Сказать любимому как я его люблю

Как признаться в Любви любимому мужчине?

Как сказать любимому, что ты его очень…, очень сильно Любишь ?

Интересно все как-то вышло…. Я общалась с ним по сети, по мобильному, по домашнему. Мы поняли, что очень близкие люди друг другу. И мы ничего не планировали такого, что напоминало бы об отношениях «парень – девушка». Мы могли позволять себе называть друг друга и солнышком, и зайчиком…. Он писал: «Я тебя обожаю!». Я отвечала тем же. Все было замечательно и все устраивало нас так, как есть. Очень удивилась, что он огорчился, когда я сказала…. Что с парнем встречаюсь. Как увидела огорчение? Не было привычных смайликов после его ответа: «ты не говорила мне об этом».

Мы продолжали общаться. Созвонились даже, когда мой парень у меня остался. Я варила пельмешки на ужин и болтала с ним по мобилочке. Мы разговаривали долго. Парень даже ревновать начал. Еще бы! Как бы я ревновала…. Лучше не видеть. Ревнивая я, что уж тут скрывать.

Я объяснила парню, как мы хорошо дружим. Он, вроде бы, все понял правильно. Но я знала, что если бой – френд запретит мне общаться с другом – с ним (с бой – френдом) я распрощаюсь навсегда. Ну, принципиальная я! Привыкла ставить друзей и подруг на первое место. Так было и так будет. Правда, не всем понятна позиция моя такая.

С парнем я рассталась. Не из-за друга, конечно. Там причины были иного характера. О них не хочется вспоминать. Я думала, что безумно люблю того, с кем встречаюсь. Оказывается, что испытывала к нему лишь сильную симпатию, влюбленность. Он просто был мной, только в мужском теле. Такое очень редко встречается, вот я и запала на него.

Я люблю своего друга! Очень люблю! И поняла я это вот, когда…. Тогда, когда он не ответил мне на сообщение на сайте. Я поняла, что у него совсем нет настроения, спросила, в чем дело, и он ответил, что сегодня день рождения его любимой…. Он влюблен в девушку уже пять лет (безответно). Как он переживал, когда она вышла замуж! Я успокаивала его, как только мола, но – онлайн. Мы живем с ним в разных городах.

Да, я его люблю. Потому что меня очень задевает то, как он вспоминает о ней, рассказывает. Я, конечно, не показываю этого. Просто боюсь потерять. Очень боюсь! Я привыкла к нему, без него плохо, скучно. Хорошо, что это – взаимно. Константин (тот самый друг близкий) обещал приехать через пару месяцев. Он и не отрицает того, что хочет встретиться со мной, как и я с ним. Как я опасаюсь этой встречи! Я даю сама себе слово, что мы не перейдем дружеские рамки не при каких обстоятельствах. Хоть и хочу их перейти.

Как признаться ему в любви и не потерять его? Он любит другую. И будет очень долго любить. Я не выдержу того, что он будет сравнивать меня с ней. Я уже проходила через подобное. Повторение мне ни к чему. Может, при встрече, сказать ему «люблю» и сбежать? Но это будет выглядеть совсем как-то по-детски. И в лицо сказать это не так просто….

Мне, порою, кажется, что легче его забыть, чем рассказать ему о чувствах. Скажу – потеряю друга. Не скажу – буду мучиться. Оба варианта – ужас. Какой ужаснее – не знаю.

Спрятаться от него, сбежать….. Как, если не хватает силы воли? Меня тянет в Интернет, меня тянет позвонить ему….. Даже номер его сделала «любимым». Он знает. Но еще не в курсе, что не только номер любимый, но и его обладатель.

Сегодня, в банке, переводила денежки на счет, чтобы позвонить ему. Положила! Но мне пришлось пройти через испытание. Подхожу, говорю номер….. И все компьютеры «подвисают». Ничего себе! Я в шоке была. До моего появления в этом здании все было нормально. Пришлось ожидать больше часа, пока все стабилизируется. Радостная и счастливая, хоть и уставшая жутко, я вылетела из здания банка. Пришла домой, прилегла на кроватку и набрала ему сообщение, чтобы дал знать, когда будет свободен. Но я не получила ни ответа на смс, ни «прозвучавшего» звоночка. И в сетях Интернета я не могла его «поймать». Все понятно: в мыслях он вновь с ней. Больно это, но никуда не деться. Он и будет ее любить всегда. Сам же говорил, что однолюб.

