Роман с женатым мужчиной

Лариса Гузеева объяснила главные опасности романа с женатым мужчиной

Лариса Гузеева объяснила главные опасности романа с женатым мужчиной

Лариса Гузеева //

Все чаще молодых девушек заботит такая проблема: как не влюбиться в женатого? А все потому, что многие современные мужчины умело хранят в тайне свой семейный статус. Они выбирают молоденькую сотрудницу на работе и начинают за ней ухаживать. Ну как ей, бедной, устоять?

В юном возрасте голова еще не на месте. И не умеешь вовремя сказать себе: «Стоп!» Не понимаешь, что «курилка» и «столовка» – это еще не отношения. И потом, это так приятно, когда за тобой ухаживают! Тут важно слушать своих мам. Они обычно чувствуют сердцем. А его мама – если она умная, то будет выгораживать своего сына. Даже если чувствует, что он мудрит.

В любом случае ситуация однажды станет явной. Что делать? Мужчину нельзя увести из семьи – он же не телок. Мужчина обычно сам принимает решение. А женщина может только ему в этом помочь. И вот, допустим, мужчина делает выбор в пользу новой избранницы. Как после такого обмана его принять? Как не думать о том, что он может поступить так же снова?

Если вы встречаете мужчину, который был женат трижды, задумайтесь: в его избранницах ли проблема? Мне очень жалко мужей, которые вынуждены изменять своим женам. Но в данном случае скорее всего проблема в нем! Конечно, другие делают то же самое, только без заходов в загс, и это немного его оправдывает. Но если он не пересмотрел свое поведение, не повзрослел – хорошего не ждите!

Сколько боли приносят такие отношения: для него, для его жены, родителей и для вас. Только люди по натуре такие: пока сами не перестрадают, не думают, что чувствуют другие.

Источник:
Лариса Гузеева объяснила главные опасности романа с женатым мужчиной
Все чаще молодых девушек заботит такая проблема: как не влюбиться в женатого? А все потому, что многие современные мужчины умело хранят в тайне свой семейный статус. Они выбирают молоденькую сотрудницу на работе и начинают за ней ухаживать
http://sobesednik.ru/psychology/20140118-larisa-guzeeva-obyasnila-glavnye-opasnosti-romana-s-zhenatym-muzhchinoi

Один одна отношения с собой и окружающими

отношения с собой и окружающими

Во все времена связь с женатым мужчиной служила предметом осуждения. Большинство женщин негативно относятся к такому виду отношений. И все же многие из них хоть однажды, но вступали в отношения с тем, кто был несвободен. Почему так происходит и что делать, если эти отношения начинают тяготить вас?

Как ни посмотри, отношения с женатым бессмысленны. Общественное мнение выступает против них – как часто мы слышим народную мудрость: «На чужом несчастье счастья не построишь». Многочисленные истории обманутых и брошенных любовниц не пугают: «У нас с ним все будет не так!». А как? Вы и сами понимаете, что вряд ли этот мужчина когда-нибудь будет вашим безраздельно… Тогда почему эти бесперспективные отношения все еще продолжаются?

  1. В омут с головой. Импульсивные действия возникают при неясности и неосознанности целей: «сама не знаю, что со мной», «не пойму, чего хочу». Если вы по жизни импульсивны и склонны полагаться «на авось» («будь что будет!»), то у вас достаточно высока склонность к нарушению различных норм и запретов – вы просто не успеваете подумать о последствиях, а потом становится поздно.
  2. Отсутствие четких принципов. Многие вполне нормальные убеждения мы склонны считать ханжеством – например, запрет на отношения с чужим мужем. Если у вас нет твердого убеждения, что так не поступают, вам будет сложнее устоять перед соблазном. И, к тому же, многие мужчины, желая завоевать девушку, способны убедить ее в том, что с женой они давно чужие друг другу люди и вот-вот разведутся. Пусть это будет на их совести. А вам не лишним было бы вспомнить строку из классика: «Ах, обмануть меня не сложно – я сам обманываться рад!». Если мужчина и женщина живут вместе, значит, это нужно им обоим.
  3. Страх одиночества. Да, ваша связь с женатым мужчиной хороша. Но… Хотелось бы, чтобы любимый человек принадлежал только вам, безраздельно, а не по вторникам и пятницам, с пяти до шести (только не выходные и не праздники, а как же). Но пока в вашей жизни есть эти отношения, в ней нет места новым. Возможно, это прозвучит грубовато, но не теряете ли вы время на отношения, заранее обреченные на провал?
  4. Эгоцентризм. Причем он срабатывает в двух планах: как уверенность в собственной исключительности («я не такая, как все, и у меня все будет по-другому!») и как пренебрежение чувствами других людей – ну, вот чувствами жены вашего любовника, к примеру (считаете, что в измене виноваты всегда оба супруга? Это самоутешение, чтобы не чувствовать себя виноватой).
  5. Иллюзии. Их список бесконечен: он любит меня по-настоящему, он разведется с женой, ничего страшного не случится… Маловато позитивных примеров, честно говоря. Статистика неумолима: случаи, когда мужчина разводится с супругой и женится на любовнице, крайне редки. Если и разводится (может, хватит на это надеяться?), то зачастую отправляется в «свободное плавание».

