Популярные записи:

Благодарность любимому в прозе Благодарность любимому в прозе Когда мы рядом, мне хочется уткнуться носом в твое крепкое плечо… (10)Сознание в психологии Сознание в Психологии Психика при эволюции живых существ развивалась как отражение действительности в мозгу. Наивысший… (2)Книга по психологии отношений читать 7 книг о психологии отношений Психология отношений – это то, что интересует практически каждую семейную… (2)Письмо любимой девушке своими словами Признания в любви своими словами любимой девушке С тобою каждый миг волшебный и чудесный, ты… (2)Как заводить друзей и оказывать влияние на людей Trounin.ru Дейл Карнеги “Как завоёвывать друзей и оказывать влияние на людей” (1936) Дейл Карнеги –… (2)

Практическая биоэнергетика

Практическая биоэнергетика

1. Кто хочет познать многообразие видов энергии, энергию Земли, Космоса, Стихий.

2. Кто имеет способности, (Либо желает их раскрыть) но о которых не решается говорить или просто не понимает как их правильно применять (экстрасенсорика, интуиция, телепатия, ясновидение).

3. Кто хочет избавиться от негативной энергии прошлого: прошлых взаимоотношений, обид, недоразумений и отживших энергетических связей.

4. Кто энергетически слаб и хочет научиться направлять энергию, на своё преображение.

5. Кто желает понять суть своей женской/мужской энергии, ее начало, ее значение и важность балансировки Инь-Янь энергий.

? С чего нужно начинать, развитие своих способностей (экстрасенсорика, интуиция, телепатия, ясновидение)

? Потоковое состояние, энергия Земли и Космоса

? Кокон (защитная оболочка)

? Каналы/связи. Устранение потери энергии

? Изменение состояния с помощью Точки Сборки

Источник:
Практическая биоэнергетика
1. Кто хочет познать многообразие видов энергии, энергию Земли, Космоса, Стихий. 2. Кто имеет способности, (Либо желает их раскрыть) но о которых не решается говорить или просто не
https://m.vk.com/event90993403

Практическая биоэнергетика — Уфимцев В

Данная книга не является учебником по медицине.

Любой человек, пытающийся претворить в жизнь рекомендации, данные в этой книге, несет личную ответственность за результаты своих экспериментов.

Освоение базовых положений тела

Базовые положения стоя

Поза стояния столбом

Поза обхватывания дерева

Базовое положение лежа

Базовые положения сидя

Поза сидя на табуретке

Поза сидя по-турецки

Поза сидя по-японски

Общие требования ко всем сидячим позам

Внимание, накапливающее личную силу

Наложение рук на центры силы

Соединение дыхания и внимания

Врата жизни и смерти

Осознание различных объемов физического тела

Объемное восприятие всего энергетического тела

Центральный энергетический канал

Начало работы с центральным энергоканалом

Чудодейственная сила внутреннего натяга

Осознание корня своей центральной оси

Танец, регенерирующий тело

Закалка духовного стержня

Осознание центра энергетического тела

Подготовка к открытию микрокосмической орбиты

Исцеление через энергию зрения

Проникновение в энергетический центр мозга

Открытие микрокосмической орбиты I ступени

Открытие микрокосмической орбиты II ступени

Координация движения энергии по микрокосмической орбите с дыханием

Управление нисходящим и восходящим потоками. Начало

Дыхание главной оси

Ровное течение силы

Нисходящий энергетический поток

Восходящий энергетический поток

Ручные и ножные энергоканалы

Работа с ножными энергетическими каналами

Оживление энергетики стоп

Опускание больной энергии в землю

Охлаждение перегретых участков тела

Противодействие ударным воздействиям

Энергетические каналы рук

Общая нормализация ручных энергоканалов

Энергетическое оживление ладоней — путь к оздоровлению всего организма

Укрепление энергетических линий ладоней

Энергетические центры ладоней. Знакомство

Растворение во тьме

Развитие самоконтроля во время сна

Энергетические способности зрения

Меняя уровни зрения

Быстрая разгонка внутренних процессов

Полный круг энергии

Смотреть на себя глазами бесконечности

Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате и читать:

