Помощь психолога спб

Помощь психолога в Санкт-Петербурге

Психолог Кирилл Константинович Алексеев специализируется в области психоанализа и глубинной психологии, является автором множества статей и популярных книг по психологии.

Неудовлетворенность жизнью, личностные кризисы, утраты, панические атаки, навязчивости, депрессивные состояния, неудачи в личной жизни, последствия психических травм, одиночество и низкая самооценка — психолог работает с широким кругом проблем. Потому что цель психоанализа не просто избавить человека от симптома, а помочь ему изменить жизнь к лучшему.

  • Диплом психолога ВСГ 3301873
  • Диплом психоаналитика 782403343173
  • Сертификат по частной практике ГУ ВШЭ № 02-10
  • Сертификат по ведению терапевтических групп ГУ ВШЭ №214.50-09/965

«Аккуратное, бережное отношение и, одновременно – полная честность».

«Располагает своей открытостью и серьезным подходом».

«Я увидела себя глазами мужчины, и это изменило буквально все».

«Он как отец, которого у меня не было – сильный и вместе с тем заботливый».

«Никакой сентиментальности, как в случае с психологом-женщиной. Все направлено строго на результат».

«На консультации я узнала много нового о мужском взгляде на отношения».

Специалист работает только с теми клиентами, которые действительно хотят изменить ситуацию и готовы в это вкладывать время и силы. Большой опыт работы и обширные знания в психологии гарантируют положительный исход.

Профессиональная интуиция и опыт специалиста позволят Вам довольно быстро получить первые результаты. Однако психологические проблемы всегда имеют глубинные причины – для детального анализа требуется время. Иногда для общего прояснения ситуации достаточно всего 1 встречи, но для полного решения проблемы требуется в среднем — от 20 до 50 встреч.

Как психолог Кирилл Алексеев работает с похожими вопросами ежедневно на протяжении многих лет, и практически «сходу» определяет ключевые точки любой психологической проблемы.

звоните прямо специалисту + 7 (812) 919 48 61

Профессиональное резюме специалиста:

  • 1724 часа дополнительного повышения профессиональной квалификации.
  • 2300 часов ведения психологических групп.
  • 7000 часов проведения индивидуальных консультаций.

Вы можете записаться на индивидуальные психологические консультации , онлайн консультацию, а также в одну из психологических групп .

Если у Вас остались вопросы, возможно, ответ на них есть в списке частых вопросов психологу.

г. Санкт — Петербург, наб. канала Грибоедова, 72

Профессиональный психоанализ Санкт-Петербург:консультация психолога СПб, психоанализ СПб, психоаналитик СПб для семей, онлайн помощь по всему миру.

Источник:
Помощь психолога в Санкт-Петербурге
Помощь психолога в области личных проблем, психоанализ: отличный результат, разумные сроки и точная диагностика проблемы
http://www.psykonsult.ru/

Помощь психолога в Санкт-Петербурге

Здравствуйте, меня зовут Антон Вакула. Я провожу психологические консультации очно и удалено — через скайп, по телефону или email. Также я веду психологические группы, тренинги и семинары.

По первому образованию я врач Скорой помощи, имею опыт работы с очень трудными кризисными ситуациями — как в семье, так и на работе.

8 из 10 клиентов обращаются ко мне с проблемами: разрыва отношений, общения с детьми, в кризисных ситуациях (развод, расставанием с близкими). Так же я буду вам полезен, если вы ощущаете неуверенность в себе, страдаете от психосоматического заболевания или от постоянных стрессов и жизненных кризисов.

По отзывам коллег и клиентов как профессиональный психолог я обладаю сильными сторонами

  • Индивидуальный подход
  • Врачебное «чутье» на не психологические проблемы
  • В течение первых консультаций сориентирую в направлении, объеме, глубине и продолжительности работы
  • Доступный язык объяснения
  • Очная консультация: 1500 р., при единовременной оплате 4 консультаций – 5400 р.
  • Консультация в скайп: 1300 р., при единовременной оплате 4 консультаций – 4800 р.
  • Консультация по телефону: 1000 р./час

Психологический центр, адрес: СПб ул. Орбели, 19.

Часы работы: с 9 до 22:00, включая выходные.

