Признание в любви мужчине

Признания в любви до слез: для любимого мужчины в прозе

Признания в любви до слез: для любимого мужчины в прозе

Спасибо тебе огромное, что ты живешь на белом свете. Когда ты появился в моей жизни, то я сразу поняла, что вместе мы будем всегда. Мне не нужно никто другой, с тобой так хорошо, что я иной раз забывают о друзьях. Но точно могу сказать, что я никогда не забываю о тебе и сильно люблю тебя. С каждым днем только сильнее.

Ты мужчина, с которым мне очень повезло, ведь таких на белом свете просто не бывает. Ты являешься важным смыслом моей жизни, и я очень тебя люблю, хочу быть только с тобой. Ты мой единственный на всем белом свете и знай, где бы ты ни был, что есть сердце, которое любит тебя и ждет. Ты мой милый в моих мыслях и сердце, в моей душе каждый день. Моя любовь к тебе бесконечна.

Мне хочется, чтобы ты сейчас посмотрел в мои глаза. Запомним их такими: счастливыми и блестящими, полными любви и счастья. Мои глаза могут сиять радостью только в том случае, если ты рядом со мной. Я буду любить тебя всегда и очень надеюсь, что это чувство является взаимным.

Часто я вспоминаю день, когда увидела твое фото и прочитала несколько строчек, который ты для меня написал. Потом, слово за слово, и ниточки наших судеб переплелись. Сегодня мне уже сложно представить, как я могла жить без тебя. Когда случилось чудо и наши души нашли друг друга, то я потерялась в ощущениях и просто утонула в счастье. Хочу пожелать нам, чтобы это чувство длилось вечно, чтобы мы всегда вдохновляли друг друга и любили. Еще для любимого можно сделать пирог с яблоками: рецепт с фото пошагово в духовке.

Интересный вариант, каким может быть признание в любви мужчине в прозе до слез смс. Ты мой мир и моя Вселенная. Я рада, что только твоя, а ты только мой. Твой голос всегда поднимает мне настроение и сводит с ума. Хочется, чтобы так было всегда.

Ты мой лучик счастья вне зависимости от того, яркий день или льет дождь. Мне невозможно без тебя дышать и существовать, даже если врачи уверяют, что это возможно. Я живу для тебя и очень тебя люблю! Хочу говорить тебе об этом каждый день.

Я хочу всегда засыпать в твоих рыках и просыпаться от твоего теплого дыхания. Мне нравится сидеть и смотреть, как ты занимаешься своими делами, смотреть фильмы, положив тебе голову на грудь. В этом и есть настоящее счастье, но до встречи с тобой я об этом даже не знала. Я тебя безумно люблю и знай, что так будет всегда.

Обстоятельства нашей с тобой встречи уникальны. Я долго искала и выбирала среди своих поклонников, а потом появился ты, и все стало на свои места, все стало понятным и предельно простым. Раньше я думала, что такое бывает только в кино, но потом чудо случилось со мной в жизни. Этим чудом оказался ты и любовь к тебе, больше спасибо за все и я надеюсь, что сказка наша с тобой только начинается.

Мне иногда становится страшно от мысли, что могло случиться, что мы с тобой бы не встретились и не узнали друг друга. Я полюбила тебя с первой минуты нашего знакомства и с каждым днем моя любовь становится все сильнее. Хочется искренне верить, что это взаимно.

Я уверена в том, что таких мужчин как ты больше на планете просто не бывает. Ты являешься смыслом моей жизни, и я тебя очень люблю, хочу быть только с тобой. Знай, что на земле есть один человек, который любит тебя всем сердцем, и всегда будет ждать, где бы ты ни оказался. В качестве праздничного блюда выберите картофельные зразы с капустой: рецепт с фото.

Источник:
Признания в любви до слез: для любимого мужчины в прозе
Признание в любви мужчине в прозе до слез предлагаем в большом ассортименте в данном материале. Можно не только почитать красивые признания, но также прослушать отдельные стихи.
http://every-holiday.ru/b1985/Priznaniya_v_lyubvi_do_slez_dlya_lyubimogo_muzhchiny_v_proze

Признания в любви мужчине

Связала нас невидимая нить, Я не могу не думать о тебе. Мне хочется отчаянно любить. Подарок ты в моей судьбе.

Мне нравится с тобою быть, И этому есть веская причина. Тебя мне никогда не позабыть, Ведь ты любимый мой мужчина!

Нет, я не влюблена — я полюбила. Да, полюбила — раз и навсегда. Нет, не влюбилась — я люблю, мой милый, Люблю тебя — без боли, без стыда,

Безмерно, бесконечно, безоглядно, До замиранья сердца и души. Тебя люблю, мой сладкий, ненаглядный… Пусть нас любовь обоих закружит

В безумном танце нежности и страсти, Волной горячей ласки захлестнёт… Люблю тебя. С тобою жизнь — прекрасна! Люблю тебя. И это — не пройдёт!

Никакой другой любви не нужно, Ведь всегда с тобой мы жили дружно! Все бывало: взлёты и падения, Помогало жить любви цветение!

