Позитивные аффирмации

99, 9 % успеха создают позитивные аффирмации!

Как изменять обстоятельства и исполнять желания? Используя позитивные аффирмации, человек может реализовать все свои возможности. Многим может быть трудно в это поверить, но это действительно так…

На этом факте основаны все техники исполнения желаний, аффирмации, визуализации, гипноз и другие способы самопрограммирования. Именно этим мы и будем заниматься в данной статье – учить себя верить.

Для этого мы наглядно рассмотрим принцип работы двух мощнейших техник самопрограммирования – аффирмаций? и визуализаций.

Позитивные аффирмации – это решения, которыми вы подтверждаете ваши намерения в позитивном ключе. Аффирмации помогают видеть более четкую и ясную картину того, о чем вы думаете.

Благодаря аффирмациям к людям часто приходят новые идеи достижения желаемого, поскольку мозг настраивается на позитивные мыслеобразы и открывает возможности, которые раньше пропускал как нереализуемые. Кроме того, аффирмации – это руководство к дальнейшим действиям, планы на будущее.

Чтобы принять правильное решение и утвердить его в позитивном ключе, необходимо быть позитивно настроенным?. Положительные утверждения помогут выявить скрытые в вас способности, придать сил и дальнейшую мотивацию для достижения цели.

Чтобы аффирмации сработали, необходимо иметь ясный ум. Это значит, что вы должны очистить ваш сознательный и бессознательный разум от негативных образов и убеждений.

Но если вы допустите сомнения, аффирмации не достигнут своей цели, и вы не получите того, чего хотите. Вы должны поверить в огромные возможности вашего мозга.

Избегайте стресса и негативных мыслей, не сдерживайте вашу внутреннюю силу и возможности, тогда аффирмации обязательно сработают.

Когда утверждение сделано в спокойном состоянии ума, вам ничего не помешает думать позитивно и начать строить планы для достижения желаемого. Аффирмации очень похожи на визуализацию, где вы должны мысленно представить образ того, что вы хотите, используя силу своего ума и подтверждая свои цели.

Как утверждает закон притяжения – подобное притягивает подобное. Поэтому воспитывая в себе положительные чувства, вы сможете притянуть позитивную энергию мироздания, которая способна одаривать вас изобилием и процветанием в течение всей вашей жизни.

Это значит, что ни под каким предлогом вы больше не имеете права говорить или делать то, что противоречит вашему утверждению. Если вы хотите поправить здоровье, и ваша аффирмация “Я здоров”, то вы никогда больше не должны говорить: “Я болею”, “Мне плохо”и так далее.

Произносите их про себя несколько раз в день и подтверждайте правильными действиями, тогда вы в 99,9% случаев добьетесь успеха.

  • Я могу получить то, что хочу.
  • Я красивый.
  • Я люблю себя.
  • Я могу все изменить к лучшему.
  • У меня есть время для себя.
  • Я един с Богом.
  • Я люблю.
  • Я счастлив.
  • Я признаю: я хороший отец. (Я хорошая мать).
  • Я хороший сын (дочь).
  • Я люблю свою семью.
  • Я богат.

Это лишь некоторые утверждения, которые вы можете использовать, а лучше составьте свои, которые будут для вас максимально убедительными.

1. Утром, после пробуждения, посмотритесь в зеркало и произнесите свою аффирмацию, гладя себе в глаза. Таким образом вы дадите себе установку и усилите вероятность положительных изменений.

Скажите себе перед зеркалом «Я с удовольствием хожу на работу». Этим вы утверждаете, что вам нравится быть на работе, и это ощущение будет с вами в течение всего дня.

2. Не лишним будет записать свои аффирмации. Составьте свой список и перечитывайте его каждый день, чтобы вдохновить себя на необходимые действия.

3. Сделайте аффирмацию видимой. Вы можете использовать картинку или фотографию своего желания, также это может быть просто некий предмет, который символизирует для вас ваше желание. Этот метод лег в основу карты желаний.

Например, вам очень хочется иметь автомобиль. Вы можете поместить его фотографию на своем рабочем столе или прикрепить картинку там, где вы чаще всего бываете. Изображение будет мотивировать вас на произнесение аффирмаций всякий раз, когда вы будете его видеть.

Продолжение статьи читайте здесь >>> Поговорим о том, какой мощной силой обладает визуализация. Если вы освоите и ее, изменения появятся 100%!