Не понимаю тогда…. Зачем он говорит, что я ему нравлюсь, что между нами может быть что-то больше, чем дружба…. Я хочу сказать ему о любви. Но как сказать, что любишь, если любовь ему не нужна? Была бы я на месте той девушки – никогда и ни за что не упустила бы его. Но я никогда не стану ей…. А так хотелось бы…. Жизнь готова отдать за это. Но…. Не поможет, увы, моя такая жертва.

Признаюсь в любви и уеду из страны! Постараюсь перечеркнуть все свое прошлое, начать жизнь совершенно новую…. На словах – простенько. На деле – убийственно. Я не смогу находится от него дальше, чем есть сейчас. Мне так хочется прыгнуть в поезд и к нему примчаться! Чтобы заглянуть в его глаза, увидеть…. И всё! Мне ничего не нужно. Я же знаю, что его сердечко несвободно. Знаю и то, что освободить его не сумею, пока он сам того не захочет.

Я Люблю его…. Даже роликов о суицидах насмотрелась (на всякий случай). Какая я дурочка! Как я могла впустить в себя чувство? Я же клялась себе, что никакой любви не будет…. Но я не виновата совсем. Само все вышло. Спонтанно.

Он дал мне надежду. Если заберет – не переживу. Я жду встречи. И уже сейчас, прямо сейчас мечтаю все сказать о любви. Но что будет потом? Если он пошлет меня – возненавижу себя. Если скажет, что мы можем только друзьями быть, как и раньше – будет больно.

Написала ему сообщение, которое никогда не отправлю. Вот, какое: «Костенька, милый мой ангелочек…. Я очень люблю тебя. И не только, как близкого – близкого друга и человека. Я люблю тебя, как самого замечательного мужчину на всем свете. Так получилось, прости….». Может, и маловато слов, но зато – каких! Знали бы вы, насколько я искренне люблю его!

У меня есть план. Я пропаду, на время, из Интернета, чтобы заставить его поволноваться. Я уверена, что позвонит он мне. И я уже жду его звоночка. Может, выпью пивка, и признаюсь в своих чувствах. Алкоголь, скорее всего, меня и раскрепостит. Сама, своевольно, не смогу открыться. Потому что пугает отрицательность ответа из его уст. Как мне нужно слышать его: « я тоже люблю тебя, моя малышка»…. Услышу ли? Не от него – не хочу.

Ложусь спать…. Надеюсь, что он мне приснится. И я заберу его в реальность. Верю, что он согласится.

Источник:
Как признаться в Любви любимому мужчине?
Как признаться в Любви любимому мужчине? Как сказать ему, что ты его очень сильно Любишь?
http://ladyeve.ru/lyubimomu/kak-priznatsya-v-lyubvi-lyubimomu-muzhchine.html

Признания любимому парню — стихи, проза, тексты, смс

Чувство любовь настолько чистое и светлое, что порой даже страшно подумать о его выражении второй половинке. Но рано или поздно наступает момент, когда нужно выразить свои чувства и сделать это от всего сердца. Не стоит бояться, выражать свои чувства. Это делать необходимо, тогда ваш парень сможет трезво смотреть на вещи и расценивать вас как свою любимую девушку. Отправьте ему слова любви в стихах. Если вы любите человека, но не может быть ни какого стеснения в признаниях своих чувств. Отправьте ему слова вашей любви в стихах или прозе, расскажите о ваших чувствах и раскройтесь любимому парню. Такое признание сделает приятное вашему парню, и может быть в ответ, вы услышите именно те слова, которые так долго ждали. Отправляйте сейчас слова любви и признавайтесь в этих прекрасных чувствах.

Ты самый сильный, самый смелый,

Ты волевой, во всем умелый!

И чуткий, ласковый такой,

На вечеринках — заводной!

Прикольный, классный и веселый,

Во всем ты парень очень клевый.

Тебя люблю, хочу сказать:

Любовь свою сумею доказать!

И ощутить их теплоту.

Ты — мой любимый, дорогой мой,

Осуществи мою мечту.

Я ничего не пожалею,

Чтоб быть с тобою каждый миг.

Своим теплом тебя согрею,

Чтоб ты не смог меня забыть.

Хожу, как будь-то по замкнутому кругу.

Не найду себе покоя,

Откройся мне и будь спокоен.

Видать в моем сердце проснулась любовь,

Что тяготит, возбуждает мою кровь.

Давай же вместе сольемся в унисон,

Наденем любви одеяний новый фасон.

Что мир для меня, кажется тесен.

