Проза для любимого человека

Всегда можно набрать SMS для любимого

Всегда можно набрать SMS для любимого. И в прозе тоже!

По логике, любое смс романтического содержания должно обрадовать адресата, поскольку является выражением чувств того, кто его отправляет. Но, согласно неофициальному опросу, проведенному одним из западных молодежных изданий, большая часть молодых людей довольно прохладно реагирует на смс-ки восторженно-влюбленного содержания, типа: «Ангел мой! Я скучаю» или: «Пупсик мой! Не могу перестать думать о тебе, ты самый лучший на свете…» и пр. Парни объясняют это так: ангелы, зайки, пупсики, лапочки и прочие сладкие эпитеты заставляют их смущаться. Это лишь нам, девушкам, кажется, что парню-качку весом под центнер приятно, когда его называют малышом или пупсиком. Но самом деле, мужчины хотят слышать от нас совсем другие комплименты. Стоит подумать дважды, что приятного написать парню, чтобы не вогнать его в краску и побудить на ответное проявление нежности.

Итак, вот что чаще хотят слышать и видеть в смс-ках от нас представители сильного пола:

1. Комплименты внешности. Да-да, мужчины любят комплименты не меньше, чем мы! Но хвалить внешность любимого нужно грамотно. Слова: «Ты такой красивый» или «Ты прекрасно выглядишь!» по отношению к мужчине звучат слащаво. Лучше делать комплимент какой-то отдельной черте облика. Если в смс любимому человеку вы напишете: «Хочу побыстрее прижаться к твоей сильной груди!», это заставит его думать, что вы в восторге от его мускулатуры. Вообще, эпитет «сильный» действует на мужчин так же, как на дам — эпитет «красивый». Говорите и пишите ему о его сильных руках, спине, груди, о том, что вы чувствуете себя защищенной в его объятиях и т.п. — такие теплые слова парню наверняка понравятся.

2. Нешаблонные фразы. Если у вас в телефоне есть сборник романтических смс на все случаи жизни — это замечательно. Кто сказал, что только парни должны читать девушкам стихи? Если вы отправите возлюбленному романтический текст в стихотворной форме, пусть даже не собственного сочинения, можете быть уверены, что он это оценит. Только постарайтесь обходиться без уменьшительно-ласкательных эпитетов: «зайчиков», «котиков», «солнышек». А о затасканных шаблонных: «котик мой, тебя люблю, я в огне любви горю» и пр. лучше отказаться.

3. Признания. Некоторым людям сложно выразить переполняющие их чувства вербально, а в смс-общении они сбрасывают с себя оковы неловкости. Вы стесняетесь сказать парню, что вчерашняя ночь была лучшей в вашей жизни? Тогда напишите эму об этом, не жалея эпитетов! Экран телефона не выдаст ваши смущенные глаза и дрожащие руки, а парень будет поражен вашей раскованностью.

4. Лаконичность. Некоторые девушки пишут смс любимому человеку в прозе, которые по длине могут посоперничать с небольшим рассказом. Но далеко не каждый молодой человек оценит ваш творческий прилив. Наоборот, он может подумать, что вы ждете от него аналогичного признания, а написать длинный романтический текст для парня может оказаться сложнее. чем перебрать двигатель в машине. Несколько фраз, написанных от чистого сердца, гораздо лучше, чем длиннющее любовное эссе, которое вашему возлюбленному придется получать частями.

Источник:
Всегда можно набрать SMS для любимого
По логике, любое смс романтического содержания должно обрадовать адресата, поскольку является выражением чувств того, кто его отправляет.
http://tipslife.ru/41164-vsegda-mozhno-nabrat-sms-dlya-lyubimogo-i-v-proze-tozhe.html

Письмо любимому человеку

Тут недавно пролетал ветер, так вот он просил меня передать тебе привет. Солнце сегодня не очень грело, т.к. я не слышала твоего голоса. Звезды сегодня прячутся за облака, т.к. я не могу увидеть твои сказочные глаза. Мне сегодня мёд показался горьким, т.к. на губах моих еще остался вкус твоих сладких поцелуев!

Столько дел, столько не отвеченных вопросов, а мысли только о тебе!