  1. Ослабление актуальности беспокоящего вопроса. В одном из десяти случаев человек получает облегчение уже от того, что он просто поделился своей проблемой. Психологические услуги — это не услуги в привычном понимании слова, так как главное здесь — понимание, эмоциональное облегчение, а так же поддержка, которая особенно важна на первых консультациях.
  2. Вы научитесь ощущать «озарение» от открытия своих возможностей, познания себя. Такое озарение, которое происходит, например, когда читаешь интересную книгу, и открываешь что-то новое для себя.
  3. Ощущение что Вы управляете жизнью. А не депрессия, конфликты и бесконечные ссоры управляют вами.
  4. Вы найдете свое место в этом мире, в этой стране, в этом городе, в этом доме и в этой квартире. Вы ответите на вопрос «кто я?».
  5. Вы приобретете замечательное настроение, независимо от критики других людей. Ведь правда, что бывает так. Вы что-то сделали и радуетесь, и вдруг… критика вашего знакомого, начальника, подчиненного. Настроение, тут же падает. С каждой консультацией к вам будет приходить понимание, что вы хороши такими, какие есть, что такими родились и такими живете.

Кроме того, такая работа всегда помогает увеличить свой «эмоциональный интеллект» — это значит, что вы сможете, например, осознавать свой гнев и управлять им в зависимости от ситуации. А так же научитесь видеть эмоции других людей и управлять ими тоже.

Я много раз в своей практике сталкивался с тем, что когда человек сталкивается с трудностями, то начинает «хандрить» или как некоторые мои клиенты это описывают — «разваливаться». То есть доводить себя до состояния, когда «рвутся швы». Так вот, вы научитесь «трещать по швам, не разрушаясь», как сказал один известный специалист.

Но важнее всего то, что вы будете способны любить себя и других, брать ответственность на себя. Станете счастливым человеком, независимо от того, какие сейчас проблемы вас беспокоят.

Эта страница содержит информацию по темам: частный психолог, помощь психолога СПб, психологическая помощь в Санкт-Петербурге. Если этой информации недостаточно, пожалуйста свяжитесь со мной.

Источник:
Помощь психолога в Санкт-Петербурге
Сайт психолога Антона Вакулы: эффективные психологические консультации очно и удаленно.
https://www.psihologvakula.ru/

Помощь психолога спб

Знаете ли вы, что такое жамевю или прескевю? Да, слова французские, а французы славятся изысканной кухней, но сейчас не об этом. В данном случае, любой психолог в СПб скажет вам, что это термины, обозначающие определенные психические состояния. Название одного из них весь мир произносит исключительно по-французски — дежавю.

Ощущение, что это когда-то с вами уже происходило, хотя бы раз переживал почти каждый человек. А вот прямо противоположное состояние (жамевю), когда не получается узнать хорошо знакомые вещи или обстоятельства, — встречается значительно реже. И, как правило, говорит о психическом расстройстве или сильном стрессе. В случае жамевю помощь психолога не просто желательна, а обязательна.

Ну а термин прескевю, пожалуй, стоит запомнить хотя бы для ситуации, когда знакомое слово буквально вертится на кончике языка, но никак не всплывет в памяти. Тогда вы сможете озадачить собеседника фразой: «Прошу прощения, у меня прескевю». Своего рода психологическая хитрость, способная в некоторых случаях снять напряжение в беседе.

Действенных психологических приемов в арсенале хорошего специалиста множество. Даже скептики, относящиеся к психологии как к науке несерьезной, после встречи с опытным психологом меняют свое мнение.

А скептиков в нашем обществе, увы, большинство. Профессиональной помощи мы предпочитаем задушевные беседы на кухне (что, к слову, неплохо, как часть комплексного подхода), активно рекламируемые успокоительные препараты, визиты ко всякого рода экстрасенсам или, что самое страшное — алкоголь. Все это, конечно, не решит проблему.

И надо понимать, что психология – все-таки наука, в основе которой фундаментальные исследования ученых, проводившиеся на протяжении нескольких веков. Уже это в ваших размышлениях о том, как попытаться исправить негативную ситуацию, должно перевешивать чашу весов в сторону науки.

Когда нужны услуги психолога?

Поскольку «учение о душе» — это взаимосвязь закономерностей психической деятельности человека, а мы никогда не перестаем думать и чувствовать, то очевидно, что консультация психолога в СПб может оказаться кстати в любом возрасте и в самых разных ситуациях.

На самом деле, замечательные профессионалы могут работать и в детском саду где-нибудь на окраине, и в самой обычной поликлинике или школе. Но если вам в этом смысле не повезло, то имеет смысл доверять проверенным центрам, имеющим в качестве бесспорной рекомендации многолетний опыт успешной работы.

