Потеря доверия 6 букв

Ответы на Московский кроссворд номер 47

Ответы на Московский кроссворд № 47

Горизонталь:

7 Ходячее слабительное (8 букв).
8 Дурогон в переводе с молодежного сленга (8 букв).
9 Потеря толстухи (5 букв).
10 Что заставляет подпрыгивать учителя на стуле? (6 букв).
11 «Конкурс» на лучшего яхтсмена (6 букв).
12 «Недавно я ударился в музыку. Ну, как в музыку — просто головой об …!» (5 букв).
17 «Удачный исход» ночного подсчета овец (9 букв).
18 У кого руки дырявые? (7 букв).
20 «Корка книги» (7 букв).
22 Фотоохотник на звезд (9 букв).
26 Неподходящая пища для соловья (5 букв).
28 «Венец карьеры» для шаблона (6 букв).
29 Недостача бездаря (6 букв).
30 «Новая … зрения всегда оказывается в меньшинстве» (5 букв).
31 «Он в … притаскивал такое, что мы кругом все плакали навзрыд» (8 букв).
32 Королева красоты в женах у хромого кузнеца (8 букв).

Вертикаль:

1 Сумбур женского рода (8 букв).
2 «Групповуха» у ключей (6 букв).
3 Самый большой людской муравейник (9 букв).
4 Самый обыкновенный Кинг-Конг (7 букв).
5 «… смирительной рубашки должен соответствовать масштабу безумия» (6 букв).
6 «Датский зубоскал» (8 букв).
13 «Вкус женщины диктует … разоряемых ею мужчин» (5 букв).
14 «Посмертная …, сделанная при жизни, считается недействительной» (5 букв).
15 Покрытие пляжника (5 букв).
16 «От самоубийства многих удерживает лишь … перед тем, что скажут соседи» (5 букв).
19 «Джек-потрошитель» государственного общака (9 букв).
21 Современные «растабары» (8 букв).
23 «… денег в том, чего мы с их помощью добиваемся» (8 букв).
24 «Не дано холостым испытать … полной свободы, закрывшись в туалете или в ванной» (6 букв).
25 «Комариный кошмар» тропиков (6 букв).
27 «Есть только одно противоядие от женитьбы — мысль о том, что … тебе не по карману» (6 букв).

Источник:
Ответы на Московский кроссворд номер 47
Ответы на Московский кроссворд № 47, 2015 год
http://www.spravkasleavka.ru/spravochnik/otvety-na-krossvordy/otvety-na-moskovskij-krossvord-nomer-47.html

Потеря доверия

Мы доверяем людям, которые умеют держать свое слово. Как правило, доверие к человеку приходит далеко не сразу, на приобретение доверия тратятся месяцы и годы. В некоторых случаях человека специально проверяют, чтобы практически понаблюдать, как он себя ведет в тех или иных ситуациях.

Известно, что доверие «зарабатывается» долго и трудно, но его легко потерять. У каждого человека есть свой субъективный «кредит доверия». Один может терпеть необязательность своего партнера в течение довольно длительного срока, каждый раз объясняя для себя его поведение и испытывая жалость к нему. А другой сразу же разрывает отношения, если его хотя бы раз обманули или подвели.

При утрате доверия его очень трудно восстановить. Скорее, доверие вернуть невозможно. Если человек отвернулся и действительно перестал доверять своему знакомому или близкому человеку, начать отношения заново для него — это значит постоянно мучиться подозрениями. На такие острые эмоциональные переживания могут пойти или те, кто очень зависим, или те, кто очень любит.

Переживание потери доверия к другому, значимому человеку является очень сильным.

Женщина выходит замуж второй раз, рождается второй ребенок. А через некоторое время второй муж уходит из семьи. Она остается одна с двумя детьми. Уход второго мужа оценивает как предательство с его стороны. Говорит про него так: «Я ему доверяла, он хотел второго ребенка, а теперь как я буду верить людям?! Он меня предал!»

Чтобы не попасть в сложную ситуацию, связанную с потерей доверия, необходимо выработать психологическую защиту в построении жизненно важных отношений с людьми.

Необходимо стараться быть относительно независимым человеком, избегая отношений, построенных на механизме сверхзависимости.

Если Вы чувствуете скрытую опасность для себя, важно вовремя обсудить с партнером причины своей тревожности и никогда чрезмерно не рисковать. Любящий Вас человек всегда найдет варианты решений, не приносящие Вам боль или разочарование. Если же Вы идете на риск сознательно, важно знать, чем Вы заплатите за этот риск, — возможным будущим одиночеством, тяжелыми переживаниями или снижением уровня жизни. В любом случае, заранее позаботиться о себе и своем спокойствии должны Вы сами.

