Сотрудничество психология

Общение и сотрудничество

Общение и сотрудничество

Давайте развивать наши сайты вместе

Друзья, в виду того, что мой сайт еще совсем молод, я не могу предложить вам равноценный обмен трафиком. Но, зато, я могу предложить свой главный товар — знание психологии и умение эти знания эффективно применять. Из того, что может быть интересно в нашей общей сфере деятельности, я могу предложить вот что:

Кроме того, я буду искренне рад познакомиться и рассмотреть любые варианты сотрудничества с авторами блогов смежной тематики — развитие личности (self improvement), общие вопросы психологии, философии и эзотерики. Гостевые посты, обмен ссылками, совместные проекты и акции, обмен аудиторией и все, что еще может прийти в голову. Давайте знакомиться и помогать друг другу продвигать наше правое дело!

  • Уважаемые коллеги, в целях обмена опытом, приглашаю вас к обсуждению любой темы, которая покажется вам интересной. В открытой форме это может быть оформлено в виде взаимного интервью или мини­конференции. Если же тема окажется слишком узкоспециализированной, можем оставить ее без публикации — для служебного пользования, так сказать.
  • Тем, кто еще только изучает психологию, могу предложить индивидуальные консультации по психологической теории и практике. Также могу предложить вам учебный анализ и виртуальную супервизию, коль скоро вы собираетесь практиковать удаленное консультирование. В качестве встречной услуги принимается любая помощь в продвижении и развитии этого сайта.

Друзья, предлагаю вам конструктивный обмен услугами. Мой сайт нуждается в продвижении по всем фронтам. В ответ могу предложить все то, чем обычно промышляют психологи — консультации, помощь в решении личных проблем и тому подобное — вам или вашим близким, сейчас или в будущем.

Готов рассмотреть и другие варианты оплаты ваших услуг, в том числе и более традиционные. Предлагайте — давайте поможем друг другу.

Источник:
Общение и сотрудничество
Общение и сотрудничество Давайте развивать наши сайты вместе Друзья, в виду того, что мой сайт еще совсем молод, я не могу предложить вам равноценный обмен трафиком. Но, зато, я
https://satway.ru/cooperation/

Сотрудничество психология

Уважаемые рекламодатели! На сайте «Психология отношений» возможно размещение платной рекламы. Содержание размещаемой рекламы не должно противоречить действующему законодательству РФ.

Приоритет темам, прямо или косвенно, соответствующим тематике сайта : психология, тренинги, услуги психологов, книги, саморазвитие и пр.

Приглашаем к сотрудничеству психологов, психотерапевтов, психологические центры, а также интернет-ресурсы похожей тематики.

Бесплатное размещение вашей статьи без активных ссылок. Обязательное условие — уникальность текста 100%. В статье или подписи к статье вы можете указывать краткую информацию об авторе статьи: имя, род деятельности, специализацию, опыт.

Платное размещение вашей статьи с активными ссылками. 1-2 ссылки в статье — 500 р. Статья со ссылкой размещается в течение суток после оплаты.

Платное размещение одной контекстной ссылки на ваш ресурс в уникальной статье, написанной нашими авторами, с вашим анкором. Размещается навсегда. Стоимость — 1000 р единоразово. Статья со ссылкой будет опубликована в течение 2х рабочих дней после оплаты.

Размещение анонсов тренингов, вебинаров и обучающих курсов — статья на главной странице, закреплённая, выше остальных. Все материалы (тексты, картинки) предоставляются вами — 300 р на 7 дней.

Показываются на всех страницах сайта.

Верхняя область сайта, над главным меню, баннер размером 500*80px

Правый сайдбар сайта, выше формы подписки, баннер произвольного размера, но не более чем 245*350px

Левый сайдбар, после меню статей, баннер произвольного размера, но не более чем 240*300px

В конце текста отдельной статьи, баннер произвольного размера, но не более чем 600*80px

Рассмотрим любой другой ваш вариант сотрудничества.