Взорви меня своей радостью,

Угости меня высшей сладостью.

Будь всегда со мной мил и прекрасен,

Чтобы мир для меня не был так опасен.

Забери меня на небеса,

Где мы будем любить друг друга и плясать.

Ты так прекрасен, как и прежде.

Позволь тебя любить открыто,

Чтоб ты остался мною сытый.

Давай пройдемся поболтаем,

О светлых чувствах помечтаем.

Забудь на минутку про окружение,

Чтобы предаться любви и наслаждению.

Хочу всегда пьяной.

Доброй и верной тебе останусь,

И во всех своих чувствах к тебе я признаюсь.

Любовь в моем сердце полыхает,

А душа от боли не смолкает.

Будем же вместе с тобою всегда,

Пусть не разлучают нас с тобою года.

Ты так силен, не суеверный.

В тебе я вижу только силу,

Так оставайся же всегда красивым.

Будь элегантным, свежим и ярким.

Всегда дари ты мне подарки,

Люби меня, ведь я в любви к тебе тону,

Мечтаю, когда же я тебя к себе склоню

Весь из себя, как сказка.

В которой можно заблудиться,

И сотню раз в тебя влюбится.

Хочу с тобой я быть и тосковать,

Тебя как можно крепче обнимать.

Чтобы эмоций было между нами больше,

А наслаждаться нам хотелось дольше.

Моего горя и тоски насмешник.

Давай же вместе радоваться и смеяться,

Веселью чаще предаваться.

Твоей любви мне хочется больше.

Чтобы быть собой как можно дольше.

Ведь без тебя не горят мои глаза.

И стрелки часов идут назад.

Чарующий собой ты мальчик.

Взрывает меня каждую секунду,

С тобой искренней я буду.

Тебя люблю и буду тебе верной,

Красивой, ласковой и несуеверной,

Дарить себя во всей красе,

Гулять с тобой до ночи, на все.

Буду всегда твоей крепежной гайкой.

Где надо подстрахую, помогу,

Ведь без тебя я и минуты не могу.

Любить тебя хочу всегда,

Не предам тебя никогда.

Подарю сладкие мгновения,

Возбужу, развеселю и подарю вдохновения.

Чтоб услышать слова любви,

Невозможно просто наслаждаться,

Когда смотрю в глаза твои.

И потому услышь мою ты душу,

Кумира лишь прошу, не сотвори.

Лишь просто ты возьми да и послушай

Моё тебе признание в любви.

Да, я порой не верю в своё счастье,

Ведь не уверена, что любишь ты меня

Любимый, а ведь это в твоей власти

Рядом со мной тебе найти себя.

Твои теплые глазки поймут,

Твои губы мечтанья навеют,

Мои мысли к тебе лишь бегут!

Твое сердце стучится быстрее,

Твои речи ярче огня,

Ты чудесней, прелестней, добрее!

Самый лучший ты у меня!

Что же делать мне скажи?

Как заставить тебя любить?

И слова о любви говорить.

Ты так смотришь на меня печально,

Грустно и даже забавно,

Я хочу лишь тебя любить

До утра ласкать, боготворить

Я люблю тебя это пойми!

И меня опять не гони,

Обнимай и целуй до утра

И тебя подарила мне доля.

Я люблю тебя, волей-неволей,

Я хочу быть с тобой, жить тобой!

Ты — мой день, ты — мой сон, ты — мой век,

Ты мне даришь букеты из песен.

Мы с тобою так счастливы вместе!

Мы с тобой будем вместе. Навек!

Мне ж сегодня снова не до сна.

Вижу я, твои, любимый, очи,

И в душе цветёт сама весна.

Я люблю тебя, мой нежный, мой красивый,

Самый смелый, умный и родной,

И кажусь себе самой счастливой.

Ты дарован мне самой судьбой.

Что я чувствую, ковбой.

Мне с тобой так хорошо,

На душе всегда легко.

Рада, что ты в жизни есть,

Люблю тебе готовить есть.

Люблю тебя я удивлять

И на поступки вдохновлять.

Но это всё лишь потому,

Что просто я тебя люблю.

И я ей шепнула на ушко,

Может ты станешь хоть на минутку

Лучшей моей подружкой?

Я расскажу тебе тайны свои,

Их глубоко в душе берегу.

А ты дашь совет мне,

Как жить без любви,

Ведь я без любви не могу!

Научишь меня, подберем слова,

Признания правильный текст,

Чтоб милый мой точно растаял от них,

Как ты на ладошке моей.