Разумеется, если Вы будете искать общения и контактов с надежными, уравновешенными и предсказуемыми в своих решениях и поступках людьми, в определенной степени Вы будете защищены от неожиданных «сюрпризов» Ваших знакомых и близких.

Но! Избежать сильных переживаний по причине стресса потери доверия можно и в том случае, если мы будем стараться правильно понимать самих людей и причины их поступков. Разберем с этих позиций описанный выше пример.

Вы полюбили веселого, увлекающегося человека. С ним было всегда интересно, своей искрящейся эмоциональностью он заражал Вас и всех вокруг. Вы вышли за него замуж. Родился ребенок. И вот через 4 года он неожиданно уходит из семьи. Предательство? И да, и нет. Дело в том, что эмоциональные люди часто совершают спонтанные, непредсказуемые поступки. Они не всегда понимают самих себя, устают от однообразия и монотонии, не просчитывают последствия своих решений. В общем, живут по настроению. Поэтому если с Вами человек эмоциональный, — ждите «сюрпризов». Однако спокойный, рациональный и расчетливый человек почему-то не привлек Вашего внимания? Ваш выбор был заранее связан с риском. Тогда кого же винить в этом? Ваш выбор — Ваш риск!

Да, муж ушел из семьи. Но причины его ухода могли быть разными и совсем далекими от предательства. Возможно, он искренне хотел рождения ребенка, но был психологически не готов к этому. Когда Ваши заботы сосредоточились только на маленьком человечке, он почувствовал себя ненужным и «брошенным». Возможно также, что он испугался ответственности, возможной нагрузки и ушел в «свободную жизнь», стремясь обрести зрелость. Возможно также, что у него возник довольно типичный для мужчин «кризис середины жизни» и многое другое. Лучше понять мотивы поступка, нежели обвинять в предательстве.

Источник:
Потеря доверия
Мы доверяем людям, которые умеют держать свое слово. Как правило, доверие к человеку приходит далеко не сразу, на приобретение доверия тратятся месяцы и годы. В некоторых случаях человека специально
http://psyera.ru/3963/poterya-doveriya

Потеря доверия

«Я теперь не могу никому доверять!» Из разговора на психологической консультации

Мы доверяем людям, которые умеют держать свое слово. Как правило, доверие к человеку при­ходит далеко не сразу, на приобретение доверия тратятся месяцы и годы.

Известно, что доверие «зарабатывается» долго и трудно, но его легко потерять. У каждого чело­века есть свой субъективный «кредит доверия». Один может терпеть необязательность своего партнера в течение довольно длительного срока, каждый раз объясняя для себя его поведение и испытывая жалость к нему. А другой сразу же разрывает отношения, если его хотя бы раз обма­нули или подвели.

При утрате доверия его очень трудно восста­новить. Скорее, доверие вернуть невозможно. Ес­ли человек отвернулся и действительно перестал доверять своему знакомому или близкому челове­ку, начать отношения заново для него — это зна­чит постоянно мучиться подозрениями. На такие

острые эмоциональные переживания могут пойти или те, кто очень зависим, или те, кто очень лю­бит.

Переживание потери доверия к другому, зна­чимому человеку является очень сильным.

Женщина выходит замуж второй раз, рожда­ется второй ребенок. А через некоторое время второй муж уходит из семьи. Она остается одна с двумя детьми. Уход второго мужа оценивает как предательство с его стороны. Говорит про него так: «Я ему доверяла, он хотел второго ребенка, а теперь как я буду верить людям?! Он меня пре­дал!»

Чтобы не попасть в сложную ситуацию, свя­занную с потерей доверия, необходимо вырабо­тать психологическую защиту в построении жиз­ненно важных отношений с людьми.

Необходимо стараться быть относительно не­зависимым человеком, избегая отношений, по­строенных на механизме сверхзависимости.

Если Вы чувствуете скрытую опасность для себя, важно вовремя обсудить с партнером причи­ны своей тревожности и никогда чрезмерно не рисковать. Любящий Вас человек всегда найдет варианты решений, не приносящие Вам боль или разочарование.

Разумеется, если Вы будете искать общения и контактов с надежными, уравновешенными и предсказуемыми в своих решениях и поступках

людьми, в определенной степени Вы будете за­щищены от неожиданных «сюрпризов» Ваших знакомых и близких.

Но! Избежать сильных переживаний по при­чине стресса потери доверия можно и в том слу­чае, если мы будем стараться правильно понимать самих людей и причины их поступков. Разберем с этих позиций описанный выше пример.

