Женственные парни

Женственный мужчина в вашей жизни

Любая женщина хочет быть робкой и слабой за мужественными и сильными плечами своей второй половинки. Мы ищем мужчину-защитника, крепкого и надежного, как кремень, однако всегда ли мы влюбляемся именно в таких мужчин? Новое поколение юношей отмечено некоторой мягкостью и женственностью и мы не всегда понимаем: стоит ли доверять себя рукам такого человека? Давайте попробуем разобраться: кто такой женственный мужчина и можно ли на него положиться?

Для начала нужно понять: почему сегодня мы так редковстречаем настоящего сильного и волевого партнера?

Обратившись к статистике, можно увидеть: еще несколько летназад институт семьи претерпел некоторые изменения. Если наши бабушки и дедушкистремились изо всех сил создать крепкую нерушимую ячейку общества, то спустяпоколение эта тенденция начала снижать показатели. Женщины эмансипировались в ив стремлении стать независимыми от сильного пола достигали определенных статусовв обществе, занимали новые позиции и искренне гордились своими достижениями.Независимость женщин больно ударила по самолюбию мужчин – они пересталичувствовать себя защитниками очага. Некоторые предпочли отколоться от сильнойжены, дабы избежать давления на горло своим мужским амбициям. И что мы получиливзамен?

Множество сильных женщин с детьми на руках, свободныхот супругов, но таких несчастных из-за одиночества…

Теперь представим – какого мужчину может воспитатьувлеченная собственной карьерой женщина? Женщина без мужчины, без сильных рук,без опоры…

Вероятно, здесь кроются семена прорастания женоподобныхмальчиков, которые воспитывались материнской любовью и поощрениями (которых неизбежать, ведь каждая мать чувствовала вину перед сыном за то, что он растетбез отца, даже если это сожаление было спрятано глубоко под маской деловой исильной женщины). Такой мальчишка никогда не видел перед собой достойный примердостойного мужчины, перед его глазами постоянно мелькают женщины, которые,придя с работы, всё же готовят ужин и стирают белье, несмотря на собственнуюсоциальную значимость. Материнское воспитание может быть по-мужски жестким,однако тем хуже – ребенок привыкает к доминированию слабого пола и чувствуетсебя ещё более слабым.

Конечно, вариант развития сына в такой семье может пойти ипо другой колее – и парень, осознав, что он – сильный пол, начнет непримиримуювойну за права в рамках своей семьи. Но такой юноша может вырастиотпетым женоненавистником, постоянно отвоевывающим своё звание «носителяштанов».

Как его распознать?

Не стоит считать, что женственный мужчина сможет бытьзасечен вашим «радаром» по одному лишь внешнему виду – например, его формаодежды здесь совершенно не причем. Женственность вы увидите, лишь пообщавшись сэтим человеком. Такой мужчина гораздо ранимее, чем остальные. Порой,поссорившись с вами, он едва сдержит (а может и не сдержит) слёзы, будетабсолютно не театрально заламывать руки и просить вас простить его даже за то,чего он не совершал.

Такие мужчины обычно приятно учтивы, всегда подадут пальто,откроют дверь в ресторан, помогут выйти из автомобиля. Жесты женственного юношиплавные, аристократичные даже тогда, когда он занят повседневными делами. Придяк вам в гости, после ужина такой молодой человек, скорее всего, тут же броситсямыть посуду, не забыв надеть передничек.

Он очень детализировано расскажет вам о своем рабочем дне, не забыв упомянуть время обеденного перерыва и меню вподробностях. Ведь, согласитесь, склонность к детализации – это, скорее,женская черта характера, мужчины же, в основном, не любят вдаваться вподробности и утруждать себя долгими повествованиями.

Если дело доходит до принятия серьезного или хотя бымало-мальски важного решения – такой мужчина будет долго обдумывать решение,рассматривая все варианты и в то же время опасаясь промаха. Будьте готовы ктому, что он будет обращаться к вам за любой помощью: как правильно заштопатьноски? Как сварить борщ из того, что есть в холодильнике? Как вести себя сколлегой, который постоянно пытается выбить почву у него из-под ног? Как завтрапровести собеседование и не упасть лицом в грязь?

Женственный юноша будет искать в женщине ту самую защиту иопору, которую обычно в мужчине ищет любая девушка.

Женственный мужчина:плюсы и минусы

Прочитав всё вышеизложенное, у многих девушек моглавозникнуть мысль: «Фи, будто слюнтяя описывают, абсолютно неприспособленный кжизни мужчина, зачем мне такой?». Однако не торопитесь ставить крест на мягком,на первый взгляд, слабохарактерном мужчине. Ведь и у него есть свои плюсы:

В чрезмерной женственности характера вашего молодогочеловека можно найти и свои минусы:

Нельзя сказать, что женственный мужчина – это однозначнохорошо или однозначно плохо. Скорее, женственный мужчина – это совершеннонеоднозначно. В зависимости от характера самой девушки, кто-то найдет в немверного и доброго спутника жизни, а кто-то поймет, что нуждается в крепких иуверенных мужских руках – и потому ранимые юноши не смогут удержатьсяподле вас долго.

Источник:
Женственный мужчина в вашей жизни
Любая женщина хочет быть робкой и слабой за мужественными исильными плечами своей второй половинки. Мы ищем мужчину-защитника, крепкого инадежного, как кремень, однако всегда ли мы влюбляемс
http://www.allwomens.ru/19067-zhenstvennyy-muzhchina-v-vashey-zhizni.html

Это нормально, когда нравятся женственные парни?

