Женственность глазами мужчины

Женственность глазами мужчин, секреты и образ женственности

Женственность глазами мужчин, секреты и образ женственности

Женственность – это нечто неуловимое, очень легкое и прозрачное. Женщины обладают этим подарком природы в разной степени: одни являются просто воплощением всего женственного, другим же присуще несколько «мальчишеское» поведение, третьи и вовсе знают о данном качестве лишь понаслышке. Тем не менее, каждая из представительниц прекрасного пола знает, что этот самый природный подарок притягивает мужчин будто бы магнитом. Что такое женственность глазами мужчин и как развить в себе это качество, если оно отсутствует?

Мужчины любят глазами, поэтому женственная девушка – это та, которая хорошо выглядит. Речь идет о внешней женственности, которая должна вызывать определенный набор эмоций и чувств у мужчин только при одном взгляде на женщину. Как нужно выглядеть, чтобы стать ее олицетворением? Архетипом женственности с давних времен являются длинные волосы. Так сложилось, что именно длинноволосых красавиц считают более привлекательными, нежели тех, кто имеет укороченные стрижки. Пристрастие девушек к высоким каблукам, платьям, полупрозрачным блузкам, юбкам – это не каприз или дань моде, это природная тяга ко всему, что может придать им утонченности, женственности и нежности.

Сегодня очень важно следить за фигурой. Речь идет не о стандартах красоты, а о том, что настоящая леди должна держать в норме свой вес, по возможности заниматься спортом, следить за питанием. Красивая фигура говорит о здоровом образе жизни. Стройное тело в сочетании с красивым нарядом и ухоженным внешним видом – это настоящее очарование женственности.

Внутренняя женственность – это понятие более сложное и практически не поддающееся объяснению. Каждый мужчина понимает, какая девушка считается женственной, но не каждый сможет это объяснить. Женщина, обладающая внутренней женственностью, побуждает представителя противоположного пола к действию, вызывает в нем желание добиваться ее, действовать и совершать поступки. Она обладает природным обаянием, утонченностью, умением себя преподнести, что просто сводит с ума мужчин. Если попытаться объяснить понятие внутренней женственности, то она включает следующие критерии:

Приятный внешний вид и внутренняя мягкость делают девушку женственной

  • уважение к мужчине;
  • умение сглаживать углы и избегать конфликтов (настоящая леди не станет спорить до победного конца, она просто уступит мужчине);
  • наличие интересных женских хобби и занятий;
  • любовь к детям;
  • нежность к любимому;
  • мягкость характера.

Многим мужчинам нравятся женщины с сильным характером, однако любят и женятся они именно на женственных девушках, которые слабее их самих.

Секреты женственности таятся в простых истинах, доступных каждому. Однако парадокс нашей жизни заключается в том, что все простое в ней на самом деле является очень сложным. Поэтому мало просто узнать о том, что прибавляет женственности, о ее главных секретах, важно еще и проникнуться ими, уловить их суть и, что самое главное, применить на деле. Итак, что придает женственность? Что нужно привнести в свою жизнь, чтобы стать олицетворением женственности?

Женщина – это трофей для мужчины, поскольку он является воином по своей природе. Он привык добиваться своей цели, завоевывать крепости и покорять вершины. Любовь не плывет в руки сама, за нее нужно бороться. Современная девушка не обратит внимания на молодого человека, который не прилагает никаких усилий для того чтобы быть с ней. Недоступные женщины всегда ценились и считались самыми женственными.

По-настоящему женственна та девушка, которая излучает радость. Улыбка не сходит с ее лица, а общение с ней – это сущее удовольствие. Именно это и ищут мужчины всего мира. К сожалению, современные леди совершенно разучились радоваться мелочам, подаркам, сюрпризам и в целом жизни. С течением времени девушки приобретают все больше и больше мужских черт характера, забывая про некоторую радостную беззаботность, которая должны быть им присуща.

Внешняя привлекательность и внутренняя харизма делают женщину уникальной и выделяют ее из толпы. Красивая эффектная леди всегда будет считаться более женственной, нежели та, которая забыла про свой внешний вид, надевает одежду «мужского» кроя, не пытается подчеркнуть достоинства своей фигуры. Обаятельные и яркие красавицы всегда будут привлекать мужчин.

Женственность «живет» внутри каждой девушки

Если мужчина рассматривает вас в качестве своей будущей жены, он, конечно же, обратит внимание на наличие или отсутствие у вас такого качества, как хозяйственность. Нет ничего более женственного, чем умение хранить домашний очаг и воспитывать детей. В современной «обработке» это означает, что женственная девушка должна уметь вести хозяйство – «жечь огонь» в своих руках.

