Самоотвод после знакомства: Какие женские качества отпугивают мужчин?

Психологи нередко отмечают, что красивым и уверенным в себе девушкам не везет в личной жизни только потому, что их эффектная внешность и уверенность отпугивают мужчин. Правда, таких вот качеств и вредных привычек, не привлекающих, а наоборот отпугивающих мужчин у женщин хоть отбавляй. В вопросе, какие качества женщин отпугивают мужчин, попробовала разобраться автор следующей статьи.

С какими женщинами не стоит знакомиться

Покажите мне хотя бы одного человека, который не хочет быть счастлив. Но счастье не в машинах, не в количестве домов – за деньги оно не продается. Зависит все от того, как кому повезет и что кому от жизни нужно.

Мужчины хотя и считают себя сильной половиной человечества, все равно могут легко попасться в женские сети. А там мечись, как птица в клетке, как ни хватай последние глотки воздуха – факт свершен: ты пленник своей страсти, своих эмоций, своих, порою необдуманных, поступков; рядом с тобою женщина, которую ты всю жизнь опасался.

SOS – опасно для жизни

Мужчины, смотрите в оба глаза и оценивайте свои возможности и представляйте свою дальнейшую жизнь. Представляем 15 качеств, которые отпугивают мужчин от женщин.

• Штамп в паспорте

Есть категория женщин, которым нужно во что бы то ни стало заполучить свой заветный штамп в паспорте. Они готовы на все, только чтобы жертва не ускользнула из их рук. Они расставляют свои сети везде, где только можно, и ждут, когда рыбка попадется в их сеть. Работают на несколько фронтов. Этих женщин мало волнует, любят ли их избранные жертвы или нет. Им все равно, кто будет рядом, – главное, избавиться от одиночества, доказать всем и всякому, что «я не хуже других, так как имею законного мужа». Вначале отношений такая женщина мила, кокетлива… Но проходит какое-то время и она начинает действовать, хочет, как можно поскорее свою заветную мечту претворить в жизнь. Но как только она узнает, что выбранная ею жертва не собирается связывать себя брачными узами, сразу теряет интерес к мужчине.

• Мать-одиночка

У женщины сложилось трудное материальное положение. Прожить на одну зарплату практически невозможно. Да, и ребенку нужен отец. Все эти факторы сложенные воедино заставляют женщину искать свою половинку.

• Центр вселенной

Категория женщин стремящаяся быть в центре внимания. Она разговорчива, кокетлива, с ее уст не сходит улыбка. Старается всеми средствами обратить на себя внимание. Многим мужчинам нравятся такие женщины. Но прежде чем связать с ней свою жизнь, семь раз подумайте. Легко ли с ней вам будет в жизни? Возле такой женщины постоянно будут увиваться другие мужчины. Выдержите ли вы такое испытание?

• Зацикленность на подругах

Без подруг – никуда. Они для нее солнце, воздух и вода. Их мнение для нее очень важно, и если подруги оценят выбранный объект, то это хорошо, а если нет… то пусть «валит» себе дальше по проспекту. Все тайны женщина доверяет подругам и прислушивается к их мнению. Сама ничего конкретно не может, а, возможно, не хочет решать, и поэтому за нее все решают «доверенные люди» – подруги. Таким образом, она становится заложницей своего окружения. Такие женщины опасны тем, что выйдя замуж все равно всецело будут зависеть от подруг, и их решение будет главным. И такое положение дел как нельзя сильнее отпугивает мужчин от женщин.

• Охотницы за чужими деньгами

Ищут обеспеченного мужчину. Их мало волнует, женат он или годится им по возрасту в отцы. Главное, чтобы была квартира, дорогая машина, чтобы покупал подарки. Такие женщины опасны тем, что готовы днем и ночью целовать, обнимать мужчину и внушать ему, что он единственный и неповторимый, что только рядом с ним она чувствует себя настоящей женщиной. На всех знакомых женщин своего друга смотрит с опаской и готова в любую секунду, как пантера, броситься на защиту своей собственности вплоть до того, что выцарапает другой женщине глаза. Для нее материальное положение превыше всего.

• Спортивный интерес

Категория женщин, готовых в любую минуту знакомиться с мужчинами. У них нет серьезных намерений. Они просто любят быть в окружении мужчин. Один и тот же спутник им очень быстро надоедает. Без комплексов, сексуальны. При помощи смены партнеров они познают «все еще неопознанный мир». Методом проб и ошибок со временем приходят к выводу, какой мужчина им нужен. Опасны тем, что могут влюбить в себя.