Вы полюбили веселого, увлекающегося чело­века. С ним было всегда интересно, своей искря­щейся эмоциональностью он заражал Вас и всех вокруг. Вы вышли за него замуж. Родился ребе­нок. И вот через 4 года он неожиданно уходит из семьи. Предательство? И да, и нет. Дело в том, что эмоциональные люди часто совершают спон­танные, непредсказуемые поступки. Они не все­гда понимают самих себя, устают от однообразия и монотонии, не просчитывают последствия своих решений. В общем, живут по настроению. Поэто­му если с Вами человек эмоциональный, — ждите «сюрпризов». Однако спокойный, рациональный и расчетливый человек почему-то не привлек Ва­шего внимания? Ваш выбор был заранее связан с риском. Тогда кого же винить в этом? Ваш выбор — Ваш риск!

Да, муж ушел из семьи. Но причины его ухо­да могли быть разными и совсем далекими от предательства. Возможно, он искренне хотел ро­ждения ребенка, но был психологически не готов к этому. Когда Ваши заботы сосредоточились только на маленьком человечке, он почувствовал себя ненужным и «брошенным». Возможно так­же, что он испугался ответственности, возможной нагрузки и ушел в «свободную жизнь», стремясь

обрести зрелость. Возможно также, что у него возник довольно типичный для мужчин «кризис середины жизни» и многое другое. Лучше понять мотивы поступка, нежели обвинять в предатель­стве.

Источник:
Потеря доверия
Потеря доверия: «Я теперь не могу никому доверять!» Из разговора на психологической консультации Мы доверяем людям, которые умеют держать свое слово. Как правило, доверие к человеку при­ходит далеко не сразу, на приобретение доверия тратятся месяцы и годы. В … — —
http://sci-book.com/psihologiya-stressa/poterya-doveriya-81165.html

Потеря ДОВЕРИЯ

ОЧЕНЬ интересная программная статья о взаимоотношениях России и Запада.

Запад, в результате санкционной войны, скорбно подсчитывает убытки. Они велики, но вряд ли смертельны. Да, многие западные фирмы, чей бизнес ориентирован на Россию разорятся, да будут десятки, а может сотни тысяч безработных, бюджеты стран ЕС недополучит миллиарды долларов.

Но экономика большинства стран Европы, все же, в целом от России автономна. За исключением стран Прибалтики, ну да кого интересуют их проблемы.

Так что переживут.

Но вот самую главную потерю, потерю, в конечном счете изменить геополитическую картину мира, Запад еще похоже не осознал.

Эта потеря — куда как более страшна, чем прямые экономические убытки от нарушения экономических связей.

Это потеря ДОВЕРИЯ.

Тотальная потеря доверия населения постсоветской России к западной политике.

Это страшно. Такого не было даже в самые холодные годы холодной войны при СССР.

Да, тогда наши отношения были напряженными. Но простой советский обыватель, не смотря на формально идейную коммунистическую чистоту, всегда относился к Западу с уважение, а где то даже почтением.

Мол, да, они противники, но в целом они — честные ребята, и когда-нибудь все недоразумения закончатся и мы «обнимемся, та поцалуемся».

Позднесоветский человек советской пропаганде уже не верил, а Западу — верил.

Именно поэтому советские люди так легко смирились с развалом СССР. Мол, мы вступаем в «Цивилизованный мир» в котором войны- атавизм и история, границы- административная условность, а национальные интересы отстаиваются в честной рыночной конкурентной борьбе.

В новых, постсоветских, взаимоотношениях России и Запада случилось то, чего не было во время существования СССР.

Россияне больше не верят Западу. Россияне уже не верят в идеологический жупел под названием «Цивилизованный Мир»

Нету никакого «цивилизованного» мира. Есть сообщество хищников, живущих по законам джунглей. Где реальную силу имеют когти, клыки и стальные мускулы, а всё остальное- фиговые листья и маскирующая трескотня.

Такой, прозревший россиянин гораздо опаснее для Запада, чем советский человек даже сталинских времен.

Ему уже нельзя навешать либеральную лапшу на уши и купить за модные джинсы. В известной дилемме «пушки или масло», он сделает выбор в сторону пушек, потому что понимает — не будет у него пушек, то точно у него не будет масла, а может и не сохранится даже самый его организм, куда это масло заправляют.

Рычаги давления на российскую власть посредством манипуляций российским общественным мнением своих прозападных засланных казачков, сломаны.

И да, удравшая в Израиль журналистка права — нынешняя Россия страшнее чем СССР , не смотря на то, что сильно утратила прежний вес и размер. Но страшнее. Для своих врагов. Потому что народ другой. Это уже не благодушные, расслабленные совки.

Это уже люди, готовые, хотя бы пока морально, отстаивать национальные интересы в борьбе, без соплей и сантиментов.

Без наивной веры в фальшивые западные идеалы и «порядочность» Запада.