Примечания и тематические статьи для более глубокого понимания материала

? Аффирмация — краткая фраза, содержащая вербальную формулу, которая при многократном повторении закрепляет требуемый образ или установку в подсознании человека, способствуя улучшению его психоэмоционального фона и стимулируя положительные перемены в жизни (Википедия). Узнайте больше об аффирмациях >>>

Источник:
99, 9 % успеха создают позитивные аффирмации!
Как изменять обстоятельства и исполнять желания? Используя позитивные аффирмации, человек может реализовать свои возможности. Многим трудно в это поверить..
http://omkling.com/pozitivnye-affirmacii/

Йога для женщин

Женская йога, Питание, Упражнения, Медитации, Аффирмации

Итак, мы с вами вспомнили про позитивные аффирмации (более подробно читайте здесь ). Вроде бы всё просто — начни себе наговаривать и всё изменится. Но почему люди начинают проговаривать вроде положительные аффирмации — а жизнь остается прежней. Обещанные изменения не наступают?

— Меня опять надули! Это не работает…

ПОМНИТЕ! Текущая отрицательная система стереотипов мышления была наработана вами за многие и многие годы. Чтобы изменить её, потребуется определенная работа. Успешная работа делается по правилам, поэтому и проговаривать необходимо правильные формулировки. Существуют правила работы для аффирмаций на каждый день. Они просты и им легко следовать.

Правило № 1: Делайте утверждения личными.

Формулировка должна быть личной. Это о вас. Здесь нет никакого эгоизма. Обращение в форме «Я».

Пример: Если вы скажете «Я являюсь магнитом для денег, и деньги текут ко мне свободно». Это верно, так что Вселенная доставит вам ваш заказ. Однако, если вы говорите «Деньги, вы магнит для меня», то вы просто отдаёте их.

Все аффирмации, которые вы используете, должны быть в положительной форме. Помните, ваше подсознание внимательно слушает вас. Оно дает вам то, что нужно в соответствии с вашим высказыванием.

Пример: Вы говорите «Я стройная и великолепно смотрюсь в моем приталенном платье», то Вселенная начнет все события раскладывать так, чтобы это произошло.

Если вы говорите «Я не хочу быть полной». Это означает, что вы боритесь с негативом. То есть, отдаете больше энергии в отрицательные мысли (борьба с собой). Тогда и Вселенная возвращает вам ещё больше этой же негативной энергии. Вы усугубляете то, от чего хотели бы избавиться.

Иначе говоря, Вселенная не слышит «не». Она слышит «Я (не) хочу быть полной». И вы вместо «похудеть» начинаете прибавлять в весе.

Будьте осторожны, что вы просите, потому что вы это и получите!

Правило № 3: Произносите аффирмации в настоящем времени.

Говорите положительные формулировки в настоящем времени. Если оно сказано в будущем времени, то оно так и останется там, в будущем.

Пример: Если вы говорите «Я любима», вселенная будет реагировать, чтобы сделать это так. Если вы говорите: «Я буду любима», вселенная отвечает: «Отлично, дорогая, вы будете любимы!». И ваше желание так и останется неосуществимым.

Без веры ваши аффирмации бесполезны. Результат от работы с позитивным утверждением возможен, если вы убеждены и верите в него.

Пример: Если вы сейчас зарабатываете, скажем, 30 000 рублей, то трудно поверить, что ваш доход может быть 1 000 000. Но вы хотите, чтобы этот момент настал. Тогда начните с меньшей суммы, той, которая вам ложится на ум легко. 100 тыс. или даже 50 тыс. Можно просто сказать с уверенностью: «Я разрешаю моему доходу постоянно увеличиваться». Но НЕ — «Я долларовый миллионер».

После того, как ваш доход увеличится, вы прочувствуете, что это возможно и поверите в это. Это станет для вас реальным. Ваша система убеждений расширится. Тогда действительно реальным станет для вас «Мой месячный доход 1 млн. …». Вместо многоточия вставить то, во что верите Вы.

Не усложняйте ваши положительные формулировки. Чем короче – тем лучше. Вы должны произносить одну аффирмацию не более 30 секунд.

Пример: Если вы хотите быть беременной, ваше утверждение может быть: «Я беременна» или «Спасибо, Господи за ребенка, который в настоящее время растет внутри меня». Это очень хорошие положительные утверждения.

НО не — «Я беременна и через девять месяцев у меня родится здоровая голубоглазая девочка, с русыми волосиками на голове, весом 3,5 килограмма, с двумя руками и двумя ногами». Это слишком много информации для вашего мозга, чтобы обработать все сразу. Информацию надо давать простыми частями.

Использование позитивных аффирмаций имеет большое влияние на вас и мир вокруг вас. Но существует ряд правил, которых нужно придерживаться. Для того чтобы получить максимальный результат от ваших ежедневных положительных утверждений.

  • Дают результат — это закон!
  • Необходимо делать не менее 21 дня, а лучше в течении месяца.
  • Должны быть личными.
  • Должны быть положительными, чтобы получить положительный результат.
  • Необходимо говорить в настоящем времени.
  • Должны быть простыми.

А теперь самое время проверить на себе некоторые образцы положительных утверждений.