Источник:
Практическая биоэнергетика — Уфимцев В
Скачать бесплатно pdf, djvu и купить бумажную книгу: Практическая биоэнергетика — Уфимцев В. — 2008 Эта книга является введением в многогранное и высокоэффективное искусство практической биоэнергетики . Снабженная множеством детально описанных упражнений, она позволит любому освоившему ее человеку поправить свое здоровье и достичь умения осознанно управлять биоэнергией. Данная книга не является учебником по медицине. Любой человек, пытающийся претворить в жизнь рекомендации, данные в этой книге, несет личную ответственность за результаты своих экспериментов
http://nashol.com/201008153183/prakticheskaya-bioenergetika-ufimcev-v-2008.html

Практическая эзотерика

Такие понятия, как чакры, аура, биоэнергетика одних людей заставляют трепетать от прикосновения к чему-то тайному и неведомому. В то время как другие – скептически кривят губы и машут рукой. Дескать, всё это глупости и ничего такого нет. Источник — Эзотерика. Живое Знание

Большинство людей привыкли полагаться на свои органы чувств: зрение, слух, обоняние, осязание и вкус. Именно таким способом они постигают мир с раннего детства и продолжают развивать этот процесс в зрелом возрасте. Понятно, что наши чувства не совершенны, а мир гораздо шире и разнообразней, чем его может представить наша фантазия. И ощупать, увидеть и понять значительную его часть, нам не дано априори. Но человек создал приборы, которые способны заменить наши чувства в каком-то неуловимом диапазоне.

Но какими бы сложными не были современные приборы, они всего лишь продолжение наших несовершенных чувств, не более. А усовершенствование несовершенства – это не значит достичь совершенства… Да, приборы могут «узреть» инфракрасные излучения, «услышать» инфразвуки и пр. Но они не способны обнаружить настоящую любовь, заглянуть в человеческую душу. Приборы не в состоянии измерить наши переживания, они лишь готовы отразить некоторые второстепенные производные, сопутствующие этим переживаниям – артериальное давление, частоту сердечных сокращений, ритм дыхания, изменение состава крови.

Ещё в прошлом веке учёные ввели термин «биотоки». Но это не было каким-то сенсационным открытием. Так как с древних времён, в частности, в Индии, были известны биоэнергетические процессы, протекающие в организме человека. Биоэнергетика – это некий совокупный термин, включающий в себя различные понятия, такие как аура, чакры, экстрасенсорика и др. Человеческий организм, как впрочем и любой другой предмет, представляет из себя биполь (полярный) объект. Положительно заряженные частицы стекаются к голове, а отрицательно заряженные – к ногам. А магнитные поля образуют вокруг тела магнитное поле. В древней Восточной эзотерической школе такие энергии имели названия Ян и Инь.

Каждый орган, каждая система организма, включая наши мысли, также излучают в пространство свои вибрации, которые накладываются и образуют так называемую ауру. Есть люди, способные видеть в цвете оттенки этой ауры и определять не только физическое состояние организма, его систем, но и характер, а также мысли и намерения того или иного человека. Но распознать цвета ауры можно и с помощью специального оборудования.

Биоэнергетика имеет обратную связь. Поле, которое образуется вокруг человека, можно использовать для диагностики. Но если воздействовать на это поле тонкими энергиями, то становится возможным воздействовать и на сами органы. А также на мысли человека, его установки, психическое состояние. Опытные экстрасенсы на своих сеансах используют резервы своего организма, применяют свою энергию. Они могут исцелять тот или иной орган, убирать лишний вес тела, успокаивать нервную систему, избавлять человека от вредных привычек и зависимостей.

Но не каждый раз рядом с нами может находиться опытный биоэнергетик, экстрасенс, способный помочь в трудную минуту. Поэтому существуют интерактивные талисманы, так называемые плекторы, которые с успехом заменяют такого специалиста (а иногда и намного превосходят его возможности). Такие плекторы защищают от негативной энергетики, стабилизируют биологические процессы в организме, повышают иммунитет, балансируют тонкие энергии, улучшают общее состояние. Ведь в здоровом теле должен быть здоровый Дух. А у здорового Духа – сбалансированная энергетика.