На самом деле женственность живет в каждой женщине. Это качество дается ей с рождения. Правда, порой воспитание, приобретенные черты характера, обстоятельства и многое другое играют злую шутку: нужная и мягкая особа превращается в достаточно жестокую и неженственную, с мужскими привычками и поведением женщину. Итак, что придает женственность, кроме вышеизложенных секретов:

Как же мало осталось по-настоящему женственных девушек! Мягкость, романтичность, слабость, беззащитность, способность вдохновлять и любить – вот чего не хватает современным красавицам для того чтобы быть женственными.

Источник:
Женственность глазами мужчин, секреты и образ женственности
Что такое женственность глазами мужчин? Какие есть секреты женственности и как развить в себе это качество?
http://www.ladykiss.ru/psixologiya/zhenstvennost-glazami-muzhchin-sekrety-i-obraz-zhenstvennosti.html

Женственность глазами мужчин: развенчаем некоторые мифы?

Женственность глазами мужчин: развенчаем некоторые мифы?

Каждая представительница женского пола в юности и молодом возрасте представляет себя в мечтах покорительницей мужских сердец. Но какое качество в женщинах более всего представляет ценность для представителей сильного пола? Какова она — женственность глазами мужчин?

Крупная грудь – это очень женственно!

По мнению большинства дам, для мужчин чрезвычайно важны внешние данные особы противоположного пола. Существует даже расхожее мнение, что мужчина способен любить лишь глазами. И каждая прелестница не раз представляла себе волшебную картину, как мужчины – все без исключения! – теряли бы голову, даже мельком взглянув в её сторону. Красотки даже создали миф, что для мужчин главным критерием женственности является большой бюст, осиная талия и длинные стройные ножки. Хотя практика показывает, что женственность глазами мужчин далеко не всегда видится в крупном размере груди и длинных ногах. Многим мужчинам нравятся, напротив, представительницы слабого пола с маленькой грудью – они ассоциируются в их сознании с детскостью и беззащитностью. К этой категории относятся так называемые «мужчины-отцы», «покровители». Так что размер груди – далеко не стопроцентный показатель, определяющий женственность глазами мужчин.

Длинные стройные ножки – и ни один мужчина не устоит!

Такой пример: по улице идёт стройная, красивая женщина в строгом костюме. Возможно, некоторые представители мужского сословия обратят на неё внимание, но сделают это скрытно: внешняя сдержанность дамы поставит психологический «заслон» для проявления навязчивого внимания. А вот девица в короткой юбчонке, оголившая донельзя даже кривоватые или чересчур худые ноги, обязательно привлечёт к себе не только взгляды, но и подтолкнёт многих на знаки внимания: реплики, нескромные прикосновения, попытки познакомиться. Возможно, в этом кроется женственность глазами мужчин? Картинки от юмористов ярко демонстрируют этот взгляд.

Но выводы о причине мужского внимания делать рано. Ведь в откровенно соблазнительном одеянии прелестницы мужчины видят лишь доступность, намёк на желание девицы и её готовность к довольно близким отношениям. Одеваясь броско, дама и в самом деле привлекает внимание многих мужчин. И смешно слышать от неё избитую фразу: «Да этим кобелям только одного и нужно!» Мудрые люди говорят в ответ: «Да, мужчинам нужно только одного… от той, которая не может предложить ничего другого!»

Черты характера

Оказывается, исходя из данных опросов, женственность глазами мужчин выражается далеко не всегда исключительно во внешности. Красота является лишь составляющей этой главной особенности представительниц прекрасного пола. А красота, как известно, — понятие субъективное.

Настоящая женщина не обязательно должна иметь правильные черты лица, стройную фигуру, великолепные манеры. Большинство мужчин отмечают, что по-настоящему женственной может быть только чуткая, скромная, мягкая и покладистая дама. Хотя некоторая часть сильной половины человечества относит к проявлениям женственности упрямство и настойчивость, вспыльчивость и капризность, взбалмошность и неуравновешенность, романтизм и загадочность, экстравагантность и эмоциональность.

Так в чём же скрываются секреты женственности? В шуточной легенде о сотворении женщины есть такой момент: господь смешал всего понемногу – и получилась Ева. Следовательно, по-настоящему женственной будет та, в характере которой есть всего понемногу. Но самым главным женским качеством абсолютно все мужчины считают понимание. Ведь даже очень сильная, мужественная женщина обязательно встретит «своего» мужчину, если научится слушать, внимать ему, сопереживать – и тогда уже не важно, какая у неё грудь, рост, обхват бедер и величина глаз.