Любовь моя . зачем ты так сильно далеко от меня? Мой каждый вздох подарен тебе, каждый стук сердца отдан тебе. Ты — счастье моей жизни. Как прекрасно, что ты у меня есть.

Ты, наверное, даже не сможешь себе представить меня, идущую по улицам города и улыбающуюся всему. Деревьям, цветочкам, мимо пролетающим пылинкам, людям . всем и всему. Ты делаешь вокруг меня мир счастливым, а значит и меня!

Любимый мой, скажи мне, как у тебя получается так? Как ты можешь одним взглядом успокоить, одним прикосновением руки согреть, одним словом уверить, одним шагом спасти меня от падения в пропасть. Скажи, как это у тебя получается?

Я еще не встречала такого человека, который умел бы так любить. Я думала раньше, что все люди любят, так же как и я, — чисто и беззаветно, страстно и всепоглощающе. Вернее, я думала, что все ДОЛЖНЫ так любить, но я ошибалась. И я просто не знала о том, что есть любовь намного сильнее моей! ЭТО ТВОЯ ЛЮБОВЬ.

Ты сводишь с ума не только меня, но и мой разум. Ты переполняешь меня, ты везде! Ты в воздухе, которым дышу, в солнце, которое слепит своей яркостью, ты в предметах, которых касаюсь! Ты в рассвете, заходишь в мое окно мягким, ненавязчивым светом. Ты в полуденной жаре, ты в тени от деревьев (там я могу всегда укрыться от зноя!). Ты в закате, который так плавно разливается по всему небосклону и придает небу некую загадочность. Ты во мне! Ты в моем сердце! Ты в моей душе! В моих глазах! Но ты не в моих руках. Ты волен лететь как ветер! Но ты так же должен знать, что самым долгожданным ветром ты будешь в моем маленьком парке грез. Я всегда жду тебя, нежная моя любовь.

С твоим появлением, моя жизнь наполнилась теми красками, которые раньше были спрятаны от моих глаз. Я даже не знала какого цвета у меня глаза пока их не выдало небо!

Мне кажется, что я никогда в жизни не видела таких красивых рук, как у тебя! Они такие сильные, такие смелые, такие "жадные". Твои руки как нежный океанские просторы! Я постоянно хочу купаться в них . даже тонуть, потому что я знаю, что твои руки меня спасут всегда.

Я не знаю, откуда во мне столько уверенности . может просто это все из-за того, что я тебя очень сильно люблю. Скажи, ты уже сталкивался с такой любовью? Мне она порой кажется безумной, навязчивой, невыносимой, но в тоже время, той самой любовью, без которой не смог бы прожить ни один человек на этой Планете!

Сейчас как струны гитары, которые не могут слиться в красивом аккорде, разрывается мое сердце! Оно так сильно хочет крикнуть тебе "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. " Вот, слышишь, кричит . слышишь!

Сладкий мой, Ангел! До чего же сильно я люблю держать в своих руках твои ладони! Вспомни мои прикосновения, которые могут сравниться только лишь с нежным запахом ландыша. Мне так приятно тебя касаться! Это как дотронуться утренней россы.

Твой голос, меня манит в бессознательные обрывы мыслей, он балует меня, шекотит, уносит прочь от будничной суеты.

Ты для меня как бушующий океан страстей. И моя душа рвется в океанские просторы. Ты не постоянен как направление ветра, ты неудержим как пушинка, сдутая с ладони, ты не предсказуем как звездопад. Ты идеал! Я даже не знала, что ты мой идеал, пока не встретила тебя!

Мне не помеха жизненные бури! Я стараюсь быть сильной и я сумею пройти все от и до!

Я знаю на что иду, и готова пройти с тобой и огонь и воду, и знойное пекло и проливные дожди!

Знай, милый, что есть на этой планете человек, который любит тебя! И какое счастье, что нам довелось быть вместе! Я люблю тебя бесконечно вечно. Помни об этом!

Источник:
Письмо любимому человеку
Тут недавно пролетал ветер, так вот он просил меня передать тебе привет. Солнце сегодня не очень грело, т.к. я не слышала твоего голоса. Звезды сегодня прячутся за облака, т.к. я не могу увидеть
http://proza.ru/2004/01/09-107

(Visited 1 times, 1 visits today)

CATEGORIES