Сайт психологической помощи

Психолог онлайн (по скайпу) и в, записаться на бесплатную ознакомительную сессию

Психолог онлайн (по скайпу) и в г.Киеве, записаться на бесплатную ознакомительную сессию

Я как будто провалился в какую-то яму…Это странное состояние продолжалось две недели.В чудеса я не верю, однако всего за два часа я решил те проблемы, которые меня одолевали:у меня ушли барьеры из головы, я снова почувствовал в себе силы взяться за дела, которые требовали решений.Спасибо большое Андрею за то, что он “выдернул” меня из этого состояния лени и убрал из головы барьеры, которые мне так мешали. Валерий Пожидаев

Вы знаете, на днях у меня была замечательная коуч- сессия по изменению убеждений у Андрея, после которой я решила закончить все незавершенные дела, сказать людям все невысказанные слова, повидаться со всеми кому я это обещала, позвонить тем кому, я не звонила , захотелось вести себя искренне и честно и знаете что я поняла. Некоторые люди не готовы к правде, а я не готова больше играть роль в их спектакле, притворяться и что-то там фильтровать..Маски сброшены, «хвосты» обрублены, страница перевернута.

Андрей, еще раз хотела поблагодарить тебя за психологическую помощь и поделюсь своими впечатлениями!Спасибо за возможность разобраться в себе и понять, откуда взялись блоки, страхи и нервозности по определенным поводам. Я очень благодарна за понимание, почему по жизни меня так интересовало понятие счастья, почему я так сильно стремилась к нему, в то время, как была несчастливым подростком (я старалась вернуться к тому состоянию счастья, которое было для меня естественным, когда я была ребенком).

  • Условия предоставления онлайн услуг психолога по скайпу (skype)>> (стоимость и оплата)
  • Подход в консультировании >>(как я работаю, какие методы использую)
  • Кто оказывает психологическую помощь >>(короткое видео о психологе)
  • С какими запросами стоит обращаться >>(перечень проблем, с которыми ко мне обычно обращаются)
  • Записаться на первую ознакомительную онлайн сессию к психологу (по скайпу)>>

Подход в консультировании

Школы и техники которые я использую

  • Быстрые личностные изменения (RPT)
  • Эмоционально-образная терапия (ЭОТ)

Основные направления работы

Я работаю с любыми психическими проблемами, но особенно преуспел в 2-х направлениях:

    1. Все что связано с парными отношениями: ревность, страх потерять, чувство ненужности и брошенности, страх одиночества, потери, привязанности, уязвимости, неуверенность и страх при общении с противоположным полом, построение гармоничных отношений, разрыв отношений, измена и страх измены,привязанность — одержимость — зацикленность — зависимость, любовная лихорадка, болезненные расставания.
    2. Психология мужчин: инфантильность (незрелость и безответственность), становление мужчины и жизненная реализация, неуверенность в себе, женское доминирование и самодостаточность, привязанность к матери, услужливость, подверженность женским манипуляциям.
  • Депрессия, упадок сил
  • Неуверенность в себе и завтрашнем дне
  • Страхи, фобии, ПА
  • Лень, рассеянность
  • Гипертрофированный перфекционизм (завышенные ожидания от жизни и себя, что приводит к самоистязаниям за свои «ошибки» и чрезмерному напряжению, вызванному необходимостью постоянного контроля)

В каких случаях стоит обращаться за помощью к психологу

  • Кризис в жизни
  • Упадок сил
  • Депрессия
  • Не видите смысла в жизни
  • Не хочется жить
  • Неверие в себя
  • Растерянность, непонимание как поступить
  • Не отпускает плохое настроение
  • Не покидает тревога
  • Чувство вины
  • Не проходит чувство ненависти или злости
  • Замкнутость
  • Неврозы
  • Зацикленность на чем-то, или на ком-то
  • Вы пережили сильный негативный опыт: измена, потеря близкого, расставание, болезнь, насилие и т.д
  • Хроническая подавленность
  • Скачки настроения
  • Панические атаки
  • Тяжело заставить себя что-то делать, отсутствует мотивация
  • Проблемы со сном
  • Комплексы вины, жертвы, неполноценности и прочие
  • Неуверенность
  • Проблемы в общении
  • Сексуальные проблемы (за исключением физиологических)
  • Проблемы в построении гармоничных парных отношений
  • Любовная лихорадка, страдания на почве влюбленности и привязанности
  • И прочие психологические проблемы, которые мешают полноценно жить

