Женственность фото

Влияние длинного платья на женственность (фото)

Любая женщина хочет иметь красивый и загадочный образ, особенно в мужских глазах. Для этого она использует различные приёмы: начиная от одеяния, и заканчивая самим образом. Насколько важно, что на ней надето? Оказывается, в наше время, мужчинам больше по душе женщины в длинных платьях. Ведь длинная юбка, это один из признаков женственности, целомудренности.

Когда женщина носит брюки, мужчина неосознанно начинает воспринимать её, как «мужчину». Кто же станет ухаживать за себе подобным. К тому же, большинство мужчин не любит женщин в брюках, считая их вызывающими, и воспринимая это как покушение на его мужское превосходство. Кроме этого, штаны сдавливают тело, из-за чего нарушается циркуляция крови; а брюки с низкой посадкой не закрывают поясницу, поэтому девушки могут простудить придатки. Если женщина слегка полновата, её округлости начинают вываливаться поверх брюк.

Что же касается коротких юбок, то они тоже нежелательны. Мужчины любят глазами, и когда всё тело открыто, пропадает загадка. А длинный подол закрывает женщину от похотливых взглядов, которые пробивают её нижние чакры, и при этом теряется сексуальная энергия.

С давних пор считается, что женщина берет своё энергетическое начало от земли. И поэтому, когда женщина надевает длинную юбку, энергетический поток оказывает положительное действие на её репродуктивную систему (под куполообразной формой собирается и копится женская энергия). А в брюках канал связи с землей перекрывается, что отрицательно сказывается на женском здоровье. Земная энергия обогащает женщину, наполняет её сердце любовью; и у женщины возникает желание дарить теплоту и заботу.

Девушки, переставшие носить брюки, через некоторое время начинают замечать, что изменяется их поведение, точка зрения на многие вещи. К тому же, в юбке неудобно бегать и прыгать, и в связи с этим меняется походка, появляется некая царственность движений. Женщине в длинной юбке никогда не придет в голову поднимать тяжести, она дождется мужчину, и «женственно» мягко попросит его о помощи, тем самым дав мужчине возможность проявить свою мужскую сущность. Многие женщины заметили, что как только они надевают красивое платье вместо брюк, им вслед оборачиваются мужчины, коллеги и просто знакомые оказывают знаки внимания.

Чаще всего, юбки (платья) надеваются в театр или в гости, на разные праздничные мероприятия. И поэтому такая одежда ассоциируется с чем-то радужным и торжественным. Надевая юбку, женщина сама преображается, и у неё поднимается настроение, что, несомненно, привлекает мужское внимание.

Ещё можно отметить, что в длинной юбке гораздо теплее, чем в брюках. Так как штаны, обтягивая ноги, ухудшают кровоток, и соответственно теплорегуляцию. А в длинной шерстяной юбке, закрывающей со всех сторон, как бы укутывая тело, не страшны никакие холода.

Кроме всего прочего, у женщины, носящей юбки и платья, гораздо более богатый гардероб, чем у тех, кто носит джинсы. Ведь у неё в наличии столько всего: яркие игривые сарафаны, вечерние платья, придающие благородный вид; тёплые шерстяные юбки, которые согревают в холода. А самое главное, в юбке или платье женщина чувствует себя намного женственней, и к ней начинают тянуться мужчины.

Женственность, это не только внешний образ, это также внутреннее состояние: милосердие, отзывчивость, внимательность к окружающим, снисхождение, нежность и скромность. Этого можно достичь, только став более женственной.

И как однажды сказал Наполеон: «Красивая женщина нравится глазам, а добрая — сердцу; одна бывает прекрасною вещью, а другая сокровищем».

Источник:
Влияние длинного платья на женственность (фото)
Любая женщина хочет иметь красивый и загадочный образ, особенно в мужских глазах. Для этого она использует различные приёмы: начиная от одеяния, и заканчивая самим образом. Насколько важно, что на ней надето? Оказывается, в наше время, мужчинам больше по душе женщины в длинных платьях. Ведь длинная юбка, это один из
http://www.garmoniazhizni.com/2015/11/19/platya-zhenstvennost/

Ив Роше

На сей раз миниатюрка не была прислана в подарок, я купила её сама (в наборе с молочком для тела и гелем для душа), но тем не менее я очень довольна! Ни капельки не жалко потраченных денег.

Я читала отзывы на этот аромат перед покупкой и имела представление о том, что меня ждёт
Ждала я нечто очень цветочное с восточными нотами, чувственное и женственное. Я люблю такие ароматы, так что была уверена, что мне придётся по душе So Elixir.
Но я и представить не могла, что он меня буквально околдует!

Такой изумительный аромат!
Чуточку пряный, но очень нежный.
Восточные нотки сливаются с пьянящим ароматом белых цветов (я очень отчётливо слышу розу и жасмин, которые заявлены в пирамидке аромата).
Бесконечно женственный аромат, волнующий и манящий.

Аромат очень красив, дорого звучит и имеет превосходный шлейф.
Не перестарайтесь — его нужно самую капельку! Иначе может задушить (к сожалению).

Очень стойкий, идеален для осени и зимы, когда хочется тепла — этот аромат согреет и напомнит о жарком лете.

Хоть я не люблю связывать ароматы с возрастом, So Elixir, на мой взгляд, всё-таки имеет некоторые ограничения. Юным девушкам однозначно не подойдёт — тяжеловат, выглядеть будет не к месту.

Для себя же я сделала вывод — надо брать большой флакон!
Если будет акция — обязательно воспользуюсь, если нет — куплю так. Безумно понравился!

Рекомендую любительницам цветочно-восточных ароматов!

Источник:
Ив Роше
На сей раз миниатюрка не была прислана в подарок, я купила её сама (в наборе с молочком для тела и гелем для душа ), но тем не менее я очень довольна! Ни капельки не жалко потраченных
http://irecommend.ru/content/chuvstvennaya-zhenstvennost-foto

Фотографии Даниэла Илинки, воспевающие женственность (24 шт)

Фотографии Даниэла Илинки, воспевающие женственность (24 шт)

Сегодня мы хотели бы вас познакомить с румынским фриланс-фотографом Даниэлом Илинка (Daniel Ilinca). В его портфолио можно увидеть преимущественно фотографии, воспевающие женскую красоту и нежность. Предлагаем вам оценить некоторые из них:

Понравилось? Поделись новостью с друзьями! 🙂

Источник:
Фотографии Даниэла Илинки, воспевающие женственность (24 шт)
Сегодня мы хотели бы вас познакомить с румынским фриланс-фотографом Даниэлом Илинка (Daniel Ilinca). В его портфолио можно увидеть преимущественно фотографии, воспевающие женскую красоту и н
http://bugaga.ru/girls/1146737512-fotografii-daniela-ilinki-vospevayuschie-zhenstvennost.html

COMMENTS