Оплата принимается на кошелёк Яндекс Деньги или переводом на карту.

Отправить заявку можно через форму на странице Контакты. В заявке опишите какой вид сотрудничества вы выбираете и предоставьте всю необходимую информацию (тема статьи, анкор, баннер и пр.). Задать вопросы по теме сотрудничества также можно через форму Контакты. Реквизиты для оплаты высылаем после согласования всех деталей.

С уважением, Анна, администратор сайта.

Источник:
Сотрудничество психология
Реклама на сайте "Психология отношений", условия сотрудничества.
http://artpsiholog.ru/about/sotrudnichestvo/

Сотрудничество психология

Когда люди объединяются, они могут гораздо больше.

Сотрудничество — это совместная деятельность, в результате которой все стороны получают ту или иную выгоду.

К сожалению, сотрудничеству нужно людей учить специально. Может быть, срабатывают нежелательные биологические программы («Человек человеку — волк»), возможно, мы воспроизводим те образцы, которые мы получили в детстве («Кто кого обыграет?»), но по крайней мере российские люди к сотрудничеству еще не очень привыкли.

Да, ночью и в темноте инстинктивные реакции при встрече в опасном месте с неожиданно возникшим перед вами человеком — бить, убежать или замереть. Однако почему и зачем мы так же настороженно реагируем на незнакомых нам людей в ситуации, где опасности нет? Да: улыбнуться, поприветствовать, попросить помощи или предложить помощь — таких биологических программ природа в нас не заложила, но мы можем этому учиться.

Чтобы недоверие и враждебность (иногда бессознательную и незаметную даже для самого человека) сменить на политику конструктивного взаимодействия, людям нужно пройти четыре этапа: не всегда простых, но очень нужных. Первый этап — принятие. Второй — понимание. Третий — сотрудничество. Четвертый — сотворчество.

Послушайте последовательность фраз, взгляните на смену душевных установок. Все начинается с простого: «Ну, он просто другой» — Происходит принятие. «Это — его возможности, этого он боится, а вот это ему нужно для того» — Да, это уже понимание. «Я могу помочь ему в этом, он за это выручит меня вот здесь» — О, уже сотрудничество, хотя и в самой элементарной форме. «О, мы с вами вместе можем сотворить очень не хилый проект!» — Поздравляю, начинается сотворчество.

Воевать, конечно, привычнее и, возможно, интереснее, но в долгосрочной перспективе более себя оправдывает сотрудничество. Успешный человек учит жить себя по принципу «Выиграл — выиграл», он знает, что лучшая сделка та, в которой учтены интересы обеих сторон.

В ситуации сотрудничества дети в школе начинают дружить и в целом лучше учиться. См.>

Источник:
Сотрудничество психология
Психологос энциклопедия практической психологии
http://www.psychologos.ru/articles/view/sotrudnichestvo

Сотрудничество психология

  • Факультет ведет большую работу по установлению взаимовыгодных договорных отношений с факультетами психологии ведущих зарубежных университетов, участвует в реализации международных договоров МГУ.
  • За 2007 год были подписаны договора о международном сотрудничестве с тремя университетами и подготовлены к подписанию договоры о сотрудничестве с 8 зарубежными университетами.
  • Среди важнейших сфер международного сотрудничества факультета открываются новые совместные образовательные программы с ведущими университетами мира.
  • На факультете обеспечиваются долгосрочные научные и образовательные стажировки, привлекаются зарубежные коллеги для чтения лекций.
  • Налаживается международный студенческий обмен, расширяется перечень изучаемых на факультете иностранных языков.
  • Факультет психологии обеспечивает качественный набор наиболее подготовленных к обучению иностранных учащихся на конкурсной основе. В 2007 году факультет впервые принял участие в Международной образовательной выставке, а также в работе конференции ICEF, крупнейшего Международного Образовательного форума в Пекине (КНР). Наш факультет был единственным участником выставки от России.