Не позволю я судьбе играть, Наши чувства буду наполнять, Громко, будто рядом, повторю: Милый, одного тебя люблю!

Любимый, будь со мною рядом

Любовь – прекраснейшее чувство, И без него прожить нельзя, Ведь без любви на сердце пусто, Об этом точно знаю я.

Любимый, будь со мною рядом, И никогда не покидай, Мне больше ничего не надо – Меня держи, не отпускай!

Тебе сдаюсь в любовный плен. Ты говоришь — меня не пустишь. Лишь не прощу обид, измен, Но знаю: ты их не допустишь.

Мне без тебя нет смысла жить, Любимый самый и родной. Тебя клянусь всегда любить — Мы связаны одной судьбой.

С тобою рядом не страшны невзгоды И все проблемы мира не важны. Хочу с тобой я разделить все годы, Что Богом иль судьбой отведены.

Твоею я любовью наслаждаюсь И знаю, что всё это мне одной. Я в озере любви твоей купаюсь, С тобой я — как за каменной стеной!

Любимый, милый, мой родной, Я так мечтаю быть с тобой! Пройти всю жизнь, замедлив шаг Сердец биенье чтобы в такт.

Мне в жизни многого не надо, Лишь только ты моя награда И мне не страшно ничего, Я знаю, есть твоё плечо.

Мы предназначены судьбой, Ты мой любимый, мой родной!

Стихи о любви для лучшего мужчины

Я нашла тебя среди людской толпы, Ты бродил, искал вторую половинку, Я навстречу протянула руки нежные свои, Ты шагнул ко мне уверенно, с улыбкой.

Вот и встретились два сердца, две души И помог нам в этом тот счастливый случай. Попросила у судьбы мне любимого найти, Подарила и сказала мне: «Он – лучший!»

Какими словами любовь рассказать? Какой единицей измерить? Мне жизнь подарила, такого тебя! Ну как в чудеса не поверить?

Любимый, хороший, мой свет золотой! Пойду на край света я вслед за тобой, Мы счастье поделим, не брошу в беде, С тобою я буду всегда и везде!

Нет, ты не Бог. Не Ангел. Без причин Я, Женщина, одна из миллионов, Тебя люблю, из всех других Мужчин, Без всяких оснований и законов.

Нет, ты не тёплый дождь, любимый мной, Но, так же, как ему, Тебе послушна, Как перед ним, я вся — перед Тобой, Доверчиво, наивно, простодушно.

Нет, ты не страсть. Но так же, как она, Ты мной владеешь истово, всецело. Ты как глоток хорошего вина. Божественный романс души и тела.

Ты словно страх, что гложет без причин. Мелодия прощальных перезвонов. Но — я Тебя люблю, из всех мужчин. Без всяких оснований и законов.

За что я тебя люблю? За нежность и чуткость твою. За ласковый взгляд твоих глаз, За тысячи солнечных фраз.

За то, что ты любишь и ждешь, За то, что совсем мне не врешь. За каждый вечерний звонок, За глупый для встречи предлог.

За лето, что было и будет, За счастье, что ищут все люди. За это тебя я люблю. И бережно в сердце храню

Все встречи, свиданья, прогулки, Зимою замерзшие руки, Улыбку, разлуку и слезы, Мечты и полночные грезы.

Скажу тебе с радостью вновь: Спасибо тебе за любовь!

Мужчине милому хочу я посвятить Потоки нежности и сладкого признания. Тебе готова ласки я дарить И чувства вечного безмерного желания.

Хочу смотреть без устали в глаза, Дарить любви неугомонной вечность, Любить и верить в лучшее всегда, Войдя с тобою в мир, как в бесконечность!

Люблю тебя, за то, что просыпаясь, Смотрю в твои глаза и улыбаюсь. За тот букет красивых нежных слов, Который ты мне даришь каждый вечер, За то, что каждую минуту ты готов Лететь сквозь все преграды мне навстречу.

За то, что ты не обижаешь, Не лжёшь и не глядишь по сторонам За то, что ты всегда мне помогаешь, А в жизни хочешь ты всего добиться сам.

Люблю тебя за то, что ты упрямый, За то, что знаешь меру ты во всём, За то, что мне тебя не станет мало, Ведь также ты стремишься быть вдвоём.

Ещё люблю тебя за то, что ты как солнце, Которое мне освещает путь вперёд, И это солнце от меня не отвернётся, И не наступит никогда луны черёд.

Люблю тебя за то, что существуешь, За то, что нет прекрасней и милей, За то, что иногда меня балуешь, И лишь при взгляде на тебя в душе светлей.

Люблю тебя. люблю. люблю безумно, И сотни тысяч раз могу сказать, Что самый ты красивый, нежный, умный, Спасибо Господу, что смог тебя мне дать!

Душа моя, мой свет, мой воздух, Я лишь твоя, и думать поздно. Возьми меня всю без остатка – В твоих руках безумно сладко.

Мой милый, ласковый котёнок, Ты – ангел мой. Я – твой чертёнок. Как ты – никто не приласкает, Как ты – никто не согревает.