Если вам требуется психолог в СПб, вы можете быть уверены, что в нашем медицинском центре «Деликатная терапия души» вы получите необходимую помощь и поддержку в любой ситуации.

Не оставляйте себя один на один со своими мыслями или страхами в непростых жизненных ситуациях. Любая проблема решается проще, когда есть взгляд со стороны, и даже горе легче пережить, разделив его с кем-то. Пусть это будет профессионал — опытный психолог в Петербурге — один из высококлассных специалистов нашего центра. Не считайте свою проблему незначительной или обычной (как, например, все разводятся или все безответно влюбляются, или у всех есть дети-подростки, свои страхи, конфликты и так далее), оформите запись на прием к психологу, поговорите с профессионалом, и вы поймете, что такая помощь не может быть лишней.

Источник:
Помощь психолога спб
Помощь психолога в СПб в медицинском центре
http://meddynasty.ru/uslugi-psixologa-v-spb

Психологи в Санкт-Петербурге

Моя помощь нужна вам, если: — у вас кризис в отношениях, — вы в состоянии неопределенности, — у вас все плохо, — не нравитесь себе, — устали от одиночества, — вас предали, бросили, покинули. Опыт более 18 лет. Очно и в Skype.

Ответов на сайте: 32 Проводит тренингов: 10 Публикаций: 21

Стоимость очной консультации: 3000 Рублей

Стоимость Skype консультации: 2000 р.

Консультирую по вопросам: проблемы во взаимоотношениях с партнером, создание отношений, кризисные состояния (развод, измена, потеря и др.), внутриличностные проблемы. Работаю с созависимыми и членами семей зависимых.

Ответов на сайте: 2791 Проводит тренингов: 6 Публикаций: 32

Стоимость очной консультации: 2000 Рублей

Стоимость Skype консультации: 2000 р.

Психолог, с толерантными взглядами, а не с шаблонными предложениями. Без "выноса" мозга" и нравоучений. «Московский Институт Современного Академического Образования» (МИСАО), психологическое консультирование и психодиагностика

Ответов на сайте: 18 Проводит тренингов: 0 Публикаций: 0

Стоимость очной консультации: 2000 Рублей

Стоимость Skype консультации: 1000 р.

Принимаю очно в Петербурге и в Skype. Помогаю преодолевать жизненные кризисы, находить решение сложных проблем общения, справляться с тревожно-фобическими, психосоматическими и депрессивными расстройствами.

Ответов на сайте: 3067 Проводит тренингов: 1 Публикаций: 63

Стоимость очной консультации: 3500 Рублей

Стоимость Skype консультации: 3500 р.

В Санкт-Петербурге, Севастополе очно, также в Skype. Эффективен в решении жизненных кризисов, проблем в отношениях, сложностей в эмоциональной сфере, проблем самооценки, тревожных расстройств, депрессивных состояний и др.

Ответов на сайте: 204 Проводит тренингов: 2 Публикаций: 0

Стоимость очной консультации: 2500 Рублей

Стоимость Skype консультации: 2000 р.

Практикующий психолог, гештальт-терапевт, детский психолог. Сфера практики: отношения, неудовлетворенность жизнью, депрессии, навязчивости, страхи, панические атаки. У детей: неврозы, плохое поведение, отсутствие интереса.

Ответов на сайте: 3 Проводит тренингов: 0 Публикаций: 3

Психолог для детей и взрослых. Работаю со сложностями в детско-родительских отношениях, кризисными жизненными ситуациями, вопросами самооценки и самореализации. Помогу в решении проблем, касающихся детей и подростков. Опыт 17 лет

Ответов на сайте: 44 Проводит тренингов: 0 Публикаций: 1

Стоимость очной консультации: 2000 Рублей

Стоимость Skype консультации: 2000 р.

Здравствуйте, я Елена Кораблева, практический психолог со стажем консультирования более 20 лет. Я с радостью помогу вам, как уже многим моим клиентам, получить реальные результаты уже после первой консультации. Обращайтесь!

Ответов на сайте: 9 Проводит тренингов: 0 Публикаций: 0

Источник:
Психологи в Санкт-Петербурге
Вам требуется консультация психолога в г. Санкт-Петербург? Профессиональная психологическая помощь в Санкт-Петербурге. Все специалисты с высшим психологическим образованием.
https://www.all-psy.com/psiholog/2/46/1/

(Visited 1 times, 1 visits today)

CATEGORIES