Семейный психолог в киеве

Психолог Киев

— Сертифицированный консультант в направлении позитивной психотерапии (Wiesbaden Academy of Psychotherapy);

— обучаюсь на курсе семейного консультирования;

— Курс RPT-1, RPT-2 (Reference Point Therapy) ;

— Сертифицированная ведущая трансформационной психологической игры Лила. Игра жизни. (Школа Ирины Журавель);

— Master of Business Administration (Lund University, Швеция);

— Диплом с отличием Высшая Школа Коммуникаций;

— Курс по HR (Vienna University of Economics and Business, Австрия).

— английский на уровне Advanced (IELTS — 8.0), возможно консультирование на английском языке.

— с 2015 — постоянный участник интервизий.

— низкая самооценка, неуверенность;

— неудачи в построении отношений, кризисы в личных отношениях;

— помощь в обретении легкости, ощущения себя «на своем месте», получение радости от жизни.

Московский гештальт-институт.Сертифицированный гештальт-терапевт.

Специализации: » Гештальт-терапия и системный подход в работе с семьей»,»Работа с кризисными и травматическими переживаниями в рамках гештальт-подхода»,» Травма войны»,» Телесно-ориентированная психотерапия».

Тренинговые программы:» Мастерский курс эриксоновского гипноза»,» Психосоматика как индикатор психологических проблем человека»,»Разговор с внутренним ребенком»,» Психология саморазвития»

Киевский Гештальт Университет 3-я ступень ( в процессе обучения)

Программа 3-ей ступени Французского Института Гештальт Терапии ( IFGT) под руководством Ж.М.Робина- в процессе обучения

Психологические травмы, депрессии, психосоматические расстройства, страхи, кризисные состояния, нарушения самооценки.

Экзистенциональные вопросы-смысл жизни, страх смерти, одиночество,свобода выбора.

системно-семейная сихотерапия, арт-терапия, телесно-ориентированная психотерапия

Источник:
Психолог Киев
— Сертифицированный консультант в направлении позитивной психотерапии (Wiesbaden Academy of Psychotherapy); — обучаюсь на курсе семейного консультирования; — Курс RPT-1, RPT-2
http://upsihologa.com.ua/baza-city-12-page-1.htm

Скорая помощь вашей семье

Мы живем в очень тревожное время. Многие представители разных религий, да и ученые, называют это время последним. И не мудрено, ведь участились случаи катаклизмоы, землетрясений, общество теряет моральные устои, а главное, семейные ценности сводятся на нет. То ли это вследствии пропаганды стоящих у власти людей, то ли по вине самого общества, но семья становится все менее важной для каждого из нас. Если в двадцатом веке мысли о разводе гнали даже в тех случаях, когда семья трещала по швам, то сейчас каждый второй брак заканчивается толком-то и не начавшись. Но развод не решит ваших проблем, отсутствие раздражителя (мужа, жены, детей) не поможет вам победить самого себя, а ведь сознайтесь, каждый в глубине души понимает, что главный враг — это мы сами, и способен быть счастливым только тот, кто одолеет темную торону самого себя.

Но сделать это очень не просто, тем более в то время, когда окружающие не только не помогают, а действуют на нервы, взвешивают на вас свои проблемы и невзгоды. Так уж устроен человек, он всегда будет думать в первую очередь о себе, а потом уже обо всех остальных. Не даром вторая заповедь в Библии звучит: «Возлюби ближнего своего, как самого себя.» Не больше, а хотя бы как. Но вы не сможете любить других, если не будете в мире с самыми близкими людьми — своей семьей. И помочь вам в этом может профессиональный семейный психолог в Киеве bondareva.in.ua/ или любом другом городе нашей страны. Поверьте, ваши друзья, подруги, знакомые могут разве выслушать (и то далеко не все) и посочувствовать, а вот помочь — вряд ли. Поэтому лучше сразу довериться профессионалу.

Что бы вы не чувствовали на даный момент, поверьте, ваша семья — это самые родные и близкие люди на Земле. Разорвать все отношения очень просто — взял и сделал, а вот восстанавливать крайне сложно. Так что цените то, что имеете, не позвольте минутноому приступу гнева разрушить то. что созидалось годами — ваше семейное счастье.

Источник:
Скорая помощь вашей семье
Мы живем в очень тревожное время. Многие представители разных религий, да и ученые, называют это время последним. И не мудрено, ведь участились случаи катаклизмоы, землетрясений, общество теряет
http://city.ck.ua/catalog/article-805.html

(Visited 1 times, 1 visits today)

CATEGORIES