Источник:
Потеря ДОВЕРИЯ
Оригинал взят у sandra_nova в Потеря ДОВЕРИЯ. ОЧЕНЬ интересная программная статья о взаимоотношениях России и Запада. Запад, в результате санкционной войны, скорбно подсчитывает убытки. Они велики, но вряд ли смертельны. Да, многие западные фирмы, чей бизнес ориентирован на Россию разорятся,…
http://rus-loh.livejournal.com/308534.html

Потеря доверия 6 букв

Когда теряешь доверие к человеку, теряешь и самого человека.

Каждому человеку, которому ты даришь своё доверие, ты даёшь в руки меч. Им он может тебя защитить или уничтожить.

Доверяйте любимым, не ищите изъяна, не пытайтесь поймать хоть пол-слова обмана… В мелочах не копайтесь, в прошлой жизни не ройтесь. Доверяйте… любите… просто так и не бойтесь. Научитесь любить без упреков… укоров… без истерик и сцен… без чужих разговоров. Доверяйте любимым и любите без фальши. Наша жизнь мимолетна… будьте в ней настоящим.

Доверие уходит по-английски.
Его теряют раз и навсегда.
Уходит — и ему не возвратиться
Ни через месяц, ни через года.

Доверие уходит не прощаясь,
В душе лишь оставляя пустоту.
Порой кусок из сердца вырывая,
Похоронив надежду и мечту.

Оно с собой твою уносит веру
В того, кого любил и уважал,
Взамен тебе оставив боль без меры,
Потери горечь и в спине — кинжал.

И те, кто у тебя его ворует,
Живут-не тужат, совесть их не ест.
Но для тебя — уже не существуют.
Осталась только память — словно крест.

…Пусть эта боль тебя не убивает,
Хоть и земля уходит из-под ног.
Ты знай — намного больше тот теряет,
Кто растоптать твоё доверье смог!

Источник:
Потеря доверия 6 букв
Автор Мейер Лански • Опубликовала Extasy • 2013-05-27 11:36
http://www.inpearls.ru/501060

Слова начинающиеся на потеря из 6 букв

С военной точки зрения, довольно много, особенно после мартовского наступления на Сухуми, когда абхазы из-за поражения и больших потерь, были в шоке.

Не понеси абхазцы такие тяжелые потери при обороне, возможно, вошли бы в Сухум.

Если бы я мог собрать в один образ, в одно слово все человеческое горе, порожденное фашизмом, все стоны и вопли, все жалобы на сотне языков, все слезы, страдания и молчаливые безумные взгляды, все последние короткие вздохи предсмертья, всю горечь расставания с жизнью, весь ужас потери близкого человека, все разрушенные фашизмом мечты — от большого замысла ученого до обыкновенной человеческой тоски по любимым губам, по родному теплу, все уничтоженные войной плоды человеческого труда — от огромного Днепрогэса до наивной авиамодели, сделанной детскими руками и раздавленной сапогом фашистского солдата, если бы собрать все страшные уходы с родных полей, от хат, заводов, городов, все поруганные девичьи тела, разбитые головы младенцев, седые бороды, залитые кровью, и показать тем, кто облек земной шар в этот кровавый и слезный туман.

Само по себе это не было большой потерей, так как Аквитания лежала далеко от герцогства Французского и не имела с ним крепких связей.

Но когда алжирцы в 50-е годы начали освободительную войну и стали нести от французов страшные потери, их духовные лидеры посчитали, что в обстановке всенародного бедствия проституция нетерпима.

Только мрачная решимость Мейны Гладстон и десятка ее сторонников в Сенате позволяла продолжать войну, несмотря на гигантские потери, хотя миллиарды голосов Альтинга и Консультативный Совет Искусственных Интеллектов требовали немедленного отвода войск.

Значительные потери англичане понесли на море: 6 эсминцев, 8 транспортов с личным составом и более 200 мелких лодок из 860 английских и союзных судов всех размеров, привлеченных для, эвакуации.

В этот день, возможно самый решающий во всей битве, потери немецкой авиации над Англией составили 75 самолетов, а англичане потеряли только 34 истребителя.

Надо заметить, что финансовые потери, понесенные государством в период антиалкогольной кампании, приобрели — — — — — — — 1 Горбачев М.

Экономические последствия антиалкогольной кампании не исчерпываются огромной потерей финансовых средств.

Источник: библиотека Максима Мошкова

Источник:
Слова начинающиеся на потеря из 6 букв
С военной точки зрения, довольно много, особенно после мартовского наступления на Сухуми, когда абхазы из-за поражения и больших потерь, были в шоке. Не понеси абхазцы такие тяжелые потери при
http://xn--b1algemdcsb.xn--p1ai/starts/%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8F/6

(Visited 6 times, 1 visits today)

CATEGORIES