Психолог петербург

Психолог петербург

Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску.

Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить».

В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на странице нашей Помощи.

Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго.

Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их.

Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит проверить систему на наличие вирусов.

Если у вас возникли проблемы или вы хотите задать вопрос нашей службе поддержки, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи.

Если автоматические запросы действительно поступают с вашего компьютера, и вы об этом знаете (например, вам по роду деятельности необходимо отправлять Яндексу подобные запросы), рекомендуем воспользоваться специально разработанным для этих целей сервисом Яндекс.XML.

Источник:
Психолог петербург
Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста,
https://rabota.yandex.ru/search?text=%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3&rid=2

Психолог петербург

986-01-63, звоните! Прием заявок с 10.00 до 21.00

ст.м. Горьковская, Кронверкский пр. 29

Развивайтесь вместе с нами! Лучшие специалисты здесь

Пригласите к нам друзей! http://vk.cc/473la9

Есть в нашем обществе странное убеждение: пока человек является ребенком, ему «можно» многое из того, чего взрослым нельзя. И ладно бы речь о вполне возрастно-специфических особенностях, типа памперсов и отрыгивания у младенцев. Показать полностью…

Например, дитятка младшего школьного возраста вовсе не обязан, по мнению некоторых, соблюдать правил этикета. Всякие там пожалуйста, спасибо, уступить место старушке в трамвае и прочая. Всё те негласные (а часто и вполне озвученные-прописанные!) правила, неследование которым у взрослого по меньшей мере осуждается. А здесь «онжеребенок».

Как-то незаметно «жеребята» дорастают до подростков, не имея простроенных «границ» ни в малейшей степени. А, да, сюрпри-и-и-из! – без следования четким внешне заданным правилам поведения границы отчего-то остаются диффузно колышащимися, как полиэтиленовый пакет в воде.

Подростки, с одной стороны, физически уже способны на многое, и их «безграничность» может иметь печальные последствия для окружающих. Изнасилования, грабежи, драки с поножовщиной. С другой – напоминаю жирафам, до которых долго доходит, что с 14 лет ваша дитачка по уголовному кодексу отвечать будет, как взрослый. И суду на «онжеребенок» глубоко пофиг. Кстати, если вы думаете, что детские «воспитательно-исправительные» учреждения сильно более light версия, нежели «взрослые», спешу порадовать – всё ровно наоборот. Знаю от клиентов, побывавших «тама, в Зазеркалье».

С чего вдруг таковая сентенция? Сейчас расскажу.

На мои корректно, пусть и не без провокаций (куда ж без них!), сформулированные заметки относительно общения с «особыми» семьями, при вполне четко закрытых комментариях на странице и даже – пара-па-пам! – прописанном в статусе пояснением, зачем это сделано, вылезла некая мадам. Очевидно, с изрядной долей жирафьей крови. И стала объяснять (ага, с образованием текстильный институт пояснять специалисту, логично же, чО), мол, словосочетание «умственно отсталый» для мам также неприемлемо, как для гомосексуалистов слово «3.14дарас». Кстати, сия нежная фиалка слово написала без прикрывания численным значением числа «пи». Сразу видно ранимую душу, ага. Ну и далее: мамочки-то, всеконечно, и так знают, что их ребенок отстает. Посему – только «ментальные нарушения» и прочие эвфемизмы.

«Фиалка» без разговоров отправилась в черный список, причем пожизненно.

Теперь ряд пояснений.

Во-первых, из консультативной практики (порядка 10 лет, если что) с представителями тех самых «меньшинств» могу сказать, что многие из них указанным ругательным словом пользуются с юмором.

Во-вторых, специально искаженный именно в целях оскорбления (!) термин «педерастия» (любовь к мальчикам, а отнюдь не к мужскому полу вообще) и просто термин «умственная отсталость» ставить на одну доску… чую, кроме жирафов у мадам д-р Геббельс был в дальней родне.