Условия предоставления консультационных услуг

курс состоящий из 5 сессий — 120 $

курс по избавлению от панического расстройстватревожного расстройства — 150$

1 дополнительная сессия 40$

Продолжительность 60-90 мин

Источник:
Психолог онлайн (по скайпу) и в, записаться на бесплатную ознакомительную сессию
Онлайн-Психологические консультации,психотерапия,коучинг. Бесплатное обучение психологии и психотерапии. Авторские статьи, эффективные методики самопомощи,
http://www.baryerov.net/

Сайт Московская Служба Психологической Помощи

Сайт Московская Служба Психологической Помощи msph.ru — отзыв

Как найти своего психолога? Бесплатная психологическая помощь в Москве — как оно работает и на что можно рассчитывать. Отзыв на МСПП.

Иногда душе плохо. Сил нет, настроения нет, тоска и потерянность и не знаешь, как и выбраться. Вот и у меня был такой период. Я искала психологов, присматривалась к тренингам, изучала школы и методы — свое психическое можно доверить только в надежные руки.

Тренинги я отмела сразу — опросила опытных знакомых, почитала отзывы (искала критические, конечно), с разбором примененных техник и поняла, что столь грубое вмешательство в свою голову я не потерплю. Все эти школы успеха, прорывные методики изменения жизни, курсы женского счастья — ненене, не мое.

Далее психологи и психотерапевты. Огромное количество специалистов, разные методики работы и разные цены. Прошлась по ЖЖ имениных врачевателей душ и ахнула — ползарплаты надо будет отдать на эту помощь! Работа с психологом это же не разовая акция, это работа на регулярной основе, раз в неделю несколько месяцев. В том числе оплата за отмененные сессии у многих — чтоб, значит, дисциплинировать клиента.

И как-то я стала склоняться к мысли, что лучшая помощь — самостоятельная. Обложилась книжками и статьями. как на моей улице перевернулся грузовик с пряниками — мне кто-то порекомендовал МСПП (Московскую службу психологической помощи). Специалисты грамотные — товарщу рекомендующему помогли. И — неожиданность — это бесплатно. О, за бесплатно стоит как минимум попробовать, решила я, отложив книжки, и помчалась записываться!

Начала я с очных консультаций. То есть записалась в удобный мне территориально филиал и пришла в назначенное время. Ранее я была у психологов и примерно знала, что это за звери:) Заполнила анкету и вперед на сессию. В отдельном в меру просторном кабинете меня ждала дама-психолог. Собственно, начали работать. Но как-то что-то сессии к третьей я это дело забросила — дама перестала мне нравиться, ну вот не то и все. Полезность сессий вследствие моего недоверия стремительно падала. Упс.

Спустя месяцок решила-таки продолжить. Но у другого специалиста. Выбрала другой филиал, поближе , попросила себе подобрать кого поопытнее и посимпатичнее:) Но что-то обстоятельства жизни все мешали мне добраться на сессию, то одно то другое.

И тогда я нашла наконец-то свой формат, в котором работаю и сейчас — СКАЙП-консультирвоание. На удивление, такого вида*современные* услуги также предоставляется МСПП. Я нашла своего психолога, с которым комфортно и эффективно (он оказался психотерапевтом на самом деле) — и это мужчина. Я довольна, сессий не пропускаю — мы общаемся раз в неделю, 45 минут. Иногда у меня есть домашки, иногда он присылает мне книги по теме. Проблемы потихоньку решаются и свет в конце тоннеля сияет ярким солнышком!

А теперь, для нетерпеливых, кратко:

В общем, искренне рекомендую! Очень рада, что в нашем городе есть возможность получить такого рода помощь. И она нужна не только людям с тяжелейшими проблемами или потерями, но и обычным рядовым москвичам — у каждого бывают свои «таракашки» или хандра, которая вот-вот перерастет в депрессии:)

Мои рекомендации по здоровью:

И спасибо, что прочитали мой отзыв — надеюсь, была вам полезной!