И в разгар июня дома, он болеет сильно снова

Теплый нос уткнув в подушку, он похож так на игрушку

Потому что мой котёнок, в __ лет ещё ребёнок

Не читает в книжках сказки, потому что ноют глазки

Нос сопливый, лоб горячий. на работу не ходячий

Ножки спрятаны в носочки, теплый чай, лимон, примочки

Пьёт микстуру и таблетки. и не хочет есть конфетки

Не найду себе я места. всё противно, серо, тесно

Ты болеешь – я скучаю, по секундам дни считаю

По минутам дни и числа, без тебя не вижу смысла.

мой котёнок дует губки. голос еле слышен в трубке.

Источник:
Признания любимому парню — стихи, проза, тексты, смс
Если вы любите человека, но не может быть ни какого стеснения в признаниях своих чувств. Отправьте ему слова вашей любви в стихах или прозе, расскажите о ваших чувствах и раскройтесь любимому парню.
http://www.oloveza.ru/priznanie/on-6

Сказать любимому как я его люблю

Комментарии Вконтакте / Facebook | Вставить в блог

я очень сильно люблю своего Рому В)

он самый лучший,самый любимый,замечательный..))

солнце,я люблю тебя безумно,ты для меня самый родной человечик))

друзья, не парьтесь=)

дарите свою любовь и любите сами))

ведь любить своего родного человека это лучшее что могло быть в жизни)))

я очень рада что встретила его)

Я тоже люблю,сильно и долго.

Но моя любовь только в сердце,он не знает что я люблю его.Да и я не скажу. ведь если бы любил делал бы все что бы быть со мной..но увы мне кажется он даже и не особо то меня воспринемает как девушку,наше общение так банально. привет!как дела? все. писать первой я не намерена. пусть и люблю. Подожду когда любовь затихнет. Но душа рвется на ружу при виде его. Поскорей бы отпустила любовь к нему,безответная,не нужная любовь!

Я тоже очень сильно люблю своего молодого человека,и он это знает вот только проблема в том что я не знаю любит ли он меня,ведь он этого мне ни когда не говорил!

Я очень сильно люблю своего парня,при одном лишь его виде меня тресёт как будто я сейчас умру.ДРУЗЬЯ люите и будте любимы, вед. любовь ,настоящая любовь даёться один раз в жизни

Я очень люблю своего зайчика, он знает о том, что я его люблю, но что то взаимных чувств я от него не наблюдаю, как бы мне узнать, любит ли он меня или нет?

И я люблю своего молодого человека. Мы с ним сейчас вместе. Только нам нельзя быть вместе, так как он мой дядя (хотя старше меня всего на 3 года). Но мне плевать на это, плевать на то, что могут сказать другие. Я с ним счастлива и это главное.

я безумно сильно люблю его!

Я тебя люблю сильно очень! Ты самый лучший у меня! До последнего вздоха любить тебя буду, самый светлый человечек мой! Люблюююююююю!

очень сильно люблю парня,но он не знает об этом.Я не скажу ему об этом потому-что очень боюсь а вдруг не любит вдруг будет обзывать или издеваться когда он говорит что то не очень то и обидное или просто подправляет мне сразу хочеть плакать.я постоянно думаю о нем.перед сном я плачу в падушку потому что знаю что мы никогда не будем вместе .я бы все отдала что бы быть снем всегда.

я сильно люблю его. мы знакомы уже давно..и все время я думаю о нем. я не могу без него.. но я боюсь признаться. мы в хороших дружеских отношениях, он называет меня сестренкой, а я его братишкой. его мама просто замечательный человек. я готова признаться ему в любую минуту. но недавно я увидела, он выложил фото где он с ка-който расфуфыренной телкой. и я решила что не стоит.

а я то как люблю моего мальчика. он у меня самый лучший, он супер и моя любовь взаимна. я счастлива, мне никто не нужен кроме него!!он радость моя,счастье мое. мы встречаемся 3,6 года. никому не отдам его!

Мы уже год встречаемся хотя мне всего 13

Мы уже год встречаемся хотя мне всего 13

Источник:
Сказать любимому как я его люблю
Комментарии Вконтакте / Facebook | Вставить в блог я очень сильно люблю своего Рому В) он самый лучший,самый любимый,замечательный..)) солнце,я люблю тебя
http://www.obnimau.ru/statusyi/statusyi-pro-zhizn-i-lyubov/schastliva-lyubov-lyublyu.html

(Visited 3 times, 1 visits today)
CATEGORIES