Источник:
Практическая эзотерика
Такие понятия, как чакры, аура, биоэнергетика одних людей заставляют трепетать от прикосновения к чему-то тайному и неведомому. В то время как другие – скептически кривят губы и машут рукой.
https://naturalworld.guru/article_prakticheskaya-ezoterika-bioenergetika-i-jizn.htm

Уфимцев Вадим

Вадим Уфимцев является признанным специалистом телесно ориентированных практик, психо-энергети, методов достижения измененных состояний coзнания. Он имеет богатый практический опыт, так как ведет групповые занятия по вышеуказанным дисциплинам с 1992 года.

Данная книга является детально разработанным практическим учебником по овладению уникальными возможностями искусства управления дыханием.

Освоив многочисленные дыхательные упражнения, изложенные в книге, вы сможете достичь богатырского здоровья, потрясающей работоспособности и поразительно крепкой психики.

Существует точка зрения, что абсолютно все наши сны — это путешествия по объективным параллельным реальностям, существующим независимо от нашего восприятия.

Данная книга является практическим руководством по искусству эффективного самовосстановления. Снабженная множеством детально описанных упражнений и корректирующих мышление историй, она позволяет любому практически освоившему ее человеку научиться целенаправленно управлять процессами восстановления своего организма. А это — залог стабильно хорошего самочувствия и прекрасного здоровья.

Комплексы для сотрудников спецподразделений.

Данная книга является введением в искусство маятниковых движений. Любой человек, на практике освоивший упражнения, изложенные в этом учебнике, сможет укрепить свое физическое и психическое здоровье, а также существенно повысить эффективность своих боевых навыков.

Эта книга предназначена для бойцов спецподразделений. И именно из-за специфики их службы основной упор в ней сделан на умении достигать глубочайшего расслабления, на полном освобождении от страха смерти и на умении мастерски обезболивать последствия любой физической травмы.

Практически овладев материалом данной книги, вы сможете незаметно для окружающих эффективно восстанавливать свои силы, разовьете у себя суперчувствительность, освободите свои двигательные рефлексы, достигнете молниеносной быстроты реакции, обретете звериное чутье, научившись следовать своей интуиции.

Эта книга является введением в многогранное и высокоэффективное искусство практической биоэнергетики. Снабженная множеством детально описанных упражнений, она позволит любому освоившему ее человеку поправить свое здоровье и достичь умения осознанно управлять биоэнергией.

Данная книга не является учебником по медицине. Любой человек, пытающийся претворить в жизнь рекомендации, данные в этой книге, несет личную ответственность за результаты своих экспериментов.

Данная книга является детально разработанным практическим учебником по развитию способности строить красивое и невероятно сильное физическое тело при помощи силы своей мысли.

Данная книга является введением в древнее высокоэффективное искусство пальцевых жестов.

Освоив приведенные в этой книге упражнения, любой человек сможет поправить свое здоровье, научится управлять своей психикой и раскроет свои резервные возможности.

Данная книга является введением в искусство личной неуязвимости с позиции биоэнергетики. Любой освоивший её человек научится накапливать биоэнергию, нормализует работу костного мозга, повысит иммунитет, станет хозяином своих мыслей и желаний, обретёт целостность самого себя, научится чувствовать своё будущее и ощущать намерения других людей.

Данная книга не является учебником по медицине.

Данная книга является детально разработанным практическим учебником по развитию у себя навыков суперчувствительности, что позволит вам быстро поправить свое физическое и психологическое здоровье и даст возможность выжить в любых самых сложных и абсолютно неблагоприятных условиях.

Источник:
Уфимцев Вадим
Вадим Уфимцев является признанным специалистом телесно ориентированных практик, психо-энергети, методов достижения измененных состояний coзнания. Он имеет богатый практический опыт, так как ведет
http://www.koob.ru/ufimtsev/

(Visited 1 times, 1 visits today)

COMMENTS