Имя: Лола

У меня было много отношений, я встречалась с разными типами парней и вот что я заметила: мужественные парни, так сказать настоящие мужчины меня совсем не привлекают, а только те которые чем то похожи на девушек, женственные, ухоженные, следящие за собой, с женскими заморочками, а если это еще и гей, так вообще любовь неописуемая.

Мои отношения с мужественными мужчинами длились не больше месяца ,так как быстро мне наскучивали и становились не приятными, что касается женственных парней ,мне просто крышу сносит. Я влюблялась в гея и до сих пор нахожу их очень привлекательными . Но девушки меня совершенно не привлекают, вообще, а вот парни похожие на девушке –это да.

Может –это какое-то извращение ,в конце концов меня уже за странную держат ,но это меня ни капли не смущает. Так вот хочу поинтересоваться, можно ли это считать нормальным, а если нет то как это исправить или вообще стоит это исправлять?

Родители моего молодого человека запрещают нам общаться

11 ответов на «Это нормально, когда нравятся женственные парни?»

Мне кажется в мужественных парнях тебя отталкивает одно-грубость, чувство превосходства над тобой, гей же чувствует тебя и как мужчина, и как женщина, он понимает истинную причину твоего смеха, слёз или печали. Но у них где-то в коре больших полушарий что-то нарушено, ну не нормально любить мальчику мальчика, не по природе. Это не твой вариант. А папа у тебя скорее всего очень мягкий спокойный человек, который любит тебя очень и чувствует тебя и все твои переживания. И где то в душе хочется видеть и в своём будущем молодом человеке такого же отношения к себе. И это очень и очень трудно найти, но мне кажется всё возможно!

Не знаю ,но порой я сама веду себя грубо и как сказать грубо с грубым тяжеловато . А на счет моего отца хмм он как раз таки очень даже мужичный мужик, боксер , и совершенно не признает женственных парней .Спасибо!

Не всегда нужно обращать внимание на родственников ведь вся тайна может хранится внутри самой тебя.Ты говоришь что ведёшь себя иногда грубо?Я сана по жизни полу-парень,веду себя грубо и не люблю длинные ногти и волосы(бяка).И мне как ни странно тоже нравятся парни похожие на девушек или пропагандирующее гомосексуализм(но не гомики, ведь гомика любить бессмысленно,у него другие вкусы).И мне кажется (я смотрю лично по себе) что таким как я не хватает женственности,а девочка-подобный парень( в роли второй половинки) ,хорошо дополняет эту потребность.И это (я считаю) абсолютно нормально.Но плохо то что в моём городе нет таких и по этому я и одинока…Печалька…

А мне нравятся женщины,любящие геев!

Дорогая, Лола, всё замечательно, пока речь не идёт о семье и детях. Вы можете представить себе семейную жизнь с геем? Он любит мальчиков, а я люблю его. Поверьте, есть мужчины, которые умеют ухаживать за собой, которые могут быть нежными и внимательными, оставаясь при этом настоящими мужчинами. Мужчина для женщины должен быть каменной стеной, а не гнилым забором. Вы согласны делить своего парня с другим мужиком? А с геем иначе быть не может. Вероятнее всего, вам встречаются не те парни. Вам самой нужно быть нежнее и ласковей. Грубость не украшает девушку. Тогда вы встретите того, кто вам действительно нужен. И не придётся страдать по геям.

Ам. Геи это геи, их привлекают только парни. Но вы не думали по парне би?) Его не придётся «делить», как высказывались выше, с мужиками.
На самом деле у меня такие же предпочтения. Но по мимо этого мне ещё и девушки нравятся : D

Мне тоже нравятся женственные парни) Когда я была помоложе меня любили мои подружки — девочки моложе меня, хотя я всегда была традиционной ориентации и встречалась только с мужчинами. А потом я решила посмотреть кем я была в прошлой жизни — оказывается была мужчиной))) Решила проверить наиболее женственных друзей — она оказывается были женщинами — может быть в прошлой жизни я их «имела» как мужик)))) Посмотрите себя по такому тесту — и если окажется, что вы были мужчиной — значит это память вашей души

Дорогая Лола! Если Вы задали здесь этот вопрос, то всё-таки это Вас смущает, в глубине души.
К сожалению, социальные стандарты сформировались в ментальную тюрьму для подавляющего большинства людей, и если мы наблюдаем в себе несоответствие своих желаний, вкусов, пристрастий и предпочтений общепринятым нормам, часто это приводит к возникновению сильных переживаний и опасений, что можем остаться в полном одиночестве, отвергнутые обществом.

Что делать в вашем случае? — радоваться! Радоваться тому, что Вы достигли баланса двух божественных начал — мужского и женского. Вы больше не отождествляете себя с жесткими патриархальными стандартами, где по традиции, доминирующим является какое-то одно, либо женское, либо мужское начало, причем в очень искаженной форме. Вы целостная личность, которая ищет такую же целостную личность, только в своём мужском проявлении. Вы чувствуете, что социальные роли условны и не зависят ни от пола, ни от сексуальной ориентации, а все жесткие требования — манипуляции по принципу «разделяй и властвуй». Так же хорошей новостью является то, что большинство женственных парней являются гетеросексуалами и находятся в поиске своей половинки, обладающей теми же качествами. Если Вы поищите в интернете информацию по слову «андрогины» и «андрогинность», Вы увидите, что не одинока.
Удачи Вам!

Источник:
Это нормально, когда нравятся женственные парни?
Имя: Лола У меня было много отношений, я встречалась с разными типами парней и вот что я заметила: мужественные парни, так сказать настоящие мужчины меня
http://migsovet.ru/eto-normalno-kogda-nravyatsya-zhenstvennye-parni.html

COMMENTS