Мой ветер счастья и надежды, Мой преданный и самый нежный. Своим желаньем обжигаешь, Ты знаешь обо мне, всё знаешь.

Мой ненасытный, мой желанный, Безумный, самый долгожданный. И пусть банальны эти строчки. Я счастлива с тобой и точка!

Ты для меня чистейший дивный ангел, Прекрасный принц из самых чудных снов, Ты мой волшебный, яркий лучик солнца Средь хмурых туч и белых облаков.

Ты сказка, мне подаренная жизнью, Картина, что написана судьбой, Ты для меня сегодня самый лучший, Мой друг любимый, сердцу дорогой!

Не буду ждать ответа и признаний, Я знаю, ты их точно не найдёшь… От сердца чистого тебе дарую душу В надежде, что оценишь и поймёшь!

Я люблю тебя. Ты – мой единственный. Не скрываю я чувства свои. И в глазах твоих тёмных, таинственных Утонули все мысли мои.

Я люблю тебя. На веки-вечные, Дорога мне улыбка твоя. Нас пути свели звездные, млечные. Быть нам вместе знаменья велят!

Ты прекрасней весеннего утра, Ты смелее отважного льва, Как сова, ты загадочно мудрый. Ты не веришь в стихи и слова.

Ты молчишь снисходительно-взросло, Как же сложно бывает с тобой. Я люблю тебя. Все очень просто — Напиши мне, что будешь со мной.

Никого я не вижу вокруг, Что ты сделал со мной, милый друг? Красотою своей ослепил, Или зелья, какого подлил?

Каждый день твоего жду звонка, О твоих я мечтаю руках, На свиданья, как птица лечу, Уже жить без тебя не хочу,

Так шепни мне на ушко скорей, Что ты любишь меня, чародей!

Когда ты рядом — мне спокойно и комфортно. Знай! На край света за тобой пойду охотно. Мне нипочём огонь, вода и трубы, Но все же лучше пикники и дискоклубы.

Теперь я не боюсь мышей и хулиганов, Измен, потерь, интриг или обманов. Ведь рядом честный, сильный и непобедимый. Конечно, это ты, мужчина мой любимый!

Я счастливей всех на этом свете

Кружит снег иль ярко солнце светит, Тёплый май, конец ли февраля, Я счастливей всех на этом свете, Потому что я люблю тебя!

Я смеюсь и плачу без причины, И тебя я снова повторю — Мой родной, единственный мужчина. Я люблю, сто тысяч раз люблю!

В сердце бабочка крылья раскрыла, По сосудам пустив эликсир. Я всю жизнь берегла и любила Для тебя этот свет, этот мир!

Я всю жизнь вдохновенно мечтала О герое моём — о тебе. И не верила я, и не знала, Что ты ходишь по этой земле.

Что тебе дует этот же ветер, Греет солнце волшебным лучом. Что ты — самый прекрасный на свете! Что и я живу в сердце твоём!

Снова бабочка в сердце порхает, Наполняя его красотой. Значит, кто-то меня обнимает — Самый нежный и самый родной!

Любимый мой, ты нежность, ты мечта, Ты дар, что небеса любезно мне послали, Ты нерушимая моя стена, Ты яркие мои все дали.

И мне с тобой, безумно хорошо, Тобою надышаться я не в силах, Я не любила в жизни никого, Так сильно, как тебя я полюбила.

Моя любовь к тебе, как сказка Однажды постучала в дверь, Всё засияло яркой краской Средь моря жизненных потерь.

Всё так волшебно изменилось, Ты самым главным в мире стал! За что же мне такая милость, Чем заслужила идеал?

Люблю тебя, как солнце в мае, Люблю, как дождик в летний зной, Я ничего уж не желаю, Я счастлива, что ты со мной!

Ты знаешь, я тебя люблю. Среди мужчин ты самый-самый. Я жизнь отдам тебе свою. Хоть, думаю, тут жизни мало.

Я так хочу тебя обнять Почувствовать твое тепло, Что будет душу обжигать И тело согревать мое.

Хочу с тобою быть всегда, С тобою рядом просыпаться. С тобой сидеть на облаках И никогда не расставаться.

Любимый мой, тебя целуя, Я забываю обо всем В минуты эти понимаю Как хорошо с тобой вдвоём,

Как дорога твоя улыбка, Как дорог взгляд лучистый твой, И рук твоих прикосновенье, И голос ласковый такой.

Когда меня ты обнимаешь, Готово сердце замереть, От счастья крылья вырастают, И хочется душе запеть!

Источник:
Признания в любви мужчине
Связала нас невидимая нить, Я не могу не думать о тебе. Мне хочется отчаянно любить. Подарок ты в моей судьбе. Мне нравится с тобою быть, И этому есть веская причина. Тебя мне никогда не
http://prikolnye-pozdravleniya.ru/lyubov-i-druzhba/priznaniya-v-lyubvi-muzhchine.html

(Visited 1 times, 1 visits today)

CATEGORIES