И все же всегда остается надежда – а вдруг это то самое, настоящее? Как отказаться от этой сказки – вдруг такого больше никогда не повторится? Да и бывает же, что в основе связи с женатым мужчиной лежит не поверхностное увлечение, а большая любовь. Такие случаи встречаются очень редко – как и, собственно, сама настоящая любовь. Проанализируйте ваши отношения трезво.

  • Присмотритесь к партнеру. Конечно, он самый-самый лучший и почти идеален, но это сейчас в вас говорят ваши чувства. Подключите разум. Нет ли у него серьезных недостатков, способных разрушительно повлиять на семейную жизнь? Нет ли у него никакой зависимости? А может, он никак не может реализовать себя в профессиональной сфере и все еще «ищет себя»? Кстати. Не говорит ли сам факт его связи с вами о пренебрежительном отношении к семейным ценностям? Ясно, что все мы не идеальны, но если вы планируете продолжать отношения, постарайтесь, чтобы влюбленность не помешала рассмотреть этого человека получше.
  • Судите по делам, а не по словам. Вы, конечно, делаете какие-то умозаключения по поводу его отношения к вам и отношений в целом. Но не помешает поискать им реальные доказательства – лучше всего поступки. Вы уверены, что он хочет на вас жениться? А вспомните, был ли он рядом, когда вам было плохо, вы болели, у вас были проблемы. Или у вашего любимого всякий раз находились неотложные дела? Как поет «Бумбокс», «по делам — не по словам — суть видна». А если вспомнить гораздо более древний и мудрый текст (я имею в виду Библию): «Ибо если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая…». Просто делайте выводы из поступков, а не из красивых слов.
  • Оцените перспективу отношений. Что будет в лучшем случае? А в худшем? Что произойдет, если пустить ситуацию на самотек? Если большинство вариантов вас не устраивает – скорее всего, это тупиковые отношения.

И еще. Признайтесь сама себе: ведь вы считаете, что «там» он непонят, нелюбим, мучается, остается по необходимости, а «здесь», то есть с вами, счастлив, любим и любит? Во-первых, вряд ли это в действительности так. Скорее всего, в семье вашего любимого человека кризис и усталость друг от друга, а с вами – новизна и свежесть чувств. Во-вторых, не берите на себя слишком много: не пытайтесь его «отогреть» и доказать, что вы, конечно же, несравненно лучше его жены.

Ах, да. Бывает такой тип женщин, у которых что ни отношения – то связь с женатым мужчиной. Как говорится, один раз – случайность, два – совпадение, три – закономерность. Считается, что женщины, влюбляющиеся в недоступных мужчин, на самом деле не готовы к серьезным отношениям. Те же корни – у юношеской влюбленности в знаменитостей. Вы, конечно, воскликнете: «Как?! Неправда! Я очень хочу серьезных отношений, да вот как-то не везет…» Но на самом деле не все из нас, достигнув возраста, определяемого социумом как возраст готовности к браку, на самом деле хотят этого. Ведь семья – это ответственность, компромиссы, отказ от многих своих интересов, да мало ли что еще. А так – вроде бы и отношения есть, но они, по сути, ни к чему не обязывают.

Вы, конечно, вправе самостоятельно решать, вступать ли в связь с женатым мужчиной и сохранять ли ее. Но только ведите себя по-взрослому: отдавайте себе отчет в своих поступках; постарайтесь никому не делать больно; не тешьте себя бесполезными иллюзиями. Для вашего же блага и душевного комфорта.

