда недовольство обоих примет характер затяжного конфликта. Женщина-Лев должна с благодарностью отнестись к готовности мужчины-Девы обеспечивать тыл, в то время как она блистает в обществе и делает карьеру. Дева же должен прекратить чтение моралей и поискать менее нудный и обидный способ донесения до супруги своих требований и пожеланий.

Дева и Лев — совместимость в сексе

Сложности в отношениях усугубляются тем, что совместимость в постели у Льва с Девой очень низка. Льву будет недоставать, причем существенно, чувственности Девы и её активности в этой сфере. Иногда у таких партнеров случаются периоды насыщенной интимной жизни, на смену которым приходят дни отчуждения и воздержания. Однако Дева может несколько смягчить положение своим стремлением во всем угодить Льву. Но даже при этом их любовная связь не имеет больших шансов на долгое существование без подключения других, более общих сближающих факторов.

Гороскоп совместимости Дев и Львов в работе и бизнесе

В профессиональной, деловой сфере Деве со Львом намного проще наладить контакт, чем во всех остальных, хотя и здесь не обойдется без сложностей. Например, Деве придется проявить недюжинное терпение, если она окажется в подчинении у Льва (а чаще всего так оно и бывает). Для нормальной психологической атмосферы ей придется признать его первенство во всем. При наличии нормальных человеческих взаимоотношений эта пара может добиться коммерческого успеха благодаря взаимному дополнению качеств. В лице Девы Лев приобретет преданного и самоотверженного, а главное, умного помощника-исполнителя, который может преподать ему ценную науку — например, касательно того, как добиться многого в этой жизни скромными средствами.

Пара Дева — Лев: совместимость в дружбе

Нет таких сфер общения, в которых бы Львы с Девами смогли бы найти общий язык, не предъявляя друг другу никаких претензий. Столь разных людей сложно представить в качестве друзей, но и у них порой находятся точки соприкосновения. Так, Льву может показаться притягательным интеллект Девы, ее умение анализировать, помогать, выступать в роли советчика. Девы же нередко приходят в восхищение от неординарности натуры и оптимизма Львов — правда, более близкое общение выявит противоречия в характерах и сделает дружеские отношения более прохладными. Тем не менее, эти люди могут объединиться в дружеский альянс и использовать эту дружбу в своих целях. Главное при этом — взаимное уважение, без которого союз быстро прекратит существование, невзирая на любую выгоду.

Смотрите совместимость Львов с другими знаками Зодиака:

Источник:
Совместимость дева мужчина и лев женщина
Овен 21.03 — 20.04 Телец 21.04 — 21.05 Близнецы 22.05 — 21.06 Рак 22.06 — 22.07 Лев 23.07 — 23.08 Дева 24.08 — 22.09 Весы 23.09 — 22.10
http://www.nepoznannogo.net/goroskop/sovmestimost_lev_deva.html

Совместимость дева мужчина и лев женщина

Для гармоничных отношений это паре придется потрудиться, но результат порадует обоих. Они оба почти не поддаются изменению, особенно, если на них давят. Но обоим свойственно желание перекроить характер партнера под собственные понятия. Поэтому и женщине-Льву, и мужчине-Деве необходимо принимать друг друга такими, как они есть, со всеми их недостатками и странностями. Для этих отношений очень характерна забота о близком человеке, особенно со стороны женщины-Льва, она готова окружить его материнской заботой.

Мужчине-Деве часто необходимо уединение, он ценит возможность заниматься тем, что любит больше всего. Женщинам-Львам нравится активная публичная жизнь. К тому же у них практически никогда не будет взаимопонимания по поводу финансов. Если они не станут этого учитывать, то скоро недовольство начнет выливаться в конфликты, которые рискуют оказаться затяжными или способными привести к разрыву отношений.

У этой пары очень неравномерная сексуальная активность. Поначалу они очень тянутся друг к другу, им интересно вместе, оба даже готовы пойти на эксперименты в интимной сфере. Однако в скором времени их отношения становятся холодней, вплоть до полного прекращения половой жизни. Хорошо, что зачастую это никак не вредит их совместному сосуществованию.

4. Совместимость для богатства и роста семьи: Хорошо

Эта сфера жизни — самая удачная для тандема женщина-Лев и мужчина-Дева. Именно в профессиональной сфере проявятся все их преимущества: взаимопонимание, трудолюбие, ответственность, терпение. Хотя все же ровным их деловое сотрудничество назвать трудно. Вполне естественно, если женщина-Лев займет лидирующую позицию, а мужчина-Дева возьмет на себя роль исполнителя.

В деле воспитания детей эта пара также постоянно будет испытывать сложности, но все же огромная любовь к своим чадам сделает семейную жизнь комфортной. Им только стоит избегать излишнего контроля, это поможет избежать проблем с детьми в подростковом возрасте.

Источник:
Совместимость дева мужчина и лев женщина
Гороскоп совместимости, если женщина Лев, а мужчина Дева — любовная совместимость — Гороскопы Mail.Ru
http://horo.mail.ru/compatibility/zodiac/54/

(Visited 8 times, 1 visits today)

CATEGORIES