• Злюки-гадюки

Нет ничего страшнее, чем злая женщина. Она зла на весь мир, даже на своих детей. Такие женщины ненавидят мужчин и винят их во всех смертных грехах. Будьте осторожны с такой женщиной. Она, как змея, медленно и тихо подползает к мужчине и неожиданно наносит ему смертельный ядовитый укус. У них одна цель – месть. И мстят они жестоко. Избавление от укуса проходит мучительно больно и долго. Такие женщины отпугивают от себя мужчин прежде всего.

• Лимитчица

Многие женщины, приезжая в большой город, стараются всеми силами и средствами стать горожанкой. Замужество – это их единственный путь в достижении намеченной цели. Для них главное временно расписаться, чтобы прописаться уже постоянно. Если вас судьба сведет с лимитчицей, то слушайте, о чем она говорит в перерывах между словами о любви. Вы для нее можете оказаться стартовой площадкой для достижения намеченной цели.

• Пиявка

Рядом с такой женщиной вы будете чувствовать себя как рыба в сети. Избавиться от нее практически невозможно. Она всегда рядом с вами. Она панически боится выпустить вас из рук. Ее никто и ничего не интересует кроме вас. Она живет на вашем теле и не дает свободно вздохнуть. Готова с вами идти на противный футбол или смотреть хоккей, только чтобы чувствовать ваше присутствие.

• Следователь

Не успеешь с ней познакомиться, как она начинает вести допрос: много ли было женщин до знакомства с ней, были ли любимые женщины. «Следователей» в первые дни знакомства интересует зарплата, планы на будущее, расспрашивают о вредных привычках, всяких пристрастиях. Как следователь, подобная женщина интересуется прошлой и настоящей личной жизнью мужчины. Встает вопрос: кому такое давление нужно с первых дней знакомства? У каждого своя жизнь и у каждого из нас есть прошлое и настоящее.

• Труженица

Для нее материальный достаток – главное в жизни, и поэтому готова день и ночь работать, тем самым пополняя свой кошелек и приумножая свое богатство. Гордится тем, что получает немалые деньги и позволяет себе отдохнуть в Каннах или в Париже. Рядом с такой женщиной мужчина чувствует себя как не в своей тарелке. Да, и она постоянно напоминает, что не нуждается ни в чьей помощи и со всеми проблемами может справиться сама.

• Нищенка

Материальное положение заставляет искать человека, который способен вывести ее из сложившейся ситуации и открыть новый мир. Она возвращается в свою семью, в свою убогую квартиру, где уже более 10 лет не было ремонта, и, ложась в постель, представляет, как из Золушки превращается в королеву. Работа ее пугает, и поэтому единственный способ вырваться из нищеты – найти мужа. Возраст избранника нищенку мало волнует. Конечно, ей хочется, чтобы рядом был молодой, симпатичный бизнесмен, но это для нее не главное. Главное – любыми способами и любыми путями изменить свой социальный статус.

• Дневная птичка

Замужняя женщина, которой наскучил семейный быт и проблемы. Она хочет романтики, приключений, смены обстановки. Такая женщина – дневная птичка, так как вечером ей обязательно нужно быть дома и в приподнятом настроении. Мечтает, чтобы ее любили. Она хороша только для интима, не более. Длительные отношения могут завести мужчину в тупик. Ничего человеческое сильной половине не чуждо… А если он влюбится, что тогда? Такие женщины не всегда отпугивают мужчин, хотя должны бы…

• Мамочка

Женщин такой категории довольно-таки много. Такая женщина постоянно исполняет роль матери и не дает вам мыслить и поступать так, как велит вам ваше сердце. Ее постоянная забота и опека превращает мужчину в ребенка. Признаки таких женщин: постоянная забота о мужчине, который рядом, ей ничего не стоит принести вам обед и поставить его на журнальный стол, только чтобы не оторвать вас от футбола или хоккея, сдувает пылинки с одежды, заботится о вашем здоровье.

• Интеллектуалка

Интеллектуалка очень опасна для среднестатистического мужчины. Она все знает, так как постоянно читает и смотрит телевизор, и не любовные мыльные оперы, а научно-популярные программы или что-то вроде этого. Она каждую минуту старается подчеркнуть свое превосходство и ум. Интеллектуалки думают, что именно их интеллектуальность может сразить мужчину наповал, и он, как раненная птица, упадет к ее ногам.

Источник: www.artofcare.ru

Верить ли статистике

Если мы хотим узнать что-то среднее или наиболее вероятное, или просто посмотреть, какая музыка или еда больше нравится людям, мы пользуемся статистикой. Кто и как занимается статистическими исследованиями — другой вопрос, предположим, что делают они это добросовестно и не подтасовывают результаты. Так почему же все чаще и чаще видим опровержения незыблемых истин? Не потому ли, что эти истины получены с помощью переменчивой статистики.