Например, в курсе «8 шагов к женскому счастью» мы активно используем мощные аффирмации, чтобы изменить себя и свою жизнь. Положительные высказывания курса направлены решение таких вопросов: как стать женственной и уверенной в себе, любимой и сексуальной, и многих других важных вопросов в женской жизни.

И, пожалуй, пора уже начать собирать позитивные аффирмации, чтобы использовать их в своей собственной жизни.

На главную

Источник:
Йога для женщин
Позитивные аффирмации изменят вашу жизнь, но говорить нужно по правилам. Они просты и их всего 5: положительные аффирмации на каждый день должны быть… далее
http://womanaura.com/pravilo-dlja-affirmacij-pravilnye-affirmacii/

Позитивные аффирмации

Позитивные Утверждения или аффирмации — убеждающие высказывания с акцентом на то, что человек желает иметь (способности, умения, качества и отношения). И строятся они с опорой на будущее время. Базовая аффирмация звучит так: «С каждым днем, мне становится во всех отношениях все лучше и лучше». Автор этого чуда, изменившего жизнь многих людей в лучшую сторону, Эмиль Куэ — с его книгой вы сможете ознакомится у нас на сайте.

Меня попросили написать пару аффирмаций для помощи при лечении аллергии*.

Как и писал уже ранее в технике аффирмации есть начальная «убеждающая» часть описанная которая звучит примерно так – «с каждым днем мне становится все лучше и лучше», и заключительная «результирующая» которая описывает что вы хотите – например, «мое здоровье восстанавливается».

Так как любое заболевание имеет свои нюансы да и протекает у разного "людя" по разному. То лучше приведу ряд примеров, чтобы человек смог составить себя аффирмацию под свою цель или задачу.

*Аллергия— сверхчувствительность иммунной системы организма, при повторных воздействиях аллергена на ранее сенсибилизированный этим аллергеном организм.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
  • Читать далее

*Сахарный диабет (лат. diabetes melltus) — группа эндокринных заболеваний, развивающихся вследствие относительного или абсолютного недостатка гормона инсулина или нарушения его взаимодействия с клетками организма, в результате чего развивается гипергликемия — стойкое увеличение содержания глюкозы в крови.

Как и писал уже ранее в технике аффирмации есть начальная «убеждающая» часть описанная которая звучит примерно так – «с каждым днем мне становится все лучше и лучше», и заключительная «результирующая» которая описывает что вы хотите – например, «мое здоровье восстанавливается».

После аффирмаций по аллергии следующие будут посвящены сахарном диабету*

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
  • Читать далее

Аффирмации — это позитивные утверждения, помогающие изменить наш образ мыслей и сформировать то будущее, к которому мы стремимся. Произнесение аффирмаций является эффективным способом достижения своей цели, счастья, любви, внутренней гармонии, здоровья и благополучия.

Аффирмации — это краткое позитивное утверждение, направленное на конкретный аспект вашего сознания и закладывающее новую программу, согласно которой подсознание строит свою работу и создает жизненные ситуации, соответствующие данной афирмации по смыслу. Вы можете повторять аффирмаци по очереди или отдельно. Считается, что наиболее гармоничным является повторение аффирмаций числом, кратным трем: 3, 6, 9, 12 и т.д.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
  • Читать далее

О существовании у человека уровней сознания и подсознания знают или что то слышали сегодня, почти все. Фразы типа «Это у меня отложилось где-то на подсознании» или «Я понимаю это на подсознательном уровне» можно услышать очень часто. Подсознание точно воплощает мысли и желания в реальность. Что выбрали и заказали – то и получили!

Помните известный анекдот? Женщина стоит у зеркала и говорит: «Выгляжу ужасно, дети – дебилы, муж вообще идиот. Как жить?» А за спиной у нее стоит ангел-хранитель, записывает все ее слова и пожимает плечами: «Не знаю, зачем ей это нужно, но заказ есть заказ!»

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
  • Читать далее

Причины многих недугов кроются в наших негативных мыслях. Представленная ниже таблица — результат анализа Луизы Хей недугов и их причин. В столбце «Новый подход» — ни что иное как аффирмации — новые фразы, которые нужно будет повторять в течение дня. Сколько их необходимо повторять? До тех пор, пока Вы не осознаете, что новая фраза влилась в Вашу жизнь, стала Вашей. Как их повторять? Вслушиваясь в слова, переживая те положительные эмоции, которые в них вложены. Вселенная, а вместе с ней и тело, воспринимают эмоцию как команду.

Источник:
Позитивные аффирмации
Позитивные аффирмации — о том что такое аффирмация и как ей пользоваться
http://www.positive-spirit.ru/pozitivnye-affirmatsii.htm

(Visited 1 times, 1 visits today)

CATEGORIES