Источник:
Женственность глазами мужчин: развенчаем некоторые мифы?
Каждая представительница женского пола в юности и молодом возрасте представляет себя в мечтах покорительницей мужских сердец. Но какое качество в женщинах более всего представляет ценность для представителей сильного пола? Какова она — женственность глазами мужчин?
http://fb.ru/article/117085/jenstvennost-glazami-mujchin-razvenchaem-nekotoryie-mifyi

Женственность глазами мужчины

Сегодня я хочу познакомить вас с заметкой о женственности, которая принадлежит перу мужчины.

Попробуйте читать написанное с любовью и вниманием. Ощутите эту радость быть женщиной рядом с тем, кто вас любит. Независимо от того, рядом ваш мужчина или нет.

Стоит женщине только захотеть, и мужчина заметит её женственность.

На днях с умным видом рассказывал девушке, что в жизни женщины — женственность — это самое важное.

Признаюсь, говорил это не достаточно осознанно.

За что и получил в ответ вопрос: а что значит женственность?

Что значит каждый день раскрывать в себе новые грани женственности. С какой это стати мужчина осмеливается рассказывать женщине о женственности?

И я, если честно, сел в лужу. Был не готов ответить на этот вопрос глубоко. Кстати, очень часто встречаю людей, которые так же как я произносят слово «женственность» в описании своего мировоззрения, но это слово из их уст … звучит как-то не органично.

Вот и исправляюсь. Попытаюсь описать то, как я вижу женственность.

Можно, наверное, подойти системно к ответу — разбить проявления женственности на группы (в поведении, во внешности, в характере, как проявления отражаются на мне и т.д.), но я буду записывать их так, как они приходят на ум.

Когда я соприкасаюсь с женственностью, то в моем теле появляются новые ощущения — где-то между шеей и грудью начинаешь ощущать что-то наподобие воздушной пробки, которая, растворяясь, со временем начинает растекаться теплотой по всему телу, превращаясь в умиление, легкий румянец и некоторую возбужденность. Пробуждается какая-то глупая активность. Но на душе очень радостно.
Аккуратность. Чистоплотность . Это понятно. Причем я вполне могу допустить включения некоторой рассеянности во внешнем виде. Например — хвостик только с одной стороны головы (важно только быть развернутой этой красотой в сторону мужчины.

Конечно же это чуткость. Настроенность на адресата, получателя этой женственности. Некоторое волнение. Конечно же развязность тут неуместна — ниточка между мужчиной и женщиной должна быть постоянно натянута.

Умение растворяться в мужчине, в обстановке, в ситуации.

Тут, конечно, важна осознанность. Та осознанность, которой часто мне очень не хватает. Я проживаю день и забываю о нем. Женщина всегда помнит контекст. Не только куда ходили, какая была погода, и какая одежда была на нас надета. Она помнит то, что было накануне, с кем и на какие темы велось общение, чем была загружена голова, что случилось после свидания и т.д. Мне это в женщинах очень нравится.

Аромат.

Причем не обязательно духи. Важно носом чувствовать присутствие женского тела рядом. Это космос.

Безусловное уважение (как минимум) к каждому встретившемуся мужчине.

Умение в каждом увидеть мужское — дорогого стоит.

Умение сочетать, органично увязывать безусловную радость общения с мужчинами с конструктивом.

Тупо друг на друга радоваться со временем становится скучно.

Умение понимать/принимать мужчину,

умение наблюдать за его мотивацией и демотивацией на что-то — бесценно.

Позитивный взгляд на жизнь. Переоценить эту черту невозможно.

Игривость.

Чувство юмора (ему научиться невозможно, это просто веха, которая указывает на то, что человек достаточно чуток и внимателен).

Умение доверять(ся) мужчинам.

Здесь важно прочувствовать тонкую грань и не удариться в простодушие. Закрытость отталкивает.

Умение от души и красиво (т.е. не вульгарно) хохотать.

Умение находиться в расслабленном состоянии.

Умение находиться в состоянии легкости и полета.

Умение делиться своей красотой с миром (мужчиной, женщиной).

Просто быть красивой — не достаточно (можно нарваться на получение от злых языков ярлыка «вертихвостки» или «коварной женщины»). Важно уметь преподносить людям свою красоту. Наверное, тут необходима некоторая статность. Осанка.

Очень важно не продавать свою красоту (т.е. ожидая мгновенно получить что-то в ответ), а именно дарить и делиться. Это всегда чувствуется людьми.