Международное сотрудничество является одним из приоритетных направлений деятельности факультета психологии МГУ, важным фактором закрепления лидерских позиций факультета в мировом психологическом пространстве.

Факультет ведет большую работу по установлению взаимовыгодных договорных отношений с факультетами психологии ведущих зарубежных университетов, участвует в реализации международных договоров МГУ.

В 2007 г. факультетом подписаны:

  • Протокол к Договору между МГУ им. М.В. Ломоносова и Пекинским университетом (КНР) о научном и учебном сотрудничестве в области психологической науки
  • Договор между МГУ и Университетом Люмьер Лион-2 (Франция)
  • Договор между факультетом психологии МГУ и Институтом прикладной и педагогической психологии в Лиссабоне (Португалия) и Сан-Паулу (Бразилия)

В данный момент готовятся к подписанию договора о сотрудничестве в области психологии со следующими университетами:

  • Университетом Штата Нью-Йорк (США)
  • Ханойским государственным университетом (Вьетнам)
  • Университетом Барселоны (Испания)
  • Университетом Париж 10 Нантерр
  • Монреальским Университетом (Канада)
  • Университетом Оттавы (Канада)
  • Университетом Луи Пастера г. Страсбурга (Франция)
  • Университетом г. Хайфа (Израиль)

При построении и реализации договорных отношений факультет выступает с инициативой открытия новых образовательных программ, подтверждаемых сертифицирующими документами, в частности, программ «совместной аспирантуры» и «совместной магистратуры»; участвует в разработке принципов взаимного признания на равноправной основе документов о психологическом образовании.

Студентам и сотрудникам факультета создаются все более комфортные условия для проведения совместных с ведущими зарубежными факультетами научных исследований, поддерживаемых международными организациями и фондами; для долгосрочных научных и образовательных стажировок в ведущих университетах мира.

Факультет ведет работу по привлечению ведущих зарубежных ученых и преподавателей для проведения занятий и научных исследований на факультете. Входит в практику приглашение коллег из-за рубежа для чтения лекций на нашем факультете и для участия в работе Московского общепсихологического семинара. Преподаватели факультета, в свою очередь, приглашаются для чтения лекций и курсов в зарубежных университетах.

Факультет стремится к расширению перечня иностранных языков, изучаемых студентами и к расширению возможностей студентов по изучению иностранных языков и знакомству с культурой стран изучаемых языков.

  • в 2006/2007 уч. году введено изучение японского языка
  • в 2007/2008 уч. году введено изучение китайского и вьетнамского языков
  • в 2007/2008 уч. году на факультете психологии начало работу отделение Русско-Германского института науки и культуры

Важнейшей задачей факультета на данном этапе является обеспечение качественного набора на конкурсной основе иностранных учащихся из числа абитуриентов, наиболее подготовленных к обучению на факультете.

Для решения данной задачи в июле 2007 г. факультет впервые принял участие в Международной образовательной выставке, проходившей в КНР (г. Пекин, г. Харбин, г. Сиань), а в октябре 2007 г. — в работе конференции ICEF, крупнейшего Международного Образовательного форума, проходившей в Пекине (КНР). В работе данной выставки в Пекине принимали участие представители 134 учебных заведений и более чем 150 рекрутинговых агенств со всего мира. Наш факультет был единственным участником выставки от России.

Факультет начинает большую работу по привлечению выпускников факультета, работающих в зарубежных университетах, к участию и расширению международного сотрудничества факультета; по организации эффективного взаимодействия с выпускниками-иностранцами и созданию их ассоциации.

Факультет психологии Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова

Дизайн и поддержка сайта 1997-2018: Станислав Козловский

Источник:
Сотрудничество психология
Факультет ведет большую работу по установлению взаимовыгодных договорных отношений с факультетами психологии ведущих зарубежных университетов, участвует в реализации международных договоров
http://www.psy.msu.ru/about/intercooperation/index.html

(Visited 3 times, 1 visits today)

CATEGORIES