И, в-третьих, про то, что «мамы и так знают». Была тут пару недель назад консультация в одном городе. Заходит мама с сыночкой. Здрасьте-как зовут-сколько лет – садись за стол проходят без сучка, без задоринки. На извлеченные из папки картинки восьмилетний «малыш» реагирует криком и отсаживается к маме. Минута, другая, и на мой вопрос «может, вернешься за стол» герой кивает и садится куда положено. Но… на лежащий до того вполне на его виду цветной вариант «четвертого лишнего» при предъявлении инструкции отвечает… правильно, серией ударов обследующего в корпус. На плече остался вполне себе синяк, до сих пор, да. К слову о силе ударов.

«У нас же спектр, ребенок должен привыкнуть к обстановке!», — воспоследовала реакция мамы. Остановка консультации вызвала ее глубокий шок и возмущение.

Так вот, дорогие дамы и господа. Если неговорящий, не владеющий символическим праксисом (указательный и прочие жесты) ребенок начинает «отбиваться» от заданий, плеваться и царапаться, это вполне понятно. Сенсорная перегрузка это физически больно. А иных способов донести до назойливого взрослого у больного в таком состоянии нет.

Подобные ситуации случаются нередко, и воспринимаются без удовольствия, но и без слов типа «выйдите вон!» тоже.

Здесь ребенок вполне себе речевой, обучающийся по какой-то там «инклюзии». Два слова «не хочу», всего шесть букв, ему вполне доступны.

И если у «неговоряшки» агрессия является относительно (!) приемлемым способом коммуникации, то у такого вот «малыша» (8.5 лет, напоминаю) это – невынужденная агрессия. Спонтанная. Просто захотелось, как говорится.

Вот этой вот маме за последние 5 лет, которые ребенок болеет – с психотическим эпизодом в анамнезе («вдруг» на полгода лег в постель и не вставал, орал от непонятно чего все эти месяцы), с неспровоцированной агрессией и необходимостью «полчаса привыкать к обстановке» при претензиях на «почти что норму» НИКТО не решился сказать, что без психиатра и нейролептиков данный пациент некурабелен. Логопеды, дефектологи, инструкторы ЛФК… все всё поясняли обтекаемо. ЧуЙства щадили. А, как известно, человек слышит ровно то, что услышать хочет, при прочих равных.

Тут-то и появился чертиком из табакерки злобный профессор Цветков, отказывающийся вести приём, когда его до синяков избивают.

Просто сейчас, в 8.5, этого мальчика еще можно как-то стабилизировать на лечении (а не только «психолого-педагогической помощи»). Позже, к пубертату, он «уедет» за такую границу, откуда в наш мир не возвращаются.

Когда б ему было 14, 15 или 16, такой финт с ударами мог закончиться у жертвы переломом или разрывом связок. Это гарантированно не менее трех недель больничный.

Знаете, что это означает? Нанесение тяжких телесных повреждений.

«Онжеребенок» сперва бы пошел в СИЗО, оттуда – на психолого-психиатрическое стационарное освидетельствование, и наконец – на принудлечение по решению суда в «специализированную клинику». По словам и пациентов, имевших возможность сравнить, и коллег, работавших в обоих типах мест – режимчик там похлеще колонии-«строгача».

Учитывая, что пострадавший имеет право на представление отдельным адвокатом в процессе, вот просто-таки гарантирую, что сего «малыша» я лично (за других коллег не скажу), будь он повзрослее, упёк далеко и надолго. Либо любящей мамочке, искренне уверенной, что «нейролептики яд», пришлось бы очень, очень, очень сильно раскошелиться.

Иными словами, многоуважаемые «жирафы», ваши чувства, конечно, ценность. Но куда меньшая, чем и здоровье ваших «жеребят» (психотик без лечения превратится в развалину довольно скоро), и здоровье окружающих лиц. Посему говорить буду – на консультациях, а не туточки, ВК! тут же типа все здоровые, ага – максимально корректно, но достаточно чётко. Как и говорил ранее.

Не устраивает? Чувства избыточно хрупки? Здесь отписываемся, в реальности – ходим к эвфемистично высказывающимся коллегам. Таких много. Лады?

Источник:
Психолог петербург
986-01-63, звоните! Прием заявок с 10.00 до 21.00 ст.м. Горьковская, Кронверкский пр. 29 Развивайтесь вместе с нами! Лучшие специалисты здесь Пригласите к нам
https://vk.com/shag_vpered7

(Visited 1 times, 1 visits today)

CATEGORIES