Источник:
Один одна отношения с собой и окружающими
Во все времена связь с женатым мужчиной служила предметом осуждения. Большинство
http://www.odin-plus-odna.ru/dvoe/roman-s-zhenatyim-muzhchinoy-pochemu-myi-idem-na-eto/

Пусть говорят

Роман с женатым мужчиной. Пусть говорят. Выпуск от 17.06.2015

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16?9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Единственная уцелевшая после кровавой бойни в Тверской области девушка дала эксклюзивное интервью Андрею Малахову. Пусть говорят. Анонс

Андрей Малахов: «Для меня главное — со своими грехами рассчитаться при жизни». Ничего святого. Пусть говорят. Фрагмент выпуска от 19.04.2016

«Дайте воздуха в этот ад!» — самые яркие эмоции Андрея Малахова. Сезон 2015. Пусть говорят

Андрей Малахов заплакал, слушая Ника Вуйчича. Пусть говорят. Фрагмент выпуска от 13.04.2016

Андрей Малахов: «Вы сказали, что Алексей у вас первый, но науку не обманешь!». Пусть говорят. Фрагмент выпуска от 15.03.2016

Андрей Малахов: «Первый раз за 15 лет программы такое вижу!» Пусть говорят. Фрагмент выпуска от 02.12.2015

В отпуск с Андреем Малаховым 2015. Часть 2. Пусть говорят. Выпуск от 26.10.2015

Андрей Малахов: «Она хотела свадьбу, а он ей засаживает!» Пусть говорят. Фрагмент выпуска от 21.12.2015

Отпуск с Андреем Малаховым. Как это было. Часть 2. Пусть говорят. Выпуск от 26.10.2015

Отпуск с Андреем Малаховым — как это было. Самые яркие моменты путешествия. Пусть говорят. Фрагмент выпуска от 22.10.2015

Хит от Андрея Малахова и Маши Распутиной. «Роза чайная». Пусть говорят. Фрагмент выпуска от 12.11.2015

Андрей Малахов набросился на героиню: «Как вам не стыдно, женщина?» Пусть говорят. Фрагмент выпуска от 20.10.2015

Источник:
Пусть говорят
В студии «Пусть говорят» пытаются разобраться, виновна ли женщина в зверском убийстве любовницы своего мужа.
http://www.1tv.ru/shows/pust-govoryat/vypuski-i-dramatichnye-momenty/roman-s-zhenatym-muzhchinoy-pust-govoryat-vypusk-ot-17-06-2015

Роман с женатым мужчиной

«Сердцу не прикажешь«, — гласит известная русская поговорка, и это, пожалуй, действительно так. Часто, влюбляясь, мы даже не можем понять, за что полюбили. В особенности это касается женщин. Более прагматичные мужчины сразу ответят на этот вопрос, а вот сентиментальные дамы будут долго думать и, скорее всего, так и не дадут ответ. Иногда, действительно, женщина, всю жизнь мечтавшая о стройном мужчине, выходит замуж на полного.

А другая дама, будучи привержена нравственным правилам поведения, изменив собственной морали, влюбляется в женатого мужчину. И если первая, скорее всего, будет счастлива в браке, то вторая, наверняка, не только не выйдет замуж за любимого, но и будет долго мучиться сама, мучить его и его ни в чем неповинную жену и детей. И действительно, такие любовные истории чаще всего заканчиваются ничем — это в лучшем случае, а в худшем — тот же нулевой результат и множество разбитых сердец. Почему так происходит? И, может быть, лучше сразу отказаться?

К тому же, несколько уставший от быта и своих обязанностей муж, конечно же, во всех семейных неурядицах будет винить жену, выгораживая себя. И как приятно пожаловаться той, которая пожалеет и приласкает. Он специально провоцирует волну осуждения к жене и жалость к себе, рисует себя в воображении влюбившейся в него женщины этаким обиженным судьбой идеальным мужчиной. Не стоит ему верить! В несложившихся отношениях всегда виноваты двое. А, значит, не такой уж он мягкий и пушистый, каким хочет казаться. Он играет роль, обманывает жену и уже обманывает другую женщину.

Так стоит ли идти наперекор своей нравственности, страху быть также брошенной, поддаваться обману и лживым обещаниям, быть причиной слез и страданий? А может быть, нужно внимательнее присмотреться к нему? Так уж он хорош на самом деле? Уже одно то, что он способен изменить жене говорит о многом. Нужно ли тратить на него время? Тревожиться о своей судьбе? Может быть, обратить свои взгляды в сторону холостого знакомого? Здесь нет волнений совести, сомнений в своих поступках, страха — только флирт, фантазия, свобода и, возможно, настоящая любовь!

— Рекомендуем посетить наш раздел с интересными материалами на аналогичные тематики «Психология отношений»

Источник:
Роман с женатым мужчиной
Роман с женатым мужчиной. Причины отказаться от женатика
http://meduniver.com/Medical/Psixology/roman_s_genatim_mugchinoi_prichini_otkazatsia_ot_genatika.html

(Visited 1 times, 1 visits today)

CATEGORIES