Умение любить себя, свое тело. Знать достоинства своей внешности и ненавязчиво их подчеркивать.

Я испытываю очень большой восторг, когда замечаю то, что женщина умеет ухаживать за своими руками.

Умение подобрать себе обувь. Ни в коем случае не экономить на обуви.

Мягкость и плавность движений.

Я являюсь противником губной помады. Женщину всегда должно хотеться поцеловать в губы. И здесь помада — это враг

Умение пребывать в романтичном состоянии

Женственность — это понимание того, что мужчина расправляет плечи только для того, чтобы женщина прильнула к его груди …

Женственность — это умение любой обстановке придать состояние уюта и комфорта …

Конечно, хочется, чтобы в женщине присутствовала масштабность …

Когда женщина способна к самоиронии … это сказка!

Очень важно, чтобы женщина относилась к своему ребенку как к своему другу, а не как к объекту воспитания …

Женственность, это когда женщина умеет самозабвенно творить …

Скромность … делает женщину только красивее.

Умение выстраивать с женщинами дружеские отношения … а не быть в статусе заклятой подруги.

Рождение ребенка делает женщину еще более притягательной для мужчины …

Женственность — это умение постоянно пребывать в состоянии любви …

Женственность — это начинать каждый день в состоянии и настрое как перед первым свиданием …

Женственность — это сексуальность …

Женственность — это развитая (и регулярно востребованная интуиция.

Женственность — это обостренная восприимчивость к прекрасному и чувство вкуса.

Женственность — это гибкость и компромиссность. Женственнсть никогда не спорит. Она всегда права. Ей не нужно это доказывать. А если чувствуется, что правоту не принимают, то это знак того, что мало женственности проявлено и важно ее проявить — уйти от спора мягко и красиво.

Женственность — это осторожность и осмотрительность.

Женственность — это, конечно же, органичная загадочность. Здесь, наверное, как и с чувством юмора — мы просто наблюдаем эту черту как следствие раскрытия определенного уровня женственности. Т.е. загадочности научиться нельзя. Прокачать ее нельзя.

Женственность — это когда ждешь домой любимого с работы.

Женственность — это фантазия и мечтательность.

Женственность — это вера в силу любви.

Женственность — это отсутствие ложной скромности в проявлении любви.

Женственность — это постоянное ощущение молодости и здоровья своего тела.

Кокетливость, желание и умение понравиться мужчинам — черты, которые нарядно украшают женственность.

Благодарю Михаила Грушко за столь чудесный рассказ о женской тайне.

Источник:
Женственность глазами мужчины
Сегодня я хочу познакомить вас с заметкой о женственности, которая принадлежит перу мужчины. Попробуйте читать написанное с любовью и вниманием. Ощутите эту радость быть женщиной
http://lavkachudec.ru/news/zhenstvennost_glazami_muzhchiny/2012-08-14-195

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Письмо любимой девушке своими словами Признания в любви своими словами любимой девушке С тобою каждый миг волшебный и чудесный, ты… (19)Что чувствует женщина когда хочет мужчину Безусловно, самый лучший способ понять, что женщина хочет секса - это когда она подходит и… (9)Зачем нужна территория смыслов Зачем нужна территория смыслов Прогулка по Территории Смыслов часть 1 В компании уже известных Вам… (3)Как ведет себя влюбленный мужчина Рак Как ведет себя влюбленный мужчина Рак Мужчина, родившийся под знаком зодиака Рака – это чувствительный,… (3)Хочу женщину старше меня Хочу женщину старше знакомства Дико хочу познакомиться с женщиной старше меня! Мне 27 лет, с… (2)Как развить интуицию и скрытые способности Как легко и просто развить интуицию и скрытые способностиКак легко и просто развить интуицию и… (2)Что подарить мужчине деве на день рождения Что подарить деве мужчинеЧто подарить деве мужчине. Подарок на день рождения Всем известно, что мужчины… (2)Как вести себя с мужчиной овном после ссоры Как вернуть Овна после ссоры, если он ушел, если расстались – советы психологаКак вернуть Овна… (2)Как влюбить мужчину тельца Как влюбить в себя мужчину Тельца? Мужчина Телец — основателен во всем. Если он берется… (2)Как заставить девушку жалеть о расставании Бросила девушкаЯ недавно расстался с девушкой. Пол года назад. Любил, встречались пол 2 года. Но… (2)Дева характер Особенности и черты характера знака зодиака Дева Представители этого знака рациональны, практичны. Их логика пряма,… (1)

COMMENTS