Есть простые исследования — например, оцениваем выносливость у группы людей, потом перед испытанием даем 30% из них выпить воды и вкалываем эритроциты, другим — воду и физраствор, третьим — только вода. Результаты обычно примерно такие:
у первых она вырастает, допустим, на 30%
у вторых (у половины группы) на 15−20%
у третьих — результатов нет.

Единственный напрашивающийся результат — опыт провален. Но нет, тут же нашли феномен «Эффект плацебо». Тогда вопрос — почему этот эффект не наблюдается у всех участников 2-й группы?. Получается, что у испытуемой системы много неизученных факторов. А что если мотивировать третью группу повысить результат, пообещав им приличное вознаграждение? Тут вообще можно уйти из фармакологии в психологию, ведь человек в состоянии аффекта (психологический стресс) показывает значительно лучшие результаты, чем при использовании любых фармпрепаратов…

И это ведь простой пример, предполагающий однозначную связь. А как можно проводить параллели между тем, что человек ест и сколько живет. Он может есть много овощей, а при этом жить до ста лет только потому, что он эти овощи выращивал и дышал свежим воздухом на огороде, а его 120-летнего коллегу по огороду, который не любит овощи, статистика обошла стороной. А через десять лет исследователи будут кормить овощами добровольцев, держа их в палате, и поймут, что овощи тут ни при чем — вот вам и сенсация.

А что скажете о взаимосвязи между образованием и продолжительностью жизни? Считалось, что чем умнее человек, тем больше он живет… Но может, дело в том, что умные люди лучше понимают, как избежать неприятностей или расхлебать последствия. И необразованный сосед академика, выполняя все его советы, проживет не меньше…

Кстати, недавно по традиции у одного из долгожителей спросили — в чем секрет его долголетия?. Он сказал, что он просто не умеет ни читать, ни писать, жил всю жизнь в горах и пас стада, без стрессов и волнений о политике, космических и социальных катастроф и прочих стрессов. Сколько смысла в его словах! Есть над чем призадуматься…

В наше время статистические исследования — один из самых популярных источников информации. Еще бы — не требуется глубоко вникать в теорию и оперировать данными. Чаще всего за нас это делают те, кто проводил исследования. Порой в них не учитываются даже те факторы, что люди иногда любят приврать… А сколько субъективных мыслей роится в каждой голове!

Однажды (не так давно) провели опрос — сколько людей живут в гражданском браке. Женщин получилось на несколько десятков процентов больше чем мужчин! Нет, у нас не так распространено многоженство, как можно было бы подумать, прочитав статистику. Просто в некоторых случаях совместное проживание было для девушки браком (пусть и гражданским), а для ее друга — просто веселое проведение времени…

Так что лучше все-таки не печалиться, если вдруг, согласно очередному исследованию, люди, ведущие тот же образ жизни, что и вы, окажутся в опале.
Статистика склонна ошибаться очень часто!

Источник: shkolazhizni.ru

Орландо Блум запрещает новому бойфренду Миранды Керр общаться со своим сыном

38-летний Орландо Блум ревнует своего сына Флинна к новому бойфренду мамы мальчика, Миранды Керр, — 25-летнему Эвану Шпигелю. Актер не согласен с мнением экс-супруги, что молодой миллионер станет прекрасным отчимом, и запретил Эвану проводить слишком много времени с 4-летним малышом.

Возможно, Миранда Керр и не вняла советам Тэйлор Свифт о том, что новый бойфренд супермодели, молодой миллионер Эван Шпигель — донжуан. Но соответствующие репортажи в западных СМИ вполне убедили экс-супруга австралийки, Орландо Блума, и он задумался над тем, какое влияние может оказать ветреный Шпигель на его сына Флинна — ведь мальчик проводит очень много времени с мамой и, конечно, с Эваном.

«Орландо уже был недоволен тем фактом, что Эван и Миранда съехались в апартаментах супермодели в Нью-Йорке после нескольких месяцев романа. А теперь, когда его сын от брака с Керр, 4-летний Флинн, начал называть Эвана «вторым папой», актер и вовсе пришел в ярость», — рассказал инсайдер в интервью американскому журналу Star Magazine.

Любопытно, что Орландо Блум, который, без сомнения, является невероятно любящим и заботливым отцом — совместные фотографии актера с маленьким сыном только подтверждают это — вряд ли может похвастаться тем, что он сам подает Флинну достойный пример для подражания. После расставания с Мирандой Керр актер менял девушек как перчатки: его имя связывали с Лив Тайлер, Норой Арнезедер, Селеной Гомес и Деми Мур.

Источник: www.woman.ru

(Visited 4 times, 1 visits today)

CATEGORIES