Источник:
Сайт Московская Служба Психологической Помощи
Сайт Московская Служба Психологической Помощи msph.ru — отзыв Как найти своего психолога? Бесплатная психологическая помощь в Москве — как оно работает и на что можно рассчитывать.
http://irecommend.ru/content/kak-ya-iskala-svoego-psikhologa-besplatnaya-psikhologicheskaya-pomoshch

Сайт психологической помощи

для каждого клиента

тестирование и диагностика

помощи более 10 лет

в ведущих медицинских учреждениях Москвы

и образованием МГУ им. Ломоносова

эксперты ведущих СМИ

Стоимость — 7000 / 10000 руб

Стоимость — 4000 / 7000 руб

Стоимость — 4000 руб

Сайт психологической помощи

Все люди в своей жизни рано или поздно сталкиваются с ситуациями, из которых не могут найти выход самостоятельно. Для кого-то это затруднения финансового плана, для кого-то – проблемы со здоровьем, а у кого-то просто «опускаются руки», когда вроде бы и нет реальных поводов для беспокойства, но пропадает вкус к жизни, не радуют ни семья, ни друзья, ни любимое дело, не складывается карьера, личная жизнь или даже накатывается депрессия. Если для финансовых трудностей и проблем со здоровьем существуют проверенные решения, как, например, банковские услуги, или консультация терапевта, то с нашими внутренними проблемами мы чаще всего пытаемся справиться сами, потому что считаем их несущественными или же стыдимся найти психолога и попросить помощи.

На самом деле наши психологические проблемы имеют первостепенную важность, поскольку именно состояние нашего разума и души определяет ход всей нашей жизни. И для решения этих проблем квалифицированная помощь специалистов не менее важна. Основную роль в этом играют психологи и психотерапевты, которых иногда называют «врачевателями человеческих душ». «Исцеление души» – это путь к психологическому равновесию и внутреннему комфорту, которые в свою очередь позволят вам найти свою дорогу в профессиональном плане, построить полноценные отношения или создать семью, раскрыть таланты или просто обрести спокойствие и уверенность в себе.

Психологов и психотерапевтов не зря называют врачевателями – на сегодняшний день психотерапия является полноценным направлением медицины с широким спектром методов и приемов лечения, позволяющим подобрать индивидуальный подход к каждому человеку. То, что на первый взгляд выглядит как простой разговор с психологом за чашкой чая, на самом деле является мощным инструментом по воздействию на пациента и излечиванию его страхов и неврозов, и сеансы правильно подобранной терапии, проводимые опытным психотерапевтом, могут в прямом смысле перевернуть жизнь человека и позволяют ему «родиться заново».

Как в любом лечении (а психотерапия – это именно полноценное лечение пограничных состояний под наблюдением дипломированных специалистов), здесь важно правильно выбрать психолога или найти психотерапевта, который подойдет именно Вам. Далеко не каждый психолог в Москве или психотерапевт из Москвы действительно является опытным и чутким лекарем душ. Поэтому выбирая психолога, ориентируйтесь на его репутацию, послужной список и опыт работы, а так же репутацию клиники или медицинского центра.

В нашем Центре консультируют и работают лучшие психотерапевты москвы, и если Вы действительно пришли к пониманию, что Вам нужен психолог в москве, то наши специалисты всегда к Вашим услугам.

Наш сайт психологической помощи также всегда открыт для ваших обращений и вопросов, здесь Вы всегда сможете получить квалифицированную помощь, если Вам срочно нужен психолог, но нет возможности приехать в наш Центр, или же запишетесь на прием в удобное для Вас время.

Мы всегда готовы помочь Вам, и будьте здоровы, душой и телом!

Источник:
Сайт психологической помощи
На нашем сайте вы можете легко найти психолога или психотерапевта в Москве, у нас только лучшие специалисты
http://psicoterapia.ru/

(Visited 1 times, 1 visits today)

CATEGORIES